Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

ВОТ ОНА ПОДЛИНАЯ СЛАВА

"...Вислів "Путін - хуйло" я чув від учителів української мови і літератури, театральних та телевізійних режисерів, журналістів з культури, журналістів-розслідувачів, журналістів-новинарів, програмістів і ІТ-шників, психологів, психіатрів, поетів, прозаїків, філологів, художників, перукарок, теле- та радіоведучих, спортсменів, істориків, провідників (і напівпровідників), політиків різних штибів, бізнесменів (у т.ч. - мультимільйонерів), співаків, гірських туристів, байкерів, перекладачів, водіїв маршруток, акторів, держслужбовців, комунальників, страховиків, юристів, економістів, школярів(у т.ч. - американських), випускників, ультрас, лікарів, редакторів, бібліотекарів, політологів, банкірів, бухгалтерів, військових, яхтсменів, експедиторів, кондукторів, фотографів, екологів, дизайнерів, музичних критиків, дошкільнят (у формі "а що це таке?"), великої кількості пенсіонерів, бубабістів і навіть від однієї жінки-зубного техніка ...)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ВОТ ОНА ПОДЛИНАЯ СЛАВА

"...Вислів "Путін - хуйло" я чув від учителів української мови і літератури, театральних та телевізійних режисерів, журналістів з культури, журналістів-розслідувачів, журналістів-новинарів, програмістів і ІТ-шників, психологів, психіатрів, поетів, прозаїків, філологів, художників, перукарок, теле- та радіоведучих, спортсменів, істориків, провідників (і напівпровідників), політиків різних штибів, бізнесменів (у т.ч. - мультимільйонерів), співаків, гірських туристів, байкерів, перекладачів, водіїв маршруток, акторів, держслужбовців, комунальників, страховиків, юристів, економістів, школярів(у т.ч. - американських), випускників, ультрас, лікарів, редакторів, бібліотекарів, політологів, банкірів, бухгалтерів, військових, яхтсменів, експедиторів, кондукторів, фотографів, екологів, дизайнерів, музичних критиків, дошкільнят (у формі "а що це таке?"), великої кількості пенсіонерів, бубабістів і навіть від однієї жінки-зубного техніка ...)

Это конечно всё интересно, но хотелось бы некоего разнообразия и очеловечивание твоих опусов,

а то ей богу уже начинаешь напоминать поцарапанную пластинку, которая соскакивает на одно и то же место.

Посилання на коментар

Это конечно всё интересно, но хотелось бы некоего разнообразия и очеловечивание твоих опусов,

а то ей богу уже начинаешь напоминать поцарапанную пластинку, которая соскакивает на одно и то же место.

Путин хуйло!

Посилання на коментар

Выборы. Олег Ляшко.

http://hromadskeradio.org/oleg-lyashko-fey...ergiy-rahmanin/

Посилання на коментар

Путин хуйло!

Посчитай до 10..... эм до 100.... Возми подушку представь (на твой выбор) ну и сдел с ней что нибуть, потом скажи результат)

Посилання на коментар

Да как же я могу быть равнодушна?

Тупости вашего уровня я давненько не видала.

Да ещё и приукрашенной идиотизмом.

Какое может быть равнодушие к такому..? (поскромничала - не стала писать эпитета вам подходящего)

Вечер добрый, ятак рад снова нашей с вами встрече
Посилання на коментар

Где Kote Sh , где еда ?

О_о - Ильмира - вот и собеседник достойный для вас!!

Разрешите откланяться. Желаю вам прекрасного времяпровождения!

Вы просто созданы друг для друга!!

(прослезилаС)

Посилання на коментар

О_о - Ильмира - вот и собеседник достойный для вас!!

Разрешите откланяться. Желаю вам прекрасного времяпровождения!

Вы просто созданы друг для друга!!

(прослезилаС)

Ну куда вы уходите я так хотел с вами поговоритпо истории Укрианы или о запорожских сечах. Вернитес, явсе прощу вам.
Посилання на коментар

Вечер добрый, ятак рад снова нашей с вами встрече

*заламывет руки - бегает по комнате с безумными глазами* -

- О нет!! Не могу стоять на пути счастья Ильмиры!!!

-не могу разрушить ваше зарождающееся чувство!!!

*всхлипывает, падает в обморок без чувств*

Занавес.

Посилання на коментар

*заламывет руки - бегает по комнате с безумными глазами* -

- О нет!! Не могу стоять на пути счастья Ильмиры!!!

-не могу разрушить ваше зарождающееся чувство!!!

*всхлипывает, падает в обморок без чувств*

Занавес.

да ладно она простит, и наши с вами чувства вспыхнут с новой силой
Посилання на коментар

. Вернитес, явсе прощу вам.

Коварный!! Только подумайте какие с ней у вас

будут прелестные зелёные малютки!

Тем более по уровню развития вы так похожи...

Нет! Не могу! Уступаю вас Ильмире!!

(опять слёзы))

Посилання на коментар

Коварный!! Только подумайте какие с ней у вас

будут прелестные зелёные малютки!

Тем более по уровню развития вы так похожи...

Нет! Не могу! Уступаю вас Ильмире!!

(опять слёзы))

да ну брос, коты как противоположности сходятся
Посилання на коментар

Демократия - это свобода раба выбирать себе хозяина. Говорят очень полезная штука.

Демократия уже не та. Кончита поставил жирную точку на классической демократии.

У меня много немцев знакомых. Они страшно не довольны существующим положением вещей в Германии: наездом турок, социалкой, ювиналкой, но выступать громко бояться, выпихнутс работы, как неполиткорректных.

Вот такую демократию мы не хотим.

Да я даже где-то публиковал свою статью об этом: http://oko-planet.su/politik/politiklist/1...orrektnost.html

Посилання на коментар

Демократия уже не та. Кончита поставил жирную точку на классической демократии.

У меня много немцев знакомых. Они страшно не довольны существующим положением вещей в Германии: наездом турок, социалкой, ювиналкой, но выступать громко бояться, выпихнутс работы, как неполиткорректных.

Вот такую демократию мы не хотим.

Да я даже где-то публиковал свою статью об этом: http://oko-planet.su/politik/politiklist/1...orrektnost.html

Не об этом речь. Ты лучше скажи, как отношения будете налаживать с украинским народом, когда все это закончится.
Посилання на коментар

Не об этом речь. Ты лучше скажи, как отношения будете налаживать с украинским народом, когда все это закончится.

А в чем проблемы?

Мы с немцами воевали, кучу людей потеряли, немцы сейчас русским лучшие друзья.

Вырастет новое поколение украинцев и русских, более грамотное, способное думать и будут нормальные отношения.

С другой стороны, можно взаимовыгодно жить рядом и без соплей о братстве и родстве.

И надо разговаривать, вот как мы с вами на этом форуме, тогда мы начинаем лучше понимать друг друга, отсеиваются радикалы (вот Рабинович куда-то исчез, Марк притих)

И со временем, вся лапша с ушей, которую и вам и нам навешали СМИ стряхнется...

Посилання на коментар

Часто под свободой понимают бардак.

Т.е. возможность, если чем-то недоволен, пойти и организовать Майдан, - это свобода?

По мне это бардак.

Для лучшего понимания, я всегда привожу в пример успешно развивающуюся фирму, как модель гос-ва в миниатюре.

В такой фирме создана четкая, логичная система управления, менеджер грамотный, люди лояльны фирме и не могут просто выйти в холл и на общем собрании заменить менеджера.

Соответственно сотрудники фирмы имеют высокий доход (так как фирма успешная), но вынуждены принимать правила существования фирмы.

Они свободны? По украински - нет.

Другая фирма, сотрудники каждый месяц меняют менеджера. Не понравился секретарше босс, подняла часть сотрудников, в холле проголосовали, босса заменили.

Из-за чехарды с постоянной заменой менеджеров и системы в целом, фирма еле сводит концы с концами и уже задумывается о банкротстве.

Т.к. фирма нищая, сотрудники тоже с трудом сводят концы с концами, и этот факт заставляет все чаще им свергать менеджеров в надежде, что "уж при новом то заживем".

Сотрудники ощущают себя свободными и жуя сухарики на обеде, постоянно прикалываются над несвободой сотрудников богатой фирмы, которые не обращая на них внимание поглощали лобстеров в ресторане..

Посилання на коментар

Вырастет новое поколение украинцев и русских, более грамотное, способное думать и будут нормальные отношения.

С другой стороны, можно взаимовыгодно жить рядом и без соплей о братстве и родстве.

И надо разговаривать, вот как мы с вами на этом форуме, тогда мы начинаем лучше понимать друг друга, отсеиваются радикалы (вот Рабинович куда-то исчез, Марк притих)

И со временем, вся лапша с ушей, которую и вам и нам навешали СМИ стряхнется...

Про немцев писать не буду, это совсем другая история.

Вы полагаете, что новые поколения русских и украинцев сами по себе вырастут? В воспитании новых поколений, кроме родителей, еще участвует общество,государство. Сомневаюсь, что новые поколения украинцев будут лояльными к России и русскому народу. Тем более что Россия и русский народ сами в этом помогают Украине и Украинскому народу-я про страницы новейшей истории Украины говорю, которые сейчас пишутся. В новейшую историю Молдовы,Грузии вы уже помогли написать "ненужные" страницы. Спасибо, что материал подкинули в летопись Украины)))

Да, разговаривать цивилизованно можно, но это не о чем не говорит.

Что до лапши на ушах. Я живу в информационном поле российских СМИ, лапши получаю столько же, сколько ее получает среднестатистический "россиянин". Разница лишь в том, что иммунитет к пропаганде у всех разный.

Посилання на коментар

Про немцев писать не буду, это совсем другая история.

Вы полагаете, что новые поколения русских и украинцев сами по себе вырастут? В воспитании новых поколений, кроме родителей, еще участвует общество,государство. Сомневаюсь, что новые поколения украинцев будут лояльными к России и русскому народу. Тем более что Россия и русский народ сами в этом помогают Украине и Украинскому народу-я про страницы новейшей истории Украины говорю, которые сейчас пишутся. В новейшую историю Молдовы,Грузии вы уже помогли написать "ненужные" страницы. Спасибо, что материал подкинули в летопись Украины)))

Да, разговаривать цивилизованно можно, но это не о чем не говорит.

Что до лапши на ушах. Я живу в информационном поле российских СМИ, лапши получаю столько же, сколько ее получает среднестатистический "россиянин". Разница лишь в том, что иммунитет к пропаганде у всех разный.

А Вам так уже надо лояльность украинцев к россиянам?

Французы ненавидят англичан, даже принципиально не учат английский, австрийцы-немцев, каталонцы - испанцев, немцы - итальянцев.

При этом это не мешает всем им находится в едином союз.

Посилання на коментар

А Вам так уже надо лояльность украинцев к россиянам?

Французы ненавидят англичан, даже принципиально не учат английский, австрийцы-немцев, каталонцы - испанцев, немцы - итальянцев.

При этом это не мешает всем им находится в едином союз.

Я вообще не знаю, что делать. То ли с украинцами пытаться дружить, т.к. дед русский или к Кипчаку в каганат, второй дед татарин. Либо гнать на русских, ведь бабка по матери латышка. А может плюнуть на все и уехать в Финляндию, другая бабка карелка.
Посилання на коментар

Я вообще не знаю, что делать. То ли с украинцами пытаться дружить, т.к. дед русский или к Кипчаку в каганат, второй дед татарин. Либо гнать на русских, ведь бабка по матери латышка. А может плюнуть на все и уехать в Финляндию, другая бабка карелка.

Не обязательно любить всех, достаточно любить только близких..
Посилання на коментар

Раз так считаете, то тогда поясните кое-что. Существует ли в мире какая-нибудь всемирная общественно-политическая организация, объединяющая своей идеологией все славянские народы на планете? Где конгресс славянских государств,народов? Где Лига славянских государств? Где Ассамблея славянских государств? Где всемирный славянский банк развития,реконструкции и тд.?

А для чего это?И у каких народов это есть(припоинаю только еврейские организации).Объясните если не сложно.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...