Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

за оскорбление украинцев - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

ну и ответ - никто кроме президента - не может сидеть на кресле президента

кресло президента - это стул и штандарты президента

вот как это выглядит - извини, не нашла цветного фото

Изображение

Все остальные стулья (кресла) не есть кресло президента? так?!?

А какое место у главы страны в его же страны должно быть на различных мероприятиях?

Просто не знаю украинских обычаев и церемоний.

post-53949-1403511084_thumb.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

все, что возникло из головы - есть мысль

так то да

но даже если не цепляться к словам - очень символично, что ты термин "понятие" ассоциируешь только с зековскими правилами

только? та никогда

вы, русские, давно отучились пользоваться ОБЩЕПРИНЯТЫМИ значениями слов (понятиями) - преимущественно фантазируете на свой лад

вы там у себя, во Львове, могете ОБЩЕПРИНИМАТЬ, шо хотите... но! по понятиям судят, действительно, тока зеки... и как счас выясняется девушка со Львова...

бгг

таки понятие кресла у тебя такое: стул и штандарт с фото в этой теме.

А у всех понятие кресла президента: все что находится на его месте, у любого человека есть место... хозяин дома, всегда сидит во главе стола... а у Украинцев как?

вот почему с вами так трудно разговаривать - а значит, никогда не договориться - мы разговариваем на разных языках.

я не русский,если че...

Посилання на коментар

Государственный суверенитет – это верховенство государства в пределах собственных

границ и его самостоятельность в международных делах. Государственный суверенитет не до-

пускает постороннего вмешательства.

У державы есть суверенитет только в том случае, когда этот критерий

является основополагающим в определении государственной политики.

Для всёй полноты суверенитета необходимо:

1. Признание международным сообществом территории страны; наличие флага, герба и

гимна.

2. Дипломатический суверенитет – возможность проводить независимую международ-

ную политику. Дружить с кем считаешь необходимым, враждовать с кем считаешь нужным

3. Военный суверенитет – возможность отразить агрессора и обеспечить безопасность

себе и своим союзникам.

4. Экономический суверенитет – развитие экономики и производства, достаточное для

обеспечения своими силами дальнейшего развития страны

5. Культурный суверенитет.

Подведем итог. Только при наличии всех пяти суверенитетов можно говорить о наличии

Полного Государственного Суверенитета.

Ответь сама себе,чем из вышеперечисленного обладает Украина?

Посилання на коментар

Ответь сама себе,чем из вышеперечисленного обладает Украина?

многа букаф, ватник... давай кароче... если в кратце определения выкладвать, то великая Украина очень суверенна

бгг

Посилання на коментар

пусть висит

это тест для каждого.

врать ли себе и другим... ради преподать себя в шоколаде.. или принять сторону истины.. и сгореть на костре обывательской инквизиции.

гениальные слова.

- тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман...

Посилання на коментар

"Отец как то сказал мне важную вещь. Я, правда забыл какую. С тех пор я пытаюсь вспомнить эти слова. Пожалуй, это главный урок в моей жизни..." Виталий Кличко.

Посилання на коментар

Так приезжай расскажешь как подписывали))) Вот адрес Чеченская республика Надтеречный районе село Гвардейское ну можешь в Грозный)))А то я пропустил как то)))А можешь и в Ставрополь тоже пойдёт)))А был я там с 94 по 96 в составе ВДВ 108 -полка.И только там и будем эту тему обсуждать.

Ну а свинья конечно всегда грязь найдёт хоть в африке хоть в жидостане.

то есть ты был палачом ....

ты притворяешься или действительно туп?

сколько можно повторять?

а зачем повторять то что уже сказано ? тебе что платят за посты - ии мне по 20 раз надо тебе доказывать что ты несешь пургу ?

Ну почему самая слабая? Есть еще Гондурас :D

ну по уровню экономики и развития раша как то ближе к нигерии

до гондураса ей расти и расти

Посилання на коментар

ну по уровню экономики и развития раша как то ближе к нигерии

до гондураса ей расти и расти

А при чем тут экономика и развитие? Разговор шел о футбольных сборных... Любишь ты Павлик везде свой еврейский носик сунуть, даже неудосужившись узнать о чем речь...

Посилання на коментар

А при чем тут экономика и развитие? Разговор шел о футбольных сборных... Любишь ты Павлик везде свой еврейский носик сунуть, даже неудосужившись узнать о чем речь...

ну если уж сравнивать так сравнивать

кстати ваша сраша футбол просрала , понтов гнала много - мол наши герои идут на великую битву которую эти засранцы просто тупо просрали

Посилання на коментар

то есть ты был палачом ....

Не ну ты дебил, я уже и правдо подумал что ты с жидостана)))Любитель переворачивать всё шиворот на навыворот.Вы же даже историю исковеркали Исход а был ли он или ( Израиль опустошен, его семя уничтожено)так кто вы или вообще не кто)))
Посилання на коментар

Не ну ты дебил, я уже и правдо подумал что ты с жидостана)))Любитель переворачивать всё шиворот на навыворот.Вы же даже историю исковеркали Исход а был ли он или ( Израиль опустошен, его семя уничтожено)так кто вы или вообще не кто)))

мне все равно что ты палач и фашист подумал

то что вы , отморозки , творили в чечне - это военные преступления , которые даже фашисты себе не позволяли - в них хоть что то человеческое оставалось

так что не скули ублюдок, рано или поздно тебе придётся отвечать за все то что ты сотворил

Посилання на коментар

мне все равно что ты палач и фашист подумал

то что вы , отморозки , творили в чечне - это военные преступления , которые даже фашисты себе не позволяли - в них хоть что то человеческое оставалось

так что не скули ублюдок, рано или поздно тебе придётся отвечать за все то что ты сотворил

Знаешь если ты взял оружие в руки так иди воюй или нечего его брать.Ну а маразм я смотру не лечится)))Да перевёртыш?Ты там был или ролики с ютуба и записки смаковал чтоб говорить кто палач и кто фашист?За что братья наши Украинцы там были правдо вот не гнушались пытками даже если то был тоже Украинец на лбу же не написано кто он по национальности.
Посилання на коментар

Знаешь если ты взял оружие в руки так иди воюй или нечего его брать.Ну а маразм я смотру не лечится)))Да перевёртыш?Ты там был или ролики с ютуба и записки смаковал чтоб говорить кто палач и кто фашист?За что братья наши Украинцы там были правдо вот не гнушались пытками даже если то был тоже Украинец на лбу же не написано кто он по национальности.

воевать да , а стрелять детям в затылок, разрывать женщин бронетехникой , грабить, заниматься мародёрством , убивать просто потому что скучно ........ ничего общего с войной это не имеет - это просто бандитизм

и ты ванька - бандит

чем лично ты отличаешься от бойцов зондеркоманд сс ?

всего 2 отличия ты говоришь по русски и ты беспринципен

Посилання на коментар

ну если уж сравнивать так сравнивать

кстати ваша сраша футбол просрала , понтов гнала много - мол наши герои идут на великую битву которую эти засранцы просто тупо просрали

Что тут сказать - одним словом - бездари... Чемодан, вокзал, Россия...

Посилання на коментар

воевать да , а стрелять детям в затылок, разрывать женщин бронетехникой , грабить, заниматься мародёрством , убивать просто потому что скучно ........ ничего общего с войной это не имеет - это просто бандитизм

и ты ванька - бандит

чем лично ты отличаешься от бойцов зондеркоманд сс ?

всего 2 отличия ты говоришь по русски и ты беспринципен

Приятно познакомится )))меня зовут Салман мать русская отец чеченец живу в Чечне адрес дал. Ждёмс с лекцией)))про зондеркоманд сс.
Посилання на коментар

Что тут сказать - одним словом - бездари... Чемодан, вокзал, Россия...

согласен

Приятно познакомится )))меня зовут Салман мать русская отец чеченец живу в Чечне адрес дал. Ждёмс с лекцией)))про зондеркоманд сс.

салман рушди и ты поэт?

гы

мне все равно кто были твои родители .............им по идее должно быть за тебя стыдно

Посилання на коментар

воевать да ,

И кстати такие как ты и на подобии тебе шептали детям и женщинам убей потому что он плохой и на таких как ты кровь.Стравливать удел дьявола.Так что кто ты и что ты?
Посилання на коментар

И кстати такие как ты и на подобии тебе шептали детям и женщинам убей потому что он плохой и на таких как ты кровь.Стравливать удел дьявола.Так что кто ты и что ты?

гы, это вы сочинили сказку что бы оправдать ваши убийства женщин и детей ? мол она была одержима злым духом раз подняла руку на своего насильника - русского

ведь вам же ясно что все что вы делаете законно , все что делают против вас - это преступление

это у вас такая шизофрения - национальная черта твоего народа

Посилання на коментар

салман рушди и ты поэт?

гы

мне все равно кто были твои родители .............им по идее должно быть за тебя стыдно

Стыдно должно быть тебе ты же без племени и роду.А мне стыдится нечего я воин а не палач.А вот кто ты..........?
Посилання на коментар

Стыдно должно быть тебе ты же без племени и роду.А мне стыдится нечего я воин а не палач.А вот кто ты..........?

расмешил ........воин...... ты баба , стреляющая подросткам в спину

от мужчин ваш народ удирает теряя на бегу портки

Посилання на коментар

ведь вам же ясно что все что вы делаете законно , все что делают против вас - это преступление

это у вас такая шизофрения - национальная черта твоего народа

это применительно к какой нации сказано?
Посилання на коментар

расмешил ........воин...... ты баба , стреляющая подросткам в спину

от мужчин ваш народ удирает теряя на бегу портки

У тебя там с головой точно всё хорошо?Может это твой опыт войны ты мне навязываешь как надо воевать?Так ты так воюешь)))я не знал.
Посилання на коментар

это применительно к какой нации сказано?

к русской разумеется

У тебя там с головой точно всё хорошо?Может это твой опыт войны ты мне навязываешь как надо воевать?Так ты так воюешь)))я не знал.

100%

не только опыт войны и знания , а понимание вас как народа

я уже приводил пример как пару рашен официрен приехали в израиль отдохнуть к земляку

ну выпили. и решили прокатиться , при этом они подзабыли даже не то что такое честь офицера а вообще что такое человеческий образ - бросали бутылки в прохожих, нарушали все пдд ... не подчинились требованием наряда остановиться

ну их и задержали и немного побрызгали слезоточивым газом

так вот , когда я пришёл в участок со своим задержаный один русский метался по *клетке * красочно описывая что он сделает с жидами коргда вернётся а второй свернулся на полу в позе эмбриона , плакал и звал мамку

а ведь его даже не били ......

и вот стоят израильские менты и смотрят на это всхипывающее чмо у их ног

и один вопрос. всего один - как это говно родину защищать собирается ........

Посилання на коментар

в среднем каждый пятый сов армии был награжден во 2 мировой войне.

если взять только украинцев - каждый третий.

спрашивается в задаче - за кой хрен они старались? - защищать пидарастическую рашу?

и ко теперь это срань будет защищать?... - не потому ли так беснуется бесноватое хуйло?

Посилання на коментар

в среднем каждый пятый сов армии был награжден во 2 мировой войне.

если взять только украинцев - каждый третий.

спрашивается в задаче - за кой хрен они старались? - защищать пидарастическую рашу?

и ко теперь это срань будет защищать?... - не потому ли так беснуется бесноватое хуйло?

При въезде в село Словечно (Овручский район Житомирской области, Украина) установлен «Мемориал сожжённым сёлам». Памятник установлен в память о жителях села, которые погибли от рук фашистов в 1942—1943 годах. Может была самозащита?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...