Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот ты неугомонный... Лишь бы гадость написать какую нибудь :D

ну что ты , просто спросил - ты выставил справку без коментариев

было основание считать что она твоя -ну где бы ещё ты мог такое раздобыть ..........

• Відповідей 7.9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ваше 5 поколение пока что только один опытный образец

глонас очень сильно уступает джипиэс по точности да и недавняя неудача показательна

все это оборудование импортное - в раше его не производят

ну ваша лада - это уникум среди автостроения

ну а уж русские дороги - это вообще прям немецкие автобаны

только на урале и можно проехать

как говорится - дорог в раше нет вовсе - есть место где можно проехать автомобилем

ну и на десерт - ваш аэробус - это просто неудачная копия боинга - ни одного вашего ноу хау - все слизаные с боинга технологии

гордитесь

Ряба - Опять ступил и подставился.

1) образцов больше и они летают. Государств ИМЕЮЩИХ хоть это раз два и обчелся.

2) Кроме США действующую систему навигации имеют ... Да никто, кроме нас. Оборудование там наше. Посему и срок на орбите маленький. Поправимо.

3) А то!. Да и ездит еще, зараза.

4) не ездил по новым - не выступай.

Давай на десерт: У Боинга НЕТ такого класса самолетов. Утрись.

Технологии РФ и в Боинге есть. Убери титановые крылья из Боинга и куда он полетить?

Если уж я пишу - то сначала думаю. Обсуждение поста прекращаю - ибо флуд. Надо - давай туда переберемся.

Опубліковано

Ряба - Опять ступил и подставился.

1) образцов больше и они летают. Государств ИМЕЮЩИХ хоть это раз два и обчелся.

2) Кроме США действующую систему навигации имеют ... Да никто, кроме нас. Оборудование там наше. Посему и срок на орбите маленький. Поправимо.

3) А то!. Да и ездит еще, зараза.

4) не ездил по новым - не выступай.

Давай на десерт: У Боинга НЕТ такого класса самолетов. Утрись.

Технологии РФ и в Боинге есть. Убери титановые крылья из Боинга и куда он полетить?

Если уж я пишу - то сначала думаю. Обсуждение поста прекращаю - ибо флуд. Надо - давай туда переберемся.

1) да - 2 образца ? а давай их сравним с амеровскими 5 поколения ?

2) то есть проблемы таки есть - гы

а я значит опять не прав

3) аха, майбах просто нервно курит в сторонке

4) я ездил по раше .... я видел ваши дороги лично

а новых это сколько ? ну мкад - который каждую весну приходится чуть ли не перестилать - что ещё ?

Опубліковано

гы

Как много в этом звуке... Кстати, Раби, это самое часто употребляемое тобою буквенное сочетание. У меня, к примеру, воображение рисует неутешительную для тебя картину - дурка...Раби в смирительной рубашке пускает слюни пузырем и это...гы...
Опубліковано

Как много в этом звуке... Кстати, Раби, это самое часто употребляемое тобою буквенное сочетание. У меня, к примеру, воображение рисует неутешительную для тебя картину - дурка...Раби в смирительной рубашке пускает слюни пузырем и это...гы...

обычно психика рисует знакомые образы

то есть твое сознание сублимировало либо то чего ты очень боишься либо что что с тобой было

.... и вот вопрос - ты этого боишься 7 кончить свою карьеру палача в дурке ?

судя по твоему тону - у тебя какие то душевные терзания

совесть за невинно убиенных мучит

( ехидно так ) ГЫ...........

Опубліковано

1) да - 2 образца ? а давай их сравним с амеровскими 5 поколения ?

2) то есть проблемы таки есть - гы

а я значит опять не прав

3) аха, майбах просто нервно курит в сторонке

4) я ездил по раше .... я видел ваши дороги лично

а новых это сколько ? ну мкад - который каждую весну приходится чуть ли не перестилать - что ещё ?

1) Образцов 6. Сравнивать можно. примерно равны. Другой вопросу США таких сотни. У Китая пара образцов. у других стран просто НЕТ.

2) проблемы с глонас есть. Но производители чипов смартфонов верят в Россию и вставляют наш протокол в буржуйские телефоны. Кроме того кроме нас и США у других стран НЕТ.

3) да не в том, что машина говно дело. Важно она есть. Есть производство коммерческих автомобилей чисто Российского автопрома. Свой автопром имеют не так много стран

4) - где, когда, с чем сравниваешь ? Отвечать могу только за то, где сам езжу. объездная вокруг Перми - не уступает австрийским дорогам. В городе научились строить, чтоб на следующий год с асфальтом не уходило. Не все конечно, но прогресс налицо.

Опубліковано

обычно психика рисует знакомые образы

то есть твое сознание сублимировало либо то чего ты очень боишься либо что что с тобой было

.... и вот вопрос - ты этого боишься 7 кончить свою карьеру палача в дурке ?

судя по твоему тону - у тебя какие то душевные терзания

совесть за невинно убиенных мучит

( ехидно так ) ГЫ...........

Ну тебе уже не один психиатр вынес вердикт и не только на этом форуме и на американском тоже :lol: диагноз Параноидная шизофрения
Опубліковано

1) Образцов 6. Сравнивать можно. примерно равны. Другой вопросу США таких сотни. У Китая пара образцов. у других стран просто НЕТ.

2) проблемы с глонас есть. Но производители чипов смартфонов верят в Россию и вставляют наш протокол в буржуйские телефоны. Кроме того кроме нас и США у других стран НЕТ.

3) да не в том, что машина говно дело. Важно она есть. Есть производство коммерческих автомобилей чисто Российского автопрома. Свой автопром имеют не так много стран

4) - где, когда, с чем сравниваешь ? Отвечать могу только за то, где сам езжу. объездная вокруг Перми - не уступает австрийским дорогам. В городе научились строить, чтоб на следующий год с асфальтом не уходило. Не все конечно, но прогресс налицо.

кстати по теме

и насчет образцов и насчет глонас и насчет машин

http://autokadabra.ru/shouts/17523

думаешь что то изменилось ? можно добавить разработку Ёмобиля и его аналогов фольксвагена не получилось можно поиздеваться над потугами запустить булаву которая устарела уже на момент испытаний

китайцы встраивают в протокол глонас по одной простой причине - есть спрос

хотите глонас - нате вам . хотите адидас - и его встроят - платите только

а насчет дорог .........

Опубліковано

Ну тебе уже не один психиатр вынес вердикт и не только на этом форуме и на американском тоже :lol: диагноз Параноидная шизофрения

а тебя русская свинья никто не спрашивает

ты вон детей своих дома запирай - рамадан начинается ............

Опубліковано

а тебя русская свинья никто не спрашивает

ты вон детей своих дома запирай - рамадан начинается ............

Так ты же отец да ещё вроде не плохой откуда у тебя столько яду накопилось то?Заметь про твою дочь я ни чего не писал и детей не трогал.
Опубліковано

Так ты же отец да ещё вроде не плохой откуда у тебя столько яду накопилось то?Заметь про твою дочь я ни чего не писал и детей не трогал.

а ты полазь по крышам собирая разорванные детские тела - я вон кисть руки нашёл , девочки лет 12

на крыше трехэтажного дома

школьный автобус взорвал террорист смертник

а ровно через неделю представителя хамаса встречали в кремле , жали руку и называли героем

после чего этот отморозок обещал бороться с жидами усиленными темпами

как говорится - друг моего врага ..............

Опубліковано

а ты полазь по крышам собирая разорванные детские тела - я вон кисть руки нашёл , девочки лет 12

а ровно через неделю представителя хамаса встречали в кремле , жали руку и называли героем

Вот она где собака то порылась!

Опубліковано

Я тебе на эту тему написал и даже показал но модератор решил по своему.Просто удалил мой пост.И ты думаешь я не видел такое не зная меня или что тут люди это поддерживают.Я говору есть евреи а есть жиды.Я уже понял тебя мне жаль что ты ищешь черную кошку в темной комнате тем боли если её там нет.Дай бог тебе и твои близким не испытывать ужасы это мировой войны мне кажется ты не плохой человек просто заблудился.Ну и на подлесок( я не считаю себя среднестатистическим

и имею для этого веские основания

во вторых взгляд может быть весьма объективным, если вас учили отключать эмоции

например ваш классик , зиновьев , рекомендовал

что тчо бы понять что происходит на планете , надо на минутку стать инопланетянином

выкинуть такие стереотипы как любовь уважение родина лояльность дружба и взглянуть на мир как инопланетянин

и будет вам счастье

учитесь и вы тоже сможете это сделать)СТАНЬ ЧЕЛОВЕКО УЖЕ

Опубліковано

Вот она где собака то порылась!

аха, русская собака , шавка

Обратись в лигу сексуальных реформ (с) А пока терпи, Бог терпел и евреям велел...

зачем , троих таких гандонов как ты я упокоил ... значит уже не зря жизнь прожил

Я тебе на эту тему написал и даже показал но модератор решил по своему.Просто удалил мой пост.И ты думаешь я не видел такое не зная меня или что тут люди это поддерживают.Я говору есть евреи а есть жиды.Я уже понял тебя мне жаль что ты ищешь черную кошку в темной комнате тем боли если её там нет.Дай бог тебе и твои близким не испытывать ужасы это мировой войны мне кажется ты не плохой человек просто заблудился.Ну и на подлесок( я не считаю себя среднестатистическим

и имею для этого веские основания

во вторых взгляд может быть весьма объективным, если вас учили отключать эмоции

например ваш классик , зиновьев , рекомендовал

что тчо бы понять что происходит на планете , надо на минутку стать инопланетянином

выкинуть такие стереотипы как любовь уважение родина лояльность дружба и взглянуть на мир как инопланетянин

и будет вам счастье

учитесь и вы тоже сможете это сделать)СТАНЬ ЧЕЛОВЕКО УЖЕ

спасибо конечно, но вот проблема - анти израильская позиция вашей страны не меняется - она все ещё поддерживает тех кто нас убивает

поэтому увы .....мы с вами по разные стороны прицела

если бы я заблудился - я бы просто приехал к вам и организовал хотя бы один но мега теракт , в одиночку , когда я у вас был меня просто шокировало сколько у вас объектов которые можно уничтожить подручными средствами со всем что там находится - я о торговых центрах кинотеатрах и прочем

и при этом оно абсолютно не охраняется

так что я не заблудился ... я четко понимаю кто я и где та граница которую я не смогу переступить

вам же я желаю научиться отделять добро от зла и начать жить разумом а не как буратины - эмоциями

Опубліковано

зачем , троих таких гандонов как ты я упокоил ... значит уже не зря жизнь прожил

Как мало тебе в жизни надо - мелко плаваешь.

Значит уже не зря жизнь прОжил -

Еврей на старости лет подитожил.

Верно служил идеалам ЦАХАЛа...

Нет, я хренею с такого нахала!

В "синюю" вилки, в "красную" ложки.

Как он устал, отдохнул бы немножко!

Но он и не слышит как-будто бы нас...

Глаз не сомкнет он, пока есть ХАМАС!

Опубліковано

Как мало тебе в жизни надо - мелко плаваешь.

Значит уже не зря жизнь прОжил -

Еврей на старости лет подитожил.

Верно служил идеалам ЦАХАЛа...

Нет, я хренею с такого нахала!

В "синюю" вилки, в "красную" ложки.

Как он устал, отдохнул бы немножко!

Но он и не слышит как-будто бы нас...

Глаз не сомкнет он, пока есть ХАМАС!

мелко ? гы, есть такая профессия, сынок - родину защищать

правда тебе это недоступно .......

Опубліковано

спасибо конечно, но вот проблема - анти израильская позиция вашей страны не меняется - она все ещё поддерживает тех кто нас убивает

поэтому увы .....мы с вами по разные стороны прицела

если бы я заблудился - я бы просто приехал к вам и организовал хотя бы один но мега теракт , в одиночку , когда я у вас был меня просто шокировало сколько у вас объектов которые можно уничтожить подручными средствами со всем что там находится - я о торговых центрах кинотеатрах и прочем

и при этом оно абсолютно не охраняется

так что я не заблудился ... я четко понимаю кто я и где та граница которую я не смогу переступить

вам же я желаю научиться отделять добро от зла и начать жить разумом а не как буратины - эмоциями

Ну у каждого понятия зла и добра своё тем боли если это зло рядом с тобой принимает форму добра.
Опубліковано

Ну у каждого понятия зла и добра своё тем боли если это зло рядом с тобой принимает форму добра.

а знаешь что самое мерзкое ? те террористы которые взрывали вас у вас же и те что взрывают нас у нас же - это одно и тоже крыло исламского джихада

но если они взрывают вас - они террористы а если взрывают нас - они герои

вот такое вот добро и зло

Опубліковано

а знаешь что самое мерзкое ? те террористы которые взрывали вас у вас же и те что взрывают нас у нас же - это одно и тоже крыло исламского джихада

Зомбоящик Ваших террористов Героями не называет - вот не надо передергивать.

Оф. версия насколько я понимаю - сесть за стол переговоров.

Или в Израиле раскидывают листовки распечатанные в РФ, что взрывать - это хорошо?

Опубліковано

мелко ? гы, есть такая профессия, сынок - родину защищать

правда тебе это недоступно .......

А ты где успокоил, как ты говоришь троих? На форуме каком-нибудь? Ну так мелко плаваешь, коли жизнь прожил не зря от этого. говоришь...
Опубліковано

Это ты у людей спросил что они это поддерживают?Любой кто покусился на мирных граждан не может быть героем и кто направил их тем боли. Религия это опиум для народа одурманенной свободой.
Опубліковано

Зомбоящик Ваших террористов Героями не называет - вот не надо передергивать.

Оф. версия насколько я понимаю - сесть за стол переговоров.

Или в Израиле раскидывают листовки распечатанные в РФ, что взрывать - это хорошо?

ещё как называют -я же смотрю ваш дебилоскоп

ну и немного ложки дегтя

http://www.vestnikmostok.ru/index.php?cate...amp;action=view

А ты где успокоил, как ты говоришь троих? На форуме каком-нибудь? Ну так мелко плаваешь, коли жизнь прожил не зря от этого. говоришь...

да не совсем на форуме - на территории гос израиль, куда твои коллеги вломились с огнем и мечом

говно вояки .........

но ты не растраивайся - вы герои только в кино и против безоружных ......а так что бы по взрослому то вам надо что б семеро на одного

если меньше вы мужественно драпаете, праздновать труса - это у вас профессиональное

Опубліковано

Это ты у людей спросил что они это поддерживают?Любой кто покусился на мирных граждан не может быть героем и кто направил их тем боли. Религия это опиум для народа одурманенной свободой.

https://www.google.ru/search?q=%D1%85%D0%B0...536&bih=705

кстати знаешь почему я не хожу на русские форумы ? когда у нас гибли люди там начинался праздник - ещё пару жидов уничтожили ..........

Опубліковано

https://www.google.ru/search?q=%D1%85%D0%B0...536&bih=705

кстати знаешь почему я не хожу на русские форумы ? когда у нас гибли люди там начинался праздник - ещё пару жидов уничтожили ..........

Могу сказать что эти люди заблудшии и не отличают зло от добра.И есть нормальные форумы а говно всегда можно найти не только у нас.

post-53664-1403865317_thumb.jpg

post-53664-1403865327_thumb.jpg

post-53664-1403865337_thumb.jpg

Опубліковано

Могу сказать что эти люди заблудшии и не отличают зло от добра.И есть нормальные форумы а говно всегда можно найти не только у нас.

на любом нормальном форуме ...........

либо форум должен очень активно модерироваться что бы там всякая мразь не гадила и тогда он очень быстро теряет рейтинг и становится убыточным

либо этот форум завалит экскрементами не очень думающая но очень агрессивная группа пользователей

ты разве не видел - приходит такое прыщавое чмо влазит на стульчик и заявляет - вы все дураки потому что ничего не понимаете в жизни , а я вот знаю и сейчас вас просвещу под ваши аплодисменты мне .....

встречал таких , я уверен

вот как им можно что то объяснить ? как можно объяснить этому триумвирату палачей которые просто не могут признать что они де юре - преступники , они не воины - они каратели

да он умрет не признается - это защитная реакция психики

так что насчет нормальных форумов .......кстати а чем тебе этот не нравится ?

Опубліковано

так вот это их и бесит - что только они одни такие отморозки на всей планете

это одна такая отмороженная на всю голову нация

кстати строго по теме

рекомендую

http://www.exlibris.org.ua/orda/index.html

Раби опять обобщаешь? Почему одна?

Опять умный научный труд?

То, что в сцылке запостено отвратительно, но не повод обвинять всю страну.

Опубліковано

Раби опять обобщаешь? Почему одна?

Опять умный научный труд?

То, что в сцылке запостено отвратительно, но не повод обвинять всю страну.

потому что только у одного народа национальная черта - шизофрения

а отвратительно то что вы - ваш народ бандитов называет героями

Опубліковано

потому что только у одного народа национальная черта - шизофрения

а отвратительно то что вы - ваш народ бандитов называет героями

а по мне так это вы шизофреники и тебе прямо-таки и отвратительно от наших называний? или ты просто пыль пускаешь?:) ты вот например дорогой нас всяко хаешь это тебе кто дал такое право? может ты американский шпиён?:)

Опубліковано

да не совсем на форуме - на территории гос израиль, куда твои коллеги вломились с огнем и мечом

Как ты их убил? Кстати, ты вроде упоминал как-то бОльшую цифру своих жертв, нежели три.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...