Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Это вам должно быть страшно, а не национальным меньшинствам. Можете себе представить весь масштаб трагедии для русского народа, если вдруг падение произойдет? Национальные регионы Среднего Поволжья буквально делят Россию на две части. Я к тому пишу, что 23 года назад, до падения СССР никто не верил, что это произойдет. Произошло, потом случиись притеснения русского населения на территории бывших союзных республик. Вот и хочу спросить, не страшно, что история может повториться? Вас тут почитаешь, как будто вы в тысячелетнем рейхе живете и абсолютно уверены в вечности существования вашей страны.

Думать нужно было лучше, когда гибридную войну против Украины начинали. История она, повторяется.

То есть вы очень хотите и ожидаете развала, краха России, что- бы воспользоваться этим для создания своей страны? Я правильно понял вашу позицию?
  • Відповідей 7.9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вот это лоскутное одеяло называется Россией. Национальный регионы занимают территорию половины России. Уверены, что не проепете?

Изображение

Не тока не проипем, еще и позахватываем :D

Опубліковано

Не в этой жизни.

Ну, а чём ты? Мы в этой жизни не плохо пожили в социализме - пионерские лагеря не имеют аналогов в мире, пережили перестройку, причём половину периода точно все были довольны. Отслужили в Советской Армии. Покупались в говне 90-х, в коем предстоит побыть Украине в ближайшие 5-10 лет. У нас, кстати Ельцина ВСЕ любили до 1993-го года, потом только Москвичи, но и они теперь отмазываются, типа не любили. Вот ВОСПРЯНУЛИ!

Кому на Руси сейчас жить хреново? И чем хреново?

Крым вот вернули, ошибочно оставленный в 1991-м

Опубліковано

разговаривать? я давал тебе возможность поддержать своё лицо, а с наживкой на рыбалке я не разговариваю :P

Слился, путяра? Знай своё место!
Опубліковано

Слился, путяра? Знай своё место!

да нет же...., это я тебя в гавно окунаю, вот смотри, ещё раз..., сшашников стебут пиндосами потому что....

продолжи и опровергни :lol:

Опубліковано

раша наххх

А вообще наххх так наххх... Как по мне - оставайтесь пожалуй сами по себе с принцыпами экономики Евросоюза... Справитесь - молодцы... Не справитесь - назад даже не суйтесь...

Опубліковано

Что завоёвано москалями - пропить сложно. Нужны демократические реформы. Они и Крым вроде как пропили... печально всё это. Более печально, что я был свидетелем.

По данным переписи 1979-го года рождаемость русского населения,в РСФСР, была 3х1, тоесть на 3-х новых русских приходился один новый нацмен. По данным переписи 1989-го года рождаемость была уже 1х1. Потом такие данные перестали публиковаться.В центральных областях России, населенных преимущественно русскими, смертность начала превышать рождаемость уже при Горбачеве, а уже в 90-е годы это стало нормой уже для всех чисто русских регионов России. Вряд ли русские смогут выбраться из демографической ямы.

Например в 1989-м году естественный прирост русских в СССР составил 300 с линим тысяч человек и это у народа, чья численность составляла,по разным оценкам до 180 млн. человек! И в это же время естественный прирост узбеков составил более 500 тысяч человек в год и это у народа,численностью в 15 млн. человек! Численность таджиков меньше чем у узбеков, но и у них естественный прирост составил более 200 тысяч человек в год! Стоит обратить внимание на то, что из Средней Азии идет постоянная миграция населения в Россию, которое абсолютно чуждо русскому народу и на ассимиляцию которого надеяться не приходится.

На демократические реформы в России надеяться не приходится, так как демократия ментально чужда русскому народу. Во время "собирания" русских земель в Московию, предки русских первым делом запрещали проводить завоеванным славянам Вече. Это началось еще во время Андрея Боголюбского и продолжилось во времена завоевания Великого Новгорода, когда вечевой колокол свезли в Москву. Само дворянство в Московии и в Европе разительно отличались друг от друга. Если вассал в Европе служил сюзерену 40 дней в году, то в Московии он ему служил круглый год и имуществом своим владел лишь благодаря службе. Вот и в наши дни вассалы Кремля руководят своими регионами и имеют имущество лишь благодаря исполнению своих обязанностей вассалов. Схеме этой много веков и именно поэтому пока существует Россия демократических преобразований в стране не будет. Всегда злой царь будет меняться добрым и наоборот, и тоталитарный строй будет продолжать жить дальше.

Опубліковано

да нет же...., это я тебя в гавно окунаю, вот смотри, ещё раз..., сшашников стебут пиндосами потому что....

Я майор советской армии в отставке, я полярник, я был на обоих полюсах, я видел Фиделя живьём, жал его мозолистую руку, я воевал в Абахзии, Грузии, Чечне, Ингушетии.... это тебе из знакомого, кусок дерьма, кто ты, скажи мне. 10 минут. Время пошло. А я расскажу ещё, если мораль позволит. И ещё я - переводчик, я вытащил стольких, скольких не может родить баба. Может ты можешь, ублюдок?
Опубліковано

По данным переписи 1979-го года...По данным переписи 1989-го года...а уже в 90-е годы...

Всегда злой царь будет меняться добрым и наоборот, и тоталитарный строй будет продолжать жить дальше.

Ну вот подведи итог к цитируемому, ты же не сам это написал, верно?

Что ты хотел этим выразить? К чему эта писанина?

Опубліковано

Тебе бы пожить годика полтора в нормальной стране, потом бы увидел в каком гавне живешь. Я то хоть это осознаю, а ты походу счастлив. Хотя бы сходи что ли в театр, чтобы иметь представление о степени своего быдлячества и прикинуть в уме, но уже в масштабах страны.
Опубліковано

Тебе бы пожить годика полтора в нормальной стране, потом бы увидел в каком гавне живешь.

А где ты пожил и где живёшь? И когда это было?

Может у тебя мама с папой пьют или ты вообще детдомовский, а на выпуске, твою выданную квартиру жулики у тебя неправедным путём изъяли?

Опубліковано

Я майор советской армии в отставке, я полярник, я был на обоих полюсах, я видел Фиделя живьём, жал его мозолистую руку, я воевал в Абахзии, Грузии, Чечне, Ингушетии.... это тебе из знакомого, кусок дерьма, кто ты, скажи мне. 10 минут. Время пошло. А я расскажу ещё, если мораль позволит. И ещё я - переводчик, я вытащил стольких, скольких не может родить баба. Может ты можешь, ублюдок?

в личке
Опубліковано

Я майор советской армии в отставке, я полярник, я был на обоих полюсах, я видел Фиделя живьём, жал его мозолистую руку, я воевал в Абахзии, Грузии, Чечне, Ингушетии....

Не хочу быть грубым, но НЕ ВЕРЮ! Период для майора большой, ну и аргумент: "А почему ты в штатах"? Не хочу обидеть, но напрашивается, как у сержанта СА - ПРЕДАЛ?
Опубліковано

Тебе бы пожить годика полтора в нормальной стране, потом бы увидел в каком гавне живешь. Я то хоть это осознаю, а ты походу счастлив. Хотя бы сходи что ли в театр, чтобы иметь представление о степени своего быдлячества и прикинуть в уме, но уже в масштабах страны.

Я живу в деревеньке рядом с Петербургом, мне меньше часа езды до финской границы, у меня есть квартира в Риге и пока действующий вид на жительство в Швеции, я живу там где хочу жить, а в гОвне живешь ты, и вся твоя бессильная злоба от отсутствия возможностей
Опубліковано

Я живу в деревеньке рядом с Петербургом, мне меньше часа езды до финской границы, у меня есть квартира в Риге и пока действующий вид на жительство в Швеции, я живу там где хочу жить, а в гОвне живешь ты, и вся твоя бессильная злоба от отсутствия возможностей

плюсану... татарчонка лошара па жизни неспособная....

я тож деревенский...под Уфой живу, на опушке леса... хата в абу-даби..и в казани есть...

Опубліковано

Ну вот подведи итог к цитируемому, ты же не сам это написал, верно?

Что ты хотел этим выразить? К чему эта писанина?

Почитай мои старые сообшения, я об этом уже писал. А какой тебе нужен итог? Слон уже умер, но пока он об этом не знает, потому что он большой))) Чтобы удержать территорию, которую вы сейчас занимаете, вам нужно в два раза больше русского населения иметь, а взять его неоткуда.

В 80-е годы я полагал, что нас, не славянских народов, ничего хорошего не ожидает, так как русские+украинцы+белоруссы вместе составляли внушительную численность населения, куда большую, чем,например, численность тюркских народов. Сейчас же ситуация меняется кардинально, а как они меняются я писал выше.18 мечетей было в Татарстане при совке и более чем полторы тысячи сейчас, также вселяют оптимизм, а в масштабах России? Сходи ради интереса в мечеть,на пятничную молитву и чисто русских мусульман увидишь))) При этом количество русских мусульман лишь увеличивается.

К чему эта писанина?

Начинайте меняться,пока еще не поздно.
Опубліковано

Не хочу быть грубым, но НЕ ВЕРЮ! Период для майора большой, ну и аргумент: "А почему ты в штатах"? Не хочу обидеть, но напрашивается, как у сержанта СА - ПРЕДАЛ?

СА я не предавал. Я давал присягу СССР. И верен присяге, хотя, возможно, что и крыша моя немного поехала. Россия для меня - ничто, осколок моей Родины, не самый лучший. Почему в Штатах? Попробуйте сами в Штатах пожить, может быть и не будет таких вопросов.
Опубліковано

я тож деревенский...

Вы меня растрогали. Я до 7-ми лет прожил под Рязанью в Солоче, от и до 16-ти на торфопредприятии под Вышним Волочком. Трактор ДТ75Б, двигатель СМД мы в школе проходили. И это ОХУИТЕЛЬНО!!!
Опубліковано

Вы меня растрогали. Я до 7-ми лет прожил под Рязанью в Солоче, от и до 16-ти на торфопредприятии под Вышним Волочком. Трактор ДТ75Б, двигатель СМД мы в школе проходили. И это ОХУИТЕЛЬНО!!!

ватник бля

бгг

Опубліковано

....

В 80-е годы я полагал, что нас, не славянских народов, ничего хорошего не ожидает, так как русские+украинцы+белоруссы.....

те бабы то дают? тока чесна бля, в глаза смареть цука!!

бгг

Опубліковано

СА я не предавал. Я давал присягу СССР. И верен присяге, хотя, возможно, что и крыша моя немного поехала. Россия для меня - ничто, осколок моей Родины, не самый лучший. Почему в Штатах? Попробуйте сами в Штатах пожить, может быть и не будет таких вопросов.

Знаете, переехав в США - вы уже предали присягу, ибо трудовой народ в штатах презирают. Все производство стараются перенести в Китай, тупо бизнесс, конечно, не политика, просто дешевле. Ну, а 5 миллиардов долларов на революцию в Украине ваша новая родина выделила, никак не РФ.
Опубліковано

Почитай мои старые сообшения...Слон уже умер, но пока он об этом не знает...Чтобы удержать территорию, которую вы сейчас занимаете, вам нужно в два раза больше русского населения иметь, а взять его неоткуда...русские+украинцы+белоруссы вместе...Сейчас же ситуация меняется кардинально...18 мечетей было... более чем полторы тысячи сейчас, также вселяют оптимизм...

Начинайте меняться,пока еще не поздно.

Ты верующий, а религия опиум для народа! Верь и тебя ждут пышногрудые девы в раю. А с чего ты взял, что мусульман больше, чем буддистов? Уж коль на то пошло, по твоему разумению, то Китай и Индия - это больше половины населения Земли. Как ты считаешь Китай согласится с твоим мнением? А, забыл! Вы ж все ждёте, что Китай вот-вот разорвёт Рашку на части из-за Сибири, но не кто не учит историю, или учат свою - Китай ни когда за всю тысячелетнею историю не пытался завоевать чьи-то земли. У них менталитет не тот. И он всегда, в духе буддизма, будет с теми, кто помогал и поможет сберечь свои территории!
Опубліковано

Знаете, переехав в США - вы уже предали присягу, ибо трудовой народ в штатах презирают. Все производство стараются перенести в Китай, тупо бизнесс, конечно, не политика, просто дешевле. Ну, а 5 миллиардов долларов на революцию в Украине ваша новая родина выделила, никак не РФ.

У меня нет новой родины, у меня одна Родина, как у всякого порядочного человека и интеллигента. Не надо меня из путинской России лечить, я сам тут сейчас и вижу что происходит.

Пять миллиардов - Что там кто и куда выделял - предоставьте факты, а не русское ТВ.

И про Китай... про Китай я могу рассказать гораздо больше, чем Вы себе можете представить, я жил там 5 лет. Языка не познал, он дурной язык, невозможно воспринимать...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...