рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 смотри рекламу первой фотки - бетон и жби(железобетонные изделия) в Ростове не будут продавать московский товарный бетон - не успеешь за область выехать как схватится ) да и ЖБИ кто будет везти в такую даль, нерентабельно? мда, вот это уровень интеллекта жби - это желзобетонные изделия - то есть панели , их можно перевозить где угодно и куда угодно а бетонные узлы - их вообще то не рекламируют а просто тупо ставят прямо поближе к строке в ростове их должно быть не менее пяти штук а то и десяток Еще раз. Если номер местный, то код или пишут, или нет, если номер другого региона, код обязателен, иначе выхлоп от такой рекламы будет = 0. PS ты сейчас пытаешься меня подловить? Даже при условии что твое утверждение частично истина, рекламировать в РнД московскую недвигу это одно, а бетон и жби это другое, думаю сам понимаешь почему. номер без кода не говорит вообще ни о чем 2) я таки подловил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRussia Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 мда, вот это уровень интеллекта жби - это желзобетонные изделия - то есть панели , их можно перевозить где угодно и куда угодно а бетонные узлы - их вообще то не рекламируют а просто тупо ставят прямо поближе к строке в ростове их должно быть не менее пяти штук а то и десяток номер без кода не говорит вообще ни о чем 2) я таки подловил таки хуй на повороте ты подловил :lol: Раз тебе номер без кода не о чем не говорит, то и разговаривать с тобой более не о чем. Ты сейчас пытаешься делать хорошую мину при плохой игре, что тоже не делает тебе чести. Кстати на сайте этой конторы есть карта со всеми их щитами, можешь зайти и поискать их в РО, или приплести очередную чушь что номер рекламного агенства наружной рекламы на билборде не о чем не говорит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 мда, вот это уровень интеллекта жби - это желзобетонные изделия - то есть панели , их можно перевозить где угодно и куда угодно а бетонные узлы - их вообще то не рекламируют а просто тупо ставят прямо поближе к строке в ростове их должно быть не менее пяти штук а то и десяток номер без кода не говорит вообще ни о чем 2) я таки подловил как всегда пытаешься хамством замаскировать пробелы в знаниях?запомни никто в РФ не будет возить ЖБИ за тысячу км. в многомиллионный регион - не рентабельно, так как производство ЖБИ есть даже в городах с 100-тыс. населением. ЖБИ-это не только панели, а также плиты перекрытия, перемычки, ФБС, ФЛ, КС, ПН, КЦО, звенья труб, лотки, колоны, ригели, балки, прогоны и т.д. Бетон - это бетон товарный, и только он. (для профанов - жидкий, сырой бетон) бетонные узлы называются РБУ - ты видишь это слово на баннере? к стройке ставят у него) а если тебе 200м3 всего нужно? будешь РБУ ставить? а если один миксер? сразу видно что в строительстве ты полный ноль! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 таки хуй на повороте ты подловил :lol: Раз тебе номер без кода не о чем не говорит, то и разговаривать с тобой более не о чем. Ты сейчас пытаешься делать хорошую мину при плохой игре, что тоже не делает тебе чести. Кстати на сайте этой конторы есть карта со всеми их щитами, можешь зайти и поискать их в РО, или приплести очередную чушь что номер рекламного агенства наружной рекламы на билборде не о чем не говорит. то есть ты - хуй? мда, а я считал тебя человеком номер без кода ничего не говорит, потому что первые три цифры - идентификатор атс - в разных городах может совпадать , потому что эти номера локальные и произвольные иначе бы смысла в коде города не было бы ну и последнее - код номера читается не ясно , ты предположил одно значение - выгодное твоей версии но истиной это не является - по двум причинам - потому что реклам щиты могут находится где угодно и на них может быть код совсем не того города что ты указываешь как всегда пытаешься хамством замаскировать пробелы в знаниях? запомни никто в РФ не будет возить ЖБИ за тысячу км. в многомиллионный регион - не рентабельно, так как производство ЖБИ есть даже в городах с 100-тыс. населением. ЖБИ-это не только панели, а также плиты перекрытия, перемычки, ФБС, ФЛ, КС, ПН, КЦО, звенья труб, лотки, колоны, ригели, балки, прогоны и т.д. Бетон - это бетон товарный, и только он. (для профанов - жидкий, сырой бетон) бетонные узлы называются РБУ - ты видишь это слово на баннере? к стройке ставят у него) а если тебе 200м3 всего нужно? будешь РБУ ставить? а если один миксер? сразу видно что в строительстве ты полный ноль! да что ты, и в чем заключалось хамство ? будет не будут - это не вопрос , вопрос о том будут рекламировать или не будут теперь об остальном - невежда , бетон бывает в смеси - например бетономешалки могут перевозить сухой бетон на растояния в несколько сот километров , просто воду они добавят незадолго до прибытия в конечный пункт это технология которая используется когда рядом нет бетонного узла , а заказали всего несколько кубов бетона жаль что ты о бетоне знаешь только по инет статьям , людям, имеющим даже минимальный интелект давно ясно - что бы что то знать надо это изучать а не наскоком полистать вики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 за что меня на премодерацию??? основание флуд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 мда, вот это уровень интеллекта жби - это желзобетонные изделия - то есть панели , их можно перевозить где угодно и куда угодно а бетонные узлы - их вообще то не рекламируют а просто тупо ставят прямо поближе к строке в ростове их должно быть не менее пяти штук а то и десяток номер без кода не говорит вообще ни о чем 2) я таки подловил Ряба ты то уж точно блещешь, телефонный номер семизначный, значит город миллионник, значит имеет как минимум 3-4 завода ЖБИ, и возить панели из другого региона будет только идиот, не умеющий считать даже на счётах. Возят на большие расстояния только специфичные ЖБИ, но их никто не рекламирует, так как кому надо и так знают кто их производит (как правило производитель указан в проекте), падлавильщик хренов...Эт я тебе как руководитель службы снабжения строительной компании,с 20 летним стажем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Ряба ты то уж точно блещешь, телефонный номер семизначный, значит город миллионник, значит имеет как минимум 3-4 завода ЖБИ, и возить панели из другого региона будет только идиот, не умеющий считать даже на счётах. Возят на большие расстояния только специфичные ЖБИ, но их никто не рекламирует, так как кому надо и так знают кто их производит (как правило производитель указан в проекте), падлавильщик хренов... Эт я тебе как руководитель службы снабжения строительной компании,с 20 летним стажем номер неразборчив кроме того заводы жби не отдельные заводы и объеденение - ну или концерн то есть несколько заводов принадлежит одному человеку у которого головной офис в москве или питере а сами заводы разбросаны по всей раше в остальном ты прав - транспортные расходы по перевозке плиты могут сильно увеличить её себестоимость и из москвы в ростов её вряд ли повезут а вот при том что в ростове есть завод у которого головной офис в москве - такой плакат может иметь место Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 да что ты, и в чем заключалось хамство ? будет не будут - это не вопрос , вопрос о том будут рекламировать или не будут теперь об остальном - невежда , бетон бывает в смеси - например бетономешалки могут перевозить сухой бетон на растояния в несколько сот километров , просто воду они добавят незадолго до прибытия в конечный пункт это технология которая используется когда рядом нет бетонного узла , а заказали всего несколько кубов бетона жаль что ты о бетоне знаешь только по инет статьям , людям, имеющим даже минимальный интелект давно ясно - что бы что то знать надо это изучать а не наскоком полистать вики Опять бред, бетон на нормальной стройке будут использовать только с паспортом качества, а он выдаётся на конечный продукт, поэтому "добавят воду" это твои фантазии "профессионала " строителя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мырмулюк Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 да что ты, и в чем заключалось хамство ? будет не будут - это не вопрос , вопрос о том будут рекламировать или не будут теперь об остальном - невежда , бетон бывает в смеси - например бетономешалки могут перевозить сухой бетон на растояния в несколько сот километров , просто воду они добавят незадолго до прибытия в конечный пункт это технология которая используется когда рядом нет бетонного узла , а заказали всего несколько кубов бетона жаль что ты о бетоне знаешь только по инет статьям , людям, имеющим даже минимальный интелект давно ясно - что бы что то знать надо это изучать а не наскоком полистать вики :lol: Реально дебил в тех. ветках. Бетон готовится там где он готовится, в миксерах он только перевозится :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Опять бред, бетон на нормальной стройке будут использовать только с паспортом качества, а он выдаётся на конечный продукт, поэтому "добавят воду" это твои фантазии "профессионала " строителя гы. ты что , сейчас начнешь мне про водоцементное отношение втирать ? в миксер засыпаются только компоненты , вода , дозированная порция с присадками находится в отдельном бачке , и в таком виде все это сооружение перевозится технолог блин ......иначе бы ни одно строительство расположенное в более чем 40 минутах езды от бетонного узла не смогло бы быть построено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 :lol: Реально дебил в тех. ветках. Бетон готовится там где он готовится, в миксерах он только перевозится :lol:это ты джентльменов удачи насмотрелся ? с твоим интеллектом только по фильмам о строительстве и судить поэтому у вас все рушится падает и взрывается .......... мурмулюки кругом ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 гы. ты что , сейчас начнешь мне про водоцементное отношение втирать ? в миксер засыпаются только компоненты , вода , дозированная порция с присадками находится в отдельном бачке , и в таком виде все это сооружение перевозится технолог блин ......иначе бы ни одно строительство расположенное в более чем 40 минутах езды от бетонного узла не смогло бы быть построено Да нет, не буду, ить бесполезно. И час и полтора и два можно везти всё зависит от температуры воздуха, плюс срок можно продлить добавками, нет возможности привезти бетон и использовать нужно не 10 кубов, значит смонтируют передвижной БРУ, сухой смесью пользуемся в крайних случаях... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Русый Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Раби попался на только теоретических знаниях России. 1. Какой идиот будет вести сухую смесь в миксере (бетономешалке) за несколько сотен км? При этом нужно еще вести с собой мотопомпу для закачки воды из ближайшей реки. А если реки рядом нет, или подъезда к ней? Вы знаете сколько стоит пробег 1км миксера? Проще будет золотыми слитками фундамент заливать чем бетоном за НЕСКОЛЬКО СОТЕН км. В России в каждом районном городе есть хотя бы частный маленький бетонный завод, и не один. Т.к. это хороший бизнес. Районные города расположены на расстоянии не более 50км. 2. Про телефоны. Москва только пару лет назад перешла полностью на 11-значный номер. До этого был 7-значный с междугородним кодом 495. Лет пять назад 7-значного кода стало не хватать и телефоны начали раздавать с 11-значными номерами с кодом 499. Но номера с кодом 495 можно было набирать 7-ю знаками. Переходный период такой был. Поэтому все знали, что если телефон с 7-знаками, то это 495. Если телефон с кодом 499, то так и писали 499. Я вообще делаю вывод, что видео сделано не позднее 2012г. Ну или реклама очень старая, что маловероятно, рекламное поле это немалые деньги. Сейчас так уже никто не пишет, обязательно указывается код города. Это я вам заявляю как работник Ростелекома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Да нет, не буду, ить бесполезно. И час и полтора и два можно везти всё зависит от температуры воздуха, плюс срок можно продлить добавками, нет возможности привезти бетон и использовать нужно не 10 кубов, значит смонтируют передвижной БРУ, сухой смесью пользуемся в крайних случаях...ты же сам говоришь - в крайнем случае но используют то есть то что я говорил не совсем уж и бред, не так ли Раби попался на только теоретических знаниях России. 1. Какой идиот будет вести сухую смесь в миксере (бетономешалке) за несколько сотен км? При этом нужно еще вести с собой мотопомпу для закачки воды из ближайшей реки. А если реки рядом нет, или подъезда к ней? Вы знаете сколько стоит пробег 1км миксера? Проще будет золотыми слитками фундамент заливать чем бетоном за НЕСКОЛЬКО СОТЕН км. В России в каждом районном городе есть хотя бы частный маленький бетонный завод, и не один. Т.к. это хороший бизнес. Районные города расположены на расстоянии не более 50км. 2. Про телефоны. Москва только пару лет назад перешла полностью на 11-значный номер. До этого был 7-значный с междугородним кодом 495. Лет пять назад 7-значного кода стало не хватать и телефоны начали раздавать с 11-значными номерами с кодом 499. Но номера с кодом 495 можно было набирать 7-ю знаками. Переходный период такой был. Поэтому все знали, что если телефон с 7-знаками, то это 495. Если телефон с кодом 499, то так и писали 499. Я вообще делаю вывод, что видео сделано не позднее 2012г. Ну или реклама очень старая, что маловероятно, рекламное поле это немалые деньги. Сейчас так уже никто не пишет, обязательно указывается код города. Это я вам заявляю как работник Ростелекома. 1) мы говорим о теоретической возможности это сделать какова стоимость в рублях не знаю но расход топлива примерно от 1к 2 в случае скажем 8 кубового миксера и может доходить до 1 к 1 при больших объемах мешалки 2) порадовало - все знали ..... все и так знают что раша - это великая страна вот только доказать это не могут 3) кстати - а что рекламу обязвны снять сразу после какого периода ? по виду она явно не вчера установлена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 ты же сам говоришь - в крайнем случае но используют то есть то что я говорил не совсем уж и бред, не так ли Ну в крайних случаях приходится пользоваться бредовыми идеями :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 то есть то что я говорил не совсем уж и бред, не так лиХорошо, ты заслужил, чтобы это называлось бредом отчасти.) Кстати, я надеюсь, ты прихватил галиль...мне нужно откупорить бутылку пивка.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Русый Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 1) мы говорим о теоретической возможности это сделать какова стоимость в рублях не знаю но расход топлива примерно от 1к 2 в случае скажем 8 кубового миксера и может доходить до 1 к 1 при больших объемах мешалки 2) порадовало - все знали ..... все и так знают что раша - это великая страна вот только доказать это не могут 3) кстати - а что рекламу обязвны снять сразу после какого периода ? по виду она явно не вчера установлена 1) Цена на перевозки складывается не из расхода топлива. Расход у Лады-Калины и Мерседеса GLK одинаков. Значит и аренда в сутки будет одинаковая?2) Такого рода реклама расчитана только на местных. Житель Израиля не будет же в первый день приезда в Россию заказывать себе 20 кубов бетона. 3) Хотя бы обновить, если договор пролонгирован. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Ну в крайних случаях приходится пользоваться бредовыми идеями :lol:аха, аха у вас других не бывает , пока весь мир работает головой вы кочерышкой тумкалкой что то соображаете на троих Хорошо, ты заслужил, чтобы это называлось бредом отчасти.) Кстати, я надеюсь, ты прихватил галиль...мне нужно откупорить бутылку пивка.) теперь понятно в чем ты спецназовец в пиве , гроза бутылок не страшно надираться ? вдруг прозеваешь ..... и кто то из должников тебя найдёт ........... 1) Цена на перевозки складывается не из расхода топлива. Расход у Лады-Калины и Мерседеса GLK одинаков. Значит и аренда в сутки будет одинаковая? 2) Такого рода реклама расчитана только на местных. Житель Израиля не будет же в первый день приезда в Россию заказывать себе 20 кубов бетона. 3) Хотя бы обновить, если договор пролонгирован. 1) при прочих равных условиях стоимость перевозки - бензин зарплата и амортизация машины влияет на конечную стоимость заказа 2) разумно . согласен 3) или похерить если завод прогорел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 теперь понятно в чем ты спецназовец в пиве , гроза бутылок не страшно надираться ? вдруг прозеваешь ..... и кто то из должников тебя найдёт ........... Ладно, не серчай Раби, я пошутил. Эво ты как взъерепенился! Летом точно не найдут - ночую на деревьях в целях безопасности, свил себе гнездо, только вот беда - дятел по соседству оказался стучит "стукачок". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 я пошёл в полициюВ каком звании "галилишь"? Поди целый майор иль как там у вас пакад или рапак?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 В каком звании "галилишь"? Поди целый майор иль как там у вас пакад или рапак?)начал с нуля - сейчас сержант а насчет гнезда гы видел я ваших... бывших, выделяются - да и ты сразу вычислишь тех у кого кровь на руках так вот , вроде бухают а глаза настороженные , всех сканируют цепко сканируют хотя понятно не при делах они. давно уже не при делах вот и у тебя хвостики есть ...........рано или поздно могут и найти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 начал с нуля - сейчас сержант а насчет гнезда гы видел я ваших... бывших, выделяются - да и ты сразу вычислишь тех у кого кровь на руках так вот , вроде бухают а глаза настороженные , всех сканируют цепко сканируют хотя понятно не при делах они. давно уже не при делах вот и у тебя хвостики есть ...........рано или поздно могут и найти На Мюнхен намекаешь?)) А кто искать будет? От всех не убежишь, найдут так найдут. Пару-тройку уж с собой заберу, чтоб там скучно не было). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мырмулюк Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 ты же сам говоришь - в крайнем случае но используют то есть то что я говорил не совсем уж и бред, не так ли 1) мы говорим о теоретической возможности это сделать какова стоимость в рублях не знаю но расход топлива примерно от 1к 2 в случае скажем 8 кубового миксера и может доходить до 1 к 1 при больших объемах мешалки 2) порадовало - все знали ..... все и так знают что раша - это великая страна вот только доказать это не могут 3) кстати - а что рекламу обязвны снять сразу после какого периода ? по виду она явно не вчера установлена Ребь, я ж тя грю, уйди поздорову с технических веток. Над тобой дурындой и так ржут, не обсирай себя более)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мырмулюк Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 ты же сам говоришь - в крайнем случае но используют то есть то что я говорил не совсем уж и бред, не так ли 1) мы говорим о теоретической возможности это сделать какова стоимость в рублях не знаю но расход топлива примерно от 1к 2 в случае скажем 8 кубового миксера и может доходить до 1 к 1 при больших объемах мешалки Ребь, я ж тя грю, уйди поздорову с технических веток. Над тобой дурындой и так ржут, не обсирай себя более)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джанго Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 рано или поздно могут и найтиА ты сам не боишься, что арабы тебе мешок на голову и в полон? Ты там вроде как покрамсал их немного в свое время удалецкое-молодецкое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 А ты сам не боишься, что арабы тебе мешок на голову и в полон? Ты там вроде как покрамсал их немного в свое время удалецкое-молодецкое.А с чего ты вообще взял.что он с Израиля? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 да что ты, и в чем заключалось хамство ? будет не будут - это не вопрос , вопрос о том будут рекламировать или не будут теперь об остальном - невежда , бетон бывает в смеси - например бетономешалки могут перевозить сухой бетон на растояния в несколько сот километров , просто воду они добавят незадолго до прибытия в конечный пункт это технология которая используется когда рядом нет бетонного узла , а заказали всего несколько кубов бетона жаль что ты о бетоне знаешь только по инет статьям , людям, имеющим даже минимальный интелект давно ясно - что бы что то знать надо это изучать а не наскоком полистать вики уже давно ясно что у тебя с географией белые пятна в мозгу (то Московия часть Ливонии, то у Ирана территориальные претензии к России) и приходится тебя дополнительно просвещать:Расстояние от Москвы до Ростова-на-Дону по трассе составляет 1086 км! кто вообще погонит миксер в такую даль? кто будет давать такую рекламу с головным офисом в Москве? смысл? это реклама для розничного покупателя мои знания бетона основываются на 15 летнем стаже в строительстве и должностных обязанностях главного специалиста в структуре заказчика-застройщика а твои? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 начал с нуля - сейчас сержанта что кто то в армии с генералиссимуса начинает?с твоими мозгами - пожалуй к 50ти расалем будешь.. если конечно еврейское государство доживет до твоего 50ти летия - в чем я оочень сильно сомневаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 не обращай внимания... жиды хуже петухов.. а тем более которые с хохлами.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.