Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

у тебя родственники связаны с эротическими фантазиями ?

а твои с опг или банформированиями ? чем занимаются простые русские люди,? как всегда - земледелием и бандитизмом ?

Понятно, все погибшие в месте зачистки это бандиты :blink: иного ответа я и не ожидал.

Когда умирает один человек-это трагедия...Когда тысячи - это статистика...

Сталин

не все, есть и гражданские , которые погибли потому что уроды из раши захватили город

А вы как бы не заметили, что я не кичусь тем, что владею фактами и не утверждаю, что в курсе всей правдивой информации? Я пишу, что это информационная война, где правду по телевизору и из интернета не может узнать никто.

а вы владеете фактами ? а справки из психдиспенсера у вас нет ? а то налицо мания величия нарцисизм и комплекс бога

а то как то верит на слово человеку который может оказаться немного неадекватным

Против бандитов ничего плохого, но разрушение городов и бомбежка своего же народа - это не просто плохо - это геноцид...

уважаемый - вы идиот

читаем

Геноци́д — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём: ⁕убийства членов этой группы; ⁕причинения тяжкого вреда их здоровью;

про бомбёжки там ничего нет и про разрушение городов нет

А на предыдущие посты и это сообщение вы не потратили время? Ну право, вы сейчас выглядите просто жалко.

конечно. люблю дразнить дураков
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а вы владеете фактами ?

Я уже отвечала, что не владею. И никто на этом форуме ФАКТАМИ не владеет. Убедить меня в обратном вы не можете, только по клавишам зря стучите и тратите свое время.

Посилання на коментар

уважаемый - вы идиот

читаем

про бомбёжки там ничего нет и про разрушение городов нет

А то есть атаки на города нету? то есть мирные жители не гибнут от этого... Намеренно уничтожаются жители Новороссии... Как бы так... Так что идиот это ты - причем слепой идиот...

Посилання на коментар

Вообще, я как то уже несколько месяцев назад регистрировалась на этом форуме, но меня быстро забанили в виду нетерпимости украинских администраторов. И тогда, как мне помнится, адекватных людей здесь было меньше, в основном унижали Россию. Сейчас я вижу, что здесь много хороших пользователей, которые понимают ситуацию. Чего уж тут говорить, если даже Илья Азар в твиттере прозрел.

И Европа тоже постепенно просыпается. Украинская власть захватами и убийством журналистов, чушью про кондиционеры и неадекватной позицией по газу делают свое неправое дело, на которое в Европе закрывать глаза уже стыдятся. Одна Псаки продолжает чушь нести.

Посилання на коментар

Шановни панове!

Поясните новичку. Защищающих свои семьи и дома именуют террористами, а нападающих на них, убивающих и разрушающих - героями?!

Почему ?

Посилання на коментар

Шановни панове!

Поясните новичку. Защищающих свои семьи и дома именуют террористами, а нападающих на них, убивающих и разрушающих - героями?!

Почему ?

Если тебе ежедневно час за часом будут вдалбливать, что это террористы? Ты поверишь? Я бы не поверил... Но миллионы ведуться на подобную хрень...

Посилання на коментар

Если тебе ежедневно час за часом будут вдалбливать, что это террористы? Ты поверишь? Я бы не поверил... Но миллионы ведуться на подобную хрень...

А шо, разве глаз нету?
Посилання на коментар

А шо, разве глаз нету?

Да не просто на Украине все... Марионеточная власть, представляющая интересы пендосов, продажные СМИ и т.д.... Да и опять же показывают только то что выгодно... Обычному украинцу это все уже осточертело... По общению с украинскими друзьми знаю....

Посилання на коментар

Да не просто на Украине все... Марионеточная власть, представляющая интересы пендосов, продажные СМИ и т.д.... Да и опять же показывают только то что выгодно... Обычному украинцу это все уже осточертело... По общению с украинскими друзьми знаю....

И еще вопрос. Здесь место для обмена мнениями или площадка для зомбирования? Еще не разобрался...
Посилання на коментар

И еще вопрос. Здесь место для обмена мнениями или площадка для зомбирования? Еще не разобрался...

Скорее площадка для троллинга... Может и подраумевалась для зомбирования, но не удается... Хотя мнениями тоже можно обмениваться... Бан правда схлопотать проще, чем чихнуть...

Посилання на коментар

что то наши играют как будто друг друга не видят, от волнения?

Да хз... Нервничать особо не должны... Вроде не мальчики, да и играют не против топовой команды...

Посилання на коментар

Да хз... Нервничать особо не должны... Вроде не мальчики, да и играют не против топовой команды...

кто первым забьет тот, пожалуй, и выиграет. Все как-то напряженно...
Посилання на коментар

"Мой первый ник Румпель Штицкий - нещадно забаненный неофашистами этого форума :)"

________________________________________________________________________________

___________________________________Модеры как проснутся - забанят тебя

Посилання на коментар

ты как всегда тупишь

этот коментарий был дан уже после того как сообщение прозвучало

это попытка дискредитировать тот факт что раша устроила в чечне геноцид

тупишь как раз ты

этот комментарий прозвучал на пресс-конференции 15.08.2005, где Джабраилов озвучил свои данные

т.е. это часть его заявления

Посилання на коментар

С Кореей 1:1...с такой игрой ловить нечего...

есть кто Бразилии, скажите им что в футболе бегают по полю и если ты бьешь мяч не поворотам, то это должен быть пас своиму игроку а не просто мяч пихнуть. ....ну кто нибудь плиз

Посилання на коментар

Это ненаказуемо на этом "форуме"

Да тут полно кацапских ушлёпков. Как они могут думать.

Они Хуйлу готовы зад лизать. Терпилы

Р. S

У меня адекватная реакция на предательство.

Просто нужно очищение - уничтожить генетический мусор

А кто из местных не согласен то к ебеням в Рашу

В Воркуте полно земли и воздух чистый.

Пусть осваивают!

Посилання на коментар

А разве это кацапский форум ???
Посилання на коментар

Просто нужно очищение - уничтожить генетический мусор

согласен! с удовольствием глянул бы, как тебя сжигают к ебеням)
Посилання на коментар

«Русского солдата мало убить – его надо еще и повалить на землю».

Так сказал Отто фон Бисмарк вы согласны с ним?

Посилання на коментар

Что думают? Дай бог этой Еве и всему её Роду прочувствовать это все на своей шкуре, прям вот от всей души желаю, что б вся её гадость на неё и вылилась

Её посты почитаешь, хочется пойти помыться.

А вы что ей ответить адекватно не умеете? Справшиваете. Мужчины называется.

Вы не понимаете, что это враг? Что имеенно такие во времена ВОВ жгли Хатынь, и вырезали свой народ.

Это ни украинка, это нелюдь.

Не.Не могем.

Нам бы водки пожрать ,да на балалайке потренькать.

Посилання на коментар

Здесь я посмотрел наказуемы только выпады со стороны Российских форумчан (поверь некоторых по делу банили, а не которых просто из-за не приязни)

Если бы Ориана была мудрей, что свойственно женщинам, то банила явных провакоторов с обеих сторон.

Посилання на коментар

Кличко шокировала платежка за коммунальные услуги

КИЕВ, 18 июня. Повышение цен на жилищно-коммунальные услуги шокировали даже нового мэра Киева Виталия Кличко, несмотря на то, что ему хорошо известно, что Кабмин Украины принял решение поднять тарифы на ЖКУ повсеместно по Украине.

"Это одно из требований МВФ", — объяснил ценовой удар лидер партии УДАР.

Сам он узнал, сколько платит за квартиру, благодаря корреспонденту Вести.ua. И был страшно удивлен, отмечает издание.

Чтобы ответить, сколько он платит за "коммуналку", Кличко вынужден был позвонить жене. "Сколько-сколько? Да ты что? Это за месяц? Что так много? Да ты что? Это что-то не то. Ну не может быть. Это за май? Ты на полном серьезе говоришь? Ну, спасибо". "Ну… Это тысячи. Но мне нужно разобраться", — сказал Кличко.

По данным издания, тем, у кого в квартире газ, стали приходить платежки с повышенными с 1 мая на 40% тарифами. Ползти цена вверх будет каждый май до 2017 года, но уже на 20%.

С 1 июля дорожают отопление, горячая вода и, по всей видимости, холодная — на 20%. То есть если люди отдают 3,18 грн за куб со счетчиком и 17,49 грн с человека без счетчика в месяц, то будут платить соответственно — 3,8 грн за куб и 21 грн.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/18/1281410.html

Посилання на коментар

адекватно отвечаем - Ева и нормальные остановили фашистскую падлу на своих границах. и теперь с отвращением смотрим на восток.

на востоке, когда только начиналось, - пожалели намотать кишки десятка колорадов - и теперь имеют пиздец. их дети теряют учебу и перспективу, он и сами теряют жилье и жизни.

это факты - хоть всрись.

хоть кипятком описяйся - но все твои пожелания сбываются сейчас очень точно на востоке.

На востоке говоришь.....ублюдок :)

А ты знаешь, что тело начинает гнить, а потом сгнивает все постепенно. Так что подожди чуток, и тебе перепадет.

Или думаешь, когда беда в одном конце государства, другим хорошо будет.

Думаю, твои слова на верху услышали, так что и твоим кишкам сладко не будет.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...