Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Не может она не стирать и не блокировать. Форум перестанет быть проукраинским. Вот и приходится ей выкручиваться.. Зато здесь весело :) Вот ,например, обыск беркутом крымско-татарской школы - называется "Второй Беслан", 60 неизвестных нападавших захватили школу, похитили преподавателя! Даже осколки стекла крупным планом показывали :)

За что мы его и любим ;)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Меня другой вопрос интересует.

На этом "форуме" украинцы бывают?

Я так понимаю они лишь читают и пытаются понять,куда податься то?,к свидомым или к умным и красивым ватникам. :)

Посилання на коментар

Меня другой вопрос интересует.

На этом "форуме" украинцы бывают?

Я так понимаю они лишь читают и пытаются понять,куда податься то?,к свидомым или к умным и красивым ватникам. :)

Украинцы это миф.
Посилання на коментар

Не может она не стирать и не блокировать. Форум перестанет быть проукраинским.

Я уже писал, что здесь украинцев, как пингвинов на северном полюсе. Два еврея, Валера и она. Ну и конечно же, несравненный представитель малых народов севера.
Посилання на коментар

И еще вопрос непосредственно к Опиахе.

В связи с чем благоверный в белорусси шарится,когда Родина в опасности?Родины много,а зарплата одна?

Посилання на коментар

а чё? - думаешь он по своей воле уползает сейчас с украины? - заставили падлу

Путин был на Украине????

хм, вы к врачу обратитесь, у вас глюки

Посилання на коментар

Путин был на Украине????

хм, вы к врачу обратитесь, у вас глюки

Конечно был, а кто газопровод взорвал? Лично бикфордов шнур поджигал.
Посилання на коментар

неужто ОН самолично?!

и когда все успевает ???

Из Франции возвращался и решил Европе нагадить, ну и Миллеру заодно, за то, что Зенит чемпионом не стал. Ну с парашютом и спрыгнул.
Посилання на коментар

Ещё не вылетели.

Чо хоронишь раньше времени.

вылетят - потому что даже ваши коментаторы считают вас дебилами - то есть вместо того что бы нанимать самых дорогих тренеров . которые не могут из вашего говна сделать конфетку - стройте спортивные школы

Согласен, особенно если он бежит в атаку в полный рост с криком "ура" и вдобавок ко всему "бликует" очками. Кстати, Рабинович, ты снайпер?

ещё одна глупость .ты понятие не имеешь что такое снайпер , кстати ты про какой тип снайперов говоришь ? кабинетная лубянская крыса

Мы спорим о том что результат любой войны можно рассматривать с разных ракурсов в зависимости от душевных вибраций.

Вот хочется тебе верить что грузинским "воинам" пришлось сваливать к Тбилиси от того, что по заваленным осетинскими и российскими трупами и обломками техники дорогам в цхинвали им стало тяжко перемещаться, а оружие и технику они побросали потому что на улице жарко и в такую погоду приятней бежать на легке, и ты будешь в это верить и искать своей вере подтверждения в виде нереальных цифирок из херпойми каких источников.

Так же и в Ливане, можно сопоставлять количество выпущенных ракет и НУРСов до и после и убеждать себя что всё прошло по плану, а при желании можно считать что Израиль так и не достиг заявленных целей. Хезболла не разоружена и не разбита. Ее лидеры по-прежнему живы-здоровы и продолжают готовиться к следующей войне. Мировое сообщество считает Израиль агрессором, неадекватно использовавшим силу и запрещенные боеприпасы. Гарантий от новых ракетных обстрелов и террористических акций со стороны экстремистов так и не получено. Репутация ЦАХАЛа подорвана, в стране разразился политический кризис. И даже пленные не освобождены на момент окончания конфликта.

результат - да , но есть и абсолютные величины - потери например

фактов о том кто же реально накрыл цхинвали

неа - Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 8.4.2288, 21:42.

К темной стороне Ориана обратилась...

то есть к тебе - тень отца гамлета ...........

что , русское чмо - твое эго пострадало , когда слабая дама красиво подвела тебя к лестнице и дала пендель тебе в ж...у ?

а потом смотрела как ты головой считаешь ступеньки ?

Ориана, не принимайте близко к сердцу все эти "излияния " .Это не мужчина написал , мужчина такую мерзость не напишет, как сильно бы он не разозлился. Наверное , какой ни будь прыщавый юнец, которого в детстве по губам не били за плохие слова.

это не мужчина, это чмо воспитывала неполная семья из истерички и собаки

Не может она не стирать и не блокировать. Форум перестанет быть проукраинским. Вот и приходится ей выкручиваться.. Зато здесь весело :) Вот ,например, обыск беркутом крымско-татарской школы - называется "Второй Беслан", 60 неизвестных нападавших захватили школу, похитили преподавателя! Даже осколки стекла крупным планом показывали :)

правильно - на форуме есть правила - всех хулиганов и отморозков, не желающих эти правила соблюдать - выводят и посылают

и это правильно

говно должно тусоваться на русских форумах

Посилання на коментар

ещё одна глупость .ты понятие не имеешь что такое снайпер , кстати ты про какой тип снайперов говоришь ? кабинетная лубянская крыса

Это, дубинушка, не глупость, это юмор.) Понятия не имею? Ты как определил? Я ложки с вилками не по цвету коробочек разложил?)) Не злись, Рабинович. Кстати, ты как лучше слышишь в "борозде"? Лежа на спине или на животе? И что за сахар под язык? Ответь.
Посилання на коментар

Это, дубинушка, не глупость, это юмор.) Понятия не имею? Ты как определил? Я ложки с вилками не по цвету коробочек разложил?)) Не злись, Рабинович. Кстати, ты как лучше слышишь в "борозде"? Лежа на спине или на животе? И что за сахар под язык? Ответь.

тупой армейский юмор ? ну у вас дубов в армии предостаточно , а ты увы ещё не дуб, ты что то поменьше и женского рода

не злись, это у меня юмор такой

кстати ты лучше скажи что ты думаешь на счет мужеложства в вашей армии , ты сам лично в этом участвовал ? ну там в солдатских оргиях например ?

ответь , не стыдись

Посилання на коментар

тупой армейский юмор ? ну у вас дубов в армии предостаточно , а ты увы ещё не дуб, ты что то поменьше и женского рода

не злись, это у меня юмор такой

кстати ты лучше скажи что ты думаешь на счет мужеложства в вашей армии , ты сам лично в этом участвовал ? ну там в солдатских оргиях например ?

ответь , не стыдись

А что ты так быстро слился и скукожился?(( Мда... Жаль. Про "злись" тупо отзеркалил, ни на один вопрос не ответил. Я так понял, ты вообще не понимаешь о чем я толкую... Тебе сколько лет, сержант? С какого года в полиции служишь? "Снайпер", мля...))
Посилання на коментар

А что ты так быстро слился и скукожился?(( Мда... Жаль. Про "злись" тупо отзеркалил, ни на один вопрос не ответил. Я так понял, ты вообще не понимаешь о чем я толкую... Тебе сколько лет, сержант? С какого года в полиции служишь? "Снайпер", мля...))

я ? это ты сам отказался отвечать на вопрос с стал корчить рожу мол это не твой идиотизм это типа такой юмор

негоже коммуниста переводить стрелки, совесть коммуняки в том что бы лично отвечать за свой идиотизм

ты вообще не рубишь в обсуждаемой теме, потому что ты всю жизнь протирал штаны и мозоль на геморое в кабинетах

в военном деле ты не шаришь

вот сколько лет ты в органах

я не про жопу начальства ...........

Посилання на коментар

я ? это ты сам отказался отвечать на вопрос с стал корчить рожу мол это не твой идиотизм это типа такой юмор

негоже коммуниста переводить стрелки, совесть коммуняки в том что бы лично отвечать за свой идиотизм

ты вообще не рубишь в обсуждаемой теме, потому что ты всю жизнь протирал штаны и мозоль на геморое в кабинетах

в военном деле ты не шаришь

вот сколько лет ты в органах

я не про жопу начальства ...........

Повторяю вопрос. С какого года в полиции Израиля? Что значит "живот-спина"? Что значит "сладо-кислость под язык? Что значит "сидя ночью"? Это вопросы для снайпера со стажем. Отвечай. Какова восстанавливаемость остроты зрения после выстрела при нормальной зрительной нагрузке (минус "осадки в глаз") относительно времени, потраченного на выстрел? Какова опора "в бок" со стрельбы из-за припятствия с правой руки?
Посилання на коментар

Повторяю вопрос. С какого года в полиции Израиля? Что значит "живот-спина"? Что значит "сладо-кислость под язык? Что значит "сидя ночью"? Это вопросы для снайпера со стажем. Отвечай. Какова восстанавливаемость остроты зрения после выстрела при нормальной зрительной нагрузке (минус "осадки в глаз") относительно времени, потраченного на выстрел? Какова опора "в бок" со стрельбы из-за припятствия с правой руки?

а почему я должен тебе что то отвечать ? ты по привычке устраиваешь мне допрос ? а гэбист ? так я не у тебя в кабинете

ты зарапортовался , стрелок , срелок чужого имущества

Посилання на коментар

а почему я должен тебе что то отвечать ? ты по привычке устраиваешь мне допрос ? а гэбист ? так я не у тебя в кабинете

От кто бы сомневался именно в таком ответе :lol: :lol:
Посилання на коментар

Ого. Завел малыша в тупик...

Посилання на коментар

Забирайте его. Он ничего не знает. Это "холостой". Это опять "пустышка"!! Мля, из-за него я пропустил матч СССР-Венгрия, черт побери! И приберите здесь его слюни. Тьфу ты черт! Нет, определенно мельчает противник... Шел 86-ой год...
Посилання на коментар

Опять тебя умыли Павлуша!!! :lol: :lol: :lol:

Тебе лажать не надоело!?! :P

Кот Штази!!! Ты крут! Уважуха!

Ряба в ..ОПЕ!!! :lol: :lol: :lol:

Я ж тебе говорил, ряба, что русский интеллект выше интеллекта рабиновича!!

Посилання на коментар

Забирайте его. Он ничего не знает. Это "холостой". Это опять "пустышка"!! Мля, из-за него я пропустил матч СССР-Венгрия, черт побери! И приберите здесь его слюни. Тьфу ты черт! Нет, определенно мельчает противник... Шел 86-ой год...

да, венгров тогда знатно раздолбали, включила на 10 минуте а уже 2-0 было, причём большинство футболистов в сборной тогда украинцами были, во главе с бессмертным Лобановским!
Посилання на коментар

результат - да , но есть и абсолютные величины - потери например

фактов о том кто же реально накрыл цхинвали

Комиссия ЕС во главе с Хайди Тальявини на вопросы типа "кто накрыл Цхинвали" ответила однозначно в своём докладе, как и на вопрос о том кто являлся зачинщиком военного конфликта а значит агрессором.

"-Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел.

-Комиссия не может считать достаточно доказанным утверждение Грузии о вторжении значительных российских сил в Южную Осетию до 8 августа.

-Возникает вопрос, являлось ли применение Грузией силы в Южной Осетии оправданным с точки зрения международного права? По нашему мнению, ответить на него следует отрицательно."

Ты как, веришь выводам еврокомиссии? Или тебе ближе всякие там "беспристрастные" анонимы?

Посилання на коментар

не ври - мне всегда есть чем ответить - только иногда надоедает - вы если смеетесь - то с одного анекдота, а если потешаетесь, то все поголовно с Псаки - вот и вопросы у вас тоже одинаковые.

читай меня - и ты будешь знать все что тебе интересует

ну а что касается демократии - то русские сами ее похерили - ко мне какие претензии?

ну раз есть чем ответить - таки уже ответь тогда, моя радість, в чем мой смех то был? - и про какие анекдоты? Псаки с какого боку то ты вспомнила? - це чудо мені сто раз не сралось, бо я своей главою думать приучен и про неё не упоминал ни разу. Ах да - а какие вопросы то я задавал? - я вроде наеборот, лишь посильно отвечал <_< В свете вышесказанного - если ты помнишь, о чем я пОстил - тебе все таки есть, чем ответить? (ну, кроме того, как пожелать мну сдохнуть ;) )

Ну а насчет демократии в РФ и её похерении - ну опять это только тебе так кажется.. :rolleyes:

Посилання на коментар

вот прикольные вы русские люди

то один мне прислал в личку свой адрес и потребовал что бы я к нему приехал в кудато типа новгорода

на мой вопрос - а зачем мне тратить свое время и деньги что бы к нему ехать получил ответ о том что раз я гоню на русских то я должен к нему приехать и он меня порежет та куски

этот человек - идиот, он уверн что раз он сказал то так и должно быть....

второй такой же задает вопросы а когда я спрашиваю - а почему я должен отвечать - несет пургу

гы

и это при том что чел на вопросы не отвечает

кстати штази, ты знаком с методикой допросов , и однозначно ради продвижения по службе посадил не одного и не двух невиновных людей , пришив им дело , не врагов , не иностранцев - своих .............

совесть не мучит ?

ну а теперь у меня к тебе вопрос , риторический

это ты курируешь всю ту гэбэшную. мразь что заполонила этот форум .....

десять бойцов рашен фсб воюют с одной украинкой - орианой и она вас лупит и в хвост и в гриву

одна против вас всех

и вы ничего с этим поделать не можете

кстати ваш народ дал вам очень точное и емкое название - мусор , вы так к этому названию привыкли что перестали задумываться о значении этого слова

Комиссия ЕС во главе с Хайди Тальявини на вопросы типа "кто накрыл Цхинвали" ответила однозначно в своём докладе, как и на вопрос о том кто являлся зачинщиком военного конфликта а значит агрессором.

"-Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел.

-Комиссия не может считать достаточно доказанным утверждение Грузии о вторжении значительных российских сил в Южную Осетию до 8 августа.

-Возникает вопрос, являлось ли применение Грузией силы в Южной Осетии оправданным с точки зрения международного права? По нашему мнению, ответить на него следует отрицательно."

Ты как, веришь выводам еврокомиссии? Или тебе ближе всякие там "беспристрастные" анонимы?

это не первая комисия которая делает ошибочные выводы

эта комиссия заслушао\ла только росийскую сторону

а факты приведенные грузинской стороной напрочь отвергла

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...