76СССР Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=g5lHnZ4s57E...feature=relatedБратка, ты из морпехов пришел тогда...Ты показался еще тем ублюдком...)) Ты был офицером "где тут море"...) Ты красава, за тебя!... http://ipv6to4.com/proxy/index.php?q=aHR0c...lPXJlbGF0ZWQ%3D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Дружище 76, чёта ссылка не хочет( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
бан Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Дружище 76, чёта ссылка не хочет( А ты приболтай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 А украинцы-то на форуме остались?? Или москали всех забили? Не вижу криков "слава украине, героям слава". Рабинович и ева, не в счет. Еще есть? Вступайте в диалог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Сильно! А ведь это памятник не Русскому, а Советскому Солдату - Украинцу, Белорусу, Арменину, Грузину и т.д и т.п. Для всего мира ВСЕ бывшие в СССР - Русские. Это нарицательное. И конечно грустно, что часть самых, что ни на есть Русских, а именно Украинцы, САМИ отрицают свою историю. Ради чего?! И мы были за речкой... русские, украинцы, белорусы, казахи...караваны...мне в удовольствие..я за СССР их убивал...я ликовал и породил не один взвод...осуждайте, мрази...я хохотал и убивал...они ерзали у ног...но они предали наших...мрази ерзали...горло с бурлуканьем...жестоко? хуй...я и тебе вскрою... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 А украинцы-то на форуме остались?? Вступайте в диалог.В диалог про морскую пехоту? А что - поговорим.А тельняшки рвать не обязательно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
бан Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 А украинцы-то на форуме остались?? Или москали всех забили? Не вижу криков \"слава украине, героям слава\". Рабинович и ева, не в счет. Еще есть? Вступайте в диалог.Им спать пора.Завтра опять прыгать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Юморно, так сказать, оригинальненько! Резво ожеребился, не мешало бы расседлать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 В диалог про морскую пехоту? А что - поговорим. А тельняшки рвать не обязательно? В диалог про Украину. У нас тоже проблем полно, но форум-то про вас и вашу страну. А кроме бреда раби и евы - ничего путного никто не пишет (аргументировано с документами и фактами, варианты зомбо-вбросов фактами не считаются). Не вижу оппонентов для дискуссии ни в одной из тем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 А тельняшки рвать не обязательно?А тельняшки в принципе это Российское - надо будет порвём! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Резво ожеребился, не мешало бы расседлать!* И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?*(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
бан Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 * И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?*(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
бан Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Юморно, так сказать, оригинальненько! Резво ожеребился, не мешало бы расседлать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Мрази...сложите головы...Я офицер спецназа ГРУ сознаюсь в том....Не было атаки под " кумнем", задействована рота МБ... Их кинули своих в атаку против "чужды"...по тактике Афгана, я там воевал ...и все были довольны... Что за херня вышла, надо у Кота из ГДР спросить... Ангола, иди сюда и прелянись... Мы тх просто... Их просто уничтожили тире перестреляли... Учебники... Я офицер ГРУ, но оставлю песню не мою, она там - чечня...Я кадвки вырывал в Афгане...Он сидит, а ты его потом душишь ебаннного придурка в чалме...Они кричали и писались..вонь была.. Ногами сильно дергали перед кончиной - еплялись за жизнь может... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Бля, я пьяный...Идите нахуй все...Я один выйду против вас... Кто выйдет против ...мастера спорта...Ангола, ты готов? http://ipv6to4.com/proxy/index.php?q=aHR0c...WpZRUIySGY3Z3FZ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 * И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?*(с)Дура, их всех вырезали...Бурлуканье...Они хрипели кровью...Мы запоздали, но было не приятно...Их не было, мы спускались спасти... мы спускались спасти... мы спускались спасти... мы спускались спасти... мы спускались спасти... мы спускались спасти...мы спускались спасти... мы спускались спасти... ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ, МРАЗИ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Ты просто не вник. Kote Sh ну ты же понимаешь, что не понятно, почему мы друг друга не понимаем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Дура, их всех вырезали...Бурлуканье...Они хрипели кровью...Мы запоздали, но было не приятно...Их не было, мы спускались спасти... мы спускались спасти... мы спускались спасти... мы спускались спасти... мы спускались спасти... мы спускались спасти...мы спускались спасти... мы спускались спасти... ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ, МРАЗИ!!!Господин офицер - я искренне верю, что для вас это очень тяжёлые и неприятные воспоминания.Но сейчас вам вероятно лучше всего идти бай-бай. Правда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 это просто кайф Вот это лоскутное одеяло называется Россией. Национальный регионы занимают территорию половины России. Уверены, что не проепете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Уверены, что не проепете?ЗНАЕМ!!! И ещё приумножим!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 А не страшно, что этом случае и вас не слабо привалит во время падения? Это вам должно быть страшно, а не национальным меньшинствам. Можете себе представить весь масштаб трагедии для русского народа, если вдруг падение произойдет? Национальные регионы Среднего Поволжья буквально делят Россию на две части. Я к тому пишу, что 23 года назад, до падения СССР никто не верил, что это произойдет. Произошло, потом случиись притеснения русского населения на территории бывших союзных республик. Вот и хочу спросить, не страшно, что история может повториться? Вас тут почитаешь, как будто вы в тысячелетнем рейхе живете и абсолютно уверены в вечности существования вашей страны. Думать нужно было лучше, когда гибридную войну против Украины начинали. История она, повторяется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Бля, я пьяный...хват взмаха не забудь и все будет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Вот так вот. А всё враги, враги. Одной крови, было б, чем её разбавить! Ну...За Славян!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 ЗНАЕМ!!! И ещё приумножим!!! Не в этой жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 развивай тему, кого и чем? :rolleyes:Вы - животное, животное, подлежащее утилизации, как и о чём с Вами можно разговаривать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Мрази...сложите головы...Я офицер спецназа ГРУ сознаюсь в том....Не было атаки под " кумнем", задействована рота МБ... Их кинули своих в атаку против "чужды"...по тактике Афгана, я там воевал ...и все были довольны... Что за херня вышла, надо у Кота из ГДР спросить... Ангола, иди сюда и прелянись... Мы тх просто... Их просто уничтожили тире перестреляли... Учебники... Я офицер ГРУ, но оставлю песню не мою, она там - чечня...Я кадвки вырывал в Афгане...Он сидит, а ты его потом душишь ебаннного придурка в чалме...Они кричали и писались..вонь была.. Ногами сильно дергали перед кончиной - еплялись за жизнь может... если вы здесь может быть в вас осталось ещё что-то человеческое (?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Вот это лоскутное одеяло называется Россией. Национальный регионы занимают территорию половины России. Уверены, что не проепете? Что завоёвано москалями - пропить сложно. Нужны демократические реформы. Они и Крым вроде как пропили... печально всё это. Более печально, что я был свидетелем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 если вы здесь может быть в вас осталось ещё что-то человеческое (?)Всё нормально, надо быть в курсе общения на этом форуме. Он очень красиво складывает рифму. Сейчас не сложилось, ну выпимши, как и большинство в этот день недели и в это время. Я за него приму на себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Вы - животное, животное, подлежащее утилизации, как и о чём с Вами можно разговаривать?разговаривать? я давал тебе возможность поддержать своё лицо, а с наживкой на рыбалке я не разговариваю :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.