Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Ты же по трезвянке вроде как вменяемым был? Что, бес попутал? Водяру хлоп и понеслась...Потом отмазки,типа это водка во всем виновата)))

А ты ТАМ был,нет?

У меня дяхон до сих пор ночью "в атаку " ходит.

А потом сидит на кухне, курит и плачет.

Тихо.

Только плечи трясутся. :(

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Что изменилось? Почему сейчас на бабки повелись?

Потом,во время российско-грузинского конфликта зачем мородерством занимались, а сейчас зачем грабежом в Украине промышляете? Жуков из Германии сколько вагонов добра награбил, а другие генералы,офицеры,солдаты? Говоришь то трофеи? )))

Что, все за бабки,все мародёрствовали,все грабили?

Следи за метлой падла каганатская.

И дедов наших не тебе судить.

Ты и своих дедов на этом форуме предал и продал.

Посилання на коментар

Потом,во время российско-грузинского конфликта зачем мородерством занимались, а сейчас зачем грабежом в Украине промышляете?

Вы были во время российской-грузинского конфликта в Осетии или Грузии или Вы находитесь сейчас на Украине, чтобы это утверждать?
Посилання на коментар

БЕЗ ПАМПЕРСОВ НЕ ЧИТАТЬ !!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ

http://golbis.com/pin/bez-pampersov-ne-chi...v/#.U5LS8GthiSP

Посилання на коментар

БЕЗ ПАМПЕРСОВ НЕ ЧИТАТЬ !!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ

http://golbis.com/pin/bez-pampersov-ne-chi...v/#.U5LS8GthiSP

Улыбнуло. :D

Дети.

Посилання на коментар

Этот ссаный черт поехал на Восток. без проработки. Это лошкарь. Или пиздец каокой смелый. Смелый дурак, ты сомневаешься? Ты советник, гнида, хоть перезаряжаешь??))

воевать?

Посилання на коментар

Что, все за бабки,все мародёрствовали,все грабили?

Следи за метлой падла каганатская.

И дедов наших не тебе судить.

Ты и своих дедов на этом форуме предал и продал.

Сегодны вдвойне праздничный день. В Украине инаугурация президента страны Порошенко прошла, а у нас Сабантуй.

В честь двойного праздника прощаю, хоть ты и баран.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Вам фотографии русских деревень выложить?

чтобы мы поняли, насколько русские в России живут хуже татар в России,? мы это и так знаем.

Посилання на коментар

чтобы мы поняли, насколько русские в России живут хуже татар в России,? мы это и так знаем.

Я совсем другое хотел сказать. Человек писал, про бедность, которой нет и наемничество, которого якобы тоже нет.
Посилання на коментар

Ты же по трезвянке вроде как вменяемым был? Что, бес попутал? Водяру хлоп и понеслась...Потом отмазки,типа это водка во всем виновата)))

Я его знаю давно, еще по 22 обрспн гру. Зря ты так. Ему башню сносит по пьяни не в первой - мы привыкли. Есть от чего. А вообще ты прав, он дурак контуженный каких мало...просто придурок))) Я его боюсь порой)
Посилання на коментар

Я его знаю давно, еще по 22 обрспн гру. Зря ты так. Ему башню сносит по пьяни не в первой - мы привыкли. Есть от чего. А вообще ты прав, он дурак контуженный каких мало...просто придурок))) Я его боюсь порой)

Да есть мальца. Не судите строго. Кипчак, водка не причем, да ты и сам знаешь, коли не дурак.
Посилання на коментар

Да есть мальца. Не судите строго. Кипчак, водка не причем, да ты и сам знаешь, коли не дурак.

Не знаю что сказать, в ступоре.
Посилання на коментар

Ага. Познавательная тема. Как человек далекий от политики, но жутко любознательный, стесняюсь попросить помочь оперделиться с понятиями, так сказать в рамках борьбы с моей некомпетентностью. Что здесь вкладывается в понятия:

а)москаль

б)ватник

в)колорад

Что это за звери и чем они отличаются друг от друга?

Посилання на коментар

а)москаль

б)ватник

в)колорад

Как?!

Вы не знаете таких элементарных вещей?!

Это высокоинтеллектуальные, обраованные и культурные люди,

стремящиеся во что бы то ни стало, всеми доступными средствами,

*не щадя живота своего*(с) повысить уровень духовности неблагодарных

и упирающихся украинцев.

Посилання на коментар

Как?!

Вы не знаете таких элементарных вещей?!

Это высокоинтеллектуальные, обраованные и культурные люди,

стремящиеся во что бы то ни стало, всеми доступными средствами,

*не щадя живота своего*(с) повысить уровень духовности неблагодарных

и упирающихся украинцев.

Хотелось бы услышать ответ по существу. Я действительно не сильна в данных терминах, что весьма затрудняет понимание написанного.
Посилання на коментар

Хотелось бы услышать ответ по существу. Я действительно не сильна в данных терминах, что весьма затрудняет понимание написанного.

а если тебе написать что ты руссколобое быдло из паРаши - поймешь?

так это просто в более доступной форме для быдла не понимающего прочитанного

Посилання на коментар

Я действительно не сильна в данных терминах, что весьма затрудняет понимание написанного.

Затруднения в понимании написанного? Тут проблема вероятно не в терминах.

На форуме к сожалению нет дефектологов. Даже не знаю -

кто вам сможет помочь.

Посилання на коментар

Н-дя... Я думала, что анекдот про разговор русского и украинца, который заканчивается фразой: "Сдохни, проклятый ватник, путинский раб, сдохни!" - это всего лишь выдумки фашистской путинской пропаганды...
Посилання на коментар

Затруднения в понимании написанного? Тут проблема вероятно не в терминах.

На форуме к сожалению нет дефектологов. Даже не знаю -

кто вам сможет помочь.

Видите ли, юноша, с пониманием текста у меня все впорядке. Мое непонимание заключается в другом. Никак не могу определиться, к какой категории по здешним меркам я должна отнести себя любимую: к ватникам, колорадам или просто москалям? Так уж получилось, что в стране, в которой я живу и которую вы здесь так яро ненавидите, такие термины не употребляются, поэтому, думаю, мое затруднение вполне логично.
Посилання на коментар

Н-дя... Я думала, что анекдот про разговор русского и украинца, который заканчивается фразой: "Сдохни, проклятый ватник, путинский раб, сдохни!" - это всего лишь выдумки фашистской путинской пропаганды...

Как я вас понимаю!! Тоже раньше думала, что рассказы про москалей-захватчиков чужих территорий

и москалей - террористов, воюющих на чужой земле

сказки.

А это оказалось былью.

Жизнь иногда объясняет всё просто и доступно.

Не правда ли?

Видите ли, юноша, с пониманием текста у меня все впорядке. Мое непонимание заключается в другом. Никак не могу определиться, к какой категории по здешним меркам я должна отнести себя любимую: к ватникам, колорадам или просто москалям? Так уж получилось, что в стране, в которой я живу и которую вы здесь так яро ненавидите, такие термины не употребляются, поэтому, думаю, мое затруднение вполне логично.

Извиняюсь, я девушка.

Неужели по коготкам-шорстке и усам этого не видно?

Таки вы очень непонятливая.

Отнесите себя к той категории к которой посчитаете необходимой и более для вас подходящей.

У нас нет принудиловки - решать только вам.

Посилання на коментар

решать ей, но судить то все равно нам - по тому, что она тут напишет

Посилання на коментар

Отнесите себя к той категории к которой посчитаете необходимой и более для вас подходящей.

Ап чём и речь. Для того, чтобы отнести себя к какой-то из категорий. нужно знать, что каждая категория из себя представляет и чем отличается от других. Но чёта объяснить никто не может. Вроде безобидный вопрос, а вместо ответа полились помои. Явроде гадостей никому не писала, за советскую власть не агитировала, к развалу какрой-либо страны, включая Украину, не призывала. Или хамство в адрес незнакомых людей - это первый признак начинающейся евроинтеграции?
Посилання на коментар

Ап чём и речь. Для того, чтобы отнести себя к какой-то из категорий. нужно знать, что каждая категория из себя представляет и чем отличается от других. Но чёта объяснить никто не может. Вроде безобидный вопрос, а вместо ответа полились помои. Явроде гадостей никому не писала, за советскую власть не агитировала, к развалу какрой-либо страны, включая украину, не призывала. Или хамство в адрес незнакомых людей - это первый признак начинающейся евроинтеграции?

но Украина накропала с маленькой буквы.

так что помои были по адресу и справедливо.

Посилання на коментар

но Украина накропала с маленькой буквы.

так что помои были по адресу и справедливо.

Это фобия чтоли такая? Понятно же, что опечатка.
Посилання на коментар

Или хамство в адрес незнакомых людей - это первый признак начинающейся евроинтеграции?

Ваш уровень культуры характеризуют ваши

примитивные вбросы.

После них уже и гадостей можете никому не писать.

Всё и так понятно.

За сим вынуждена откланяться - мышку на обед нужно поймать.

Посилання на коментар

Ваш уровень культуры характеризуют ваши

примитивные вбросы.

После них уже и гадостей можете никому не писать.

Всё и так понятно.

За сим вынуждена откланяться - мышку на обед нужно поймать.

Чито не так с моим уровнем культуры?

Приведенная выше фраза в ответ на высококультурное

говорит о моем плохом воспитании?
Посилання на коментар

говорит о моем плохом воспитании?

говорит о том, что вы не умеете пользоваться возможностями форума - слева есть кнопочка - пожаловаться

Посилання на коментар

Ага. Познавательная тема. Как человек далекий от политики, но жутко любознательный, стесняюсь попросить помочь оперделиться с понятиями, так сказать в рамках борьбы с моей некомпетентностью. Что здесь вкладывается в понятия:

а)москаль

б)ватник

в)колорад

а)москаль это то же, что и московит, или русский.

б)ватник это москаль с пеной у рта.

в)колорадо это существо с георгиевской ленточкой и с оружием в руках. У одних колорадо георгиевская ленточка на левой стороне груди, у других справа, если не ошибаюсь-так они различают между собой колорадо с опытом боевых действий от ваты, которая взяла в руки оружие.

Посилання на коментар

а)москаль это то же, что и московит, или русский.

б)ватник это москаль с пеной у рта.

в)колорадо это существо с георгиевской ленточкой и с оружием в руках. У одних колорадо георгиевская ленточка на левой стороне груди, у других справа, если не ошибаюсь-так они различают между собой колорадо с опытом боевых действий от ваты, которая взяла в руки оружие.

Спасибо, весьма познавательно.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...