Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

они мазохисты - их тут обзывают, их ненавидят - а они все равно лезут

свинья - она и в Африке свинья.

Наташ.Пока свинство видно только с вашей стороны.

Сколько адекватных и умеющих трезво рассуждать принудительно "ушли'' отсюда и законопатили в ветку флуд.

У вас есть только свое Я и личные амбиции,возвышаете откровенное говно,потому что оно "ЗА" и не суть сто оно завтра продаст вас за 30 серебренников.

А трезвую позицию вы воспринимаете в штыки.

Что не сбылось из того о чем вам говорили месяц назад?,и это не закат.

Не ищите в нас врагов,в себе его ищите.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Что не сбылось из того о чем вам говорили месяц назад?

изложи трезвую позицию. лучше если подтвердишь тем, что говорилось месяц назад.
Посилання на коментар

Сколько адекватных и умеющих трезво рассуждать принудительно "ушли'' отсюда и законопатили в ветку флуд.

У вас есть только свое Я и личные амбиции,возвышаете откровенное говно,потому что оно "ЗА" и не суть сто оно завтра продаст вас за 30 серебренников.

как ты оккупант-кацап можешь говорить такие вещи???
Посилання на коментар

мы вас не искали - вы сами пришли

причем ваше пришествие совпало вакурат с аннексией Крыма

до этого мы жили мирно, и воевали только между собой - какашками, сковородками и по пьяне матами

при этом все остались живы - ВСЕ!

а тех, кто высказывает трезвую позицию, я лелею и берегу - они единственные еще не дают поставить на России - большущий, жирный крест.

они ваши спасители - вы их тоже должны беречь.

Посилання на коментар

изложи трезвую позицию. лучше если подтвердишь тем, что говорилось месяц назад.

Не петушись "гребень".

Твою позицию уже ты всем показал.

Будь патриотом,иди на карачун ,удобри землю.

Нет,хероем здесь,а затем получишь российский пачпорт подобно симферопольскому коню и будешь исподтишка клясть москалей работая на подмосковной стройке.

Посилання на коментар

мы вас не искали - вы сами пришли

причем ваше пришествие совпало вакурат с аннексией Крыма

до этого мы жили мирно, и воевали только между собой - какашками, сковородками и по пьяне матами

при этом все остались живы - ВСЕ!

а тех, кто высказывает трезвую позицию, я лелею и берегу - они единственные еще не дают поставить на России - большущий, жирный крест.

они ваши спасители - вы их тоже должны беречь.

Трезвая позиция - это одесские шашлыки или испражнения мозга несостоявшегося римского легионера?
Посилання на коментар

Не петушись "гребень".

Твою позицию уже ты всем показал.

Будь патриотом,иди на карачун ,удобри землю.

Нет,хероем здесь,а затем получишь российский пачпорт подобно симферопольскому коню и будешь исподтишка клясть москалей работая на подмосковной стройке.

.. а как дышал.... а оказался тупо гейдурасом...
Посилання на коментар

Трезвая позиция - это одесские шашлыки или испражнения мозга несостоявшегося римского легионера?

БАН 10 дней - цинизм

а ты кроме всего - клон - НАВСЕГДА

Посилання на коментар

Махно - иди с такими ПИСюльками на рашинские форумы - они там от такого оргазмы получают

а тут, если не хочешь прослыть провокатором - больше такой брехливой муйни не выкладывай

даже если на Донбассе будет 10 % тех, кто за Украину - мы разве хуже рашиских оккупантов - бросим их?

а там намного больше

Посилання на коментар

Махно - иди с такими ПИСюльками на рашинские форумы - они там от такого оргазмы получают

а тут, если не хочешь прослыть провокатором - больше такой брехливой муйни не выкладывай

даже если на Донбассе будет 10 % тех, кто за Украину - мы разве хуже рашиских оккупантов - бросим их?

а там намного больше

Більше не буду. Я за цілу, єдину, суверенну, незалежну Україну, але категорично проти ЄС. Обіцяю в майбутньому більш виважено ставитись до своїх постів.
Посилання на коментар

а там намного больше

мне кажется там за украину где то 99,9 процентов.

и только десятая процента баламутят воду, по несколько сот в день ложит их доблестная украинская армия, а они всё не кончаются:(

Посилання на коментар

они мазохисты - их тут обзывают, их ненавидят - а они все равно лезут

свинья - она и в Африке свинья.

Черчилль:

"Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных."

А кто в мире любит немцев?

А японцев?

Китайцев?

Англичан?

Американцев?- только западные украинцы. наверное....

Сильных никто не любит.

А оскорбления- признак слабости и беспомощности.

Посилання на коментар

Один из разговоров в инете

Djuma писал(а) в ответ на сообщение:

>Поляк, если ты поляк, а можешь объяснить откуда у тя, а также США, такая не проходящая любовь и забота к Украине? Я не понимаю.

>И за одно растолкуй, зачем ЕС нужна Украина и в каком качестве?>>

<<на данный момент мы нуждаемся в вас как источнику дешевой рабочей силы и месте проведения наших инвестиций - когда вы станете немного богаче, вы будете также хорошим рынком для нашей продукции >>

<<Djuma писал(а) в ответ на сообщение:

поляк, может пояснишь по польским понятиям - что почему сейчас и Афганистан и Ирак - в полных руинах, страны пылают. По сути - они практически не существуют как страны.

и там была "братская помощь" пиндосов, при участии поляков.

Поскольку поляки входят в НАТО - кровь жителей Афганистана и Ирана - тоже на их чистеньких ухоженных ручках. Трупоеды.>>.

>Я думаю, что нам нужнa нефть всего Ближнего Востока - вот почему мы сделали эти войны. Люди там жили дерьмово до американской интервенции тоже так нет большой разницы для них.>>

<<Ну собственно этим всё сказано. Господа укропы, вот ваши "друзья" с их ценностями , и вот ваши перспективы. Удачи , буратины >>.

Это я так понимю мнение "одного из".

С одной стороны ни о чём,а с другой......

Русские на этом форуме думают так же.

А вдруг правда?

Если кому надо ссылку дам.

Посилання на коментар

нет, рабинович имел в виду именно кинематика

если бы оппонент рабиновича хотя бы не рукоблудничал на уроках физики в школе он бы смог посмотреть к примеру трёхтомник проф ландсберга и в частности раздел физики - кинематика

если бы рабинович умел читать не только оглавления, он бы писал глупостей значительно меньше,

оппонент рабиновича... :D, новая реприза? так я цирк не люблю:P

Посилання на коментар

Вот такие "утки" России нужны или кому?

Это к объективности СМИ.

http://uapress.info/ru/news/show/27774

Путин объявил ультиматум Украине и всему миру

Ярослав Левків 15 июня 2014, 04:08

В конце недели Путин провел открытое совещание с членами правительства. Такие встречи под телекамеры и с широким участием журналистов проводятся не для обсуждения каких-то вопросов, а для публичного оглашения уже принятых важных решений. На это раз был оглашен фактический ультиматум для властей Украины и Евросоюза.

Многие факты и цифры, озвученные ранее давно всем известны. Но на этот раз они были повторены с вполне определённой целью и в подтверждение требований, выдвинутых Россией.

Что сказал Путин

1. Европе

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС создавало угрозы не столько экономике Украины, сколько экономике России. После подписания документа неизбежно бы начался неконтролируемый завал российского рынка беспошлинными товарами из Европы и третьих стран, что больно ударило бы по российским производителям.

Более того, Украине бы пришлось разорвать с Россией десятки и сотни соглашений, противоречащих условиям евроассоциации. В итоге, предлагаемый вариант ассоциация несёт угрозу именно России – по сути, ассоциация уничтожила бы двусторонние взаимовыгодные торгово-промышленные связи России и Украины и привела бы к вытеснению товаров российского производства товарами других стран.

Мы хотели решить эти вопросы по-хорошему, по-человечески. Мы пытались договариваться. Но все предложенные нами компромиссы и конструктивные предложения были отвергнуты ЕС. Жаль. Теперь будет по-плохому.

2. Украине

Несмотря на все сложности в отношениях, несмотря на антироссийскую и откровенно фашистскую риторику новых киевских властей, мы выполняли все обязательства и сохраняли все связи, тем самым обеспечивая промышленности Украины заказы на $15 млрд. живыми деньгами. Все авансы оплачивались вовремя и в полном объёме.

Не хотите по-хорошему – не получите ничего. Россия готова полностью отказаться от украинских товаров и украинского производства.

3. Европе и немножко Украине

Газа у Украины нет, и больше не будет. Отныне топлива будем отпускать ровно столько, на сколько Киев оплатит за месяц вперед.

Для обеспечения транзита в Европу на сезон осень-зима 2014-2015 годов в подземные хранилища газа (ПХГ) Украины надо закачать газа на $4-5 млрд. Если у Украины не найдётся этих миллиардов, к осени Европа останется без газа.

4. Украине и немножко Европе

Общая сумма долгов Украины, возврата которых Россия может потребовать немедленно, составляет $16,6 млрд. И мы их потребуем.

Итоги

Президент России напомнил: «Экономика Украины стремительно деградирует. Углубляется спад в промышленности и в строительстве. Растёт бюджетный дефицит. Резко ухудшается состояние валютной сферы, к отрицательному торговому сальдо добавился отток капитала из страны. Украина приближается к дефолту, к остановке производства и к взрывному росту безработицы».

«Временно исполняющие обязанности различных уровней», как вежливо назвал Путин киевские власти, довели страну до грани, за которой многое уже нельзя будет исправить.

Путин предупреждает:

Или:

Евросоюз, США и Украина немедленно принимают озвученные российским МИДом условия и прямо сейчас начинают воплощать их в жизнь…

Или:

Россия отказывается от всех промышленных заказов в Украине. Безвозвратные потери Украины составят $15 млрд. ежегодно.

Россия закроет свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину.

Россия закроет Украине газовый кран.

Россия выставит Украине требования покрытия долгов на сумму $16,6 млрд.

Россия больше не гарантирует Европе поставки газа на ближайшую осень/зиму, если Украина не выкупит и не закачает в ПХГ необходимые для обеспечения этих поставок объемы топлива на сумму в $5 млрд.

Если Европа начнет замерзать – пусть все претензии обращает своим друзья в Киеве.

По сути, это ультиматум и Украине, и всему цивилизованному сообществу. Хотя Путин сформулировал его в корректной форме: «Я надеюсь, что инициативы русского Министерства иностранных дел по выравниванию ситуации, по изменению её к лучшему будут иметь последствия и результат будет положительный».

http://uapress.info/ru/news/show/27774

==============================

Путину надо срочно идти на уступки Европе и Украине, т.к. в противном случае больше пострадает Россия.

А следует также вычислить провокаторов среди советников Путина.

Что есть Д. Рогозин и его так сказать деятельность по собиранию земель "русских", и к чему эта вся его деятельность приводит?

Посилання на коментар

Я работаю на АЗС (хозяин сети заправок господин Коломойский). Так вот, сегодня прихожу на работу и мне говорят, что с июня месяца с моей зарплаты будет сниматься 20% на ремонт вертолетов которые были выведены из стоя во время АТО... что за бред?! У меня зарплата 2000грн и получается каждый месяц я буду отдавать по 200грн на то, чтоб укр армия могла еще больше убивать народ. А если у них закончатся вертолеты, то я буду вообше сидеть без зарплаты, а они закупят новых?! Я в шоке с этой страны...

Посилання на коментар

Я работаю на АЗС (хозяин сети заправок господин Коломойский). Так вот, сегодня прихожу на работу и мне говорят, что с июня месяца с моей зарплаты будет сниматься 20% на ремонт вертолетов которые были выведены из стоя во время АТО... что за бред?! У меня зарплата 2000грн и получается каждый месяц я буду отдавать по 200грн на то, чтоб укр армия могла еще больше убивать народ. А если у них закончатся вертолеты, то я буду вообше сидеть без зарплаты, а они закупят новых?! Я в шоке с этой страны...

блядь. коломойский, конечно , хороший парень... но... - ведь и на солнце бывают пятна...

недоработал.

терпеть на своей заправке сраного колорада...

надеюсь, ты скоро не 2000 будешь получать - а хуй в жопу.

от тогда и запоешь, падла рашенское.

Посилання на коментар

блядь. коломойский, конечно , хороший парень... но... - ведь и на солнце бывают пятна...

недоработал.

терпеть на своей заправке сраного колорада...

надеюсь, ты скоро не 2000 будешь получать - а хуй в жопу.

от тогда и запоешь, падла рашенское.

Если честно, у нас на заправке в 3 раза выше з/п. Это у того кто в авто подходит заливает.

Пардон, на данный момент, при курсе 3 р за 1 гр, уже в 4 раза больше

Посилання на коментар

Расстрою я тебя.

20% от 2000=400

Посилання на коментар

тебя оскорбишь пожалуй, оскорбит один, а забанишь как минимум пятерых.

тебя посадят ка ты не воруй

учи классику, юноша

если бы рабинович умел читать не только оглавления, он бы писал глупостей значительно меньше,

оппонент рабиновича... :D, новая реприза? так я цирк не люблю:P

это потому что ты там работаешь ..... клоуном ..... рыжим

да и живешь там же не меняя лица своего

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...