рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Вот ты неугомонный... Лишь бы гадость написать какую нибудь ну что ты , просто спросил - ты выставил справку без коментариев было основание считать что она твоя -ну где бы ещё ты мог такое раздобыть .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 ваше 5 поколение пока что только один опытный образец глонас очень сильно уступает джипиэс по точности да и недавняя неудача показательна все это оборудование импортное - в раше его не производят ну ваша лада - это уникум среди автостроения ну а уж русские дороги - это вообще прям немецкие автобаны только на урале и можно проехать как говорится - дорог в раше нет вовсе - есть место где можно проехать автомобилем ну и на десерт - ваш аэробус - это просто неудачная копия боинга - ни одного вашего ноу хау - все слизаные с боинга технологии гордитесь Ряба - Опять ступил и подставился. 1) образцов больше и они летают. Государств ИМЕЮЩИХ хоть это раз два и обчелся. 2) Кроме США действующую систему навигации имеют ... Да никто, кроме нас. Оборудование там наше. Посему и срок на орбите маленький. Поправимо. 3) А то!. Да и ездит еще, зараза. 4) не ездил по новым - не выступай. Давай на десерт: У Боинга НЕТ такого класса самолетов. Утрись. Технологии РФ и в Боинге есть. Убери титановые крылья из Боинга и куда он полетить? Если уж я пишу - то сначала думаю. Обсуждение поста прекращаю - ибо флуд. Надо - давай туда переберемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Ряба - Опять ступил и подставился. 1) образцов больше и они летают. Государств ИМЕЮЩИХ хоть это раз два и обчелся. 2) Кроме США действующую систему навигации имеют ... Да никто, кроме нас. Оборудование там наше. Посему и срок на орбите маленький. Поправимо. 3) А то!. Да и ездит еще, зараза. 4) не ездил по новым - не выступай. Давай на десерт: У Боинга НЕТ такого класса самолетов. Утрись. Технологии РФ и в Боинге есть. Убери титановые крылья из Боинга и куда он полетить? Если уж я пишу - то сначала думаю. Обсуждение поста прекращаю - ибо флуд. Надо - давай туда переберемся. 1) да - 2 образца ? а давай их сравним с амеровскими 5 поколения ? 2) то есть проблемы таки есть - гы а я значит опять не прав 3) аха, майбах просто нервно курит в сторонке 4) я ездил по раше .... я видел ваши дороги лично а новых это сколько ? ну мкад - который каждую весну приходится чуть ли не перестилать - что ещё ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 гыКак много в этом звуке... Кстати, Раби, это самое часто употребляемое тобою буквенное сочетание. У меня, к примеру, воображение рисует неутешительную для тебя картину - дурка...Раби в смирительной рубашке пускает слюни пузырем и это...гы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Как много в этом звуке... Кстати, Раби, это самое часто употребляемое тобою буквенное сочетание. У меня, к примеру, воображение рисует неутешительную для тебя картину - дурка...Раби в смирительной рубашке пускает слюни пузырем и это...гы...обычно психика рисует знакомые образы то есть твое сознание сублимировало либо то чего ты очень боишься либо что что с тобой было .... и вот вопрос - ты этого боишься 7 кончить свою карьеру палача в дурке ? судя по твоему тону - у тебя какие то душевные терзания совесть за невинно убиенных мучит ( ехидно так ) ГЫ........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 1) да - 2 образца ? а давай их сравним с амеровскими 5 поколения ? 2) то есть проблемы таки есть - гы а я значит опять не прав 3) аха, майбах просто нервно курит в сторонке 4) я ездил по раше .... я видел ваши дороги лично а новых это сколько ? ну мкад - который каждую весну приходится чуть ли не перестилать - что ещё ? 1) Образцов 6. Сравнивать можно. примерно равны. Другой вопросу США таких сотни. У Китая пара образцов. у других стран просто НЕТ. 2) проблемы с глонас есть. Но производители чипов смартфонов верят в Россию и вставляют наш протокол в буржуйские телефоны. Кроме того кроме нас и США у других стран НЕТ. 3) да не в том, что машина говно дело. Важно она есть. Есть производство коммерческих автомобилей чисто Российского автопрома. Свой автопром имеют не так много стран 4) - где, когда, с чем сравниваешь ? Отвечать могу только за то, где сам езжу. объездная вокруг Перми - не уступает австрийским дорогам. В городе научились строить, чтоб на следующий год с асфальтом не уходило. Не все конечно, но прогресс налицо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 обычно психика рисует знакомые образы то есть твое сознание сублимировало либо то чего ты очень боишься либо что что с тобой было .... и вот вопрос - ты этого боишься 7 кончить свою карьеру палача в дурке ? судя по твоему тону - у тебя какие то душевные терзания совесть за невинно убиенных мучит ( ехидно так ) ГЫ........... Ну тебе уже не один психиатр вынес вердикт и не только на этом форуме и на американском тоже :lol: диагноз Параноидная шизофрения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 1) Образцов 6. Сравнивать можно. примерно равны. Другой вопросу США таких сотни. У Китая пара образцов. у других стран просто НЕТ. 2) проблемы с глонас есть. Но производители чипов смартфонов верят в Россию и вставляют наш протокол в буржуйские телефоны. Кроме того кроме нас и США у других стран НЕТ. 3) да не в том, что машина говно дело. Важно она есть. Есть производство коммерческих автомобилей чисто Российского автопрома. Свой автопром имеют не так много стран 4) - где, когда, с чем сравниваешь ? Отвечать могу только за то, где сам езжу. объездная вокруг Перми - не уступает австрийским дорогам. В городе научились строить, чтоб на следующий год с асфальтом не уходило. Не все конечно, но прогресс налицо. кстати по теме и насчет образцов и насчет глонас и насчет машин http://autokadabra.ru/shouts/17523 думаешь что то изменилось ? можно добавить разработку Ёмобиля и его аналогов фольксвагена не получилось можно поиздеваться над потугами запустить булаву которая устарела уже на момент испытаний китайцы встраивают в протокол глонас по одной простой причине - есть спрос хотите глонас - нате вам . хотите адидас - и его встроят - платите только а насчет дорог ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Ну тебе уже не один психиатр вынес вердикт и не только на этом форуме и на американском тоже :lol: диагноз Параноидная шизофренияа тебя русская свинья никто не спрашивает ты вон детей своих дома запирай - рамадан начинается ............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 а тебя русская свинья никто не спрашивает ты вон детей своих дома запирай - рамадан начинается ............ Так ты же отец да ещё вроде не плохой откуда у тебя столько яду накопилось то?Заметь про твою дочь я ни чего не писал и детей не трогал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Так ты же отец да ещё вроде не плохой откуда у тебя столько яду накопилось то?Заметь про твою дочь я ни чего не писал и детей не трогал.а ты полазь по крышам собирая разорванные детские тела - я вон кисть руки нашёл , девочки лет 12 на крыше трехэтажного дома школьный автобус взорвал террорист смертник а ровно через неделю представителя хамаса встречали в кремле , жали руку и называли героем после чего этот отморозок обещал бороться с жидами усиленными темпами как говорится - друг моего врага .............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 а ты полазь по крышам собирая разорванные детские тела - я вон кисть руки нашёл , девочки лет 12 на крыше трехэтажного дома школьный автобус взорвал террорист смертник а ровно через неделю представителя хамаса встречали в кремле , жали руку и называли героем после чего этот отморозок обещал бороться с жидами усиленными темпами как говорится - друг моего врага .............. Вот она где собака то порылась! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 как говорится - друг моего врага ..............Обратись в лигу сексуальных реформ (с) А пока терпи, Бог терпел и евреям велел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 а ты полазь по крышам собирая разорванные детские тела - я вон кисть руки нашёл , девочки лет 12 на крыше трехэтажного дома школьный автобус взорвал террорист смертник а ровно через неделю представителя хамаса встречали в кремле , жали руку и называли героем после чего этот отморозок обещал бороться с жидами усиленными темпами как говорится - друг моего врага .............. Я тебе на эту тему написал и даже показал но модератор решил по своему.Просто удалил мой пост.И ты думаешь я не видел такое не зная меня или что тут люди это поддерживают.Я говору есть евреи а есть жиды.Я уже понял тебя мне жаль что ты ищешь черную кошку в темной комнате тем боли если её там нет.Дай бог тебе и твои близким не испытывать ужасы это мировой войны мне кажется ты не плохой человек просто заблудился.Ну и на подлесок( я не считаю себя среднестатистическими имею для этого веские основания во вторых взгляд может быть весьма объективным, если вас учили отключать эмоции например ваш классик , зиновьев , рекомендовал что тчо бы понять что происходит на планете , надо на минутку стать инопланетянином выкинуть такие стереотипы как любовь уважение родина лояльность дружба и взглянуть на мир как инопланетянин и будет вам счастье учитесь и вы тоже сможете это сделать)СТАНЬ ЧЕЛОВЕКО УЖЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Вот она где собака то порылась!аха, русская собака , шавка Обратись в лигу сексуальных реформ (с) А пока терпи, Бог терпел и евреям велел...зачем , троих таких гандонов как ты я упокоил ... значит уже не зря жизнь прожил Я тебе на эту тему написал и даже показал но модератор решил по своему.Просто удалил мой пост.И ты думаешь я не видел такое не зная меня или что тут люди это поддерживают.Я говору есть евреи а есть жиды.Я уже понял тебя мне жаль что ты ищешь черную кошку в темной комнате тем боли если её там нет.Дай бог тебе и твои близким не испытывать ужасы это мировой войны мне кажется ты не плохой человек просто заблудился.Ну и на подлесок( я не считаю себя среднестатистическим и имею для этого веские основания во вторых взгляд может быть весьма объективным, если вас учили отключать эмоции например ваш классик , зиновьев , рекомендовал что тчо бы понять что происходит на планете , надо на минутку стать инопланетянином выкинуть такие стереотипы как любовь уважение родина лояльность дружба и взглянуть на мир как инопланетянин и будет вам счастье учитесь и вы тоже сможете это сделать)СТАНЬ ЧЕЛОВЕКО УЖЕ спасибо конечно, но вот проблема - анти израильская позиция вашей страны не меняется - она все ещё поддерживает тех кто нас убивает поэтому увы .....мы с вами по разные стороны прицела если бы я заблудился - я бы просто приехал к вам и организовал хотя бы один но мега теракт , в одиночку , когда я у вас был меня просто шокировало сколько у вас объектов которые можно уничтожить подручными средствами со всем что там находится - я о торговых центрах кинотеатрах и прочем и при этом оно абсолютно не охраняется так что я не заблудился ... я четко понимаю кто я и где та граница которую я не смогу переступить вам же я желаю научиться отделять добро от зла и начать жить разумом а не как буратины - эмоциями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 зачем , троих таких гандонов как ты я упокоил ... значит уже не зря жизнь прожилКак мало тебе в жизни надо - мелко плаваешь. Значит уже не зря жизнь прОжил - Еврей на старости лет подитожил. Верно служил идеалам ЦАХАЛа... Нет, я хренею с такого нахала! В "синюю" вилки, в "красную" ложки. Как он устал, отдохнул бы немножко! Но он и не слышит как-будто бы нас... Глаз не сомкнет он, пока есть ХАМАС! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Как мало тебе в жизни надо - мелко плаваешь. Значит уже не зря жизнь прОжил - Еврей на старости лет подитожил. Верно служил идеалам ЦАХАЛа... Нет, я хренею с такого нахала! В "синюю" вилки, в "красную" ложки. Как он устал, отдохнул бы немножко! Но он и не слышит как-будто бы нас... Глаз не сомкнет он, пока есть ХАМАС! мелко ? гы, есть такая профессия, сынок - родину защищать правда тебе это недоступно ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 спасибо конечно, но вот проблема - анти израильская позиция вашей страны не меняется - она все ещё поддерживает тех кто нас убивает поэтому увы .....мы с вами по разные стороны прицела если бы я заблудился - я бы просто приехал к вам и организовал хотя бы один но мега теракт , в одиночку , когда я у вас был меня просто шокировало сколько у вас объектов которые можно уничтожить подручными средствами со всем что там находится - я о торговых центрах кинотеатрах и прочем и при этом оно абсолютно не охраняется так что я не заблудился ... я четко понимаю кто я и где та граница которую я не смогу переступить вам же я желаю научиться отделять добро от зла и начать жить разумом а не как буратины - эмоциями Ну у каждого понятия зла и добра своё тем боли если это зло рядом с тобой принимает форму добра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Ну у каждого понятия зла и добра своё тем боли если это зло рядом с тобой принимает форму добра.а знаешь что самое мерзкое ? те террористы которые взрывали вас у вас же и те что взрывают нас у нас же - это одно и тоже крыло исламского джихада но если они взрывают вас - они террористы а если взрывают нас - они герои вот такое вот добро и зло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 а знаешь что самое мерзкое ? те террористы которые взрывали вас у вас же и те что взрывают нас у нас же - это одно и тоже крыло исламского джихада но если они взрывают вас - они террористы а если взрывают нас - они герои вот такое вот добро и зло Зомбоящик Ваших террористов Героями не называет - вот не надо передергивать. Оф. версия насколько я понимаю - сесть за стол переговоров. Или в Израиле раскидывают листовки распечатанные в РФ, что взрывать - это хорошо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 мелко ? гы, есть такая профессия, сынок - родину защищать правда тебе это недоступно ....... А ты где успокоил, как ты говоришь троих? На форуме каком-нибудь? Ну так мелко плаваешь, коли жизнь прожил не зря от этого. говоришь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 а знаешь что самое мерзкое ? те террористы которые взрывали вас у вас же и те что взрывают нас у нас же - это одно и тоже крыло исламского джихада но если они взрывают вас - они террористы а если взрывают нас - они герои вот такое вот добро и зло Это ты у людей спросил что они это поддерживают?Любой кто покусился на мирных граждан не может быть героем и кто направил их тем боли. Религия это опиум для народа одурманенной свободой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Зомбоящик Ваших террористов Героями не называет - вот не надо передергивать. Оф. версия насколько я понимаю - сесть за стол переговоров. Или в Израиле раскидывают листовки распечатанные в РФ, что взрывать - это хорошо? ещё как называют -я же смотрю ваш дебилоскоп ну и немного ложки дегтя http://www.vestnikmostok.ru/index.php?cate...amp;action=view А ты где успокоил, как ты говоришь троих? На форуме каком-нибудь? Ну так мелко плаваешь, коли жизнь прожил не зря от этого. говоришь...да не совсем на форуме - на территории гос израиль, куда твои коллеги вломились с огнем и мечом говно вояки ......... но ты не растраивайся - вы герои только в кино и против безоружных ......а так что бы по взрослому то вам надо что б семеро на одного если меньше вы мужественно драпаете, праздновать труса - это у вас профессиональное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Это ты у людей спросил что они это поддерживают?Любой кто покусился на мирных граждан не может быть героем и кто направил их тем боли. Религия это опиум для народа одурманенной свободой. https://www.google.ru/search?q=%D1%85%D0%B0...536&bih=705 кстати знаешь почему я не хожу на русские форумы ? когда у нас гибли люди там начинался праздник - ещё пару жидов уничтожили .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 https://www.google.ru/search?q=%D1%85%D0%B0...536&bih=705 кстати знаешь почему я не хожу на русские форумы ? когда у нас гибли люди там начинался праздник - ещё пару жидов уничтожили .......... Могу сказать что эти люди заблудшии и не отличают зло от добра.И есть нормальные форумы а говно всегда можно найти не только у нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Могу сказать что эти люди заблудшии и не отличают зло от добра.И есть нормальные форумы а говно всегда можно найти не только у нас.на любом нормальном форуме ........... либо форум должен очень активно модерироваться что бы там всякая мразь не гадила и тогда он очень быстро теряет рейтинг и становится убыточным либо этот форум завалит экскрементами не очень думающая но очень агрессивная группа пользователей ты разве не видел - приходит такое прыщавое чмо влазит на стульчик и заявляет - вы все дураки потому что ничего не понимаете в жизни , а я вот знаю и сейчас вас просвещу под ваши аплодисменты мне ..... встречал таких , я уверен вот как им можно что то объяснить ? как можно объяснить этому триумвирату палачей которые просто не могут признать что они де юре - преступники , они не воины - они каратели да он умрет не признается - это защитная реакция психики так что насчет нормальных форумов .......кстати а чем тебе этот не нравится ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 так вот это их и бесит - что только они одни такие отморозки на всей планете это одна такая отмороженная на всю голову нация кстати строго по теме рекомендую http://www.exlibris.org.ua/orda/index.html Раби опять обобщаешь? Почему одна? Опять умный научный труд? То, что в сцылке запостено отвратительно, но не повод обвинять всю страну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Раби опять обобщаешь? Почему одна? Опять умный научный труд? То, что в сцылке запостено отвратительно, но не повод обвинять всю страну. потому что только у одного народа национальная черта - шизофрения а отвратительно то что вы - ваш народ бандитов называет героями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 потому что только у одного народа национальная черта - шизофрения а отвратительно то что вы - ваш народ бандитов называет героями а по мне так это вы шизофреники и тебе прямо-таки и отвратительно от наших называний? или ты просто пыль пускаешь? ты вот например дорогой нас всяко хаешь это тебе кто дал такое право? может ты американский шпиён? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 да не совсем на форуме - на территории гос израиль, куда твои коллеги вломились с огнем и мечомКак ты их убил? Кстати, ты вроде упоминал как-то бОльшую цифру своих жертв, нежели три. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.