Орiана Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Кстати, вообще как вариант объедениться Украине и России. Почему бы и нет? Как Белоруссия и Казахстан. Вот попробуйте аргументировать, почему это хорошо или почему это плохо? Я не говорю про вариант СССР, но чем так плох таможенный союз, учитывая общую( во многом) экономику и интересы, да и такой рынок сбыта, как Россия - за это любая страна отдаст свою девственность не задумываясь. Просто не понимаю логики - евроинтеграция (убить свою промышленность и сельское хозяйство, так как они ни по каким параметрам не протянут евронормы) и стать рынком сбыта для европы. Или наоборот - развивать промышленность и сельское хозяйство (которое в упадке в России) и получить рынком сбыта Россию. То ли я дурак, то ли чего-то недопонимаю. Вот тебе, чтобы ты понял, что с РФ можно или прогибаться под нее или никак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 С Евой не знаю,а вот Натаха ее на йух послала. Открытым. Вот что политика с неокрепшими умами делает. послать женщину на это интимное место - что может быть лучше что-то вы недопонимаете в традиционной любви, зато как оживляетесь при воспоминании Европы с ее либеральными законами по отношению к геям и лесби :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Amabo Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Вот тебе, чтобы ты понял, что с РФ можно или прогибаться под нее или никак Суров батька))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Наташа, а куда Жирафка делась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Troy495 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Опять кое кто лажает. Это события 2010-го года и видео тогдашнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Опять кое кто лажает. Это события 2010-го года и видео тогдашнее.никто не лажает, обычная информационная война, просто напомнили, Батька тоже может трубу закрыть, а куда та труба идет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КУРС Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Батька как всегда немножко хитрит, он не впервые подобные споры затевает. Потом, как правило, выясняется, что он немножко в цифрах был неправ и все кончалось полюбовно. Лично мне он нравится. Кстати, батька тут же заплатил, хотя на камеру шумел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 то есть ты утверждаешь что председатель горсовета чечни не ведает что официально заявляет ? против него подали иск за клевету ? если нет - то ты просто проплаченное тупое трепло ты притворяешься или действительно туп?сколько можно повторять? Джабраилов говорит-погибло 160 тыс. за 15 лет (т.е. с 1991г.), из них 30-40тыс. чеченцев и все!!!! кто убил и при каких обстоятельствах он не уточняет за что на него иск подавать? хватит дурачка то нарезать, убого выглядишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 жалкое зрелище Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 жалкое зрелищеиз всех команд раша,самая слабая команда чемпионата,чисто объективно.но...вопрос не в том какая команда и как играла,а то что осенью начнуцца еврокубки...понимаешь намек?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 из всех команд раша,самая слабая команда чемпионата,чисто объективно. но...вопрос не в том какая команда и как играла,а то что осенью начнуцца еврокубки...понимаешь намек?))) да, Русская команда слаба. лично мне похир на еврокубки Певец-комментатор жалок и убог.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Миша Водкин Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 из всех команд раша,самая слабая команда чемпионата,чисто объективно. но...вопрос не в том какая команда и как играла,а то что осенью начнуцца еврокубки...понимаешь намек?))) Не спорю сборная России так себе футболисты. А где украинские и израильские? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Не спорю сборная России так себе футболисты. А где украинские и израильские?а те не пох? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 из всех команд раша,самая слабая команда чемпионата,чисто объективно. но...вопрос не в том какая команда и как играла,а то что осенью начнуцца еврокубки...понимаешь намек?))) Ты не поверишь насколько большому количеству людей в Россиии похуй и эта недокоманда и еврокубки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Ты не поверишь насколько большому количеству людей в Россиии похуй и эта недокоманда и еврокубки... а когда во Львове осенью,этой осенью будет игра между украинской и российской командой?)))там ведь не коментатор полалакает а тыщ 50)) и это в прямом эфире на всю расею.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 А туда же, лалакаешь... У самих дом горит, а они радуются, что у соседа корова сдохла... В этом ваше величие и цивилизованность... Абстрагируйся, посмотри как это со стороны глупо выглядит... Дети малые...Ога. Радуемся.Очорд... почти стыдно стало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 а когда во Львове осенью,этой осенью будет игра между украинской и российской командой?))) там ведь не коментатор полалакает а тыщ 50)) и это в прямом эфире на всю расею.... Я же тебе говорю - похуй... Встреча двух недокоманд не стоит внимания... Не думаю, что во Львове вообще кто-то будет во что-то играть... Ополитизируют спорт, как всегда... Вон, ваш недоумок уже лалакал в прямом эфире... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Помойму украинцы больше радуются за Бельгию чем сами бельгийцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 а когда во Львове осенью,этой осенью будет игра между украинской и российской командой?))) там ведь не коментатор полалакает а тыщ 50)) и это в прямом эфире на всю расею.... не будет во Львове игры никакой, патаму что електричества не будетбгг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Поверьте - я тоже к футболу равнодушна. Я просто люблю Украину. И всё свяанное с ней люблю. У меня несколько другие ощущения... Я не связываю любовь к Родине и игру в мячик... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 не будет во Львове игры никакой, патаму что електричества не будет бгг Они днем играть будут... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Они днем играть будут... ;)Да вы шо! Игры не бедет! Футболеры укринские уйдут на третий "голодный Майдан" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тракторист Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 ла ла ла ла из форумов - -А проиграли, потому что не поставили впереди себя женщин и детей. Надо было сб.Эрэфии использовать проверенную тактику - выйти на поле в форме "зеленых человечков" без опознавательных знаков! )) -Браво!!!Вся Украина болела за Бельгию!Ла-ла-ла-ла-ла-ла....весь мир уже знает и поет эту кричалку!!! Пусть сами в говне ,лишь бы у раши хоть шнурки развязались :lol: Укропская политика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Они днем играть будут... ;)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 У меня несколько другие ощущения... Я не связываю любовь к Родине и игру в мячик... А я связываю. Это всегда происходит когда чувства настоящие. Вы не знали? Любовь - прекрасное чувство. Они днем играть будут... ;) Да вы шо! Игры не бедет! Футболеры укринские уйдут на третий "голодный Майдан"Может и днём будем играть, может и голодные.Но знаю точно - будем играть и петь - Ла-ла-ла-ла-ла-ла!!! Украинскую народную. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Пусть сами в говне ,лишь бы у раши хоть шнурки развязались :lol: Укропская политика.Я же говорю - нам даже почти стыдно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Но знаю точно - будем играть и петь - Ла-ла-ла-ла-ла-ла!!! Украинскую народную. какая песня, такой и .... ну вы понели бгг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 какая песня, такой и .... ну вы понели бгг Да, поняла. Такой и тот о ком песня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Может и днём будем играть, может и голодные. Но знаю точно - будем играть и петь - Ла-ла-ла-ла-ла-ла!!! Украинскую народную. И попрыгать не забудьте... Для полноты картины... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 И попрыгать не забудьте... Для полноты картины...Мы решим что делать без ваших подсказок.Прыгать, бегать или трусцой ходить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.