Джанго Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Депутаты фракции ЛДПР направят исполняющему обязанности министра иностранных дел Украины Андрею Дещице пособия по дипломатическому этикету. Об этом во вторник, 17 июня, рассказал РИА Новости депутат Ярослав Нилов. «Мы приняли решение, для того, чтобы он на будущее не совершал таких поступков и не оконфузился в очередной раз, направить ему вот эти издания. Прежде всего, это "Дипломатический церемониал и протокол", который, кстати, подготовлен бывшими сотрудниками Госдепа США, дальше — эта книга "Этикет", которая позволяет вести себя культурно, достойно и вежливо, даже в самых нестандартных ситуациях. Ну и для практики ему "Риторика и теория коммуникаций"», — отметил Нилов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 ..а разве и.о. мид укр умеет читать????!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 На Мюнхен намекаешь?)) А кто искать будет? От всех не убежишь, найдут так найдут. Пару-тройку уж с собой заберу, чтоб там скучно не было).нет, на афган чечню грузию .... там где выполнялись некоторые не очень скромные порученияспециалистами конкретного уровня насчет пары тройки - гы, 99% за то что ты даже не поймешь что тебя шарануло Ребь, я ж тя грю, уйди поздорову с технических веток. Над тобой дурындой и так ржут, не обсирай себя более))))если бы это было так ты бы смеялся а не кривясь от злости рекомендовал мне тебе дебилу не мешать на моём фоне твой идиотизм всем виден А ты сам не боишься, что арабы тебе мешок на голову и в полон? Ты там вроде как покрамсал их немного в свое время удалецкое-молодецкое.нет, не боюсь, кровники это те кто стрелял в спину ( затылок ) за погибших в бою не мстят уже давно ясно что у тебя с географией белые пятна в мозгу (то Московия часть Ливонии, то у Ирана территориальные претензии к России) и приходится тебя дополнительно просвещать: Расстояние от Москвы до Ростова-на-Дону по трассе составляет 1086 км! кто вообще погонит миксер в такую даль? кто будет давать такую рекламу с головным офисом в Москве? смысл? это реклама для розничного покупателя мои знания бетона основываются на 15 летнем стаже в строительстве и должностных обязанностях главного специалиста в структуре заказчика-застройщика а твои? кто будет кто не будет - не столь важно важно что плакат доказательством чего либо не являются - потому что возможны варианты вы хотите что то доказать - так докажите по правилам а не на основании вашего больного шизофренией воображения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 нет, не боюсь, кровники это те кто стрелял в спину ( затылок ) за погибших в бою не мстятА ну да, израильтяне же только в честном открытом бою врага убивают...(Так, я попрошу арабов не перебивать и не перекрикивать меня! Я говорю с Рабиновичем, ваши недовольства потом!)... Ну а мы по-твоему только кишлаки по ночам вырезаем, да в спины палим - харам сплошной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 кто будет кто не будет - не столь важно важно что плакат доказательством чего либо не являются - потому что возможны варианты вы хотите что то доказать - так докажите по правилам а не на основании вашего больного шизофренией воображения Ряб, таки наличие на фото военной техники тоже не является доказательством того что эта техника движется в Украину, или на границу с ней, так как возможны варианты!Если - "вы хотите что то доказать - так докажите по правилам а не на основании вашего больного шизофренией воображения" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 А ну да, израильтяне же только в честном открытом бою врага убивают...(Так, я попрошу арабов не перебивать и не перекрикивать меня! Я говорю с Рабиновичем, ваши недовольства потом!)... Ну а мы по-твоему только кишлаки по ночам вырезаем, да в спины палим - харам сплошной. 1) угу, примерно именно так женщин мы бтр ами не разрывали и в затылок пленным не стреляли 2) пока что ни один факт военных преступлений израиля не доказан Ряб, таки наличие на фото военной техники тоже не является доказательством того что эта техника движется в Украину, или на границу с ней, так как возможны варианты! Если - "вы хотите что то доказать - так докажите по правилам а не на основании вашего больного шизофренией воображения" нет, не является абсолютно не понятно где сделана фотография но принять её как косвенную улику можно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джанго Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 пока что ни один факт военных преступлений израиля не доказанНе смеши. "Литой свинец", почитай заключение комиссии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Не смеши. "Литой свинец", почитай заключение комиссии.угу, а ты читал что уже через пол года комиссия в полносм составе каялась что делала выводы на липовых фактах которые ей подсунули палестинцы ? что на самом деле ни один факт не подтвердился ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 угу, а ты читал что уже через пол года комиссия в полносм составе каялась что делала выводы на липовых фактах которые ей подсунули палестинцы ? что на самом деле ни один факт не подтвердился ? Ну ты хоть себя не обманывай касаясь Сектора Газа, Раби.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Ну ты хоть себя не обманывай касаясь Сектора Газа, Раби.)я и не обманывая, я знаю систему изнутри пару лет назад правозащитники искали факты насилия израильских солдат над арабскими женщинами - то есть факты изнасилований не найдя ни одного факта они посчитали это ненормальным и обвинили израиль в рассизме мол раз не насилуют - значит брезгуют при таком раскладе можешь быть уверен - если нет исков - то значит нет правонарушений - иначе бы вони было как с мави мармара Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 я и не обманывая, я знаю систему изнутри пару лет назад правозащитники искали факты насилия израильских солдат над арабскими женщинами - то есть факты изнасилований не найдя ни одного факта они посчитали это ненормальным и обвинили израиль в рассизме мол раз не насилуют - значит брезгуют при таком раскладе можешь быть уверен - если нет исков - то значит нет правонарушений - иначе бы вони было как с мави мармара Причем тут изнасилования? Ты узко мыслишь. Погибли свыше тысячи мирных граждан, расхерачены школы и больницы и др. соц учреждения, объекты ООН, применялся "фосфор", осуждены израильскими общественными организациями свои же солдаты, под суд отдали нескольких. Суд в Гааге отмахнулся от иска Палестинской автономии лишь на основание ее не членства в ООН, вот ссылка на офиц. Гаагу. http://www.icc-cpi.int/NR/rdonlyres/C6162B...ne030412ENG.pdf Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Причем тут изнасилования? Ты узко мыслишь. Погибли свыше тысячи мирных граждан, расхерачены школы и больницы и др. соц учреждения, объекты ООН, применялся "фосфор", осуждены израильскими общественными организациями свои же солдаты, под суд отдали нескольких. Суд в Гааге отмахнулся от иска Палестинской автономии лишь на основание ее не членства в ООН, вот ссылка на офиц. Гаагу. http://www.icc-cpi.int/NR/rdonlyres/C6162B...ne030412ENG.pdf во первых не 1000 и не мирныхбыли бои в городских условиях с боевиками, при этом погибло и несколько гражданских оценки количества разнятся школы пострадали потому из них велся огонь - то есть они использовались как военный объект а не как школа фосфор применялся не ка начинка бомбы а как элемент системы наведения что то около 17 миллиграм на единицу поэтому в иске отказали а можно узнать кого и за что отдали под суд ? пару солдат наказали за дисциплинарные нарушение - самоволка , уснул на посту ........ и ещё парочку столь же серьёзных в гааге иск к рассмотрению не приняли по факту отсутствия состава преступления а теперь давай рассмотрим подвиги ваших солдат в чечне и афгане ....... ты готов за них отвечать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 а можно узнать кого и за что отдали под суд ? пару солдат наказали за дисциплинарные нарушение - самоволка , уснул на посту ........ и ещё парочку столь же серьёзных в гааге иск к рассмотрению не приняли по факту отсутствия состава преступления Отказали в иске по причине того, что Палестина не член ООН, про состав преступления даже не поднимался там вопрос равно как и про причинно-следственную связь и презумцию невиновности, ты читал мою ссылку на Гаагу?Про солдат надо поискать, там несколько бойцов из гивати, насколько я помню, заставляли детей вскрывать обнаруженные коробки заведомо предполагая, что они могут быть заминированы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 при этом погибло и несколько гражданскихНесколько? Министерство обороны Израиля и то признало, что погибли 295 мирных жителей, из них 89 в возрасте до 16 лет и 49 женщин. Это Израиль официальный признал, так что цифры еще больше реальные. http://www.jpost.com/Israel/IDF-releases-C...asualty-numbers Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 а теперь давай рассмотрим подвиги ваших солдат в чечне и афгане ....... ты готов за них отвечать ? Ты как-то сказал фразу, что не гоже свои преступления оправдывать чужими, ну что-то вроде того. Я полностью с этим согласен. Если имеет место война, то имеют место и военные преступления. Я как-то обронил фразу, что если нужно срочно отогреться и разжечь костер, то за неимением иной бумаги подойдет и женевская конвенция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Отказали в иске по причине того, что Палестина не член ООН, про состав преступления даже не поднимался там вопрос равно как и про причинно-следственную связь и презумцию невиновности, ты читал мою ссылку на Гаагу? Про солдат надо поискать, там несколько бойцов из гивати, насколько я помню, заставляли детей вскрывать обнаруженные коробки заведомо предполагая, что они могут быть заминированы. было такое , что заставили открыть те коробки которые те несли на тот момент была внутренняя инструкция после чего её отменили ссылку читал , но тут у тебя проблема с пониманием судить должны были израиль за преступления которые он якобы совершил , а израиль и член оон и подписал гаагскую конвенцию у тебя как с логикой а вот палестинцев судить не получилось - а судить должны были именно их , но вот они то как раз ничего и не подписывали Несколько? Министерство обороны Израиля и то признало, что погибли 295 мирных жителей, из них 89 в возрасте до 16 лет и 49 женщин. Это Израиль официальный признал, так что цифры еще больше реальные. http://www.jpost.com/Israel/IDF-releases-C...asualty-numbers не мирных а гражданских я и не оспариваю эти цифры но есть все же разница - специально их никто не убивал , это случайные жертвы войны ты можешь назвать хоть одну войну в которой бы не гибли гражданские ? Ты как-то сказал фразу, что не гоже свои преступления оправдывать чужими, ну что-то вроде того. Я полностью с этим согласен. Если имеет место война, то имеют место и военные преступления. Я как-то обронил фразу, что если нужно срочно отогреться и разжечь костер, то за неимением иной бумаги подойдет и женевская конвенция. во первых я могу судить ( бросать камень ) потому что армия в которой я служил ничем себя не запятнала во вторых речь шла о тебе - ты готов обсуждать мою армию а вот готов ли ты обсуждать *подвиги* своих коллег ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 судить должны были израиль за преступления которые он якобы совершил , а израиль и член оон и подписал гаагскую конвенцию у тебя как с логикой а вот палестинцев судить не получилось - а судить должны были именно их , но вот они то как раз ничего и не подписывали Отказали Палестине как истцу, причем тут должны были судить "Израиль-член ООН", судить собирались за преступления на территории Палестины, истцом была Палестина, но суд не дал ход иску, т.к. не счел Палестину суверенным государством. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Отказали Палестине как истцу, причем тут должны были судить "Израиль-член ООН", судить собирались за преступления на территории Палестины, истцом была Палестина, но суд не дал ход иску, т.к. не счел Палестину суверенным государством.что за бред ? любая правозащитная организация имеет право подать иск в суд - любая допустим палестина не могла -( хотя это тоже бред ) так почему никто - во всем мире больше никто этого не сделал ? и это при том что желающих просто море а вот судить могут только тех кто ратифицировал гаагскую конвенцию то есть израиль возьми в руки устав гааги и почитай раздел о том кто имеет право подавать иск даже частное лицо имеет право а тут автономия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 2) пока что ни один факт военных преступлений израиля не доказанА что их не было? или просто доказательства хорошо спрятали?факты преступлений Гитлера тоже были доказаны только после освобождения захваченных территорий. А факты говорят о следующем: армия израиля так соблюдала конвенции что с территории израиля бросив все разбежалось более 90% арабского населения ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 что за бред ? любая правозащитная организация имеет право подать иск в суд - любая допустим палестина не могла -( хотя это тоже бред ) так почему никто - во всем мире больше никто этого не сделал ? и это при том что желающих просто море а вот судить могут только тех кто ратифицировал гаагскую конвенцию то есть израиль возьми в руки устав гааги и почитай раздел о том кто имеет право подавать иск даже частное лицо имеет право а тут автономия Какой устав Гааги? Ты точно в теме? Международный уголовный суд в судопроизводстве руководствуется Римским статутом международного уголовного суда, про частное лицо говоришь? Ты запутался в международных судах. Ознакомься со статутом, особенно со статьей 12, по которой и отказали Палестине и единственная причина отказа - то, что не является государством в толковании и понимании ст. 12 статута. Раби, ты вроде юрист))В ссылке он идет первым среди офиц. документов - почитай статут и почитай офиц отказ Палестине, который я тебе выкладывал ранее. http://www.icc-cpi.int/en_menus/asp/public...blications.aspx Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Какой устав Гааги? Ты точно в теме? Международный уголовный суд в судопроизводстве руководствуется Римским статутом международного уголовного суда, про частное лицо говоришь? Ты запутался в международных судах. Ознакомься со статутом, особенно со статьей 12, по которой и отказали Палестине и единственная причина отказа - то, что не является государством в толковании и понимании ст. 12 статута. Раби, ты вроде юрист)) В ссылке он идет первым среди офиц. документов - почитай статут и почитай офиц отказ Палестине, который я тебе выкладывал ранее. http://www.icc-cpi.int/en_menus/asp/public...blications.aspx аха, вот с чего все начиналось На 1-й и 2-й мирных конференциях в Гааге в 1899 и 1907 годах приняты международные конвенции о законах и обычаях войны, включённые в комплекс норм международного гуманитарного права.[1]вначале возникла декларация а уж потом на её основе возник и суд , взявший за основу эту самую декларацию потом в 61 и 65 годах она была усовершенствована и дополнена ну и просьба - найди плиз тот документ что ты выложил в пидиэфе на сайте гааги потому что по палестине за 2009 года есть только вот это http://www.icc-cpi.int/en_menus/icc/struct....aspx#Palestine и расхождение уже в первом абзаце On 22 January 2009, the Palestinian National Authority lodged a declaration with the Registrar under Article 12(3) of the Rome Statute which allows States not party to the Statute to accept the Court’s jurisdiction. The OTP obligation is to examine issues related to its jurisdiction: first whether the declaration accepting the exercise of jurisdiction by the Court meets statutory requirements; and second whether crimes within the Court’s jurisdiction have been committed. Given that the ICC is a court of last resort, the Office also has to consider whether there are national proceedings in relation to alleged crimes, relating to the admissibility of the cases potentially arising from the situation Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 ну и просьба - найди плиз тот документ что ты выложил в пидиэфе на сайте гааги http://www.icc-cpi.int/fr_menus/icc/struct...0palestine.aspx Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 http://www.icc-cpi.int/fr_menus/icc/struct...0palestine.aspxмне вообще то все равно , но скажи честно - тебе не надоело корчить идиота ? напомню - палестинцы просили признать их государством , на что их отправили в оон вторым планом была просьба проверить законность действий израиля на территории па - но это выходило за рамки полномочий этого трибунала но если ты настаиваешь - давай разбираться.......... кстати у тебя как с английским ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 мне вообще то все равно , но скажи честно - тебе не надоело корчить идиота ? напомню - палестинцы просили признать их государством , на что их отправили в оон вторым планом была просьба проверить законность действий израиля на территории па - но это выходило за рамки полномочий этого трибунала Так, ну я рад, что мы разобрались с ICC и отказом Палестине.Что касается признания, то ты вроде дурака включил. Что значит отправили в ООН? Раби, а как иначе в рамках международного правового поля. И частично признанная Палестина не так давно получила статус наблюдателя при ООН. Все бы хорошо, но есть в Совбезе три известных тебе государства, которые ну никак не хотят видеть ее членом сей организации. вторым планом была просьба проверить законность действий израиля на территории па - но это выходило за рамки полномочий этого трибуналаТы опять дурака включил? Это международный уголовный суд, Рабинович, а не общественная организация поиска правды. А ты знаешь почему выходило за пределы их полномочий? Правильно... Смотри мой предыдущий пост со ссылкой и статут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Так, ну я рад, что мы разобрались с ICC и отказом Палестине. Что касается признания, то ты вроде дурака включил. Что значит отправили в ООН? Раби, а как иначе в рамках международного правового поля. И частично признанная Палестина не так давно получила статус наблюдателя при ООН. Все бы хорошо, но есть в Совбезе три известных тебе государства, которые ну никак не хотят видеть ее членом сей организации. Ты опять дурака включил? Это международный уголовный суд, Рабинович, а не общественная организация поиска правды. А ты знаешь почему выходило за пределы их полномочий? Правильно... Смотри мой предыдущий пост со ссылкой и статут. очень просто гаага занимается преступлениями а не определением прав на собственность - недвижимость у него нет полномочий так уголовный суд гражданские иски не рассматривает , для этого есть мировой суд учим матчасть военных преступлений ни одна следственная група в действиях израиля не нашла и это не смотря на то что из 1816 решений оон 1105 были антиизраильские по действиям этой организации складывается впечатление что других проблем в мире вообще нет так что если бы преступления были - весь мир бы уже визжал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 очень просто гаага занимается преступлениями а не определением прав на собственность - недвижимость у него нет полномочий так уголовный суд гражданские иски не рассматривает , для этого есть мировой суд Это ты мне рассказываешь?)) При чем тут гражданский процесс? Была подана жалоба на военные преступления, которые наряду с геноцидом и преступлениями против человечности подпадают именно под юрисдикцию ICC. военных преступлений ни одна следственная група в действиях израиля не нашла и это не смотря на то что из 1816 решений оон 1105 были антиизраильские по действиям этой организации складывается впечатление что других проблем в мире вообще нет так что если бы преступления были - весь мир бы уже визжал Официально была комиссия Голдстоуна, но ее заключение тебе не понравится, как не понравилась официальному Израилю. Про какие следственные группы ты ведешь речь? Они не имели официального статуса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Запомни , Раби, три страны...три страны, на которые должен молиться Израиль и из-за которых он не предстал перед ICC Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Это ты мне рассказываешь?)) При чем тут гражданский процесс? Была подана жалоба на военные преступления, которые наряду с геноцидом и преступлениями против человечности подпадают именно под юрисдикцию ICC. Официально была комиссия Голдстоуна, но ее заключение тебе не понравится, как не понравилась официальному Израилю. Про какие следственные группы ты ведешь речь? Они не имели официального статуса. ты не внимателен - гладтоун отозвал свой отчет как необъективный и фальсифицированный Запомни , Раби, три страны...три страны, на которые должен молиться Израиль и из-за которых он не предстал перед ICCизраиль этого не боится все, ты перешёл на лозунги ? предлагаю сменить тему - и обсудить что нить более приятное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Русый Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 предлагаю сменить тему - и обсудить что нить более приятноеТочно. Почитайте нам стихи. А то на душе столько грязи скопилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.