morozovav1968 Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 потому что только у одного народа национальная черта - шизофрения а отвратительно то что вы - ваш народ бандитов называет героями Рави - Про шизу с тобой уже политинформацию проводили. Все неймется. По поводу "героев" давай доказательства, где Россия одобряла теракты. Впрочем, нахрена мне доказательства у тебя просить - ты ж как в анекдоте про Вовочку опять все к туалетной теме сведешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 на любом нормальном форуме ........... либо форум должен очень активно модерироваться что бы там всякая мразь не гадила и тогда он очень быстро теряет рейтинг и становится убыточным либо этот форум завалит экскрементами не очень думающая но очень агрессивная группа пользователей ты разве не видел - приходит такое прыщавое чмо влазит на стульчик и заявляет - вы все дураки потому что ничего не понимаете в жизни , а я вот знаю и сейчас вас просвещу под ваши аплодисменты мне ..... встречал таких , я уверен вот как им можно что то объяснить ? как можно объяснить этому триумвирату палачей которые просто не могут признать что они де юре - преступники , они не воины - они каратели да он умрет не признается - это защитная реакция психики так что насчет нормальных форумов .......кстати а чем тебе этот не нравится ? Мы с тобой почти ровесники год разница и у обоих есть дети.Оглядываясь назад я как и все мои сверстники раз в год устраивали чистку от не русских в городе.Но спустя какое то время у меня самого стали появляться друзья другой национальности и тогда я понял что нет плохой нации есть плохие люди.Это мой тебе ответ про молодежь.А здесь на форуме нет что бы по пытаться понять друг друга сразу мат.Вот и в наш город прибыли беженцы и кому мне верить им или вам скажи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Как ты их убил? Кстати, ты вроде упоминал как-то бОльшую цифру своих жертв, нежели три. замордовал рассказами о величии раши угу, остальные не были гражданами раши Мы с тобой почти ровесники год разница и у обоих есть дети.Оглядываясь назад я как и все мои сверстники раз в год устраивали чистку от не русских в городе.Но спустя какое то время у меня самого стали появляться друзья другой национальности и тогда я понял что нет плохой нации есть плохие люди.Это мой тебе ответ про молодежь.А здесь на форуме нет что бы по пытаться понять друг друга сразу мат.Вот и в наш город прибыли беженцы и кому мне верить им или вам скажи?верно - плохие люди есть в каждой нации , как и хорошие тут ты прав - а о нации можно судить по соотношению этих групп я имею основания считать что у вашего народа одна группа очень сильно превышает другую по численности . ну очень сильно ты так не считаешь насчет беженцев .....у акиро куросавы есть фильм - очень хороший о том как убили самурая и потом этот факт показывается глазами разных людей - именно так как они этот факт восприняли разница была огромнейшая , собственно именно это режисер и хотел показать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Рави - Про шизу с тобой уже политинформацию проводили. Все неймется. По поводу "героев" давай доказательства, где Россия одобряла теракты. Впрочем, нахрена мне доказательства у тебя просить - ты ж как в анекдоте про Вовочку опять все к туалетной теме сведешь. гы, я вас убедил что вы шизики или ещё нет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 замордовал рассказами о величии рашиНу тогда тебе и Петька Магго не соперник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 замордовал рассказами о величии раши угу, остальные не были гражданами раши верно - плохие люди есть в каждой нации , как и хорошие тут ты прав - а о нации можно судить по соотношению этих групп я имею основания считать что у вашего народа одна группа очень сильно превышает другую по численности . ну очень сильно ты так не считаешь насчет беженцев .....у акиро куросавы есть фильм - очень хороший о том как убили самурая и потом этот факт показывается глазами разных людей - именно так как они этот факт восприняли разница была огромнейшая , собственно именно это режисер и хотел показать Сферическая лошадь бывает только в вакууме. Сферическая страна или народ — тоже. Там же находится сферический обладатель сферического менталитета. И современная генетика сегодня поставила жирную и окончательную точку в этом вопросе. Как известно, существует мужская Y-хромосома, передающаяся от отца к сыну и слабо подверженная изменениям. То есть русского от монгола можно отличить, взяв кровь мужской особи для анализа и выяснить с высокой вероятностью, к какой гаплогруппе принадлежал предок по отцовской линии. Две самые популярные гаплогруппы русских — R1a и N1с. Ближайшими же родственниками русачей по R1a внезапно оказываются хохлы, бульбаши и нежно обожаемые русскими поляки, а по N1c — всякие разные чухонцы (от удмуртов и коми до вполне кавайных финнов), а также не менее обожаемые литовцы и латыши.Ну а как же с евреями и арабами?Строго говоря, сам Авраам не был евреем, шо интересно. У него было два сына: Исмаил и Исаак. От первого произошли арабы, от второго евреи. То бишь, арабы с полным основанием тоже щитают Авраама (Ибрахима) праотцом арабов. Посему хронические арабо-еврейские конфликты - всего лишь внутресемейный хипеж, а не межнациональный конфликт в полном смысле этого слова, собссно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Как ты их убил?Он их просто убедил умереть.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 о кстати Рабинович, ты умный, надеюсь ответишь, почему Украинцы при всяческих митингах зачастую флаги Украины вверх ногами вешают? это какой-то скрытый смысл? или чтобы рашу запутать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 так вот это их и бесит - что только они одни такие отморозки на всей планете это одна такая отмороженная на всю голову нация кстати строго по теме рекомендую http://www.exlibris.org.ua/orda/index.html Тебе уже на одном сайте ответили по поводу этих мемуаров повторить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Сферическая лошадь бывает только в вакууме. Сферическая страна или народ — тоже. Там же находится сферический обладатель сферического менталитета. И современная генетика сегодня поставила жирную и окончательную точку в этом вопросе. Как известно, существует мужская Y-хромосома, передающаяся от отца к сыну и слабо подверженная изменениям. То есть русского от монгола можно отличить, взяв кровь мужской особи для анализа и выяснить с высокой вероятностью, к какой гаплогруппе принадлежал предок по отцовской линии. Две самые популярные гаплогруппы русских — R1a и N1с. Ближайшими же родственниками русачей по R1a внезапно оказываются хохлы, бульбаши и нежно обожаемые русскими поляки, а по N1c — всякие разные чухонцы (от удмуртов и коми до вполне кавайных финнов), а также не менее обожаемые литовцы и латыши.Ну а как же с евреями и арабами?Строго говоря, сам Авраам не был евреем, шо интересно. У него было два сына: Исмаил и Исаак. От первого произошли арабы, от второго евреи. То бишь, арабы с полным основанием тоже щитают Авраама (Ибрахима) праотцом арабов. Посему хронические арабо-еврейские конфликты - всего лишь внутресемейный хипеж, а не межнациональный конфликт в полном смысле этого слова, собссно. аха..... внутрений конфлик... вот как объяснить что из 1800 ( округлённо ) решений совбеза оон 1100 - анти израильские? Он их просто убедил умереть.) аха, у мменя была волшебная клавиатура имени узи и у неё была волшебная кнопочка - делит ............ о кстати Рабинович, ты умный, надеюсь ответишь, почему Украинцы при всяческих митингах зачастую флаги Украины вверх ногами вешают? это какой-то скрытый смысл? или чтобы рашу запутать?спасибо что ты меня считаешь умным - лесть меня всегда радует ..... но наверняка на твой вопрос ответить можно будет проведя серьёзное исследование с участием психологов сейчас же рабочая версия - впопыхах народ путает верх и них Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Тебе уже на одном сайте ответили по поводу этих мемуаров повторить?валяй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 аха..... внутрений конфлик... вот как объяснить что из 1800 ( округлённо ) решений совбеза оон 1100 - анти израильские? аха, у мменя была волшебная клавиатура имени узи и у неё была волшебная кнопочка - делит ............ спасибо что ты меня считаешь умным - лесть меня всегда радует ..... но наверняка на твой вопрос ответить можно будет проведя серьёзное исследование с участием психологов сейчас же рабочая версия - впопыхах народ путает верх и них лестьЖВ впопыхах? сомнительно, в толпе че никто не замечает что флаг перевернут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 лестьЖВ впопыхах? сомнительно, в толпе че никто не замечает что флаг перевернут?очень вероятно - потому что насаживание флага на древко не первостепенная задача на митинге ....у нас тоже это бывает только не так заметно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 аха..... внутрений конфлик... вот как объяснить что из 1800 ( округлённо ) решений совбеза оон 1100 - анти израильские?Ну может потому что там много представителей арабских государств и вам приходится отбиватся почти в одиночку.Это не утверждения а домыслы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 очень вероятно - потому что насаживание флага на древко не первостепенная задача на митинге .... у нас тоже это бывает только не так заметно да не гони пиндос, митинги организованны, тебе либо флаг дали либо у тя свой, как лядь можно флаг вверх ногами повешать??? тем более флаг своей страны! я думаю, тут тайный смысл массонов) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пол Потт Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Ну может потому что там много представителей арабских государств и вам приходится отбиватся почти в одиночку.Это не утверждения а домыслы. А может действительно, просто израильтяне нарушают международные нормы права, общепринятые права человека... О! Россия не одна. Хотя мы, по сравнению с Израилем - еще дети Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 о кстати Рабинович, ты умный, надеюсь ответишь, почему Украинцы при всяческих митингах зачастую флаги Украины вверх ногами вешают? это какой-то скрытый смысл? или чтобы рашу запутать?Думаю, что по примеру Филиппин, в военное время филиппинский флаг перевернут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Ну может потому что там много представителей арабских государств и вам приходится отбиватся почти в одиночку.Это не утверждения а домыслы.угу, после того как израиль навалял арабам и раше в 74 те протолкнули в оон резолюцию приравнявшую сионизм к расизму мелко так нагадили за поражение потом её правда отменили - но я помню что тогда творилось в прессе ссср - израиль агрессор и окупант подобную столь же разнузданную антисемитскую истерию люди лицезрели только в фашиской германии в ссср был даже выпущен фильм в котором использовались материалы немецкого фильма вечный жид Я просто сообщаю факты .... ты легко можешь их проверить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Думаю, что по примеру Филиппин, в военное время филиппинский флаг перевернут. ты думаешь что Украинцы переняли опыт Филиппин? да и официально нету военнного времени, только лишь АТО, это вариант я бы отсек) да и такие флаги редко встречаются в толпах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 да не гони пиндос, митинги организованны, тебе либо флаг дали либо у тя свой, как лядь можно флаг вверх ногами повешать??? тем более флаг своей страны! я думаю, тут тайный смысл массонов)не не пизди русопедик говноед а то тебя опять на шишку оденут кто тебе долбюоёбу сказал что митинг организован - это ты со своим пидоростаном спутал А может действительно, просто израильтяне нарушают международные нормы права, общепринятые права человека... О! Россия не одна. Хотя мы, по сравнению с Израилем - еще дети ну пока что нет ни одного подтверждения этого прискорбного факта - а вот раша уже совершила ряд преступлений и путина гаага просто заждалась виселица тоже Думаю, что по примеру Филиппин, в военное время филиппинский флаг перевернут.хм .... интересная традиция Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пол Потт Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 угу, после того как израиль навалял арабам и раше в 74 те протолкнули в оон резолюцию приравнявшую сионизм к расизму мелко так нагадили за поражение потом её правда отменили - но я помню что тогда творилось в прессе ссср - израиль агрессор и окупант подобную столь же разнузданную антисемитскую истерию люди лицезрели только в фашиской германии в ссср был даже выпущен фильм в котором использовались материалы немецкого фильма вечный жид Я просто сообщаю факты .... ты легко можешь их проверить Верю. Так сионизм и есть разновидность расизма. Вернее национализма. Мелкого такого профашизма... Уверен. Ты не такой. Не мелкий... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Верю. Так сионизм и есть разновидность расизма. Вернее национализма. Мелкого такого профашизма... Уверен. Ты не такой. Не мелкий... твоя вера основана на том недоказанном факте что ты существо мыслящее пока что этому нет абсолютно никаких доказательств зато ясно что ты русский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 да не вопрос - если вы помните был в 91 году заключен договор о содружестве по ним украина обязывалась быть в этом содружестве а вот потом начались неприятности - с 2000 года в кремле гэбэшная хунта и она начала просто тупо шантажировать украину газом, были фальсифицированы счечики на границе и потому украину заставляли платить за газ много больше чем реально украина получила получился развод на бабки которым украину шантажировали а потом раша вложила конкретные бабаки в пиар акцию и к власти пришёл янек ну дальше вы знаете - что бы рассчитаться янеку пришлось слить крым А ответ на вопрос мой где? Повторю - вопрос был Почему Украина не может 23 года послать РФ? Договор о содружестве был добровольный, независимая страна могла б и не подписывать. Цена на газ была одной из самых низких, независимая страна могла б и не покупать у РФ. Вы как-то забыли про 5 лет президентства Ющенко и главы правительства Тимошенко (которые подписывали газовые контракты) - которые пришли к власти известно после каких событий. Какие итоги их правления? Ну а Янукович не мог слить Крым, т.к. вы кричали, что он непрезидет - у него нет власти, как же непрезидент может отдавать приказы? Крым слил Турчинов. А Янукович очень пророссийский, такой прямо пророссийский, что в ЕС решил войти. Так вот вы ответите мне на вопрос почему или будете дальше историю вспоминать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пол Потт Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 ну пока что нет ни одного подтверждения этого прискорбного факта - а вот раша уже совершила ряд преступлений и путина гаага просто заждалась виселица тоже мечты слабаков... и слабости детей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Повторю - вопрос былгы, стесняюсь спросить а я обязан на ваши вопросы отвечать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 мечты слабаков... и слабости детей...милошевич и саддам тоже так считали гы ............ так что у путина будет хорошая компания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 валяйБольше смахивает на труд шизофреников. Похоже вышла для узкого круга лиц, таких же шизофреников.психопаты часто увлекаются графоманией (но с "шизофрениками" всё намного сложнее - есть точка зрения , согласно которой "шизофрения" вообще не существует в качестве самостоятельного заболевания )Переложите все эти симптому на молодеж Америки,Евтопы (любой народ) и по теории автора все они имеют четкую тенденцию быть шизофренниками "невротики" - это ещё не "шизофреники". А эти виссеншафтлеры с Украины тупо заимствуют всё у "коллеги" Вундта (этнопсихология и аналогичный идиотизм - да ещё и в вульгаризированном виде) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пол Потт Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 зато ясно что ты русский слаава богу... Всё совсем не безнадежно... Растешь в моих глазах. Маладец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 милошевич и саддам тоже так считали гы ............ так что у путина будет хорошая компания Пиндос, ты в перерывах между постами с Вангой общаешься или грибы кушаешь? то у тебя слишком дофига предсказаний) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пол Потт Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 милошевич и саддам тоже так считали гы ............ так что у путина будет хорошая компания Милошевич, всё-таки надеялся на справедливость... Суд над ним мог превратиться в суд над Европой. Смерть, совсем не удивила. Известно кому выгодна. Настоящие события в Ираке опять ведут всё к тем же. Саддам, кстати, никакого отношения к судилищу в Гааге не имеет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.