рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Рабинович, что-то ты совсем плох уже который день, заряжен холостыми. "Исчерпали" тебя во все тяжкие. Возьми отпуск за свой счет и отдохни немного... В тайге наедине с природой первозданной послушай пенье птиц, забудь свои потоки небылиц и вони безустанной, поди устал от частой смены "лиц" и этой "работенки" не желанной? А, Раби? гы, я просто выполняю твою просьбы - доставляю тебе удовольствие судя по интервалу ответов - ты таки его получаешь ты видно свою мамашку любил , хорошо что она так и не узнала какое ты чудовище Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Поднатужтесь.За вас? Месье, увольте... Уж коли не дано понять, так не дано... А муха по цветам скользит сегодня, а завтра знай - присядет на говно. Примеров рабиновича полно, но мир от этого не так страдает и кажется порой, что все равно, кто сколько жить России нагадает... А мы живем и будем жить пока врага к нам ненависть питает...и посмотри скорее в облака! Там птица счастья высоко летает... Такие, брат, дела... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 За вас? Месье, увольте... Уж коли не дано понять, так не дано... А муха по цветам скользит сегодня, а завтра знай - присядет на говно. Примеров рабиновича полно, но мир от этого не так страдает и кажется порой, что все равно, кто сколько жить России нагадает... А мы живем и будем жить пока врага к нам ненависть питает...и посмотри скорее в облака! Там птица счастья высоко летает... Такие, брат, дела...разве это жизнь? вы же не живете , вы влачите свое жалкое существование в мире ненависти злобы и алкогольного тумана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 aachenn Меж строк скользи как над тайгой тогда, ты помнишь? Внизу тогда ты как бы видел огоньки, а здесь не видишь...туман на форуме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Примеров рабиновича полно, но мир от этого не так страдает и кажется порой, что все равно, кто сколько жить России нагадает... Понимаешь в чем дело- Рабинович процентов на 90- ведь прав. Правда "правда" часто нам глаз режет. понятно, что где-то он преувеличил, где-то немного ошибся. Но не это главное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 разве это жизнь? вы же не живете , вы влачите свое жалкое существование в мире ненависти злобы и алкогольного туманаТы убедил меня, я горько плачу...и отношусь к себе как к палачу, сейчас наверно дико закричу, а завтра утром сразу же к врачу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Понимаешь в чем дело- Рабинович процентов на 90- ведь прав. .вот это и есть то самое страшное что его пугает убийца очень очень боится отвечать за содеянное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кесарь Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 понятно, что где-то он преувеличил, где-то немного ошибся. Но не это главное. Меня за это банят. Поэтому приходится говорить только правду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кесарь Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 вот это и есть то самое страшное что его пугает убийца очень очень боится отвечать за содеянное Очень очень боится не убийца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 "правда"По Фрейду взял в кавычки слово "правда"? Иль совестливо стало на душе? Хотя зачем искать причину, в борьбе то называется тушЕ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Ты убедил меня, я горько плачу...и отношусь к себе как к палачу, сейчас наверно дико закричу, а завтра утром сразу же к врачу...что то ты скис ............выепли тебя на службе ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 что то ты скис ............выепли тебя на службе ?Раби, тебе не раз уже говорили, что не стОит все так буквально воспринимать. Не будь болванчиком в прямом эфире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Блин в какую тему не залезешь, везде этот бородатый карлик... Вот ведь реально любит свой еврейский носик в любую щель засунуть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Раби, тебе не раз уже говорили, что не стОит все так буквально воспринимать. Не будь болванчиком в прямом эфире.ладно , я попробую тебе поднять настроение вот читай , оказывается нахимов был рабинович ......... так что если поскрести любого росийского талантливого человека ............. "...28 июня 1855 года на Малаховом кургане в Севастополе был смертельно ранен Павел Степанович Нахимов. В императорском рескрипте по случаю его гибели сказано: "Своим благоразумием, мужеством и замечательной распорядительностью адмирал Нахимов удивил своих сподвижников и заслужил вечную признательность России". По свидетельству архивных документов (?) - дед Павла Степановича, Нухим, местечковый сапожник, отец – Самуил. В 12-летнем возрасте он примкнул к проходившему через город полку и был определен барабанщиком, а затем крещен. Такова была традиция. Еврейским подросткам, оказавшимся в русской армии, разрешали переходить в православную веру. Тогда перед ними открывалась перспектива дослужиться до офицерских чинов. Самуилу после крещения дали имя Степан, а фамилию Нухимов – по отцу. Впоследствии солдат изменил букву и стал Нахимовым. Стойко перенес юноша все тяготы военной службы: помогли крепкое здоровье и твердый характер. Он в 1785 году за храбрость и находчивость был произведен в офицеры. В звании майора вышел в отставку и был пожалован в дворянское сословие, купил небольшое село на Смоленщине. А вот хозяйкой в имении стала Ревекка, дочка торговца из Пинска! Она тоже вскоре была крещена и названа Раисой. Один за другим у них родились одиннадцать детей, шестеро из которых умерли в младенчестве. Павел появился в 1802 году. Его удалось определить в кадетский корпус, после окончания которого 16-летний юноша был направлен на Балтийский флот. Как свидетельствуют биографы Нахимова, служил он старательно. Первой его победой стало участие в кругосветном плавании на фрегате "Крейсер" в 1822-1825 годах. Вскоре пришлось принять боевое крещение в знаменитом Наваринском сражении, где русско-англо-французский флот разгромил турецко-египетскую эскадру, что способствовало победе греческого национально-освободительного движения. Молодой офицер командовал батареей на линейном корабле "Азов". Через год ему доверяют командовать корветом во время русско-турецкой войны. В 1829 году возвращается на Балтику и вступает в должность командира фрегата "Паллада", того самого, на котором писатель И.А.Гончаров в 1852 году совершил плавание от Кронштадта через три океана к берегам Японии. С 1834 года и до конца жизни судьба П.С.Нахимова связана с Черноморским флотом. Сначала командует линейным кораблем, затем – бригадой кораблей. В 1845 году произведен в контр-адмиралы, в 1852 году – в вице-адмиралы. Вершиной его военно-морской славы стала Крымская война. Командуя эскадрой, Нахимов обнаружил и заблокировал главные силы турецкого флота, а 18 ноября 1853 года разгромил под Синопом эскадру Осман-паши. Севастопольская оборона считается звездным часом флотоводца. Командующий эскадрой, затем командир порта и военный губернатор, он практически возглавлял героический гарнизон крепости, проявляя выдающиеся организаторские способности при налаживании взаимодействия сухопутных и морских сил. Именно в это время – в 1855 году его производят в полные адмиралы. Нахимов пользовался огромным авторитетом и любовью защитников Севастополя, подавая пример храбрости и выдержки. 28 июня 1855 года от полученных ран скончался. Похоронен в Севастополе, там ему воздвигнут памятник. Что еще известно о семье и потомках Нахимова? Считается, что он не был официально женат. Но у него была невенчанная жена по имени Рахель. Она наотрез отказалась креститься законной женой. У них родились три сына. После смерти адмирала семья была изгнана из имения. Преодолевая разные тяготы жизни, Рахель воспитала детей, женила их, дождалась внуков. Сегодня в России проживает несколько правнуков, которые с гордостью носят фамилию легендарного адмирала Нахимова. Что же касается четверых его братьев, то все они также связали судьбу с Российским флотом. Младший – Сергей Степанович стал директором морского кадетского корпуса и в 1864 году произведен в вице-адмиралы. В годы войны был учрежден орден Нахимова для награждения офицеров флота за особые боевые заслуги. А для награждения воинов-моряков рядового, сержантского и старшинского состав учреждена медаль Нахимова. Все это – свидетельство признания великих заслуг адмирала. А нам, пинчанам, приятно сознавать, что Павел Степанович Нахимов корнями своей родословной уходит в город над Пиной, где родилась и жила мать флотоводца..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 ну а если тебе совсем скучно станет - можешь порыться тут http://www.sem40.ru/warandpeace/military/ourweapon/3791/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 вот читай , оказывается нахимов был рабинович ......... Ахаха - а Чингисхан и Македонский случайно не были рабиновичами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 По Фрейду взял в кавычки слово "правда"? Иль совестливо стало на душе? Хотя зачем искать причину, в борьбе то называется тушЕ... А чего мне "совеститься?. Сам подумай. В чем он в корне неправ? Ведь не сможешь сказать.. ведь так, ведь верно? остается тебе одно- предложить мне сказать в чем Рабинович "прав". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Ахаха - а Чингисхан и Македонский случайно не были рабиновичами Эта фраза не имеет ничего общего со смыслом. Хотя, да, понимаю, этого немало в общении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Эта фраза не имеет ничего общего со смыслом. Хотя, да, понимаю, этого немало в общении.не стреляйте в пианиста - он общается на том уровне который ему доступен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
нах-нах Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 А чего мне "совеститься?. Сам подумай. В чем он в корне неправ? Ведь не сможешь сказать.. ведь так, ведь верно? остается тебе одно- предложить мне сказать в чем Рабинович "прав". Ну....с Богом как говориться. Приступай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Ну.... с Богом как говориться. Приступай. а тебя промокашка никто не спрашивает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 А чего мне "совеститься?. Сам подумай. В чем он в корне неправ? Ведь не сможешь сказать.. ведь так, ведь верно? остается тебе одно- предложить мне сказать в чем Рабинович "прав". В году 76-ом или в 77-ом, не помню, я как-то подтерся на каких-то учениях газетой "Правда" и мне, черт побери, здорово щипало задницу, "Правда" действительно жгла! Что тому было виной - типографская краска или осознание того, что ты подтерся "Правдой"?!! Сложный вопрос... Спустя годы я часто думаю о том, что мы стали слишком легко относиться к понятиям, которые когда-то для нас были чем-то не поддающемся сомнению. Распустили мы вас.) Дохуя у вас стало правд, дети мои.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
нах-нах Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 а тебя промокашка никто не спрашиваетБрысь,жидёнок.Славяне общаться изволят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Эта фраза не имеет ничего общего со смыслом. Хотя, да, понимаю, этого немало в общении. Также как и вброс про Нахимова Если ты не умеешь видеть грань между смыслом и иронией, мне тебя жаль... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
нах-нах Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 В году 76-ом или в 77-ом, не помню, я как-то подтерся на каких-то учениях газетой "Правда" и мне, черт побери, здорово щипало задницу, "Правда" действительно жгла! Что тому было виной - типографская краска или осознание того, что ты подтерся "Правдой"?!! Сложный вопрос... Спустя годы я часто думаю о том, что мы стали слишком легко относиться к понятиям, которые когда-то для нас были чем-то не поддающемся сомнению. Распустили мы вас.) Дохуя у вас стало правд, дети мои.)Да уж.Прое...... молодёжь.Ничо-наверстаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 В году 76-ом или в 77-ом, не помню, я как-то подтерся на каких-то учениях газетой "Правда" и мне, черт побери, здорово щипало задницу, "Правда" действительно жгла! Что тому было виной - типографская краска или осознание того, что ты подтерся "Правдой"?!! Сложный вопрос... Спустя годы я часто думаю о том, что мы стали слишком легко относиться к понятиям, которые когда-то для нас были чем-то не поддающемся сомнению. Распустили мы вас.) Дохуя у вас стало правд, дети мои.)то есть правда как засела у тебя в жопе так там и мозолит геморроем ... кровоточит ? Брысь,жидёнок. Славяне общаться изволят. то есть русское быдло решило попиздеть ? ну давайте - попиздуны - .......пиздите ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
нах-нах Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 то есть правда как засела у тебя в жопе так там и мозолит геморроем ... кровоточит ? то есть русское быдло решило попиздеть ? ну давайте - попиздуны - .......пиздите ........ А чо это ты своё ебало щербатое ощерил?Я тебе вроде сегодня не вставлял. Чо визжишь-то?Недомерок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 А чо это ты своё ебало щербатое ощерил? Я тебе вроде сегодня не вставлял. Чо визжишь-то?Недомерок. ты вон матери гебиста вставь ... вставлятель некрофил а потом он тебе вставит - по армейской привычке , что ещё вы русские умеете делать ? бухать и пиздеть о том какая вы великая нация - при этом не обращая внимания что как свиньи валяетесь в грязи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 то есть правда как засела у тебя в жопе так там и мозолит геморроем ... кровоточит ?Твоя правда не мозолит, т.к. и не правда вовсе, а пшик в холостую... Только не говори, что у тебя "очко" бревенчатое.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
нах-нах Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 ты вон матери гебиста вставь ... вставлятель некрофил а потом он тебе вставит - по армейской привычке , что ещё вы русские умеете делать ? бухать и пиздеть о том какая вы великая нация - при этом не обращая внимания что как свиньи валяетесь в грязи Раби.С чего это я некрофил?Я тебе когда вставлял последний раз,ты был очень даже живой. Даже повизгивал. Ты опять соврал,дурачёк. Как крошка Рут,ты так и не ответил. Как погода в Хайфе? Когда ваши парад проводить собираются? Ты участвуешь? Тебя ещё из главпидаров не разжаловали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.