рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 перестаньте с ним (Рабиновичем) разговаривать, может тогда обидится, поплачет и уймется он по моему с трудом воспринимает написанное - все с ног на голову ставит и еще при этом "письками"во всех бросается прикольно конечно шизика послушать, но многовато его как-то а ты какого идиота клон ? просто любопытно , жаль время тереть на определение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Член уряду Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 http://gazeta.ua/ru/articles/culture/_ukra...edovanie/566365 Укры велики.Постоянно пыжатся в чем то перемахнуть москаля. :lol: В чем и хуй то,ЧИТАЙТЕ СУКА КНИЖКИ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 http://gazeta.ua/ru/articles/culture/_ukra...edovanie/566365 Укры велики.Постоянно пыжатся в чем то перемахнуть москаля. :lol: В чем и хуй то,ЧИТАЙТЕ СУКА КНИЖКИ :lol: судя по твоему посту ты считаешь что читать книжки глупое , бесполезное занятие ......... ты точно русский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 а ты какого идиота клон ? просто любопытно , жаль время тереть на определениеО да ты уже почти знаменитость :rolleyes: http://izhevsk.ru/forummessage/3/4348079-2.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Член уряду Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 судя по твоему посту ты считаешь что читать книжки глупое , бесполезное занятие ......... ты точно русский Я считаю что выкидывать инфу говняющие народы ,верхом уёбищности . Делать выводы из того что школота массово пересела с бумаги на ай пады и прочую хуету не комильфо.Кстати не считаю нужным прятаться за проксями ,вычисли меня и приехай убей :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Я считаю что выкидывать инфу говняющие народы ,верхом уёбищности . Делать выводы из того что школота массово пересела с бумаги на ай пады и прочую хуету не комильфо. Кстати не считаю нужным прятаться за проксями ,вычисли меня и приехай убей :rolleyes: то есть ты считаешь что если о русском народе говорят не на вздохе - ах_какая_раша_ прекрасная - то это значит говняют народы насчет приехать .... гы вот нахрена мне это надо ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 О да ты уже почти знаменитость :rolleyes: http://izhevsk.ru/forummessage/3/4348079-2.htmlокей - как челобитную подаешь - холоп ........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Я считаю что выкидывать инфу говняющие народы ,верхом уёбищности . Делать выводы из того что школота массово пересела с бумаги на ай пады и прочую хуету не комильфо. Кстати не считаю нужным прятаться за проксями ,вычисли меня и приехай убей :rolleyes: Да кто там приедет :lol:( Шауль Резник приехал в Израиль в 1991 г. из Львова. Учился на факультете семитских языков Бар-Иланского университета. Ведет уроки иврита на радио РЭКА, по основной специальности работает копирайтером в рекламном агентстве.)Деньги то не пахнут :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Член уряду Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 то есть ты считаешь что если о русском народе говорят не на вздохе - ах_какая_раша_ прекрасная - то это значит говняют народы насчет приехать .... гы вот нахрена мне это надо ? А не нужно россией воздыхать ,банального уважения достаточно.Не ну тыж там поползновения какие то мыслил насчет вычислить :rolleyes: А нормально общаться на этом форуме больше не считаю нужным , в гадюшнике можно только откровенно не стесняясь гадить ,в смысле испражняться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Член уряду Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Да кто там приедет :lol:( Шауль Резник приехал в Израиль в 1991 г. из Львова. Учился на факультете семитских языков Бар-Иланского университета. Ведет уроки иврита на радио РЭКА, по основной специальности работает копирайтером в рекламном агентстве.)Деньги то не пахнут :lol:Да шифруется он за этим жидёнком. Это уёбище с России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 то есть возразить тебе неечего ну иди к хозяину он тебя пожалеет это твоя обычная тактика - когда не знаешь ответа на вопрос переходить на личности "а ты...." или отвечать на часть поста, уходя от ответа...и если у тебя есть хозяин, не думай что у других также бывает что человек отстаивает свою точку зрения на историю своей страны из-за банальной любви к ней но тебе этого не понять "еду я на Родину пусть кричат - уродина а она нам нравится хоть и не красавица" (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 А не нужно россией воздыхать ,банального уважения достаточно. Не ну тыж там поползновения какие то мыслил насчет вычислить :rolleyes: А нормально общаться на этом форуме больше не считаю нужным , в гадюшнике можно только откровенно не стесняясь гадить ,в смысле испражняться. уважать то надо за что то или просто потому что вы считаете что что бы вы не делали вас надо уважать и все тут я не собирался тебя вычислять ни тебя ни кого другого я не русский , а.... так то что было до этого - это ты называешь нормальным общением .......... абалдеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 это твоя обычная тактика - когда не знаешь ответа на вопрос переходить на личности "а ты...." или отвечать на часть поста, уходя от ответа... и если у тебя есть хозяин, не думай что у других также бывает что человек отстаивает свою точку зрения на историю своей страны из-за банальной любви к ней но тебе этого не понять "еду я на Родину пусть кричат - уродина а она нам нравится хоть и не красавица" (с) вообще то это ты не стал отвечать на вопрос но при этом я в этом виноват ну-ну точка зрения должна быть мотивированной - иначе это не любовь а фанатизм а общаться с фанатиком - это несколько утомительно , потому что факты как таковые его не интересуют - его интересует это объект поклонения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BONDAREV Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 а ты какого идиота клон ? просто любопытно , жаль время тереть на определение если кажется, то креститься нужно, в твоем случае и святой водой сбрызнуться не помешает.... мож попустит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 а Путин все не отпусает.Мы тоже этим весьма озадачены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Мы тоже этим весьма озадачены.Интересно, за что он держит, коли 23 года боятся развода? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Мы тоже этим весьма озадачены.Так что разрешение от Путина надо ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Член уряду Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 уважать то надо за что то или просто потому что вы считаете что что бы вы не делали вас надо уважать и все тут я не собирался тебя вычислять ни тебя ни кого другого я не русский , а.... так то что было до этого - это ты называешь нормальным общением .......... абалдеть Конкретно ты во всеуслышание говняешь Россию ,а это родина хороших и плохих людей ,в своём большинстве хороших и добрых.И чем тебе не нравится моё прежнее общение ,правдивыми высказываниями подтверждёнными реальными ссылками которые тут же затирались? Теперь только НАХУЙ , Опиаху нахуй ,тэбэ образина нахуй и прочую мерзость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 вообще то это ты не стал отвечать на вопрос но при этом я в этом виноват ну-ну точка зрения должна быть мотивированной - иначе это не любовь а фанатизм а общаться с фанатиком - это несколько утомительно , потому что факты как таковые его не интересуют - его интересует это объект поклонения на какой вопрос?повтори его, плиз? все свои посты я сопровождаю разъяснениями, цифрами, цитатами и ссылками от тебя подобного так и не дождался п.с. а любовь к матери у тебя тоже мотивированная? п.п.с. любовь и фанатизм разные вещи, не находишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Интересно, за что он держит, коли 23 года боятся развода? Стесняюсь я сказать за "что". Так что разрешение от Путина надо ?Нi-нi шановний.Дозвiл вже е. Завтра починае дiяти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Забирайте его. Он ничего не знает. Это "холостой". Это опять "пустышка"!! Мля, из-за него я пропустил матч СССР-Венгрия, черт побери! И приберите здесь его слюни. Тьфу ты черт! Нет, определенно мельчает противник... Шел 86-ой год...Мда... Кот из ГДР славно "нашего" Рабиновича пришлепнул из табельного...) это ты курируешь всю ту гэбэшную. мразь что заполонила этот форум ..... Киса, вас нужно лечить электричеством! (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 на какой вопрос? повтори его, плиз? все свои посты я сопровождаю разъяснениями, цифрами, цитатами и ссылками от тебя подобного так и не дождался п.с. а любовь к матери у тебя тоже мотивированная? п.п.с. любовь и фанатизм разные вещи, не находишь? А вот почитай его высказывания ещё в далеком 2009 году http://forumkiev.com/obschestvo-i-ya/8464-...vka-mozgov.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 если кажется, то креститься нужно, в твоем случае и святой водой сбрызнуться не помешает.... мож попуститмне не кажется ты таки клон Конкретно ты во всеуслышание говняешь Россию ,а это родина хороших и плохих людей ,в своём большинстве хороших и добрых. И чем тебе не нравится моё прежнее общение ,правдивыми высказываниями подтверждёнными реальными ссылками которые тут же затирались? Теперь только НАХУЙ , Опиаху нахуй ,тэбэ образина нахуй и прочую мерзость. как можно гонять говно ? Мда... Кот из ГДР славно "нашего" Рабиновича пришлепнул из табельного...) Киса, вас нужно лечить электричеством! (с) а привет каратель , ты пришёл поддержать своего руководителя ? ну давай залазь на табуреточку и маши грапками - типа щтази - оле оле оле лажанулся твой пидор начальник , мусор он и на форуме мусор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Ой-ё, 23 года была независимой и все не может свалить? Как-то слабовато валите. Куча майданов - а Путин все не отпусает.а она была таки независимой ? интересно в чем это выражалось ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гога2288 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 А вот почитай его высказывания ещё в далеком 2009 году http://forumkiev.com/obschestvo-i-ya/8464-...vka-mozgov.htmlРаб... он же Павлик, обычный продажный копирайтер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гога2288 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Дмитрий Сумароков ГЕЙ, ИЗРАИЛЬ! Какое государство можно считать самым "голубым" на планете? Без сомнения — Израиль. Тель-Авив, наряду с Амстердамом, Нью-Йорком и Берлином, входит в число важнейших центров глобального гомосексуализма. Израильское законодательство содержит самые либеральные на Западе правовые нормы в отношении "голубых" и "розовых". В Тель-Авиве и Хайфе создана и действует инфраструктура мирового класса: клубы, консультационные центры, сеть соответствующих торговых учреждений, отели и т.д. — для гомосексуалистов и лесбиянок. Наиболее массовые и пышные гей-парады проводятся именно в еврейском государстве. Гомосексуализм в Израиле стремительно молодеет — к такому выводу пришла группа исследователей из Университета Тель-Авива. Доктор Гай Шило, комментируя результаты проведенных под его руководством исследований, заявил: "Еще пятнадцать лет назад гомосексуалисты начинали говорить о себе открыто только после 22 лет. Сегодня планка находится на уровне 16 лет и продолжает опускаться". Более 20 агитклубов Ассоциации гомосексуалистов и лесбиянок оказывают сами-знаете-какую "психологическую помощь" еврейским подросткам в возрасте от 14 лет. Порой кажется, что незримый, но актуальный лозунг дня в Израиле: эффективный сионист должен стать педерастом! "Голубые" и "розовые" заседают в израильском правительстве, избираются мэрами городов, растет их численность в кнессете и израильской армии, в Моссаде и Гистадруте. Идит Клейн, директор еврейской организации "Кешет", активно защищающей интересы еврейских гомосексуалистов и лесбиянок, утверждает, что уже 12-14% израильских евреев являются активными приверженцами, пропагандистами и защитниками однополой любви. Как и в любом "развитом" западном обществе, израильские сторонники нетрадиционной сексуальной ориентации — наиболее активная и динамичная часть общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 а она была таки независимой ? интересно в чем это выражалось ? Это вы у уважаемой Оріаны спросите - это её слова, что Украина независимое гос-во.А кто не согласен - тот враг и на кол его. Вот и ссылочку, которую она мне давала http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=396912 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
боб Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 росия не может считаться окупантом не смотря на ввод своих войск на сопредельную раше территорию пипец какая объективная комиссия На удивление объективная) "Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право отразить нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Таким образом, на первом этапе конфликта применение Россией силы в целях обороны следует признать законным." А ты говоришь оккупанты. Так или иначе эти результаты расследования и выводы вполне устроили ассамблею ПАСЕ, как бы там Сракашвили не извивался, доказывая что обстрел Цхинвали производился исключительно в гуманных целях и направлен не против населения города, а супротив русских оккупантов, которых там на тот момент пока ещё не было. Сколь верёвочке не вейся, всё равно укоротят...(с) )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 В зрительном зале кинотеатра в Одессе погас свет и вдруг громкий женский голос с последнего ряда: - Ой, Миша, я и не знала, что вы - еврей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.