Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

когда по теме возразить нечего начинаю обсуждать личность автора

слив засчитан

Личность ))) где она в русофобстве?Или в ненависти или в глупости твоей (личность автора)А так как Россия многонациональная страна то вывод один ты и есть тот самый нацист.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а причем тут я ? ты на русские форумы сходи и почитай

да зачем на форумы ты посмотри концерт задонова

как он вещает - ну какие они все тупые

а весь зал в едином порыве - ДА!!!!!!!!!!!

ну если уж совсем неубедительно погугли что такое русский марш и славянский союз

Так он Задорнов и над русскими-россиянами смеется и смешат тоже не убедил. Русский марш и славянский союз-УЖЕ ПРОШЛОЕ позорное но прошлое.

А вот в Украине настоящие-

Посилання на коментар

Я понял ,что вы пересказали по памяти , лишь удивился, что мужики этого не поняли и представили текст якобы расходящийся с вашим.

спасибо,

мужики не просто не поняли - они не желают ничего понимать ъ

и дурость их теперь каждому видна

Посилання на коментар

Личность ))) где она в русофобстве?Или в ненависти или в глупости твоей (личность автора)А так как Россия многонациональная страна то вывод один ты и есть тот самый нацист.

это не русофобство

это у вас русских явная шизофрения - кто что то нелестное говорит о раше - русофоб

даже если он говорит то что есть на самом деле

Так он Задорнов и над русскими-россиянами смеется и смешат тоже не убедил. Русский марш и славянский союз-УЖЕ ПРОШЛОЕ позорное но прошлое.

А вот в Украине настоящие-

славянский союз далеко не прошлое

а в ролике ? а что там фашистского или нацистское ?

не смогли бы вы объяснить ?

Посилання на коментар

Украинские СМИ выдали танковую игру за «российское вторжение»

Изображение

В доказательство наступления российской армии на Донецк, телеканал 1+1 показал игровые учения с подмосковного полигона. Об этом сообщает Корреспондент.net.

На видео были показаны игровые учения, устроенные фанатами популярной онлайн-игры World of Tanks. На машинах можно заметить логотипы WoT. При этом было указано, что это танки с российского полигона. Однако видеоряд сопровождала надпись, что это якобы кадры с «Донеччины» (Донецкой области).

Автор использованного ролика Сергей Карапетян критически отозвался об украинских журналистах. «Боже, какие дебилы в СМИ Украины. Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет, и мол танки атакуют Донецк. Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы — не смутили. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах», — написал Карапетян на своей странице в Facebook.

ХЫЫЫЫ Честные СМИ Украины :D

Посилання на коментар

Да что ты?Это у нас шизофрения,идиотизм?Оскорбления не красят (даже если он говорит то что есть на самом деле)не критика заметь.

свинью нельзя оскорбить называя её свиньей

или ты другого мнения

Посилання на коментар

http://crime.in.ua/news/20140620/pojertvovanie-levchenko

Пообщавшись с «Правым сектором», регионал Левченко «прозрел» и подарил Нацгвардии 20 млн грн

Пт, 20/06/2014 - 12:35

В машине народного депутата от фракции Партии регионов Николая Левченко нашли 20 миллионов гривен, которые он впоследствии подарил одному из батальонов Нацгвардии.

Как передает Gazeta.ua, об этом в эфире "5 канала" сообщил народный депутат VI созыва Юрий Грымчак.

"На сколько мне известно, Николая Левченко остановили на одном из блокпостов в Днепропетровской области и начали обыскивать машину. Во время обыска машины он начал скандалить, его положили и вывезли. В машине нашли, вроде, 20 миллионов гривен. Сегодня сообщили, что он подарил эти деньги одному из батальонов Нацгвардии ", - рассказал Грымчак.

Напомним, что в ночь со среды на четверг с Левченко была потеряна телефонная связь. Ряд СМИ предположили, что он мог быть похищен. Однако впоследствии "регионал" нашелся и заявил, что был задержан на Днепропетровщине "Правым сектором".

Посилання на коментар

свинью нельзя оскорбить называя её свиньей

или ты другого мнения

Ну если это свинья как и ты любят гряз то то да какое же тут оскорбления)))А если ты себя отождествляешь со свиньей то это твои проблемы.
Посилання на коментар

И кстати ева, а знаешь (ну конечно же знаешь - ты ж в сорбонне лечилась училась) что бойцовых собак держат только для драк? ну я хочу сказать что никто никогда такую собаку себе в "друзья человека" не возьмет... их просто передают другому хозяину... за деньги, за долги, по дружбе.. и т.п (хотя чтобы по дружбе - ни разу не слышал (ну ещё бы - настоящий боец сумасшедшие деньги может принести!)...

так это я вот к чему - ТЫ и такие как ты - есть бойцовые собаки! Вам положено только драться! для этого вам дают место для житья (клетка 150*100*50), кормежку (в вашем случае вас даже с собаками не равняют - собак хоть реально кормят! а стОящих бойцов ещё и хорошо кормят! а вас европа только обещает покормить, если хорошо подеретесь) и место для боя... и ВСЕ!!! Самки бойцу не положено. Есть-пить по расписанию. Ласка категорически воспрещается. Есть только враг, кнут, и мясо перед носом.

А! Да - как только боец проигрывает (в собачьем бою не всегда допускают убийство одного из бойцов, только если очень большие ставки и публика требует) - его либо сам хозяин потом застрелит (ибо кому нужен побитый покалеченный кабздох) либо (это писец как редко бывает) - просто оставляет доживать в клетке (потому что отпустить нельзя - у собаки психика разрушена) на пансионе.. но в итоге все равно - пуля в голову чтоб не мучался...

Вот и думай - все вы это такой горемыка-пес... которому не повезло с хозяином и он сделал из него не друга человека, а всего лишь очередным мясом для зарабатывания бабла на покупку новой вещи..

Посилання на коментар

Зря Вы так о ней хорошо подумали... Она сама не способна ничего создать, даже такого... Это примитивный копипаст одного ЖЖшного морального урода... http://max4sport.livejournal.com/27810.html Но ей простительно, убогая она...приходится воровать и выдавать за свое, как у них принято... Это дерьмо даже в Луркморе попало, откуда такие ущербы как она и черпают эти говны... https://lurkmore.to/Копипаста:Рашка_—_квадратный_ватник

мож я ошибаюсь... но мне кажется.. что убить урода гораздо проще чем регистрячиться. ....тогда кто идиот?...
Посилання на коментар

он твой ай-пи на форуме вычислить не мог - это гарантированно

Если только ктонибудь из модераторов айпи не сольет :) Наташ, пообещай, что не спалишь мой айпишник :)

Посилання на коментар

мож я ошибаюсь... но мне кажется.. что убить урода гораздо проще чем регистрячиться. ....тогда кто идиот?...

Ты о чем? Переведи со своего на нормальный.
Посилання на коментар

перевожу:

Многоуважаемый модератор Ориана, бью челом:

НЕ передавайте пожалуйста, всемилостливейшая государыня,

мой быдлорашенский IP адрес потомкам великих протоУкраинцев, чтобы они мне мои кацапские яйки не отрезали.

Посилання на коментар

ты настолько идиот, что даже не понял, кого срисовал с натуры

Она сама не способна ничего создать, даже такого... убогая она...приходится воровать и выдавать за свое, как у них принято...

ник ты у кого своровал - хоть понял?

Посилання на коментар

перевожу:

Многоуважаемый модератор Ориана, бью челом:

НЕ передавайте пожалуйста, всемилостливейшая государыня,

мой быдлорашенский IP адрес потомкам великих протоУкраинцев, чтобы они мне мои кацапские яйки не отрезали.

:D
Посилання на коментар

ты настолько идиот, что даже не понял, кого срисовал с натуры

ник ты у кого своровал - хоть понял?

У меня ник читается Ориана, у тебя Опиаха, если в транскрипции с некирилицы. Так что воровства нет и в помине. Внимательнее надо быть, во всем, ты же, вроде, главная тут, значит образчиком должна быть для всех... ;)

Посилання на коментар

У меня ник читается Ориана, у тебя Опиаха, если в транскрипции с некирилицы. Так что воровства нет и в помине. Внимательнее надо быть, во всем, ты же, вроде, главная тут, значит образчиком должна быть для всех... ;)

А как правильнее будет с двумя Н или с одной?

А то сижу переживаю, написал с одной, вдруг неправильно, ведь за это бан можно получить:(

Посилання на коментар

ты хоть раз убил хотя бы курицу? а корову? а человека? - и если считаешь что убить гораздо легче чем по клавишам потыкать для регистрации нового аккаунта то ты либо просто "ошибаешься" либо.. ты идиот.. оспоришь?

Посилання на коментар

А как правильнее будет с двумя Н или с одной?

А то сижу переживаю, написал с одной, вдруг неправильно, ведь за это бан можно получить:(

Не бойся, сейчас она меня забанит, а не тебя... :D
Посилання на коментар

ты хоть раз убил хотя бы курицу? а корову? а человека? - и если считаешь что убить гораздо легче чем по клавишам потыкать для регистрации нового аккаунта то ты либо просто "ошибаешься" либо.. ты идиот.. оспоришь?

+146%
Посилання на коментар

я и не заметил, ты чего лапоть шифруешься под великую и могучую? :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

урода забаню - а тобой ничтожеством - пускай еще полюбуются

Посилання на коментар

"ты мал и глуп и не видал больших... " ну сам понял как дальше... я этой модераторше задавал адекватные вопросы, без мата, без оскорблений... бесполезно - ряба, ева и опиаха сказали четко - "здесь правило только одно -писать можно только если ты за хунту и за бендеру!" (попроси опиаху - они в последнем предупреждении скинет тебе свои лозунги (ну там где бандера -герой, кто за русских -говно и т.д.)

Не думаю, что МНЕ будет "последнее предупреждение" с лозунгами... B)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...