Внук офицера Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 рабинович, я натурал А ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 а вот испанцы просрали чемпионат как русские цусиму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Внук офицера Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 нет, это представители педерастического народа пидерестичесой федерации которые вломились в чежой дом с огнем и мечом законные владельцы территории , на которую вторглись орды отморозков бандитов и палачей всех тех кто представляет собой фашиствующий народ педерестической федерации рабинович, а почему ты называешь силовиков АТО "педерастическим народом"?Можно понять твоё негодование, когда ты называешь их "орды отморозков бандитов и палачей". Но при чём тут "педерастическая федерация"? Давно ли Украина стала федерацией? Я согласен с тобой, что жители Донбасса и Луганьщины являются единственными законными владельцами своей территории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 рабинович, я натурал А ты? да неужели ? а по сфинктеру и поведению как раз наоборот наверно это и есть у вас натурализм рабинович, а почему ты называешь силовиков АТО "педерастическим народом"? Можно понять твоё негодование, когда ты называешь их "орды отморозков бандитов и палачей". Но при чём тут "педерастическая федерация"? Давно ли Украина стала федерацией? Я согласен с тобой, что жители Донбасса и Луганьщины являются единственными законными владельцами своей территории. у тебя с головой непорядок ты наверно внебрачный внук Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Внук офицера Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 да неужели ? а по сфинктеру и поведению как раз наоборот наверно это и есть у вас натурализм у тебя с головой непорядок ты наверно внебрачный внук рабинович, обоснуй! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 рабинович, обоснуй! http://www.youtube.com/watch?v=FAMUMXpVGSgи вот http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=59534 кстати держись подальше от этого габровца .....если конечно очко не железное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Тут не грех и растеряться от твоей-то наглости...) что ж ты за вояка - если так быстро растериваешься как же ты руководить то бойцами то собирался ? растерянность командира - смертный приговор его подчинённым при том что в раше армия полный отстой - гебня даже на это претендовать не может вы просто палачи , трусливые палачи ну ё-моётвоё, твоё ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Наталья все потерла, Рабинович опять за юбкой спрятался.)) Наташ, ты его тем самым унижаешь - не даешь постоять за себя хотя бы в писанине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Наталья все потерла, Рабинович опять за юбкой спрятался.)) Наташ, ты его тем самым унижаешь - не даешь постоять за себя хотя бы в писанине.и поэтому нефег тут распинаться, че та даказывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Как в Питер добрался, музыкант? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Как в Питер добрался, музыкант? Да через "Батьку", не поверишь - так быстрее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 ч твоё, твоё ....... да неужели ? а по сфинктеру и поведению как раз наоборот наверно это и есть у вас натурализм у тебя с головой непорядок ты наверно внебрачный внук Чет рабинович сегодня перевозбудился- командир что ли на учениях обещал на полшишки вставить а вставил на полную? сходи к психологу - у вас он есть - успокоит. рабинович конечно забавный зверек, но то что он пассив его не красит Кстати на вопрос о преступлениях еврейской армии ты так и не ответил. Сформулирую вопрос по другому: в СССР было 16 республик, но в 30-е годы всякие жиды: берманы, плинеры , кацы и прочие ребята с горячими сердцами устроили голод по всей стране. Но перекрыть границу везде не смогли - в результате разбежалось 50% населения карело-финской ССР. Побочным результатом стало отчаянное спротивление финляндии в 39-м - знали что всякие жиды натворят устроив коммунизм. Но циферка 50 % осталась. запомним ее. В 1994 в руанде хуту устроили геноцид тутси - сбежало либо было убито 60% тутси..... Вопрос: что сделали евреи Палестине , что разбежалось либо было убито 80% арабского населения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Да через "Батьку", не поверишь - так быстрее. Не верю - знаю. Разумно. Как родные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Не верю - знаю. Разумно. Как родные? А что, родные? В столице пока спокойно. Сестра женщина трезвая, все понимает, зато племяши у-у-ууу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 А что, родные? В столице пока спокойно. Сестра женщина трезвая, все понимает, зато племяши у-у-ууу... Конфликтнули? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Конфликтнули? А то! И девке и парню под тридцать, уже свои дети есть, а ума "хоть отбавляй - все равно не убудет". Шмурдяком кинулся, весь комплект кинул им под ноги. Стреляйте, говорю, я ж не только русский, еще и пожизненный диверсант - двенадцать "отскоков" и все в разных странах. Только что в Украине вашей пока не воевал - в детей не стреляю. Их так затрясло - думал пристрелят(не знали оказывается, сестра не рассказывала). Потом поговорили уже мирно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 А то! И девке и парню под тридцать, уже свои дети есть, а ума "хоть отбавляй - все равно не убудет". Шмурдяком кинулся, весь комплект кинул им под ноги. Стреляйте, говорю, я ж не только русский, еще и пожизненный диверсант - двенадцать "отскоков" и все в разных странах. Только что в Украине вашей пока не воевал - в детей не стреляю. Их так затрясло - думал пристрелят(не знали оказывается, сестра не рассказывала). Потом поговорили уже мирно. Убедил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Убедил? Даже и не думал, бесполезно, да и не люблю я навязывать - сами пусть думают. В глазах у них - кровь и страх одновременно. Ох и прессуют же их там!...Если бы перед этим пол страны не объехал, сам бы поверил.Из Киева дед Бабай исчез - его убил русский фашист, который в любую минуту может к тебе ворваться, изнасиловать и убить. И правда в этом есть. Что-то готовится. Я ведь к "нашим" так и не смог даже близко подойти(неделю назад пробовал через Крестище и Макатиху к Мирному), "ополченцы", мать их даже на "сотку" не подпустили - пришлось по "шелесту". Извинились, говнюки... Потому их и "коврят"- боятся близко подойти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 А то! И девке и парню под тридцать, уже свои дети есть, а ума "хоть отбавляй - все равно не убудет". Шмурдяком кинулся, весь комплект кинул им под ноги. Стреляйте, говорю, я ж не только русский, еще и пожизненный диверсант - двенадцать "отскоков" и все в разных странах. Только что в Украине вашей пока не воевал - в детей не стреляю. Их так затрясло - думал пристрелят(не знали оказывается, сестра не рассказывала). Потом поговорили уже мирно. на заре нашей Независимости даже у меня во Львове не было такой ненависти и это, учти - у молодых людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Даже и не думал, бесполезно, да и не люблю я навязывать - сами пусть думают. В глазах у них - кровь и страх одновременно. Ох и прессуют же их там!...Если бы перед этим пол страны не объехал, сам бы поверил.Из Киева дед Бабай исчез - его убил русский фашист, который в любую минуту может к тебе ворваться, изнасиловать и убить. И правда в этом есть. Что-то готовится. Я ведь к "нашим" так и не смог даже близко подойти(неделю назад пробовал через Крестище и Макатиху к Мирному), "ополченцы", мать их даже на "сотку" не подпустили - пришлось по "шелесту". Извинились, говнюки... Потому их и "коврят"- боятся близко подойти. Думаешь - "да"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Думаешь - "да"? Уверен - уже не обойдется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Уверен - уже не обойдется. Может - моя очередь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Может - моя очередь? Тебе там будет скучно - веники начнешь вязать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Тебе там будет скучно - веники начнешь вязать... Подробности?.. Про школу на "гране" с "Батькой"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Подробности?.. Про школу на "гране" с "Батькой"? В личку ч/з прок-4. Отбой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 В личку ч/з прок-4. Отбой. Боишься, музыкант? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Боишься, музыкант? У меня много друзей... За них - боюсь. За тебя, коновал, нет - ты не в их числе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 У меня много друзей... За них - боюсь. За тебя, коновал, нет - ты не в их числе. Язва ты..."чирий на заднице коллектива"! Отбой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Язва ты..."чирий на заднице коллектива"! Отбой. Хам...Мужик...Быдло... PS: Подожди, меня ж не было почти месяц. Покурю на форуме минут двадцать и приду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 и это, учти - у молодых людей Это, Наташа, - у "молодых людей " в Киеве. На переферии такого нет - общался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.