Uzbek Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Рамиль, ты на татарских форумах также будешь отстаивать права русских посетителей? Лично меня тут все устраивает. Форум украинский, что не устраивает? Нельзя лезть со своим уставом в чужой монастырь. Что до модерирования на этом форуме, лично я бы приветствовал, если бы оно было еще жестче. Как говорил Горбачев, есть два мнения, одно мое, а другое не правильное. Так вот, все, что касается про-российской писанины на форуме, они все неправильные и их нужно жестко пресекать. Сколько тебе лет и кем ты работаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
metallic Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Флуд для явреев укрполита Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Видимо это из-за глаз, считается, что зелёный цвет глаз присущ людям двух энергий – вампирам и донорам, может, поэтому их сущность так до конца и не удается распознать, а в основном обладатели этого цвета глаз целеустремленные и напористые люди, гармонично сочетающие в себе нежность, ласку и доброту. у меня глаза с бирюзовый оттенком :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Оріана, ты ж вчера ушла? <_< хлопнув дверью? а дверь тебя - по лбу :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Красивый Русский платок в Украинском исполнении) у нас тоже такие носят см. фильм "Вечера на хуторе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 у меня глаза с бирюзовый оттенком :rolleyes:Полагаю, что они даже иногда меняют свою цветовую гамму, Наталья у Вас красивый цвет глаз. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Сколько тебе лет и кем ты работаешь? Не слишком ли много вопросов задаешь? Я твои посты читал. Вспомнил, как русские узбеков во времена СССР называли, зверьками. Ты наверное слишком молод, чтобы помнить это прозвище))) Что,понять,простить,принять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Я пытаюсь если не найти общий язык, то хотя бы согласовать набор использующихся понятий. Возможно выглядит как повторение . Слова вроде одни используем, но видимо по разному. НО Пока Фашизм и агрессия в их каноническом значении к России применить в Вашем случае не за что. "Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются[7]: антикоммунизм традиционализм, национализм экстремизм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм, часто — вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам." И чем же Россия отличается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Раби, признавайся, что тебе известно про "Морской бриз"? Нет, я не о прохладе с моря в жаркий денек. Я об операции израильских спецов по силовому пресечению деблокады сектора Газа "флотилией свободы" с гуманитарным грузом. Я бы может про нее и не вспомнил, да сосед принес мне вяленую воблу завернутую в старенький номер "Вашингтон пост", ну я и освежил память, причем опубликована была израильская версия (прилагаю ссылку). Твое мнение об инцеденте, вроде как 9 человек погибло. Кстати, Нетаньяху приносить извенения турецкой стороне отказался, скандал случился немалый, вплоть до высылки посла. Сейчас не могу вспомнить, принес извинения Нетаньяху Турции в итоге или нет? http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/conte...0060404272.html Кстати, Рабинович, ты так и не ответил на пост Кота из ГДР. Мне бы тоже хотелось узнать твое мнение о тех событиях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 "Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются[7]: антикоммунизм традиционализм, национализм экстремизм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм, часто — вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам." И чем же Россия отличается? Это приглашение на дискуссию, или как MarkValerij покидаться лозунгами? Если не покидаться,давай за определения поспорим. антикоммунизм - не катит, у нас даже Компартия есть традиционализм - согласен, новые веяния со свободой и равенством в половой сфере как то у нас не прижились. национализм - тут не знаю, что сказать но пока не наблюдаю, а у меня много знакомых не относящихся к русским. На уровне госудрства сие не поддерживается. экстремизм -Ага Это типа мы сами себе в Волгограде взорвали вокзал? этатизм - не согласен. роль государства никто не абсолютизирует. Но крупные проекты типа олимпиады за счет только частного капитала не сделаешь. Да и капитал частный - отпусти его, начинает людей по хромым лошадям жечь корпоративизм, - а это какого боку? обоснуй. элементы популизма - гы - это есть это мы любим, когда все нам наша власть обесчает милитаризм, - не согласен. Военный бюджет ниже чем у США много ниже. часто — вождизм тут да, к сожалению кроме Наитемнейшего пока никого равного по наитемнейшести нет, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам - чем плохо - это же и украинцы пропагандируют - демократия называется. Итого из 10 явно подходит 4. Не катит. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
свидомая Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Не слишком ли много вопросов задаешь? Я твои посты читал. Вспомнил, как русские узбеков во времена СССР называли, зверьками. Ты наверное слишком молод, чтобы помнить это прозвище))) Что,понять,простить,принять? а татаров чурками называли, а русских москалями, украинцев хохлами, этак следуя твоей логике все друг друга поубивать должны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Это приглашение на дискуссию, или как MarkValerij покидаться лозунгами? Если не покидаться,давай за определения поспорим. антикоммунизм - не катит, у нас даже Компартия есть традиционализм - согласен, новые веяния со свободой и равенством в половой сфере как то у нас не прижились. национализм - тут не знаю, что сказать но пока не наблюдаю, а у меня много знакомых не относящихся к русским. На уровне госудрства сие не поддерживается. экстремизм -Ага Это типа мы сами себе в Волгограде взорвали вокзал? этатизм - не согласен. роль государства никто не абсолютизирует. Но крупные проекты типа олимпиады за счет только частного капитала не сделаешь. Да и капитал частный - отпусти его, начинает людей по хромым лошадям жечь корпоративизм, - а это какого боку? обоснуй. элементы популизма - гы - это есть это мы любим, когда все нам наша власть обесчает милитаризм, - не согласен. Военный бюджет ниже чем у США много ниже. часто — вождизм тут да, к сожалению кроме Наитемнейшего пока никого равного по наитемнейшести нет, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам - чем плохо - это же и украинцы пропагандируют - демократия называется. Итого из 10 явно подходит 4. Не катит. . На счет этатизма не соглашусь. Поскольку желание спрятаться за государством, подчинение своей воли, воле сильного (государства) в крови у русского человека. Это замечали все великие мыслители России. Вчера опять открыл двухтомник под редакцией Пожигайло (Столыпинские реформы). Даже он осознавал эту проблему и пытался направить государство на решение этой проблемы. Жаль что не вышло! Поэтому этатизм добавляем в характерные черты. Экстремизм есть! Если США никто не мешал бахнуть близнецов, то почему Путину это может кто-либо запретить? Цель оправдывает средства. Поэтому все катит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 На счет этатизма не соглашусь. Поскольку желание спрятаться за государством, подчинение своей воли, воле сильного (государства) в крови у русского человека. Это замечали все великие мыслители России. Вчера опять открыл двухтомник под редакцией Пожигайло (Столыпинские реформы). Даже он осознавал эту проблему и пытался направить государство на решение этой проблемы. Жаль что не вышло! Поэтому этатизм добавляем в характерные черты. Экстремизм есть! Если США никто не мешал бахнуть близнецов, то почему Путину это может кто-либо запретить? Цель оправдывает средства. Поэтому все катит! Ладно доведем до 6 с половиной, но надо то все, иначе не дотягиваем до великого Муссолини. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Внук офицера Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Ориана, а как Вы относитесь к заводной кричалке "Кто не скачет, тот - москаль!"? И массовым прыжкам после неё? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Ладно доведем до 6 с половиной, но надо то все, иначе не дотягиваем до великого Муссолини. Вопрос ведь в векторе. Или Вы действительно думаете что сил хватит остановить камень, катящийся с горы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 ещё один Иксперт по россиянам. профессор поди.... В отличие от вас убогая, я с огромным уважением отношусь к представителям высокой мысли, рожденным в России, но России не путинской. Путинскую Россию и язык не подымается Россией назвать. Это одна большая ошибка. Я верю, что однажды слова А.С. Пушкина станут явью. Любви, надежды, тихой славы Недолго нежил нас обман, Исчезли юные забавы, Как сон, как утренний туман; Но в нас горит еще желанье, Под гнетом власти роковой Нетерпеливою душой Отчизны внемлем призыванье. Мы ждем с томленьем упованья Минуты вольности святой, Как ждет любовник молодой Минуты верного свиданья. Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Внук офицера Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 У второго террориста газель забита гаубицами и ПЗРК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Вопрос ведь в векторе. Или Вы действительно думаете что сил хватит остановить камень, катящийся с горы. Все просто: пока я, моя семья, мои родственники, мои друзья, мои знакомые не поддержат скатывание - никуда он не укатится. Вектор моей страны пока не хуже и не лучше соседних стран и стран лидеров в мире. По вектору надо США смотреть, По текущему состоянию дел саудовскую аравию (катар на крайняк) По скатыванию в пропасть Ирак По увлечению законами Сингапур Да мало ли примеров. Что касается текущего состояния - так тут и говорят что фашизм есть сейчас. вот ишшу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Это не так. Правильный ответ см. здесь: именно поэтому я и говорю что в росии только 80% населения идиоты остальные 20% - это материал для очередного гулага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Все просто: пока я, моя семья, мои родственники, мои друзья, мои знакомые не поддержат скатывание - никуда он не укатится. Вектор моей страны пока не хуже и не лучше соседних стран и стран лидеров в мире. По вектору надо США смотреть, По текущему состоянию дел саудовскую аравию (катар на крайняк) По скатыванию в пропасть Ирак По увлечению законами Сингапур Да мало ли примеров. Что касается текущего состояния - так тут и говорят что фашизм есть сейчас. вот ишшу. У Славоя Жижека есть книга называется "О насилии". В ней автор вспоминает семью Лосских, которую выдворили за территорию их родины. Они не могли понять, как так получилось и за что?. Когда происходит маргинализация общества, а именно это сейчас происходит в стране, остатки несогласной интеллигенции не могут влиять на события. Торжество серой обыденности, посредственности над гением становится основой жизни. Поэтому не обольщайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Я уже отвечала, что не владею. И никто на этом форуме ФАКТАМИ не владеет. Убедить меня в обратном вы не можете, только по клавишам зря стучите и тратите свое время. тогда зачем лезть на броневик с видом что тебе открылась истина ? тут на форуме нет психиатров А то есть атаки на города нету? то есть мирные жители не гибнут от этого... Намеренно уничтожаются жители Новороссии... Как бы так... Так что идиот это ты - причем слепой идиот...нет атаки на город а где это новоросия ? гы ты выдумываешь факты выдумываешь их трактовку и помещаешь это все в выдуманное тобой же государство так спрашивается кто же идиот на самом деле ? я или ты - русопедик ? Вообще, я как то уже несколько месяцев назад регистрировалась на этом форуме, но меня быстро забанилив связи с твоим краним идиотизмом и глупостью Шановни панове! Поясните новичку. Защищающих свои семьи и дома именуют террористами, а нападающих на них, убивающих и разрушающих - героями?! Почему ? защищают они их от кого ? от украинского народа и законных владельцев ? сидели себе холы , ели галушки , тут к ним вломились хульвербины , стали махать автоматами и еричать что это они хульвербины должны защищать украинцев вопрос - ты идиот ? На востоке говоришь.....ублюдок А ты знаешь, что тело начинает гнить, а потом сгнивает все постепенно. Так что подожди чуток, и тебе перепадет. Или думаешь, когда беда в одном конце государства, другим хорошо будет. Думаю, твои слова на верху услышали, так что и твоим кишкам сладко не будет. а ты знаешь , шалава полковая , почему весь украинский народ поднялся против вас - упырей ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Мы уже видели чего стоит ООН, чего стоят международные договора и т.п."Если нужно срочно отогреться и разжечь костер, то за неимением иной бумаги подойдет и женевская конвенция" (с) 76СССР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 ....... а ты знаешь , шалава полковая , почему весь украинский народ поднялся против вас - упырей ? О! методички подвезли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 "Если нужно срочно отогреться и разжечь костер, то за неимением иной бумаги подойдет и женевская конвенция" (с) 76СССРпоэтому вас русских офицеров и не учат понятию чести русского офицера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 поэтому вас русских офицеров и не учат понятию чести русского офицераЕвреев учат чести офицера? Спецкурс цахала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Профессор Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Евреев учат чести офицера? Спецкурс цахала?Да ладно ,акстись.Ряба патриот своей родины. :lol: :lol: :lol: http://muzofon.com/search/Резник%20Шауль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Евреев учат чести офицера? Спецкурс цахала?нет, первое же теоретическое занятие в учебке а вот ты даже перед смертью понятие не будешь иметь что же ты всю жизнь отдавал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Хульвербины - силовики АТО? Законные владельцы - владельцы кого, людей или домов? нет, это представители педерастического народа пидерестичесой федерации которые вломились в чежой дом с огнем и мечом законные владельцы территории , на которую вторглись орды отморозков бандитов и палачей всех тех кто представляет собой фашиствующий народ педерестической федерации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Внук офицера Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 нет, это представители педерастического народа пидерестичесой федерации которые вломились в чежой дом с огнем и мечом законные владельцы территории , на которую вторглись орды отморозков бандитов и палачей всех тех кто представляет собой фашиствующий народ педерестической федерации рабинович, так ты с просвещённой Гей-ропой или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 рабинович, так ты с просвещённой Гей-ропой или нет?ну не педерестан же мне поддерживать вот ты пассивный или как ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.