Мехханик Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Вопрос появился. Ради кого любить тех же близких?Ради себя, в первую, очередь: ты любишь их, они платят тебе благодарностью и любят тебя, тебе комфортно и свободно живется, им тоже.А задача нашей жизни как раз прожить с удовольствием... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 В том до и дело, что главный менеджер попался безграмотный, всю прибыль фирмы клал себе в карман, угрожал и ущемлял остальных сотрудников, отжимал у них зарплату. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 В том до и дело, что главный менеджер попался безграмотный, всю прибыль фирмы клал себе в карман, угрожал и ущемлял остальных сотрудников, отжимал у них зарплату.И вы его уволили.А потом.......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Киплинг не подражаем. У бандерлогов нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли. Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но он не замечает их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь всем на голову. Если бандерлогам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимают вой, выкрикивая бессмысленные песни, зовут Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводят из-за пустяков ссоры между собой и бросают мертвых бандерлогов где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как бандерлоги думают сегодня", и очень этим утешались. Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения!Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! --кричат бандерлоги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nhl2 Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Киплинг не подражаем. Бандеровец (также бандера, БАНДЕРЛОГ) — термин, употребляемый в украинских интернетах при указании на чрезмерно украинофильскую точку зрения адресата. Как правило, указывает на псевдопатриотизм адресата. Либо на москализм адресующего :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Бандеровец (также бандера, БАНДЕРЛОГ) — термин, употребляемый в украинских интернетах при указании на чрезмерно украинофильскую точку зрения адресата. Как правило, указывает на псевдопатриотизм адресата. Либо на москализм адресующего :lol: Киплинг не москаль - 146%! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nhl2 Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Киплинг не москаль - 146%! Согласен ..... но как он попал в точку.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Согласен ..... но как он попал в точку....достаточно долго изучал обезъян видать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nhl2 Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 В том до и дело, что главный менеджер попался безграмотный, всю прибыль фирмы клал себе в карман, угрожал и ущемлял остальных сотрудников, отжимал у них зарплату. даже 15 летние дети в Канаде понимают что сейчас тот же хрен , только с другого боку.... что произошел обыкновенный передел (и было кому поддержать) .... только вектор дружбы теперь другой....( для бандеровцев это очень важно ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 произошел обыкновенный передел (и было кому поддержать) Истину глаголите. Только "передел", к сожалению, еще не "произошел", а происходит и затянется не на один месяц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
magellan Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 В теме флуд чистятся "не угодные" сообщения? Кто на форуме модераторы , есть ветка где не модератор Ориана? Ориана, моё к тебе почтение но у вас однобокое и предвзятое отношение к дискуссиям (сообщениям). Форум один из первейших на Украине, превращается в наскально-подъездный. На русских форумах вы уже пользуетесь "славой". Форум затухает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 В теме флуд чистятся "не угодные" сообщения? Кто на форуме модераторы , есть ветка где не модератор Ориана? Ориана, моё к тебе почтение но у вас однобокое и предвзятое отношение к дискуссиям (сообщениям). Форум один из первейших на Украине, превращается в наскально-подъездный. На русских форумах вы уже пользуетесь "славой". Форум затухает.Она модерирует всё и всех, на всех ветках без исключения, включая тему флуд.Да не, форум не затихает, она же здесь не всегда, затихает когда она приходит только Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
magellan Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Ну должно быть у девушки здоровое чувство первенства, тщеславие. Колорадос, ты прав, мы можем общаться пока Снежная Королева спит. Я это давно понял . Сегодня написал несколько сообщения прошло одно. Колорадос, ты есть на сайте http://www.politforums.ru/ ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Ну должно быть у девушки здоровое чувство первенства, тщеславие. Колорадос, ты прав, мы можем общаться пока Снежная Королева спит. Я это давно понял . Сегодня написал несколько сообщения прошло одно. Колорадос, ты есть на сайте http://www.politforums.ru/ ??? Не знаю какое у неё чувство, но знаю одно что русских она ненавидит, особенно Путина :lol: Неа нету, а чего там? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
magellan Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Там все, русские, украинцы , белорусы, норм форум. Только к украинцам щас предвзятое отношение, банят почти как Ори здесь. Банят только за мат, высказывать свое мнение можно. Ори тебе бревно в очи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Там все, русские, украинцы , белорусы, норм форум. Только к украинцам щас предвзятое отношение, банят почти как Ори здесь.Банят именно украинцев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
magellan Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Дружише, банят за мат и вроде за вброс. Ориану бы туда, на исправительние, а то она меру не знает. Хочешь быть лучшим, играй с сильнейшим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Дружише, банят за мат и вроде за вброс. Ориану бы туда, на исправительные, а то она меру не знает. Хочешь быть лучшим, играй с сильнейшим. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
magellan Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Ори привыкла, я на свете всех милее всех кудрявей и белее. Я правильно тебя понял ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Ори привыкла, я на свете всех милее всех кудрявей и белее. Я правильно тебя понял ?Ну можно сказать, она специфична.3 месяца назад когда я сюда пришёл, сначала подумал так не бывает, потом меня бесило такое отношение ,потом раздражало и бесило, а сейчас привык Она такая и другой быть не может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
magellan Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Может, ой как может. Мы все продукт воспитания, инф прессинга и единицы самообразования. Я как зарегился здесь написал пару сообщений - потерли. Решил просто читать. Но не выдержала душа поэта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius2 Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Ну можно сказать, она специфична. 3 месяца назад когда я сюда пришёл, сначала подумал так не бывает, потом меня бесило такое отношение ,потом раздражало и бесило, а сейчас привык Она такая и другой быть не может. Блин, она нас подсадила на свой форум :lol: мой Timonius4 в бане парится, зато Timonius2 на волю вышел :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
magellan Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 (с хрипоцой). Тёма, долго чалился ? По какой статье? Как дальше жить будем. Общаг держать будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius2 Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 (с хрипоцой). Тёма, долго чалился ? По какой статье? Как дальше жить будем. Общаг держать будешь?Мне то повезло, я всего 3 дня баню топтал, а вот Timoniusу3 не подфортило- ему 30 лет дали, уже не выйдет , а по какой статье... политические мы :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
magellan Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 (с хрипоцой) Да помню и меня на шконку бросало, ну ни чё, бубновый туз за плечами это знак качества. Скоро будем писать Свой Шансон. Шансон Форумный: Ори, наколи мне купала, Рядом, чудотворный крест с иконами, чтоб играли там колокола с переливами и перезвонами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 — А зачем Вы стояли на Майдане? — Против олигархов, за свободу! — А зачем опять олигарха выбрали? — Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Я тоже россиянин. здравутсвуйте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Я тоже россиянин. здравутсвуйте.тебя на сколко упекли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 тебя на сколко упеклидо 2041 года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 до 2041 года :rolleyes:здорово, а меня вчера что то не задели репрессеии, к чему бы это ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.