Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

это не первая комисия которая делает ошибочные выводы

эта комиссия заслушао\ла только росийскую сторону

а факты приведенные грузинской стороной напрочь отвергла

Вот это аргумент! Мощно.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

вот прикольные вы русские люди

...... ну а теперь у меня к тебе вопрос , риторический

это ты курируешь всю ту гэбэшную. мразь что заполонила этот форум .....

Раби, ну неужели ты думаешь, что тут тебе сканкопии военных билетов показывать будут?

Или оправдываться?

Зачем множить энтропию?

Детство какое то. Вопрос из ряда - "Вы прекратили бить свою жену по вечерам"?

С комиссией ЕС ты и правда перебрал - это же ЕВРОПА - они же непогрешимы и неподсудны!

Посилання на коментар

Раби, ну неужели ты думаешь, что тут тебе сканкопии военных билетов показывать будут?

Или оправдываться?

Зачем множить энтропию?

Детство какое то. Вопрос из ряда - "Вы прекратили бить свою жену по вечерам"?

С комиссией ЕС ты и правда перебрал - это же ЕВРОПА - они же непогрешимы и неподсудны!

да ну, и это после комиссии гладстоуна ?

после мави мармара ?

акстись ........

насчет военных билетов . ну разумеется - но как бы врач не скрывал что он врач - рано или поздно он какое то событие оценит как медик , по привычке

именно так штази и прокололся - он себя повел как привык себя вести на допросах ..........

Посилання на коментар

Мысль?

Это киселёвское зомбосказко -

ну в самом деле - мы же не попугаи на одни и те же вопросы

отвечать одни и те же ответы.

Надоедает.

Благодаря вам украинцам я узнал, что у нас есть Киселёв. Видно хорошо работают если до конфликта с Украиной мало кто знал кто это такой. Прям как люди в черном русская версия.

Посилання на коментар

Благодаря вам украинцам я узнал, что у нас есть Киселёв. Видно хорошо работают если до конфликта с Украиной мало кто знал кто это такой. Прям как люди в черном русская версия.

Не стоит благодарности.

Нам не трудно.

Посилання на коментар

Мысль?

Это киселёвское зомбосказко -

ну в самом деле - мы же не попугаи на одни и те же вопросы

отвечать одни и те же ответы.

Надоедает.

А вы и не ответили ни разу. Только про пропаганду, путин-плохой, валите нафиг. Это все ваши аргументы.
Посилання на коментар

А вы и не ответили ни разу. Только про пропаганду, путин-плохой, валите нафиг. Это все ваши аргументы.

А что? Плохие аргументы?

Мне нравятся.

Посилання на коментар

А что? Плохие аргументы?

Мне нравятся.

Ну вам надо тогда узнать значение слова аргумент.

Ну и прочесть учебник логики Челпанова.

Посилання на коментар

да ну, и это после комиссии гладстоуна ?

после мави мармара ?

акстись ........

насчет военных билетов . ну разумеется - но как бы врач не скрывал что он врач - рано или поздно он какое то событие оценит как медик , по привычке

именно так штази и прокололся - он себя повел как привык себя вести на допросах ..........

Ок.

Из непогрешимых вычеркнуты Россия и ЕС со своими комиссиями.

Продолжая так упремся в старый принцип. Кто сильнее, тот и прав.

Впрочем, его точно никто не отменял. Что сейчас и наблюдается.

Вай Штази, как ты мог нарушить приказ о конспирации !

Посилання на коментар

хыыы... Павлик, как обычно, сидит по уши в дерьме, но зато с умным выражением лица :D

увы , это вы в ..... вот ты - тебя выставляют как отморозка а тебе это нравится и ты снова и снова приходишь получать заряд негатива

ты мазохист ...........

Посилання на коментар

Ну вам надо тогда узнать значение слова аргумент.

Ну и прочесть учебник логики Челпанова.

А где узнать?

Подскажите пожалуйста.

Что? В википедии ?

Ах да - у вас же википедическое образование.

Посилання на коментар

увы , это вы в ..... вот ты - тебя выставляют как отморозка а тебе это нравится и ты снова и снова приходишь получать заряд негатива

ты мазохист ...........

как ребенок "а ты.. а ты... жопой нюхаешь цветы"

)))

Посилання на коментар

ты мазохист ...........

не булькай, а то гавно в рот затечет :D

Посилання на коментар

А где узнать?

Подскажите пожалуйста.

Что? В википедии ?

Ах да - у вас же википедическое образование.

Как вы опять уходите в сторону от предмета разговора и еще и делаете выводы на основе своих фантазмов. Это очень культурно. Где хотите, там и смотрите определение. В той же википедии есть ссылки на источники.
Посилання на коментар

как ребенок "а ты.. а ты... жопой нюхаешь цветы"

)))

то есть возразить тебе неечего

ну иди к хозяину он тебя пожалеет

не булькай, а то гавно в рот затечет :D

ты главное сглатывай

кстати а что будешь делать когда тебя опять с позором выставят - или у вас в роду понятия позор не существует ?

ну нет и все .....

Посилання на коментар

А что? Плохие аргументы?

Мне нравятся.

Нормальный аргумент для детей) мне тоже нравится (в душе ребёнок :P )

Извиняюсь за флуд. Но вы участвуете в реконструкциях? Или фото в профили не ваше.

Посилання на коментар

кстати а что будешь делать когда тебя опять с позором выставят - или у вас в роду понятия позор не существует ?

ну нет и все .....

Ряба, опять же врешь - ни разу меня с позором не выставляли :D

Тебе бы к психологу чтоли сходить, а то на лицо психологическое расстройство... Думаю, это все на фоне твоего маленького роста и вечной забитости... Поэтому тебе приходиться сочинять все новые и новые сказки, в которые сам же начинаешь верить :D Но выход есть - приходишь к дохтуру и говоришь: "Я Павлик, маленький затравленный врунишка" - тебе сразу пропишут лечение и глядишь может и выздоровешь :D

Посилання на коментар

Ряба, опять же врешь - ни разу меня с позором не выставляли :D

Тебе бы к психологу чтоли сходить, а то на лицо психологическое расстройство... Думаю, это все на фоне твоего маленького роста и вечной забитости... Поэтому тебе приходиться сочинять все новые и новые сказки, в которые сам же начинаешь верить :D Но выход есть - приходишь к дохтуру и говоришь: "Я Павлик, маленький затравленный врунишка" - тебе сразу пропишут лечение и глядишь может и выздоровешь :D

то есть ты подтвердил - у вас в роду сраму неймут

то есть с кем бы ваши бабы не трахались - зоофилия педофилия инцест - позора в этом нет

как бы трусливо ваши мужики не удирали не косили не отмазывались и не предавали - позора в этом для вас нет

Посилання на коментар

то есть ты подтвердил - у вас в роду сраму неймут

то есть с кем бы ваши бабы не трахались - зоофилия педофилия инцест - позора в этом нет

как бы трусливо ваши мужики не удирали не косили не отмазывались и не предавали - позора в этом для вас нет

Нет, я лишь подтвердил, что ты мелкий врунишка, остальное ты сам досочинял :D

Посилання на коментар

то есть свойбукварь ты скурил а в школе просто отсидел 5 класов ( по 2 года в каждом ) пока тебя не выгнали в пту .........

Мелко играешь Ряба :D Даже както не интересно :D У меня к твоему сведению высшее техническое :D

У тебя же, я думаю, за плечами только школа анальных клоунов-врунов :D

Посилання на коментар

Мелко играешь Ряба :D Даже както не интересно :D У меня к твоему сведению высшее техническое :D

У тебя же, я думаю, за плечами только школа анальных клоунов-врунов :D

Мелко берёшь! У Рябы высшее образование - институт клоунов пи@даболов
Посилання на коментар

это не первая комисия которая делает ошибочные выводы

эта комиссия заслушао\ла только росийскую сторону

а факты приведенные грузинской стороной напрочь отвергла

Тогда почему выводы комиссии признала грузинская сторона, в лице главы МИД Григола Вашадзе, который заявил что в целом они согласны с выводами за исключением того что комиссия не признала Россию оккупантом? Но ведь Россия не может считаться оккупантом, потому что ЮО и Абхазия независимые гос-ва, а на территории гос-ва Грузия нет ни одного российского солдата, не так ли?
Посилання на коментар

И еще вопрос непосредственно к Опиахе.

В связи с чем благоверный в белорусси шарится,когда Родина в опасности?Родины много,а зарплата одна?

Не патриот он в отличии от воинственной Натальи ,его нужно бэтээром разорвать. :angry:
Посилання на коментар

Не патриот он в отличии от воинственной Натальи ,его нужно бэтээром разорвать. :angry:

Кстати, что то наша "летящая на крыльях ночи" запаздывает.

Ща придет как всегда и всех забанит!

Посилання на коментар

Нет, я лишь подтвердил, что ты мелкий врунишка, остальное ты сам досочинял :D

как ты можешь это подтвердить? ты же человек без стыда совести и с неизвестно кем в роли родителя

Тогда почему выводы комиссии признала грузинская сторона, в лице главы МИД Григола Вашадзе, который заявил что в целом они согласны с выводами за исключением того что комиссия не признала Россию оккупантом? Но ведь Россия не может считаться оккупантом, потому что ЮО и Абхазия независимые гос-ва, а на территории гос-ва Грузия нет ни одного российского солдата, не так ли?

росия не может считаться окупантом не смотря на ввод своих войск на сопредельную раше территорию

пипец какая объективная комиссия

Посилання на коментар

гы, и это говорит чел которого за флуд 6 раз вышвыривали как шелудивую шавку с форума и который в этом своем обличье из 39 постов не написал ничего кроме флуда ?

ну так я за юбками модератора не прячусь, как это ты любишь делать :D
Посилання на коментар

как ты можешь это подтвердить? ты же человек без стыда совести и с неизвестно кем в роли родителя

Это подтвержденно коллегеально, большинством участников форума :D

Посилання на коментар

ну так я за юбками модератора не прячусь, как это ты любишь делать :D

гы, тебя просто обычная баба ставит раком и пользует .......... а тебе это нравится потому что таких бап у вас нет - у вас не бабы - у вас гражданки

Это подтвержденно коллегеально, большинством участников форума :D

это большинство клоны всего то трех русских отморозков
Посилання на коментар

перестаньте с ним (Рабиновичем) разговаривать, может тогда обидится, поплачет и уймется

он по моему с трудом воспринимает написанное - все с ног на голову ставит и еще при этом "письками"во всех бросается

прикольно конечно шизика послушать, но многовато его как-то

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...