Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Вопрос появился. Ради кого любить тех же близких?

Ради себя, в первую, очередь: ты любишь их, они платят тебе благодарностью и любят тебя, тебе комфортно и свободно живется, им тоже.

А задача нашей жизни как раз прожить с удовольствием...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В том до и дело, что главный менеджер попался безграмотный, всю прибыль фирмы клал себе в карман, угрожал и ущемлял остальных сотрудников, отжимал у них зарплату.

Посилання на коментар

В том до и дело, что главный менеджер попался безграмотный, всю прибыль фирмы клал себе в карман, угрожал и ущемлял остальных сотрудников, отжимал у них зарплату.

И вы его уволили.А потом..........
Посилання на коментар

Киплинг не подражаем.

У бандерлогов нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях.

Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли.

Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но он не замечает их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь всем на голову. Если бандерлогам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимают вой, выкрикивая бессмысленные песни, зовут Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводят из-за пустяков ссоры между собой и бросают мертвых бандерлогов где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как бандерлоги думают сегодня", и очень этим утешались. Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения!Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! --кричат бандерлоги.

Посилання на коментар

Киплинг не подражаем.

Бандеровец (также бандера, БАНДЕРЛОГ) — термин, употребляемый в украинских интернетах при указании на чрезмерно украинофильскую точку зрения адресата. Как правило, указывает на псевдопатриотизм адресата. Либо на москализм адресующего

:lol:

Посилання на коментар

Бандеровец (также бандера, БАНДЕРЛОГ) — термин, употребляемый в украинских интернетах при указании на чрезмерно украинофильскую точку зрения адресата. Как правило, указывает на псевдопатриотизм адресата. Либо на москализм адресующего

Киплинг не москаль - 146%!
Посилання на коментар

даже 15 летние дети в Канаде понимают что сейчас тот же хрен , только с другого боку....

что произошел обыкновенный передел (и было кому поддержать) .... только вектор дружбы теперь другой....( для бандеровцев это очень важно )

Посилання на коментар

произошел обыкновенный передел (и было кому поддержать)

Истину глаголите.

Только "передел", к сожалению, еще не "произошел", а происходит и затянется не на один месяц.

Посилання на коментар

В теме флуд чистятся "не угодные" сообщения? Кто на форуме модераторы , есть ветка где не модератор Ориана? Ориана, моё к тебе почтение но у вас однобокое и предвзятое отношение к дискуссиям (сообщениям). Форум один из первейших на Украине, превращается в наскально-подъездный. На русских форумах вы уже пользуетесь "славой". Форум затухает.

Посилання на коментар

В теме флуд чистятся "не угодные" сообщения? Кто на форуме модераторы , есть ветка где не модератор Ориана? Ориана, моё к тебе почтение но у вас однобокое и предвзятое отношение к дискуссиям (сообщениям). Форум один из первейших на Украине, превращается в наскально-подъездный. На русских форумах вы уже пользуетесь "славой". Форум затухает.

Она модерирует всё и всех, на всех ветках без исключения, включая тему флуд.

Да не, форум не затихает, она же здесь не всегда, затихает когда она приходит только:)

Посилання на коментар

Ну должно быть у девушки здоровое чувство первенства, тщеславие. Колорадос, ты прав, мы можем общаться пока Снежная Королева спит. Я это давно понял :) . Сегодня написал несколько сообщения прошло одно.

Колорадос, ты есть на сайте http://www.politforums.ru/ ???

Посилання на коментар

Ну должно быть у девушки здоровое чувство первенства, тщеславие. Колорадос, ты прав, мы можем общаться пока Снежная Королева спит. Я это давно понял :) . Сегодня написал несколько сообщения прошло одно.

Колорадос, ты есть на сайте http://www.politforums.ru/ ???

Не знаю какое у неё чувство, но знаю одно что русских она ненавидит, особенно Путина :lol:

Неа нету, а чего там?

Посилання на коментар

Там все, русские, украинцы , белорусы, норм форум. Только к украинцам щас предвзятое отношение, банят почти как Ори здесь.

Банят только за мат, высказывать свое мнение можно. Ори тебе бревно в очи.

Посилання на коментар

Там все, русские, украинцы , белорусы, норм форум. Только к украинцам щас предвзятое отношение, банят почти как Ори здесь.

Банят именно украинцев?
Посилання на коментар

Дружише, банят за мат и вроде за вброс. Ориану бы туда, на исправительние, а то она меру не знает. Хочешь быть лучшим, играй с сильнейшим.

Посилання на коментар

Дружише, банят за мат и вроде за вброс. Ориану бы туда, на исправительные, а то она меру не знает. Хочешь быть лучшим, играй с сильнейшим.

Посилання на коментар

:D Ори привыкла, я на свете всех милее всех кудрявей и белее. Я правильно тебя понял ?

Ну можно сказать, она специфична.

3 месяца назад когда я сюда пришёл, сначала подумал так не бывает, потом меня бесило такое отношение ,потом раздражало и бесило,

а сейчас привык:)

Она такая и другой быть не может.

Посилання на коментар

Может, ой как может. Мы все продукт воспитания, инф прессинга и единицы самообразования. Я как зарегился здесь написал пару сообщений - потерли. Решил просто читать. Но не выдержала душа поэта.

Посилання на коментар

Ну можно сказать, она специфична.

3 месяца назад когда я сюда пришёл, сначала подумал так не бывает, потом меня бесило такое отношение ,потом раздражало и бесило,

а сейчас привык:)

Она такая и другой быть не может.

Блин, она нас подсадила на свой форум :lol: мой Timonius4 в бане парится, зато Timonius2 на волю вышел :lol: :lol:
Посилання на коментар

(с хрипоцой). Тёма, долго чалился ? По какой статье? Как дальше жить будем. Общаг держать будешь?

Мне то повезло, я всего 3 дня баню топтал, а вот Timoniusу3 не подфортило- ему 30 лет дали, уже не выйдет :( , а по какой статье... политические мы :rolleyes:
Посилання на коментар

(с хрипоцой) Да помню и меня на шконку бросало, ну ни чё, бубновый туз за плечами это знак качества. Скоро будем писать Свой Шансон. Шансон Форумный:

Ори, наколи мне купала,

Рядом, чудотворный крест с иконами,

чтоб играли там колокола

с переливами и перезвонами.

Посилання на коментар

— А зачем Вы стояли на Майдане?

— Против олигархов, за свободу!

— А зачем опять олигарха выбрали?

— Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...