гога1 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Хорошая новость!!! АТО приостановлена на неделю Силы антитеррористической операции с пятницы, 20 июня, и до 27 июня прекращают боевые действия. Об этом заявил президент Петр Порошенко во время общения с жителями Святогорска Донецкой области, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вежливый человек-4 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Ну тогда - для тебя тоже хорошая новость - я могу кого хочь банить - и мне тоже ничего за это не будет аревидерчи, дурачок Да ты хоть забанься чмо зеленоглазое :lol: ты думаешь сколько всего на этом свете вежливых людей?? ты то всего трёх забанила... и выглядишь нехорошо ты в этом платке (ну ты то понимаешь о чем я говорю ;) хоть уже и постирала все фотки)... вот такие как ты и ева только и горазды стрелять на расстоянии... (а ты, ссыкуха, даже на нормальные вопросы отвечать не можешь и ссышься) а зато как поймают мразь типа тебя за дело - знаешь как они умоляют и клянуться что пошли на это только ради "деток голодных и мужа алкоголика"???? и что работы нету, и что "заставили её"?? но вот не поверишь - никто из командиров не наказал никого, когда бойцы говорили что "сама снайперша повесилась"... на дуле танка... с завязаными сзади руками... (но это же нормально по вашему, да? билый ваш же смог так застрелиться тремя выстрелами в спину в наручниках за спиной руками (а это ваш министр подтвердил!) - почему украинские и литовские снайперши так же не смогли бы? - вы же ведь в европе, да? там же феминизм! - "бабы круче мужиков блииаа!!" ... а когда я хотел взятую бойцами на лёжке снайпершу ("кражтанкууу другоооого госсутааарстваваа") доставить для допроса и оформления как пойманного наёмника - так моего небогатого офицерского авторитета разумеется нехватило для влияния на озлобленных русских мужиков которые просто гранату дали ей за пазуху и вытолкнули из окна восьмого этажа... и все что ты и тебе подобные читаете и распространяете про "диких русских варваров" которые уничтожали "мирное чеченское население" -враньё!! русские всегда адекватно реагировали: приходишь дружить? - давай дружить.. (и сцуко русский для друга рубаху на себе порвет (не вдумываясь при этом зачем ему всралась рваная рубаха)... ну аж уж если враждовать - давай... только хорошо то от этого кому будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Да ты хоть забанься чмо зеленоглазое :lol: ты думаешь сколько всего на этом свете вежливых людей?? ты то всего трёх забанила... и выглядишь нехорошо ты в этом платке (ну ты то понимаешь о чем я говорю ;) хоть уже и постирала все фотки)... вот такие как ты и ева только и горазды стрелять на расстоянии... (а ты, ссыкуха, даже на нормальные вопросы отвечать не можешь и ссышься) а зато как поймают мразь типа тебя за дело - знаешь как они умоляют и клянуться что пошли на это только ради "деток голодных и мужа алкоголика"???? и что работы нету, и что "заставили её"?? но вот не поверишь - никто из командиров не наказал никого, когда бойцы говорили что "сама снайперша повесилась"... на дуле танка... с завязаными сзади руками... (но это же нормально по вашему, да? билый ваш же смог так застрелиться тремя выстрелами в спину в наручниках за спиной руками (а это ваш министр подтвердил!) - почему украинские и литовские снайперши так же не смогли бы? - вы же ведь в европе, да? там же феминизм! - "бабы круче мужиков блииаа!!" ... а когда я хотел взятую бойцами на лёжке снайпершу ("кражтанкууу другоооого госсутааарстваваа") доставить для допроса и оформления как пойманного наёмника - так моего небогатого офицерского авторитета разумеется нехватило для влияния на озлобленных русских мужиков которые просто гранату дали ей за пазуху и вытолкнули из окна восьмого этажа... и все что ты и тебе подобные читаете и распространяете про "диких русских варваров" которые уничтожали "мирное чеченское население" -враньё!! русские всегда адекватно реагировали: приходишь дружить? - давай дружить.. (и сцуко русский для друга рубаху на себе порвет (не вдумываясь при этом зачем ему всралась рваная рубаха)... ну аж уж если враждовать - давай... только хорошо то от этого кому будет? С возвращением... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Порошенко приехал в зону АТО Президент Петр Порошенко прибыл в лагерь Антитеррористического центра Национальной гвардии. Как сообщила пресс-служба главы государства, на месте также находятся министр внутренних дел Арсен Аваков, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий и командующий Нацгвардией Степан Полторак. Как отметил президент, он вскоре подпишет указ о временном прекращении огня. Подпишет и что??? Мир наступит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вежливый человек-5 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 С возвращением... ;) ага! спасибо! меня уже ещё раз забанили!! я уже теперь ВЧ-5 ибо имя моё - Легион! Эта жалкая личность (которая по случайной ошибке получилась модератором этого срача) - реально ничего не может кроме как выключать аккаунт... (ума на большее не хватает) и тут уже предлагали задидосить эту шнягу... так это лишнее - пусть все видят что те кто банят - реально ничего возразить не могут!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 ага! спасибо! меня уже ещё раз забанили!! я уже теперь ВЧ-5 ибо имя моё - Легион! Эта жалкая личность (которая по случайной ошибке получилась модератором этого срача) - реально ничего не может кроме как выключать аккаунт... (ума на большее не хватает) и тут уже предлагали задидосить эту шнягу... так это лишнее - пусть все видят что те кто банят - реально ничего возразить не могут!!! Это их классическое поведение... Никаких доводов, простой бан и оскорбления... Трусы... Ведь не могут возразить ничего... пЫсЫ: ...меня пока всего лишь один раз... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Антип Глымов Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 ага! спасибо! меня уже ещё раз забанили!! я уже теперь ВЧ-5 ибо имя моё - Легион! Эта жалкая личность (которая по случайной ошибке получилась модератором этого срача) - реально ничего не может кроме как выключать аккаунт... (ума на большее не хватает) и тут уже предлагали задидосить эту шнягу... так это лишнее - пусть все видят что те кто банят - реально ничего возразить не могут!!! Да давно это прошли.Узбагойся.Кобчик им не сломать клацая по кнопам,а себе нервы портить ниочем того не стОит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 задидосить эту шнягу Ну как крайняя мера, когда совсем уж в неадекват уйдут... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Зеленсон Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Это их классическое поведение... Никаких доводов, простой бан и оскорбления... Трусы... Ведь не могут возразить ничего... пЫсЫ: ...меня пока всего лишь один раз... ;) Меня забанили до 2288 года за то, что назвал одного нашего чувачка - любителем самобичевания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вежливый человек-5 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Это их классическое поведение... Никаких доводов, простой бан и оскорбления... Трусы... Ведь не могут возразить ничего... пЫсЫ: ...меня пока всего лишь один раз... ;) Да ты я смотрю как то держишься без бана... - везунчик что ли ? :lol: :lol: :lol: :lol: или "гавно в детстве ел" ? :lol: :lol: :lol: :lol: Ева, а ты детка не в роддоме случаем?? а то тут скучно без твоих перлов... где твои бздыхи про "ненавистных рашенцев"... АААА... блин.. а никто из посетителей данного форума не заметил - всех пророссийски настроенных пользователей называют "рашистами"? - мне просто так.. интересно -пишется правильно ПорАшенко или порОшенко?? (ЭТО ТЕБЕ ВОПРОС, ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ БЛЯДЬ В ПЛАТКЕ КОТОРАЯ СЧИТАЕТСЯ МОДЕРАТОРОМ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Женись, Габр. в крайнем случае разведешься.Он женат, причем таких поискать, чтобы так возиться с контуженным придурком.)) Ты бывшую чтоли пристроить хочешь, чтоб совесть не грызла?)) Давай параметры, я определю в какую "роту". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Да ты я смотрю как то держишься без бана... - везунчик что ли ? :lol: :lol: :lol: :lol: или "гавно в детстве ел" ? :lol: :lol: :lol: :lol: Ева, а ты детка не в роддоме случаем?? а то тут скучно без твоих перлов... где твои бздыхи про "ненавистных рашенцев"... АААА... блин.. а никто из посетителей данного форума не заметил - всех пророссийски настроенных пользователей называют "рашистами"? - мне просто так.. интересно -пишется правильно ПорАшенко или порОшенко?? (ЭТО ТЕБЕ ВОПРОС, ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ БЛЯДЬ В ПЛАТКЕ КОТОРАЯ СЧИТАЕТСЯ МОДЕРАТОРОМ) Я первый раз не долго продержался... Остапа понесло... B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 «Что касается торговых мер, есть очевидное последствие – из продуктов, товаров и услуг, которые прибывают из Крыма, мы примем только те, у которых будут сертификаты от украинских властей. Иначе они не будут приняты в ЕС», – сказал представитель Евросоюза, пожелавший остаться неназванным, передает РИА «Новости». Неплохой предлог прикрыть свой рынок от крымских вин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Госсекретарь США Джон Керри поблагодарил бывшего и. о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещицу за работу, назвав его «голосом украинского народа». «Я пишу, чтобы выразить свою благодарность за вашу службу в должности министра иностранных дел Украины и вашу роль в построении более единой, демократической и процветающей Украины», – говорится в письме, которое приводит «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс Украина». То есть Керри уже открыто благодарит за службу этого недоумка... А правда, чего уже стесняться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гаврила Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Неплохой предлог прикрыть свой рынок от крымских вин... Да вам и не достанется. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вежливый человек-5 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Я первый раз не долго продержался... Остапа понесло... B) Ты не путай политику опеахи!!! чё ты их с толку то сбиваешь!?!? - ты в пятницу вечером должен, играя на балайке и пася медведя, плести лапти!!! и при этом, жря самогон украинский, салом же украинским закусывая, должен себя чувствовать сепаратистом и захватчиком!! и кстати ты не забываешь каждую минуту извиняться перед всевышним великим укром?!?!? НЕТ?!?! - ах ты ненавистная рашенская дрянь!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вежливый человек-5 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Слышишь, мразь в платке, именуемая то ли ореаной, то ли опеахой (как я понял в реале то тебя Наталья зовут - или это враньё?) - ты же заколебёшься меня банить (хоть ты и говорила что ты "крепкий орешек" - но один хрен - не брюс уиллис ты...... куда тебе планету спасать... (ты хоть семью свою спаси.. это я к тому посту про соседа.. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Если действительно 6 млн., то по формуле демографии для неразвитых в промышленном отношении стран это - от 25 до 35 % трудоспособного населения активного сектора (без работающих пенсов и детского труда) от 42 млн. Рынок труда незалежной вздрогнет и лопнет. Правда, мне докладывали цифру в 4, 5 млн., что тоже - фурор и успех. Об обратных последствиях для экономики России естественно никто не думает?Украинцев жителями Торчкистона в большинстве случаев не заменить. Был на одном из химических заводов - там больше половины ИТР-ов граждане Украины - переехали с Черкасс... Им будет плохо - но и экономике России будет еще хуже. Хотя если вести путинскую политику то от экономики останутся нефть да газ. В общем путинские эффективные менеджеры уверенно ведут экономику России к тому что предлагала Тетчер в конце 80-х: население 20-30 миллионов - для охраны и добычи полезных ресурсов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Бред, маразм и грусняк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Зеленсон Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Бред, маразм и грусняк Снайпершу в студию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Зеленсон Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Бред, маразм и грусняк Снайпершу в студию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Об обратных последствиях для экономики России естественно никто не думает? Украинцев жителями Торчкистона в большинстве случаев не заменить. Был на одном из химических заводов - там больше половины ИТР-ов граждане Украины - переехали с Черкасс... Им будет плохо - но и экономике России будет еще хуже. Хотя если вести путинскую политику то от экономики останутся нефть да газ. В общем путинские эффективные менеджеры уверенно ведут экономику России к тому что предлагала Тетчер в конце 80-х: население 20-30 миллионов - для охраны и добычи полезных ресурсов. Тут дело в том, что в связи с вашим бардаком они останутся у нас и примут Российское гражданство, те кто достоин остаться... Остальных заменят наши друзья из Точикистона и Узбекистона... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=EO_9BHiPfUU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Ты не путай политику опеахи!!! чё ты их с толку то сбиваешь!?!? - ты в пятницу вечером должен, играя на балайке и пася медведя, плести лапти!!! и при этом, жря самогон украинский, салом же украинским закусывая, должен себя чувствовать сепаратистом и захватчиком!! и кстати ты не забываешь каждую минуту извиняться перед всевышним великим укром?!?!? НЕТ?!?! - ах ты ненавистная рашенская дрянь!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Чеж ты раньше-то не объяснил как надо, в тяпницу вечером..? Только медведя с балалайкой к матрешке выгнал... Всю водку выпил, гад... А хто такой великий всевышний укр? Это не тот который раньше динозавров писать научился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 чтобы так возиться с контуженным придурком.))Это да. Хотя это, братух, не юморная тема, ты знаешь. Пивка хлебанул малеха? Кстати, котяра тут сквозанул, что там действительно наши отработали тогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Это да. Хотя это, братух, не юморная тема, ты знаешь. Пивка хлебанул малеха? Кстати, котяра тут сквозанул, что там действительно наши отработали тогда.Ром, извиняй, несет порой, ага... хлебнул немного за мир и равенство. Котяра монстр! Значит так оно и есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Я знаю. Просто некоторые умеют читать между строк и самое страшное - думать над прочитанным меж тех самых строк. Здесь в основном, как ты скажешь, чечаки... но враг затаился и не постит...ты не видишь его, он скрыт в "зеленке".Котяра, я себе РЭБ установил на "фазенде" после твоих ужастей.)) Кстати, чё ты жути нагоняешь, знаем мы это...шлепнут и давно пора...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Что ж все замолкли то? Ну хоть пофлудить кто-нибудь зайдите, так не честно((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синий Баклажанчик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Что ж все замолкли то? Ну хоть пофлудить кто-нибудь зайдите, так не честно((( Флудеры флудили, флудили, да не выфлудили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 шлепнут и давно пора...)Живи, братка, и будь коту обязан, что вовремя предупредил и не флудил, а то пока ты пивом, сука, вмазан твой огород пиндос пробороздил.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.