MIshki_na_severe Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Нелегитимный сточки зрения,что подобные референдумы не проводятся под дулами автоматов.Захват админзданий в Киеве и других городах Украины происходили без выстрелов из АК.И кого это в Крыму под дулом автомата вели голосовать за вступление в состав России? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
свидомая Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 И кого это в Крыму под дулом автомата вели голосовать за вступление в состав России?меня!В 8 часом утра позвонили в дверь моей квартиры, насильно посадили в машину и отвезли на избирательный участо, когда я входила в кабинку для голосования, там уже стоял человек с дулом , зелёный конечно(не путать с зелёночным Ляшко). Так что я голосовала под дулом, впрочем как и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIshki_na_severe Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Надеюсь и вы небудете отрицать того,что спецназ и прочие силовики стреляли вначале резиновыми пулями а в январе боевыми по майдановцам.Что-же касается присутствия западных - приведите факты,только не из российских СМИ.Все цитаты были написаны задолго до последних событий на Украине. Как поступить, если нужно устроить гражданскую войну, а простые люди не хотят убивать друг друга? Правильно. Нужно помочь им захотеть. Киргизия. Июнь 2010 «Киргизские политики считают, что беспорядки на юге Киргизии были спровоцированы заинтересованными силами. В Оше действовали диверсанты, в числе которых были профессиональные снайперы. Один из лидеров партии "Ата-Журт" Ахматбек Келдибеков сообщил, что снайперы и диверсанты были хорошо вооружены и обеспечены боеприпасами» «В Оше в ходе беспорядков в мирных людей стреляли снайперы, спрятавшись в укромных местах. Об этом в своем выступлении на КТР заявил заместитель председателя Временного правительства Азимбек Бекназаров. По его словам, там замечены люди, которые на машинах без номеров раздавали жителям города оружие… По данным ГСНБ, в разных точках города Ош стоят снайперы и расстреливает как кыргызов, так и узбеков, провоцируя их». «По их данным, в настоящее время подразделения специального назначения ведут огонь на поражение по неизвестным вооруженным лицам, которые разъезжают по улицам и беспорядочно стреляют как в этнических узбеков, так и в киргизов». «В Киргизии задержаны около 20 снайперов, семеро из которых являются гражданами иностранных государств». «Киргизские спецслужбы задержали 10 иностранных снайперов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Государственной службы национальной безопасности Киргизии 19 июля». «Я узбек по национальности. Мне звонили узбеки. Они сказали, что это снайперы и говорят они не на кыргызском и узбекском языках, а на незнакомых нам языках. Это достоверная информация». «Информация о гражданстве боевиков в интересах следствия пока не разглашается. Как сообщалось ранее, задержанные снайперы убивали людей всех национальностей без разбора — как киргизов, так и узбеков». Иран. Июнь 2009 20 июня 2009 года молодая женщина по имени Неда Ага-Солтан вместе со своим отцом стояла на пересечении улиц Хосрави и Сант-Салехи. Рядом митингуют протестующие. Вдруг раздался выстрел. Пуля попала девушке точно в сердце. Кто стрелял? «Стрелявшим был сотрудник милиции Basij, который прятался на крыше жилого здания» Для справки: басиджи — это в Иране что-то вроде национальной гвардии. Их вооружение — палки. Палками они и бьют демонстрантов, пытающихся раскачать ситуацию в стране. В крайнем случае, ополченцам выдадут автоматы Калашникова. Снайперских винтовок у них нет. И зачем они нужны тем, кто должен разогнать толпу? «27-летняя Неда Ага-Солтан погибла 20 июня на проспекте Карегар в Тегеране. Сделанное очевидцем видео, на котором снята смерть Неды от пули "басиджа" в тот же день разошлось по Интернету и было показано всеми крупнейшими мировыми телеканалами. За следующие несколько дней Неда (на фарси имя значит "призыв") стала иконой протеста: плакаты с ее изображением висят по всему Тегерану, про нее сочиняют стихи, с ее фотографией выходят на демонстрации!» «Жених Неды Каспиан Макан в интервью телеканалу ВВС Persian сообщил, что в субботу Неда находилась в автомобиле со своим учителем музыки. Она была усталой, ей было жарко, и всего на несколько минут Неда вышла из машины, и была убита. Свидетели убийства девушки подчеркивают: выстрел был прицельным, пуля попала Неде в сердце». На минутку вышла из машины и была застрелена. Зачем полицейскому стрелять в случайную прохожую? Прицельным выстрелом в сердце. Может быть, снайпер промахнулся и попал в девушку, целясь в кого-то другого? А в кого еще попал этот снайпер? Других жертв нет. Что же это за полицейский снайпер, который стрелял ТОЛЬКО ОДИН РАЗ? И попал не туда? И где вы видели, чтобы демонстрацию разгоняли снайперским огнем? Одним выстрелом снайпера? Полиции смерть этой девушки не нужна, для властей Ирана — это огромная головная боль. А вот тем, кому нужна дестабилизация обстановки в Иране, очень нужна смерть того, кого можно поднять потом как знамя. Молодая и красивая девушка, что может быть лучше? А рядом с местом, где ее убили, «случайно» находилась камера. Через полчаса запись уже в Интернете. «Посол Ирана в Мексике заявил, что за убийством 26-летней Неды Ага-Солтан, ставшей символом оппозиции и жестокости режима в подавлении народных мирных демонстраций, стоят, весьма возможно, американцы. Посол Мохаммад Хасан Гадири сказал новостной корпорации CNN, что пуля, извлеченная из головы убитой девушки, была не того типа, что применяют в Иране. "Это методы, которыми пользуются террористы, ЦРУ и шпионские агентства"». Таиланд. Май 2010 «Опасность исходит в основном от снайперов, которых ни правительство, ни манифестанты не признают за своих. Снайперы принимали участие в столкновениях и 10 апреля, тогда погиб японский телеоператор агентства Рейтере Хиро Мурамото». «Мы были вынуждены отдать приказ военным стрелять боевыми патронами, так как они столкнулись на улицах Бангкока с серьезным вооруженным противником…в столкновение между демонстрантами и войсками вмешались неизвестные хорошо тренированные бойцы в черной одежде, стрелявшие из автоматов и гранатометов как по войскам, так и по "краснорубашечникам"… обе стороны конфликта признали, что в эти два дня в Бангкоке "работают" неизвестные снайперы, которые стреляют с крыш и верхних этажей зданий». «Правительство ранее сообщало о размещении военных снайперов на крышах зданий вокруг площади Ратчапрасонг, на которой проходит митинг оппозиции, "для защиты демонстрантов от действий террористов" Однако правительство заявляет, что снайперы, орудующие сейчас в городе, не имеют отношения ни к самому правительству, ни к военным». «Неизвестные лица то там, то здесь делают по два-три выстрела из ствольных гранатометов М-79 сорокамиллиметровыми осколочными гранатами». «Неизвестные снайперы стреляют с крыш и верхних этажей домов. Пока их жертвами стали только оппозиционеры и прохожие». Москва. Октябрь 1993 года Дмитрий Рогозин, полномочный представитель России при НАТО, выпустил книгу «Ястребы мира». Цитаты взяты из этой книги. «...где-то около 8 часов подразделения выдвинулись к стенам Белого дома… Во время выдвижения подразделения в полку погибло пять человек, и 18 были ранены. Расстреливали сзади. Я сам лично это наблюдал. Стрельба велась со здания американского посольства, с крыши, с колокольни у гостиницы "Мир". Все погибшие и раненые были расстреляны сзади. Кто стрелял, я не знаю, хотя предположения есть…» «— Вы сейчас говорили о том, что огонь велся как бы с тыловой стороны, то есть убивали в спину, стреляли в спину. Вы это поняли уже после боя или это было очевидно еще во время боя? И почему, несмотря на то, что вы дали приказ отвечать на огонь, эти огневые точки на крыше американского посольства и на колокольне не были вами подавлены? И какие у вас есть предположения — кто это мог быть? — Я запретил стрелять в сторону американского посольства. Люди волнами выдвигались: группа перебегает, вторая группа отстреливается назад, прикрывает ее выдвижение. По посольству стрелять я категорически запретил, чтобы не вызывать никаких лишних вопросов» «Погиб наш альфовец, младший лейтенант Геннадий Сергеев… Они подъехали на бэтээре к "Белому дому". На асфальте лежал раненый солдат-десантник. И они решили вывезти его. Спешились с бэтээра, и в это время снайпер в спину Сергеева и поразил. Но это не из "Белого дома" был выстрел, однозначно заявляю. Эта подлость, она была с одной целью — озлобить "Альфу", чтобы она рванулась туда и начала все кромсать» «На моих глазах погиб сотрудник МВД, его скосил снайпер с гостиницы "Мир". Кинулись туда, но стрелок успел уйти, лишь по особым приметам и стилю исполнения поняли, что это померк не наших эмвэдэшников, не кагэбэшников, а чей-то другой. Судя по всему, иностранных спецслужб. А направляли подстрекателей из американского посольства.» «Работая над этой книгой ,я натолкнулся на ряд дополнительных источников, подтвердивших правоту генерала Сорокина. В частности, документировано несколькими свидетельскими показаниями, что к командирам попавших под обстрел подразделений десантников и таманцев несколько раз подходили сотрудники "наружки" ФСБ (тогда Министерства безопасности РФ) v МВД, которые сообщили, что огонь ведут свои — правительственные снайперы-трассовики бывшей "девятки" и неизвестные снайперы с крыши посольства США и его жилого городка. О наличии среду стрелков Главного управления охраны (ГУО РФ) заезжих снайперов-иностранцев сотрудники "семерки", очевидно, не знали. Они посоветовали десантникам и таманцам "быть поосторожнее" так как, по их словам, "снайперы ГУО РФ имеют богатый опыт еще со времен войны в Афганистане, им все равно, кого убивать". Сотрудники "наружки" подробно рассказали, откуда именно ведут огонь правительственные снайперы (показали дома, соответствующие слуховые и квартирные окна); особо выделили обнаглевших снайперов с крыши посольства США и советовали не подставлять им спину, поскольку, по их словам, "те никому из «наших» не подчиняются"» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 меня! В 8 часом утра позвонили в дверь моей квартиры, насильно посадили в машину и отвезли на избирательный участо, когда я входила в кабинку для голосования, там уже стоял человек с дулом , зелёный конечно(не путать с зелёночным Ляшко). Так что я голосовала под дулом, впрочем как и все. клеймо с номером выжгли после голосования? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
свидомая Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 клеймо с номером выжгли после голосования?неа, потом просто заставили смотреть передачи Киселёва, таким образом зазомбировали ещё. Теперь я зомби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 неа, потом просто заставили смотреть передачи Киселёва, таким образом зазомбировали ещё. Теперь я зомби. в очередь Лидеру нации попу лизнуть уже встала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 обязательно к просмотру всем украинцам. обратите внимание как бандиты прячут свои хари - понимают,что пиец уже близко и никакие они не хозяева и победители, прихвостни пуйла. Для условий гражданской войны это очень вежливый разговор старых добрых знакомых. Удалите ссылку на видео, в ней добра и человеколюбия больше чем в Карлсоне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 меня! В 8 часом утра позвонили в дверь моей квартиры, насильно посадили в машину и отвезли на избирательный участо, когда я входила в кабинку для голосования, там уже стоял человек с дулом , зелёный конечно(не путать с зелёночным Ляшко). Так что я голосовала под дулом, впрочем как и все. Мсье свидомая - вы немного напутали.В дверь вам звонили санитары. У вас же приступ - переодевание в женское платье. Упс... надеюсь приступ таки? Или пардон(краснеющий смайлег) вы получаете от этого удовольствие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
свидомая Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Мсье свидомая - вы немного напутали. В дверь вам звонили санитары. У вас же приступ - переодевание в женское платье. Упс... надеюсь приступ таки? Или пардон(краснеющий смайлег) вы получаете от этого удовольствие? ах да ,опять я всё напутала)))А что кошки уже научились краснеть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 ах да ,опять я всё напутала))) А что кошки уже научились краснеть? Мы, кошки краснеем только при видедобрых молодцев патриотов-путэнцев в женских платьях. Откровенность за откровенность. Но это сикретный сикрет. Так что - никому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIshki_na_severe Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Судя по последним комментариям самостийников, они и сами не верят в то, что во время референдума в Крыму кого-то под дулом автомата принуждали голосовать за вступление в состав России. Скорее это уверенность в том, что "демократия - это не власть большинства, а власть КВАЛИФИЦИРОВАННОГО большинства". Само собой наиболее "квалифицированными" самостийники считают именно себя, и потому крымчане и восток Украины, как более "тупые", не способны сами решить как им жить на своей земле. И это выражение нацизма, который отражён и в словах государственного гимна Украины: «Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці» (Станем господами и мы, братья, в своём краю). Ведь если соотносить эту идею гимна с реальностью, то если кто-то хочет быть господином (паном), то кому-то другому он предназначает участь холопов-невольников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Скорее это уверенность в том, что "демократия - это не власть большинства, а власть КВАЛИФИЦИРОВАННОГО большинства"Это не уверенность, это голые факты, любой страной, всегда, во все времена управляло именно квалифицированное большинство, будь оно хоть совсем меньшинством. В монархиях это был двор, где-то сенат, где-то военная хунта. На примере проклятой советской империи это было политбюро, универсальные люди с огромным опытом, менеджеры, если осовременнить понятие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 И правда в этом есть. Что-то готовится. Я ведь к "нашим" так и не смог даже близко подойти(неделю назад пробовал через Крестище и Макатиху к Мирному), "ополченцы", мать их даже на "сотку" не подпустили - пришлось по "шелесту". Извинились, говнюки... Потому их и "коврят"- боятся близко подойти. Думаю, что не стоит нагнетать страсти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Орианн Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Это не уверенность, это голые факты.И чего прям совсем совсем голые?Даже без трусов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 И чего прям совсем совсем голые? Даже без трусов? Вы видели голого в трусах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 И чего прям совсем совсем голые? Даже без трусов? Ой... вы уже без платья даже...А потом удивляетесь, что кошки краснеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Думаю, что не стоит нагнетать страсти. Я тоже думаю, что мотивации, основанные на фактах от "ютуба", ".ua" и ".ru", дадут больше оснований посплетничать и поругаться. Что и продлевает жизнь форума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Это, Наташа, - у "молодых людей " в Киеве. На переферии такого нет - общался. нет, скоро будет и в Киеве не сразу возникло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIshki_na_severe Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Это не уверенность, это голые факты, любой страной, всегда, во все времена управляло именно квалифицированное большинство, будь оно хоть совсем меньшинством. В монархиях это был двор, где-то сенат, где-то военная хунта. На примере проклятой советской империи это было политбюро, универсальные люди с огромным опытом, менеджеры, если осовременнить понятие.Как показывает история, именно когда "квалифицированное большинство" отстранялось от управления, а привлекались низшие слои населения, Россия становилась сверхдержавой в кратчайшие сроки (правления Ивана Грозного, Петра Великого, И.В.Сталина). Правда правители, проделывающие такое, после смерти становятся "кгававыми диктаторами, маниакально ненавидящими всех талантливых и умных людей" (исключение Пётр Великий, поскольку он хотя и дрочил "элиту", но вписывал Россию в Западную цивилизацию, которой подчинена наша Академия наук с самого её создания по настоящее время). На создание действительно квалифицированного и действительно БОЛЬШИНСТВА работал большевизм: "Каждая кухарка должна УЧИТЬСЯ управлять государством", - В.И.Ленин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Я тоже думаю, что мотивации, основанные на фактах от "ютуба", ".ua" и ".ru", дадут больше оснований посплетничать и поругаться. Что и продлевает жизнь форума. Просто твои выводы мне видятся действительно страшнее, т.к. они правдивее. Твои умозаключения, рожденные в анализе происходящего изнутри, действительно опасны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Как показывает история, именно когда "квалифицированное большинство" отстранялось от управления, а привлекались низшие слои населения,Никогда низшие слои населения не привлекались к управлению. Вы сумасшедший? В любом случае это были специалисты, нанятые, перевербованные, купленные - неважно, но это всегда специалисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 "Каждая кухарка должна УЧИТЬСЯ управлять государством", - В.И.Ленин.И не УЧИТЬСЯ, а НАУЧИТЬСЯ, разница громадная, согласитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Почему эту мразь поденную гэбэшно-фашистскую отсюда не вычищают? Какая причина? не успевают вас обслуживать. чтобы вы были в зоне комфорта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Сегодня весь день прекрасная погода. Это радует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Просто твои выводы мне видятся действительно страшнее, т.к. они правдивее. Твои умозаключения, рожденные в анализе происходящего изнутри, действительно опасны. Опасны для кого? Я никого пальцем не тронул. И то, что видел(кроме бытовухи), здесь не выкладывал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIshki_na_severe Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Никогда низшие слои населения не привлекались к управлению. Вы сумасшедший? В любом случае это были специалисты, нанятые, перевербованные, купленные - неважно, но это всегда специалисты.Я немного не о том. Я имею ввиду то, что "элита" всегда безосновательно уверена, что именно её отпрыски "самые талантливые и умные". Когда российской "элите" Свыше было показано, что гениев крестьянские бабы рожают не хуже дворянок, то ей, "элите", нравственно более приемлемо было считать Ломоносова тайным внебрачным сыном Петра I, чем поверить в то, что представитель "народа подлого", "говорящие орудие" может превосходить по уму представителей "элиты". Дело в том, что "элите" свойственно деградировать спустя поколения. Сперва приходят в "элиту" более-менее способные к управлению люди (например те, кого называли "птенцы гнезда Петрова"). Но затем происходит ротация кадров "элиты" из за старения и смерти прежнего кадрового состава. И на смену дееспособных "птенцов гнезда Петрова" приходят дети "птенцов" развращенные бездельем и жизнью на всем готовом, и страна начинает деградировать. Например в современной России (и Украине тоже) либералы старательно пытаются ввести принцип жизни: "За всё надо платить". И как вы считаете: представители каких слоёв населения способны оплатить учебу в ВУЗе по специальностям социолого-экономического, государственно-управленческого, финансово-экономического и юридического профилей? Часто ли идут дети простонародья учиться по таким специальностям? Но именно эти специальности определяют качество жизни всех. И что значит ваше "никогда"? Светлейший князь двух империй, Российской и Римской, Александр Меншиков был по происхождению мужик. И кроме как "нанять, перевербовать и купить" можно ещё ОБУЧИТЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Опасны для кого? Я никого пальцем не тронул. И то, что видел(кроме бытовухи), здесь не выкладывал. Я знаю. Просто некоторые умеют читать между строк и самое страшное - думать над прочитанным меж тех самых строк. Здесь в основном, как ты скажешь, чечаки... но враг затаился и не постит...ты не видишь его, он скрыт в "зеленке". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 . но враг затаился и не постит...ты не видишь его В 37-ом году - я еще не родился. Сейчас - 2014-й. Максимум - просто шлепнут. Не понимаю Ваших опасений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 В 37-ом году - я еще не родился. Сейчас - 2014-й. Максимум - просто шлепнут. Не понимаю Ваших опасений. Можно на "ты". Возраст сопоставим, судя по "ранней" Анголе и Афгану. Согласен. Кстати, в 37-ом народ знал и опасался, хотя не всегда помогало. Сейчас многие не опасаются, т.к. не 37-ой и в некотрых случаях напрасно. Можно вопрос? И что за фраза "максимум - просто шлепнут"? А после трава не расти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Декан Высшей школы телевидения МГУ им. Ломоносова Виталий Третьяков в своем ЖЖ пишет: "Согласно информации из некоторых источников, с одной стороны, вполне надежных, но с другой - косвенных, а не прямых (то есть информацию нужно дополнительно проверять), Киев планирует "закрыть" границу с Россией с помощью комплекта новейших американских компактных станций электронного слежения, которые будут установлены вдоль всей границы. Эти станции в радиусе своего действия (кажется, до 50 километров) способны фиксировать и отслеживать появление и передвижение малейших предметов". Ужас какой. И что можно возразить декану Виталию Третьякову? А можно возразить то, чего он еще не знает: киевская хунта уже готовит к отправке на территорию Российской федерации: - вареники с самонаводящейся бешеной вишней, которая взрывается во рту у великодержавного русского шовиниста; - несколько стай жовто-блакитных волнистых попугайчиков, наученных в застенках СБУ верещать: "Путин - хуйло!"; - десяток диверсионных групп, состоящих из одних бандуристов (главный их конек - удушение неприятеля струнами от бандур); - Анатолия Кинаха нового поколения, переведенного в режим "Кот-Баюн" и оснащенного гуслями-самогудами; Последнее оружие - самое страшное - говорят, под мерное бормотание Анатолия Кирилловича даже Стрелок-Гиркин засыпает и во сне начинает деконструировать собственное самоубийство. Отакое от. А вы, г-н декан Третьяков, все про какие-то станции слежения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.