ADAJIO Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 значит это был пингвин Хоть Вы, Рабинович, и порядочная "скромная сволочь", но некоторые Ваши посты ну просто заставляют относиться к Вам, как к очень неординарному и ключевому собеседнику... Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 ну какая же это хрень - это уровень твоего ассоциативного восприятияне, Ряба, это просто хрень... Как и ты - просто врун... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 ну вот , все горе клоуны разбежались ......вот так всегда понты распальцовка - а как на сцену выходить и потешать честную публику так струсили и удрали эээээх , а ещё считают себя воинами .............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 ну вот , все горе клоуны разбежались ......вот так всегда понты распальцовка - а как на сцену выходить и потешать честную публику так струсили и удрали эээээх , а ещё считают себя воинами .............. Все к просмотру футбола готовятся... Не всеж на тебя клоуна любоваться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=400652 внимательнее надо быть Это отговорки.Транзитные отношения и с Белоруссией есть и прибалтами. Были с Россией трения разобрались. И каждый идет своим путем. А у Украины все время кто то виноват. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI109 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 ну вот , все горе клоуны разбежались ......вот так всегда понты распальцовка - а как на сцену выходить и потешать честную публику так струсили и удрали эээээх , а ещё считают себя воинами .............. всех забанили, сейчас переродятся, потерпи немного!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Хоть Вы, Рабинович, и порядочная "скромная сволочь", но некоторые Ваши посты ну просто заставляют относиться к Вам, как к очень неординарному и ключевому собеседнику... Спасибо. ну по нашей национальной философии каждый человек многогранен. поэтому каждый в собеседнике открывает ту грань которая перекликается с его личными гранями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 - ну. теперь ты меня понимаешь ...................Ну я то сам боксер в прошлом. А что касается футбола, то посматриваю крупные турниры, но не сказать, что большой фанат, хоккей уж точно нравится больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 ну вот , все горе клоуны разбежались ......вот так всегда понты распальцовка - а как на сцену выходить и потешать честную публику так струсили и удрали эээээх , а ещё считают себя воинами .............. С тобой Шауль- Павлик сложно в клоунаде сравниваться. Ты профи на арене цирка. А врешь как...просто, красавец. Ты себя воином считаешь на полном серьезе? Сколь ты там душ загубил? А? Эх, ты недомерок .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Это отговорки.Транзитные отношения и с Белоруссией есть и прибалтами. Были с Россией трения разобрались. И каждый идет своим путем. А у Украины все время кто то виноват.а трения с молдовой тоже разобрались ? методика та же что и с украиной оттяпали приднестровье , теперь энергоносители в молдову проходят таа же и приднестровье оттяпывает конкретную часть себе ничего за это никому не платя а так как она автономия молдовы долги вешают на всю страну - при этом если молдавия захочет выйти из под диктата они потеряет и приднестровье и её конкретно разденут за долги которые не её та же система была в украине все время - с одной стороны шантаж и угроза бунта восточных регионов с другой жуткий пресинг о якобы имевшем место воровстве газа в уголовном праве это называется рекет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 ну возможно я ошибаюсь - но по аналогии - это цивилизованная версия гладиаторских боев Возможно я тоже ошибаюсь, но, когда фанаты "архисложной" игры обсуждают мировую политику...??? Я не люблю янки, но даже их - американский футбол - гораздо сложнее сокера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 а трения с молдовой тоже разобрались ? методика та же что и с украиной оттяпали приднестровье , теперь энергоносители в молдову проходят таа же и приднестровье оттяпывает конкретную часть себе ничего за это никому не платя а так как она автономия молдовы долги вешают на всю страну - при этом если молдавия захочет выйти из под диктата они потеряет и приднестровье и её конкретно разденут за долги которые не её та же система была в украине все время - с одной стороны шантаж и угроза бунта восточных регионов с другой жуткий пресинг о якобы имевшем место воровстве газа в уголовном праве это называется рекет Ни кто не оттяпывал. Стреляться стали приднестровцы с молдаванами. И они идут в евросоюз. Ни кто их не держит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Все к просмотру футбола готовятся... Не всеж на тебя клоуна любоваться...ну так ты за всех - ну попрыгай помаши грабками поругайся мне нравится когда русские люди ругаются у меня настроение улучшается всех забанили, сейчас переродятся, потерпи немного!!!коас , прям как в тайне третьей планеты - сейчас вас забанят и вы сатанеете фиолетовые ...... индикаторы типа ......... [ Возможно я тоже ошибаюсь, но, когда фанаты "архисложной" игры обсуждают мировую политику...??? Я не люблю янки, но даже их - американский футбол - гораздо сложнее сокера. у нас этот футбол не популярен , я даже правил не знаю ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Ни кто не оттяпывал. Стреляться стали приднестровцы с молдаванами. И они идут в евросоюз. Ни кто их не держит.угу, именно так как ты сказал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 да, и знаешь почему мне ещё прощее - я не интересуюсь футболом ................................................................................ ................... посмотри на фотках бразилию - там в каждом дворе растет пеле Не зацикливайся на одном футболе. У вас вообще спорт не в фаворе. Хотя... В шахматы хорошо играешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 угу, именно так как ты сказалИ вам кто мешал вести такую политику , чтоб восток был на вашей стороне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Не зацикливайся на одном футболе. У вас вообще спорт не в фаворе. Хотя... В шахматы хорошо играешь?у нас другие виды спорта - не менее интересные ....... ну неплохо, хотя до мастера не дотяну однозначно а у тебя как ? как у о бендера в ньювасюках ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Я тут на сайт Павлушки сходил, поглядел че к чему, статейки почитал Врет, же здешний шельмец, что он не Пашка Резник. Павлуша это, стопудово. Самое противное, что он ссыт признаться- от дочки открестился. Надо, же уродилось же такое чудо... Врун каких мало...язык он выучил...тьфу а я думаю куда наши бабушки с лавочек подевались? они оказывается все в форумах сидят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 у нас другие виды спорта - не менее интересные ....... ну неплохо, хотя до мастера не дотяну однозначно а у тебя как ? как у о бендера в ньювасюках ? Да нет, неплохо играю. Кот Штази очень сильно играет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Да нет, неплохо играю. Кот Штази очень сильно играет.сомневаюсь , как стратег он не фонтан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 сомневаюсь , как стратег он не фонтанНу-ну... В чем он проявил себя как "не стратег"? Он то как раз всем стратегам стратег, правда с прибабахом, а в шахматы он действительно играет здорово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Ну-ну... В чем он проявил себя как "не стратег"? Он то как раз всем стратегам стратег, правда с прибабахом, а в шахматы он действительно играет здорово.я уже ткнул его носом в его ляп он писал посты которые удалили а потом в удалении этих постов он обвинил меня хотя ляп его личный стратег должен заранее знать какая реакция будет на его пост - он же не просто так их пишет - он строит позицию ну допустим лажанулся - с кем не бывает но обвинять при этом кого то - это уже явная глупость - и вот именно она позволила считать его ну скажем так - не тем уровнем за который он себя выдает а уж то что он начал мне мелко мстить - это вообще поставило его на нижайшую ступень ... как стратега Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Как к великодушию нашего народа, живите. Что надо было всех немцев вырезать.мда , по моему к тебя проблемы с головой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 я уже ткнул его носом в его ляп он писал посты которые удалили а потом в удалении этих постов он обвинил меня хотя ляп его личный стратег должен заранее знать какая реакция будет на его пост - он же не просто так их пишет - он строит позицию ну допустим лажанулся - с кем не бывает но обвинять при этом кого то - это уже явная глупость - и вот именно она позволила считать его ну скажем так - не тем уровнем за который он себя выдает а уж то что он начал мне мелко мстить - это вообще поставило его на нижайшую ступень ... как стратега А как он тебя обвинил? И как он начал мстить? Я что-то упустил из виду? Я в его постах ничего такого не усмотрел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI109 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 мда , по моему к тебя проблемы с головой не, точно нет вот только проверялся(для оружия)))) я думал ты еще раньше это на пишешь, а где учи матчасть с гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 А как он тебя обвинил? И как он начал мстить? Я что-то упустил из виду? Я в его постах ничего такого не усмотрел.тогда спроси его сам , или почитай ещё раз более внимательно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 не, точно нет вот только проверялся(для оружия)))) я думал ты еще раньше это на пишешь, а где учи матчасть с гыпотому что речь идёт не о невежестве и о нивелировании логики и морали тут впору плакать а не гыкать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI109 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 потому что речь идёт не о невежестве и о нивелировании логики и морали тут впору плакать а не гыкать вот правдивый оказывается анекдот.... В роддоме перепутали детей немца, еврея и русского. Собрались отцы и думают что делать. Ничего не могут придумать. Тогда немец вдруг как вскочит, правую руку как вскинет и заорет: - Хайль Гитлер! Ну один из детей руку тоже вверх тянет и орет типа: - Хай!.. Немец этого ребенка хвать и уходит. Остаются русский и еврей. Русский смотрит на детей, берет одного и говорит: - Этот - мой. Еврей у него и спрашивает: - А как ты определил? А русский говорит: - А вот тот, который мой, когда немец "Хайль" крикнул, кулачки сжал, а твой вот обосрался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 вот правдивый оказывается анекдот.... В роддоме перепутали детей немца, еврея и русского. Собрались отцы и думают что делать. Ничего не могут придумать. Тогда немец вдруг как вскочит, правую руку как вскинет и заорет: - Хайль Гитлер! Ну один из детей руку тоже вверх тянет и орет типа: - Хай!.. Немец этого ребенка хвать и уходит. Остаются русский и еврей. Русский смотрит на детей, берет одного и говорит: - Этот - мой. Еврей у него и спрашивает: - А как ты определил? А русский говорит: - А вот тот, который мой, когда немец "Хайль" крикнул, кулачки сжал, а твой вот обосрался угу, а вот что не в анекдоте а в жизни https://www.google.co.il/search?q=%D1%81%D0...536&bih=705 с чем боролись дракон умер , да здравствует дракон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
нах-нах Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 я уже ткнул его носом в его ляп он писал посты которые удалили а потом в удалении этих постов он обвинил меня хотя ляп его личный стратег должен заранее знать какая реакция будет на его пост - он же не просто так их пишет - он строит позицию ну допустим лажанулся - с кем не бывает но обвинять при этом кого то - это уже явная глупость - и вот именно она позволила считать его ну скажем так - не тем уровнем за который он себя выдает а уж то что он начал мне мелко мстить - это вообще поставило его на нижайшую ступень ... как стратега Павлуша!Недоносок ты наш драгоценный! Ты Кота можешь только носом в жопу ткуть. Как-то так. На большее тебя не хватит. Он тебя на конкретных вынес.Ответа на которые ты знать не мог.В Инете их потому что нет.Класно он тебя урыл. И показал ты себя унылым пиздаболом. Впрочем.....тебе не впервой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.