166 омсбр Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Ага... разгон возьмём.А куда нах денетесь.Горячолюбимое ЕС принудит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Ага... разгон возьмём. да задрали эти москали - дай та дай. - та пошли нахуй. попрошайки хреновы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 А куда нах денетесь. Горячолюбимое ЕС принудит. а как же. как только раша на коленях попросит чтобы украина позволила снизить ей цену на газ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 омсбр Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Ужимкам каклов Рабинович позавидует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius4 Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Ну что, ребята, делаем ставки Путин - Меркель, кто победит?! :PМеркель, сука, с конце второго раунда, после гонга нанесла Путину еще 2 удара! не хорошо.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius4 Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Меркель, сука, с конце второго раунда, после гонга нанесла Путину еще 2 удара! не хорошо..А Путин все же умеет удар держать, 4й раунд закончился, но ничего не понятно)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Раби, ты где черт тебя побери? Я пивко потягиваю на сон грядущий. Кстати, сочинил стишок, не суди строго, как тебе? Уж хуй не так стоит И ноги еле держат. В груди душа болит И мысли невпопад... Стареем просто, брат, И не хотим мы верить, Хотя понять должны, Что близится закат... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
riki Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 та , бля, ножом... острым как бритва... с одного удара, бля... яйцо на омлет разбиваю.И шо сразу поджариваеся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 И шо сразу поджариваеся?если наше яйцо то да... но если кацапское - еще выябывается на сковородкае... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius4 Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 А Путин все же умеет удар держать, 4й раунд закончился, но ничего не понятно))Не повезло вам друзья!!! Поветкин вырубил Чарру в 7-м раунде, это 1-й накаут Чарры! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Не повезло вам друзья!!! Поветкин вырубил Чарру в 7-м раунде, это 1-й накаут Чарры! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!жаль только что он усрался драться с клычком. а так ниче - молоток... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius4 Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 жаль только что он усрался драться с клычком. а так ниче - молоток...Кстати, когда его спросили о планах, он сказал, что это его следующая цель.. Тут без политики, я Кличко уважаю и Поветкин в последний раз достойно ему проиграл! Если будет этот бой то я в Поветкина верю, хотя и победу Кличко не отрицаю... Хоть убейте, но Украина и Россия в моей душе это близкие ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 омсбр Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 жаль только что он усрался драться с клычком. а так ниче - молоток...Видели мы сегодня Кличка в программе Шустрого (новое). Этот парень выдает такой код действия разума,что не моск Шустера и этого гребаного татарина и прочей хунтовской поебени ,не успевают сообразить и анализировать сука сказанное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius4 Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Видели мы сегодня Кличка в программе Шустрого (новое) . Этот парень выдает такой код действия разума,что не моск Шустера и этого гребаного татарина и прочей хунтовской поебени ,не успевают сообразить и анализировать сука сказанное Вот.... Когда я говорю про Кличко, то говорю как о боксере, а не о политике... не его это... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Я честен во всем и всегда. Поветкин тогда просрал Володьке Кличко и надо это признать. Сам боксер в прошлом, бля, обидно было... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 омсбр Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Путин для истории уже навсегда останется ХУЙЛОМ. Благодаря украинцам За этот прекрасный пост автора, Ивана Оберемко, забанили в Фейсбуке. Радует, что Путин войдет в историю как Хуйло. Он же реально впервые вошел в настоящее политическое поле и моментально выгреб. Его сразу же обоссали, десакрализировали и назначили петушком. Всё что в его жизни было до этого - это походы маленького обоссанца по гостям с мамкой, да поездки по заграницам с папкой. Там всякие правила задротские и никто не обидит. Так положено........ http://ruda-pani.livejournal.com/864694.html :D Бессильная злоба из серии „хто не скаче тот москаль”.И вам тепло и нам смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius4 Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Я честен во всем и всегда. Поветкин тогда просрал Володьке Кличко и надо это признать. Сам боксер в прошлом, бля, обидно было...Мне не обидно, Поветкин тогда достойно проиграл... За Кличко болею как за своего, можете меня обсирать... и доказывать, что мы далеки друг от друга... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 И вам тепло и нам смешно. Сразу почему то вспомнилось посещение Медведевым камеди клаб!? Р.S Из дуракав и смех плачем прет... Это смех перед слезами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Мне не обидно, Поветкин тогда достойно проиграл... За Кличко болею как за своего, можете меня обсирать... и доказывать, что мы далеки друг от друга...А за что обсирать и как? Я не из таких, братух. Спорт есть спорт - побеждает сильнейший. Болеешь за Кличко - это твой выбор и я его уважаю. Ведь кто-то болеет дальше за Юве, коли ЦСКА обосралось в какой-то момент...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 А за что обсирать и как? Я не из таких, братух. Спорт есть спорт - побеждает сильнейший. Болеешь за Кличко - это твой выбор и я его уважаю. Ведь кто-то болеет дальше за Юве, коли ЦСКА обосралось в какой-то момент...)Я, например, раньше был страстным поклонником ногомяча, сам занимался боксом - мастер спорта, но и в футбол поигрывал для души, но не ахти прямо скажем, ну да ладно. Сейчас уже наплевал на наши "выступления", просто смотрю и стараюсь не впечатлятся, жду ЧМ. вылетает мой любимый клуб из ЛЧ - болею за Юве, вылетает сборная России - болею за Италию. Итальяшкам симпатизировал чуть ли не с детства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius4 Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Эхх... Скучно без Рябы... Нет говна - не кому и нечего разгребать, вот и простой идёт :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Эхх... Скучно без Рябы... Нет говна - не кому и нечего разгребать, вот и простой идёт :lol:У Раби пятничный намаз) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Аллааааааааауакбааааааррррррррррр.... Бля, до сих пор в ушах, сука... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 За этот прекрасный пост автора, Ивана Оберемко, забанили в Фейсбуке. :D Мат многим необходим в языке для общения - я не являюсь исключением. Употребляю, когда одним таким словом можно заменить целую тираду. Но черезмерное употребление его часто затеняет мысли автора, нарушает связанность речи, вызывает раздражение и, в конечном счете, заставляет усомнится в истинности посыла.ИМХО. P.S.: Анекдоты являются исключением. Вот в старом, добром, ну как тут без этого: Мама, папа и их сын поймали золотую рыбку. Рыбка: - С вас с каждого по одному желанию. Сынишка: - Я хочу хомячка. Папа: - В п..ду хомячка. Мама (с визгом) - Из п..ды хомячка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Мама, папа и их сын поймали золотую рыбку. Рыбка: - С вас с каждого по одному желанию. Сынишка: - Я хочу хомячка. Папа: - В п..ду хомячка. Мама (с визгом) - Из п..ды хомячка! Ил! Ты - ХАМ, МУЖИК, БЫДЛО! Но посмеялся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Аллааааааааауакбааааааррррррррррр.... Бля, до сих пор в ушах, сука...Братка, много "р")) Аллааааааааааааааааааааааааааауакбаааарр. Черт, не получается...Хер с ними, а свинную тушенку все-таки хавают чуть-что как Раби мацу.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Братка, много "р")) Аллааааааааааааааааааааааааааауакбаааарр. Черт, не получается...Хер с ними, а свинную тушенку все-таки хавают чуть-что как Раби мацу.)Ладно хорош, а то нас "обрежут" и к Раби забросят с "поясом".) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 http://sprotyv.info/ru/news/741-evropa-vyb...utina?_utl_t=fb Удавка затягивается - медленно, но уверенно Европа выбивает «газовый» козырь из рук Путина | Информационное сопротивление По сообщению эмиссара группы «Информационное сопротивление» из... SPROTYV.INFO А за счет чего Европа может снизить энергозависимость от России да еще в ближайшее время? Даже если газо-нефтепровод какой строить на это годы уйдут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Видели мы сегодня Кличка в программе Шустрого (новое) . Этот парень выдает такой код действия разума,что не моск Шустера и этого гребаного татарина и прочей хунтовской поебени ,не успевают сообразить и анализировать сука сказанное бля, нихера себе.. ты хоть сам понял что написал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Ладно хорош, а то нас "обрежут" и к Раби забросят с "поясом".)Так он пьяный будет, секрет пивного ключа галиля открыт для него, теперь не добудиться...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.