Алексей 696 Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Это вам должно быть страшно, а не национальным меньшинствам. Можете себе представить весь масштаб трагедии для русского народа, если вдруг падение произойдет? Национальные регионы Среднего Поволжья буквально делят Россию на две части. Я к тому пишу, что 23 года назад, до падения СССР никто не верил, что это произойдет. Произошло, потом случиись притеснения русского населения на территории бывших союзных республик. Вот и хочу спросить, не страшно, что история может повториться? Вас тут почитаешь, как будто вы в тысячелетнем рейхе живете и абсолютно уверены в вечности существования вашей страны. Думать нужно было лучше, когда гибридную войну против Украины начинали. История она, повторяется. То есть вы очень хотите и ожидаете развала, краха России, что- бы воспользоваться этим для создания своей страны? Я правильно понял вашу позицию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Вот это лоскутное одеяло называется Россией. Национальный регионы занимают территорию половины России. Уверены, что не проепете? Не тока не проипем, еще и позахватываем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Не в этой жизни.Ну, а чём ты? Мы в этой жизни не плохо пожили в социализме - пионерские лагеря не имеют аналогов в мире, пережили перестройку, причём половину периода точно все были довольны. Отслужили в Советской Армии. Покупались в говне 90-х, в коем предстоит побыть Украине в ближайшие 5-10 лет. У нас, кстати Ельцина ВСЕ любили до 1993-го года, потом только Москвичи, но и они теперь отмазываются, типа не любили. Вот ВОСПРЯНУЛИ!Кому на Руси сейчас жить хреново? И чем хреново? Крым вот вернули, ошибочно оставленный в 1991-м Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 разговаривать? я давал тебе возможность поддержать своё лицо, а с наживкой на рыбалке я не разговариваю :PСлился, путяра? Знай своё место! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Вот это лоскутное одеяло называется Россией.И ведь согласись, у кого ещё есть такое одеяло? Ясен перец, жаба ВСЕХ давит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Слился, путяра? Знай своё место!да нет же...., это я тебя в гавно окунаю, вот смотри, ещё раз..., сшашников стебут пиндосами потому что....продолжи и опровергни :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 раша наххх А вообще наххх так наххх... Как по мне - оставайтесь пожалуй сами по себе с принцыпами экономики Евросоюза... Справитесь - молодцы... Не справитесь - назад даже не суйтесь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Что завоёвано москалями - пропить сложно. Нужны демократические реформы. Они и Крым вроде как пропили... печально всё это. Более печально, что я был свидетелем. По данным переписи 1979-го года рождаемость русского населения,в РСФСР, была 3х1, тоесть на 3-х новых русских приходился один новый нацмен. По данным переписи 1989-го года рождаемость была уже 1х1. Потом такие данные перестали публиковаться.В центральных областях России, населенных преимущественно русскими, смертность начала превышать рождаемость уже при Горбачеве, а уже в 90-е годы это стало нормой уже для всех чисто русских регионов России. Вряд ли русские смогут выбраться из демографической ямы. Например в 1989-м году естественный прирост русских в СССР составил 300 с линим тысяч человек и это у народа, чья численность составляла,по разным оценкам до 180 млн. человек! И в это же время естественный прирост узбеков составил более 500 тысяч человек в год и это у народа,численностью в 15 млн. человек! Численность таджиков меньше чем у узбеков, но и у них естественный прирост составил более 200 тысяч человек в год! Стоит обратить внимание на то, что из Средней Азии идет постоянная миграция населения в Россию, которое абсолютно чуждо русскому народу и на ассимиляцию которого надеяться не приходится. На демократические реформы в России надеяться не приходится, так как демократия ментально чужда русскому народу. Во время "собирания" русских земель в Московию, предки русских первым делом запрещали проводить завоеванным славянам Вече. Это началось еще во время Андрея Боголюбского и продолжилось во времена завоевания Великого Новгорода, когда вечевой колокол свезли в Москву. Само дворянство в Московии и в Европе разительно отличались друг от друга. Если вассал в Европе служил сюзерену 40 дней в году, то в Московии он ему служил круглый год и имуществом своим владел лишь благодаря службе. Вот и в наши дни вассалы Кремля руководят своими регионами и имеют имущество лишь благодаря исполнению своих обязанностей вассалов. Схеме этой много веков и именно поэтому пока существует Россия демократических преобразований в стране не будет. Всегда злой царь будет меняться добрым и наоборот, и тоталитарный строй будет продолжать жить дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 да нет же...., это я тебя в гавно окунаю, вот смотри, ещё раз..., сшашников стебут пиндосами потому что.... продолжи и опровергни :lol: Я майор советской армии в отставке, я полярник, я был на обоих полюсах, я видел Фиделя живьём, жал его мозолистую руку, я воевал в Абахзии, Грузии, Чечне, Ингушетии.... это тебе из знакомого, кусок дерьма, кто ты, скажи мне. 10 минут. Время пошло. А я расскажу ещё, если мораль позволит. И ещё я - переводчик, я вытащил стольких, скольких не может родить баба. Может ты можешь, ублюдок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Кипчак, татарин, а у тебя сколько детей? а внуков? и кто из нас вырождается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 По данным переписи 1979-го года...По данным переписи 1989-го года...а уже в 90-е годы... Всегда злой царь будет меняться добрым и наоборот, и тоталитарный строй будет продолжать жить дальше. Ну вот подведи итог к цитируемому, ты же не сам это написал, верно?Что ты хотел этим выразить? К чему эта писанина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Вычёркиваю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 да нет же...., это я тебя в гавно окунаю, вот смотри, ещё раз..., сшашников стебут пиндосами потому что.... продолжи и опровергни :lol: Тебе бы пожить годика полтора в нормальной стране, потом бы увидел в каком гавне живешь. Я то хоть это осознаю, а ты походу счастлив. Хотя бы сходи что ли в театр, чтобы иметь представление о степени своего быдлячества и прикинуть в уме, но уже в масштабах страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Тебе бы пожить годика полтора в нормальной стране, потом бы увидел в каком гавне живешь.А где ты пожил и где живёшь? И когда это было?Может у тебя мама с папой пьют или ты вообще детдомовский, а на выпуске, твою выданную квартиру жулики у тебя неправедным путём изъяли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Я майор советской армии в отставке, я полярник, я был на обоих полюсах, я видел Фиделя живьём, жал его мозолистую руку, я воевал в Абахзии, Грузии, Чечне, Ингушетии.... это тебе из знакомого, кусок дерьма, кто ты, скажи мне. 10 минут. Время пошло. А я расскажу ещё, если мораль позволит. И ещё я - переводчик, я вытащил стольких, скольких не может родить баба. Может ты можешь, ублюдок?в личке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Я майор советской армии в отставке, я полярник, я был на обоих полюсах, я видел Фиделя живьём, жал его мозолистую руку, я воевал в Абахзии, Грузии, Чечне, Ингушетии....Не хочу быть грубым, но НЕ ВЕРЮ! Период для майора большой, ну и аргумент: "А почему ты в штатах"? Не хочу обидеть, но напрашивается, как у сержанта СА - ПРЕДАЛ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Тебе бы пожить годика полтора в нормальной стране, потом бы увидел в каком гавне живешь. Я то хоть это осознаю, а ты походу счастлив. Хотя бы сходи что ли в театр, чтобы иметь представление о степени своего быдлячества и прикинуть в уме, но уже в масштабах страны.Я живу в деревеньке рядом с Петербургом, мне меньше часа езды до финской границы, у меня есть квартира в Риге и пока действующий вид на жительство в Швеции, я живу там где хочу жить, а в гОвне живешь ты, и вся твоя бессильная злоба от отсутствия возможностей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Analevin !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Я живу в деревеньке рядом с Петербургом, мне меньше часа езды до финской границы, у меня есть квартира в Риге и пока действующий вид на жительство в Швеции, я живу там где хочу жить, а в гОвне живешь ты, и вся твоя бессильная злоба от отсутствия возможностейплюсану... татарчонка лошара па жизни неспособная.... я тож деревенский...под Уфой живу, на опушке леса... хата в абу-даби..и в казани есть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Ну вот подведи итог к цитируемому, ты же не сам это написал, верно? Что ты хотел этим выразить? К чему эта писанина? Почитай мои старые сообшения, я об этом уже писал. А какой тебе нужен итог? Слон уже умер, но пока он об этом не знает, потому что он большой))) Чтобы удержать территорию, которую вы сейчас занимаете, вам нужно в два раза больше русского населения иметь, а взять его неоткуда. В 80-е годы я полагал, что нас, не славянских народов, ничего хорошего не ожидает, так как русские+украинцы+белоруссы вместе составляли внушительную численность населения, куда большую, чем,например, численность тюркских народов. Сейчас же ситуация меняется кардинально, а как они меняются я писал выше.18 мечетей было в Татарстане при совке и более чем полторы тысячи сейчас, также вселяют оптимизм, а в масштабах России? Сходи ради интереса в мечеть,на пятничную молитву и чисто русских мусульман увидишь))) При этом количество русских мусульман лишь увеличивается. К чему эта писанина? Начинайте меняться,пока еще не поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Не хочу быть грубым, но НЕ ВЕРЮ! Период для майора большой, ну и аргумент: "А почему ты в штатах"? Не хочу обидеть, но напрашивается, как у сержанта СА - ПРЕДАЛ?СА я не предавал. Я давал присягу СССР. И верен присяге, хотя, возможно, что и крыша моя немного поехала. Россия для меня - ничто, осколок моей Родины, не самый лучший. Почему в Штатах? Попробуйте сами в Штатах пожить, может быть и не будет таких вопросов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 я тож деревенский...Вы меня растрогали. Я до 7-ми лет прожил под Рязанью в Солоче, от и до 16-ти на торфопредприятии под Вышним Волочком. Трактор ДТ75Б, двигатель СМД мы в школе проходили. И это ОХУИТЕЛЬНО!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 в личкеБабушке Вашей такое пишите, подонок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Вы меня растрогали. Я до 7-ми лет прожил под Рязанью в Солоче, от и до 16-ти на торфопредприятии под Вышним Волочком. Трактор ДТ75Б, двигатель СМД мы в школе проходили. И это ОХУИТЕЛЬНО!!!ватник блябгг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 .... В 80-е годы я полагал, что нас, не славянских народов, ничего хорошего не ожидает, так как русские+украинцы+белоруссы..... те бабы то дают? тока чесна бля, в глаза смареть цука!! бгг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 СА я не предавал. Я давал присягу СССР. И верен присяге, хотя, возможно, что и крыша моя немного поехала. Россия для меня - ничто, осколок моей Родины, не самый лучший. Почему в Штатах? Попробуйте сами в Штатах пожить, может быть и не будет таких вопросов.Знаете, переехав в США - вы уже предали присягу, ибо трудовой народ в штатах презирают. Все производство стараются перенести в Китай, тупо бизнесс, конечно, не политика, просто дешевле. Ну, а 5 миллиардов долларов на революцию в Украине ваша новая родина выделила, никак не РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Почитай мои старые сообшения...Слон уже умер, но пока он об этом не знает...Чтобы удержать территорию, которую вы сейчас занимаете, вам нужно в два раза больше русского населения иметь, а взять его неоткуда...русские+украинцы+белоруссы вместе...Сейчас же ситуация меняется кардинально...18 мечетей было... более чем полторы тысячи сейчас, также вселяют оптимизм... Начинайте меняться,пока еще не поздно. Ты верующий, а религия опиум для народа! Верь и тебя ждут пышногрудые девы в раю. А с чего ты взял, что мусульман больше, чем буддистов? Уж коль на то пошло, по твоему разумению, то Китай и Индия - это больше половины населения Земли. Как ты считаешь Китай согласится с твоим мнением? А, забыл! Вы ж все ждёте, что Китай вот-вот разорвёт Рашку на части из-за Сибири, но не кто не учит историю, или учат свою - Китай ни когда за всю тысячелетнею историю не пытался завоевать чьи-то земли. У них менталитет не тот. И он всегда, в духе буддизма, будет с теми, кто помогал и поможет сберечь свои территории! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 ватник бля бгг БГГ, в натуре! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Знаете, переехав в США - вы уже предали присягу, ибо трудовой народ в штатах презирают. Все производство стараются перенести в Китай, тупо бизнесс, конечно, не политика, просто дешевле. Ну, а 5 миллиардов долларов на революцию в Украине ваша новая родина выделила, никак не РФ.У меня нет новой родины, у меня одна Родина, как у всякого порядочного человека и интеллигента. Не надо меня из путинской России лечить, я сам тут сейчас и вижу что происходит.Пять миллиардов - Что там кто и куда выделял - предоставьте факты, а не русское ТВ. И про Китай... про Китай я могу рассказать гораздо больше, чем Вы себе можете представить, я жил там 5 лет. Языка не познал, он дурной язык, невозможно воспринимать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Пять миллиардов - Что там кто и куда выделял - предоставьте факты,))) а в Россию 15 ярдов... читайте сайт госдепа, там усе английским да по белому бгг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.