76СССР Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Братка, на картины не гляди, но песня: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Болгарин, ты контуженный вечно винивший себя за какую-то херню... Я себя не виню, я сам гробился и других гробил в рамках плана СССР, я сейчас бы угробил столько же, коли дан приказ МОЕГО КОМАНДОВАНИЯ!!!!!!! Цель и поставленная задача! нас винили в смертях афганских параллельных, но лозунги и мифы о дружбе народов и помощи братве не для меня! Мне дан приказ и я его должен выполнить, даже если я перережу все мирное население Афгана как свидетелей МОЕЙ войны)) Мы спецназ ГРУ, если ты готов увидеть, то готов и умереть за уведенное - это к местной говнобратии афганской. У меня не было сожалений...просто тупился "клинок"...это раздражало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Я за "мараварскую" резал...резал...резал...резал... я устал резать сук...я до сих пор их режу... во сне...бурлуканье и характерный хрип - это просто кухня...но мы их не ели, ели собаки...жрали с чавканьем, тоже характерным... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Я за "мараварскую" резал...резал...резал...резал... я устал резать сук...я до сих пор их режу... во сне...бурлуканье и характерный хрип - это просто кухня...но мы их не ели, ели собаки...жрали с чавканьем, тоже характерным...Хер с ними, нам говорят, что мы проиграли ту войну. Но мы знаем... Эти мрази не поймут, что мы там искали и чего добивались. Это просто мрази, я этих мразей ненавижу, мы там, а они валили здесь...суки..просто суки...Дико, готов со мной выйти? Ты из Питера, дай адрес публичный, я правда боксер хороший, но тебе, советнику, дам фору - сниму перчатки, чтоб ты помер)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Дико, тебе слабо извиниться? Или друга твоего подождем? Ты скажи по данному вопросу, а то ты только на бумаге шустряк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Дико, тебе слабо извиниться? Или друга твоего подождем? Ты скажи по данному вопросу, а то ты только на бумаге шустряк.Братка, кого ты треханул? Эта мразь разочарованная даже не вякнет в этой теме, т.к. ссыкло питерское. В Анголе, мразота, насоветовал, в Афгане отсиделся в кустарях, в Чечне в порожняк зарылся. Мразь, ты просто возрази в ответ, мож я не прав????!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Дико, я офицер спецназа тебе в глаза говорю, что ты не наш, ты говно, коли твой друг огорчил моего без основания и ты не можешь обосновать за него. Ты мразь, коли не ответишь за его гнилой базар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Армия Огурцов Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Банят и банят... И хоть бы написали, чтоже я наршил хоть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Банят и банят... И хоть бы написали, чтоже я наршил хоть...Какой вы неутомимый Огурец-забавно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Какой вы неутомимый Огурец-забавно!Обычный дэбил-ватник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Проиграли так , что в Грозном теперь на каждом 10 доме портрет Путина с Кадыровым висит .... ты это на ЮСА форумах рассказывай ) ..... за такие бабки репараций что платит раша - можно и портрет гитлера повесить и путина ......... Да пусть были, пусть сами распоряжались своими жопами, но ведь не было этих парадов гомоблядских... Это новое изобретение... Изобретение современной Европы... Для чего это пропагандируется? Почему геи вдруг могут тяфкать на то, что видели чела с футболкой, на которой изображена нормальная гетереро семья... И еще иметь право на это в суд подавать, типа это их задевает? я не знаю, да и вобщемто и знать особо не хочу, но это факт, факт, который олицетворяет Европу сейчас... Но, я знаю другое - Европа сейчас деградирет, деградирет под дудку пендосов... И увы, как эта дудка пропоет, так Европа и поступит...насчет парадов ты не в курсе - потому что твои знания о древнем мире - очень селективные а вот то что вы пидарасов боитесь обсуждать в силу большой тяги к этому делу - факт посмотри сколько раз вы с латентными коллегами пофукали покрестились поплевали через левое плечо - и все ради того что бы не поддаться соблазну Раби, мы любим водку, а что лечит похеру, мы военные)и как эти нелеченные военные кончают ты тоже знаешь сколько из твоих сдохло под забором опустилось спилось и деградировало ? сколько лечилось по дуркам ? Дико, я офицер спецназа тебе в глаза говорю, что ты не наш, ты говно, коли твой друг огорчил моего без основания и ты не можешь обосновать за него. Ты мразь, коли не ответишь за его гнилой базар.ты не офицер спецназа у вас в раше проблема, вы одно называете совсем другим, когда я тебя спросил элементарный вопрос по тактике именно спецназа ты заржал как конь - тебе такое даже в голову придти не могло, потому что вас этому не учили , потому что вы не спецназ вы каратели пришли, вырезали население , постреляли безоружных в основном гражданских и ходу , пока мужчины не вернулись и вас не застукали один вон удрать не успел - теперь контуженный , да и ты трезвый не всегда ещё раз ... водка совесть не лечит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 А правда, что т. черновол говорила, что в демократичной Украине у каждого патриота будет раб? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 А правда, что т. черновол говорила, что в демократичной Украине у каждого патриота будет раб?вообще то это говорил кадыров он заявил что вся территория до ростова - это чечня. а русских просил оставаться на местах - чеченцам рабы нужны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 вообще то это говорил кадыров он заявил что вся территория до ростова - это чечня. а русских просил оставаться на местах - чеченцам рабы нужны Блеск !!! - Тут нас всех недавно убеждали , что Кадыров -замечательный человек ! Убеждали русские кстати - фантастика ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
парень Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Блеск !!! - Тут нас всех недавно убеждали , что Кадыров -замечательный человек ! Убеждали русские кстати - фантастика !Ты у этого обосранного еврея спроси, это ему кадыров лично говорил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Блеск !!! - Тут нас всех недавно убеждали , что Кадыров -замечательный человек ! Убеждали русские кстати - фантастика !а ты этих патриотов отправь погулять скажем в пятигорск поговорить с ментами - или просто постоять на блок посту и посмотреть что машины из чечни даже не останавливают - менты просто тупо боятся - ведь остановишь а потом тебя с семьёй сожгут ну если кто сцыт туда съездить пусть почитает сайты казаков , как они скулят о насилии и беззаконии чеченцев или пусть откроют список населенных пунктов пятигорской области и посмотрят , в скольких из них глава города - чеченец ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Блеск !!! - Тут нас всех недавно убеждали , что Кадыров -замечательный человек ! Убеждали русские кстати - фантастика !кто убеждал? не трепись. А Кадыров будет у власти ровно столько, сколько Лидер Нации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 кто убеждал? не трепись. А Кадыров будет у власти ровно столько, сколько Лидер Нации аха, пока не получит черную метку ........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Черный властелин Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 аха, пока не получит черную метку ........... ты чтото имеешь против черных? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 кто убеждал? не трепись. А Кадыров будет у власти ровно столько, сколько Лидер Нации Ну почему же вы оцениваете моё утверждение, о том что нас убеждали в прекрасных качествах Кадырова-трепотнёй ? Это было на самом деле. На пару листов хватило беседы -если хотите я поищу эту тему-повспоминаю где она находится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 ты чтото имеешь против черных?а ты разве весь черный ? пока что я вижу одно - у тебя черная душа все остальное - квадратное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Черный властелин Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 а ты разве весь черный ? пока что я вижу одно - у тебя черная душа все остальное - квадратное Я тебя покараю Своими методами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Я тебя покараю Своими методами не вопрос - только зубы почить и рот пополощи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Черный властелин Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 не вопрос - только зубы почить и рот пополощи Та не боись ты бдешь лежать спиной вниз, я буд сверху, запах из-зо рта ничем не помешает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Та не боись ты бдешь лежать спиной вниз, я буд сверху, запах из-зо рта ничем не помешает ну да, твой рот будет в это время занят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Вот потеплеет немного, и Путин лично достанет челябинский метеорит со дна озера Чебаркуль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Глядя на последние новости возникло у меня интересное подозрение. Итак, в Ираке, что называется ВНЕЗАПНО, боевики захватили целую провинцию, присвоив огромную кучу денег, оружия, техники и от души напинав тому, что в стране называли регулярной армией. Причём похоже те самые боевики, которых до того американцы тщательно натравливали на Асада (что б он был здоров) и пичкали баксами и оружием. Результаты пока что, цинично говоря, видятся достаточно положительными: взлетела цена на нефть; часть боевиков убралась из Сирии; Турции, гауляйтерам штата Ирак и собственно Госдепу кажется нашлось чем заняться, а то они что-то слишком уж заскучали, особенно последний; плюс Чуркин и Лавров могут искренне говорить в ООН, ОБСЕ и где угодно, что мы же предупреждали, к чему приводит сотрудничество с террористами. Вот и возникают параноидальные идейки, а не было ли в этой банде где-то на вторых ролях советника Ли Си Цина, ну или применительно к нонешней ситуации и духу времени, своего Стрелкова-хаджи. Узнать мы этого разумеется не можем, да и в ближайшие лет семьдесят и не сможем. Но кажется есть шанс проверить, погадать, так сказать. На беспилотниках. Местное, кхм, правительство, уже вовсю умоляет бомбить террористов беспилотниками и самолётами, и вообще, дело это США любят и умеют делать, и раньше это у них неплохо так получалось, в Пакистане, Афганистане... А вот если в этот раз Предаторы и Хеллфайры начнут падать на грешную землю (сами понимаете, армейские склады, "захваченные у правительственных войск"© Стингеры и зенитные пулемёты), то можно предполагать, что у этой шайки завёлся человек, знающий, что и как надо делать при противостоянии несущей демократию армии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
парень Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Вот потеплеет немного, и Путин лично достанет челябинский метеорит со дна озера Чебаркуль.ты отстал от жизни,он его уже достал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sibko Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 так ,для разрядки небольшой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Заметил такую тенденцию. Уходит Наташка-а следом за ней сваливает Рабби. К чему-бы это? похер, если чесна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.