рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Твоя правда не мозолит, т.к. и не правда вовсе, а пшик в холостую... Только не говори, что у тебя "очко" бревенчатое.) дп тебя ничего не мозолит аахен решил что в твоем случае ещё не все потеряно , что ты человек а я сразу понял что ты - говно , как человек знаешь что в русском языке означает понятие * говно * по отношению к человеку ? я тебе поясню - это человек , морально этические нормы которого вызывают у окружающих омерзение Раби.С чего это я некрофил? Я тебе когда вставлял последний раз,ты был очень даже живой. Даже повизгивал. Ты опять соврал,дурачёк. Как крошка Рут,ты так и не ответил. Как погода в Хайфе? Когда ваши парад проводить собираются? Ты участвуешь? Тебя ещё из главпидаров не разжаловали? потому что ты ебёшь то чего уже давно нет - своё самосознание кстати а как тебе вот такое За последние семь лет число зараженных вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) в России удвоилось, говорится в докладе Роспотребнадзора. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/0...ids_drugs.shtml так что там о гей проституции - вы по этому вопросу впереди планеты всей вон спроси говно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Да тут "холокост"! Черт возьми, опять бедного Рабиновича утюжат и в хвост и в гриву, мельчает еврей - опять до оскорблений опустился, всех поносит, материт. Раби, это не признак большого ума. Слабачок...(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
боб Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 почему оон - это были миротворцы стран снг и мандат оон на них не распространялсяТогда какой мандат у них закончился? Смешанная контрольная комиссия распущена не была, из состава снг Грузия не выходила. Они т.е. грузины, периодически конечно повизгивали в оон требуя замены сил поддержания мира на миротворцев оон, но их всякий раз благополучно посылали подальше в этом же самом оон.А вообще, если ты считаешь что с грызунами обошлись не справедливо, то смирись с этим, ведь мир он несправедливый или собирай войско и езжай помогай им восстанавливать территориальную целостность. Засечем время за которое из этого войска там сделают пюре. Грузины вон уже седьмой год штаны сушат и тишина, ни единого выстрела. Даже снова желают налаживать дип. отношения с Россией, осознали чего стоит их джорджия в этом мире:lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Да тут "холокост"! Черт возьми, опять бедного Рабиновича утюжат и в хвост и в гриву, мельчает еврей - опять до оскорблений опустился, всех поносит, материт. Раби, это не признак большого ума. Слабачок...((о , сам шерхан пришёл ну расскажи - это ты грохнул мать говна ? он тут так истрадался без тебя - видно у вас это самая интересная тема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 о , сам шерхан пришёлНе скалься, Табаки, а то кончишь как Тараки)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 о , сам шерхан пришёл ну расскажи - это ты грохнул мать говна ? он тут так истрадался без тебя - видно у вас это самая интересная тема Во у тебя пукан то бомбит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Не скалься, Табаки, а то кончишь как Тараки)) да нет , палёная кошка. я маугли а ты скотина , палёная к томуже Во у тебя пукан то бомбит ну ты не лучше - правда статусом поменьше - ты не говно - ты просто русское говнецо ..... гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Не скалься, Табаки, а то кончишь как Тараки))Ага, теперь на подушках спать не будет.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Ага, теперь на подушках спать не будет.)на подушкой2 то херня, главное не с твоей дохлой мамкой ........... гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 ну ты не лучше - правда статусом поменьше - ты не говно - ты просто русское говнецо ..... гы Опять врешь Вот сморю на тебя Павлик и задумываюсь, а у тебя помимо всех твоих недостатков хоть какието достоинсва есть? Я вот их в упор не вижу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 я мауглиСредь обезьян взрощенный и польщенный, что человек ему три строчки написал...а ты зассал, в твоих глазах и ужас и смятенье..какое ты оставишь поколение, ведь ты в душе трусливейший шакал...Ну и я рифмы плехну на каменку малеха.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Опять врешь Вот сморю на тебя Павлик и задумываюсь, а у тебя помимо всех твоих недостатков хоть какието достоинсва есть? Я вот их в упор не вижу эй говно - подними этому говнецу веки Средь обезьян взрощенный и польщенный, что человек ему три строчки написал...а ты зассал, в твоих глазах и ужас и смятенье..какое ты оставишь поколение, ведь ты в душе трусливейший шакал... Ну и я рифмы плехну на каменку малеха.) это потому что тебе сказать то больше нечего это не в камере невинных пытать как ты их - катал на лодке садил на лавку плёл штаны включал солнышко какой твой любимый способ выбивать признание ? не сцы , шелудивая кошка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Раби раскрыл агентурную сеть...))Как там еврейская мудрость гласит - раз в год и галиль стреляет. Думаю, что такой его головокружительный успех - это всего лишь дело случая.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 эй говно - подними этому говнецу веки Хамство последний аргумент... Ну, хотя что еще может сказать злобный лживый карлик... Чувствую скоро до евы докатишься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Как там еврейская мудрость гласит - раз в год и галиль стреляет. Думаю, что такой его головокружительный успех - это всего лишь дело случая.)) гы , вот только ненадо для понту прикрывать собственную глупость и идиотизм еврейской мудростью - умнее ты от этого не становишься - шваль что ж ты не отвечаешь о методах пыток ? ты фуфло спалился - эй орки уберите эту русскую мразь Хамство последний аргумент... Ну, хотя что еще может сказать злобный лживый карлик... Чувствую скоро до евы докатишься ты долбоёб , потомственный потому что у вас в роду все были долбоёбы и ты и отец твой и мать твоя и дети у тебя мутанты долбоёбики ты что ишак не видишь - тема - флуд тут можно говорить все что хочешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 ты долбоёб , потомственный потому что у вас в роду все были долбоёбы и ты и отец твой и мать твоя и дети у тебя мутанты долбоёбики ты что ишак не видишь - тема - флуд тут можно говорить все что хочешь ыыы прогресируешь Давай, Павлик еще поднажми немного и можешь без зазрения совести на аву форму SS ставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Как там еврейская мудрость гласит - раз в год и галиль стреляет. Думаю, что такой его головокружительный успех - это всего лишь дело случая.))Причем, ты не поверишь на чем прокололся Кот из ГДР! Этот старый хрыч в порыве ностальгии по "конторе" устроил Рабиновичу допрос с пристрастием а-ля "восьмидесятые"! На Рабиновиче лица не было. Поговаривают, что он подписал признание в убийстве Обамы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 ыыы прогресируешь Давай, Павлик еще поднажми немного и можешь без зазрения совести на аву форму SS ставить а вот те хуй - ( ну надо же тебе чем то размножаться ) о а то действительно одних дебилов - породишь ... дюбелей таких - капроновых запомни чмырь недоношенный - интелигент это не тот кто очки нсит . а тот кто любое русское быдло так отделает что это быдло потом всю жизнь ртом срать станет а жопой кушать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Причем, ты не поверишь на чем прокололся Кот из ГДР! Этот старый хрыч в порыве ностальгии по "конторе" устроил Рабиновичу допрос с пристрастием а-ля "восьмидесятые"! На Рабиновиче лица не было. Поговаривают, что он подписал признание в убийстве Обамы!Я читал и сам чуть не обделался. Кот был в ударе, черт побери. Так Обама жив... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Причем, ты не поверишь на чем прокололся Кот из ГДР! Этот старый хрыч в порыве ностальгии по "конторе" устроил Рабиновичу допрос с пристрастием а-ля "восьмидесятые"! На Рабиновиче лица не было. Поговаривают, что он подписал признание в убийстве Обамы!гы, это у вас эротические полюции по сдохшей от передоза родительнице никакого допроса не было - это тебя так вставил денатурат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 не стреляйте в пианиста - он общается на том уровне который ему доступен Кстати-верно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Так Обама жив...Вот теперь и думай... Ждем, когда признание станет актуальным.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 ну вы тут попиздите а я пока за попкорном сгоняю - меня очень волнует ваши излияния Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 а вот те хуй - ( ну надо же тебе чем то размножаться ) о а то действительно одних дебилов - породишь ... дюбелей таких - капроновых запомни чмырь недоношенный - интелигент это не тот кто очки нсит . а тот кто любое русское быдло так отделает что это быдло потом всю жизнь ртом срать станет а жопой кушать Ты себя к интелигентам записал чтоли? Нет Ряба, ты самое обыкновенное гавноедское быдло, к тому же еще врущее на каждом ходу... Хотя это даже к лучшему - меня твои враки забавляют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 ну вы тут попиздите а я пока за попкорном сгоняю Покупатели чтоли подошли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Ты себя к интелигентам записал чтоли? Нет Ряба, ты самое обыкновенное гавноедское быдло, к тому же еще врущее на каждом ходу... Хотя это даже к лучшему - меня твои враки забавляют ( хрустя попкорном ) продолжай говнючок вы тут сегодня собрались всей кодлой что бы меня чевствовать так что давай, красноармейчик,, кричи ругайся .............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 ну вы тут попиздите а я пока за попкорном сгоняю...Заметано, хоть какая-то польза...да, пива прихвати!! Мля, уже убежал...ну еще разок сбегает - не развалится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Заметано, хоть какая-то польза...да, пива прихвати!! Мля, уже убежал...ну еще разок сбегает - не развалится.так , теперь ты говно выступай , что ты там так скромно жмёшься к кулисе ... выходи , солдат урода не обидит , не бойся - давай бухти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 ( хрустя попкорном ) продолжай говнючок вы тут сегодня собрались всей кодлой что бы меня чевствовать так что давай, красноармейчик,, кричи ругайся .............. пойду ка я лучще твою мамку почевствую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Кстати-верно.Рабиновича трольнул? Он все равно не понял, т.к. он в сральнике родился, судя по его писанине.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.