Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

вы меня разочаровали, господа военные , спецназ -это смертники , по одной простой причине - они могут проникнуть в тыл врага и что то там взорвать и уничтожить , после этого на них обрушится все что есть у противника - ни один командир чего то там не позволит что бы в его тылу тусовалась спецгруппа с неизвестным заданием и большими возможностями

поэтому на их обнаружения бросят все что есть - весь резерв , а потом обрушат танки артилерию и авиацию ну и свою спецгруппы

надо ли вам объяснять что имея легкое вооружение при таком соотношении сил и не имея помощи от основной группировки они обречены

странно что господа русские военные один из которых пишет мемуары а второй отслужив 25 лет и дослужился до звания подполковника этого не знают

Посмеялся с Вашего позволения. Рассуждения обывателя из программы "Ударная сила". Вы теоретик - это видно сразу. Одно взгляд со стороны, а другое изнутри. Кстати, Рабинович, Вы хорошо осведомлены о задачах и практической реализации задач спецназа в Афганской войне? Возьмем "смежников". А именно об "особом" разделении задач диверсионно-разведывательных подразделений спецназа ГРУ ГШ и того же "Вымпела" КГБ СССР (родственного по задачам армейскому спецназу)? В чем при их схожести изначальной различалась постановка задач и их практическое применение за речкой? И какой был сделан вывод в итоге?

P.S. Рабинович, Вам нравится имя Сусанна? А Макс?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Посмеялся с Вашего позволения. Рассуждения обывателя из программы "Ударная сила". Вы теоретик - это видно сразу. Одно взгляд со стороны, а другое изнутри. Кстати, Рабинович, Вы хорошо осведомлены о задачах и практической реализации задач спецназа в Афганской войне? Возьмем "смежников". А именно об "особом" разделении задач диверсионно-разведывательных подразделений спецназа ГРУ ГШ и того же "Вымпела" КГБ СССР (родственного по задачам армейскому спецназу)? В чем при их схожести изначальной различалась постановка задач и их практическое применение за речкой? И какой был сделан вывод в итоге?

P.S. Рабинович, Вам нравится имя Сусанна? А Макс?

вот поэтому вас и бьют

что вас учат танцевать , жрать водку прогибаться перед начальством и замполитами

ну это я так , о своем

по сути вы ничего не опровергли - не указали мне на противоречия в моем посте или нестыковки , не пояснили почему с вашей точки зрения то что я говорю - неправильно

то есть ничего , никаких аргументов

вы просто слились переведя разговор на другой ракурс в лучших традициях политруков

партшкола ?

замполит он вообще то не воин , даже если он в боевой части

а теперь можете мне порасказать теорию об целях методах работы армейских спец груп и спецгруп гру -ну на примере восточной украины

Посилання на коментар

ну это я так , о своем

У тебя рассуждения обывателя, в чем я должен тебя переубедить и что-то опровергнуть. Спец поймет меня, а с тобою бестолку. Теперь о твоем. Ты грустишь о Максе? Как ты относишься к камню топаз? И что с Сюзанной?
Посилання на коментар

У тебя рассуждения обывателя, в чем я должен тебя переубедить и что-то опровергнуть. Спец поймет меня, а с тобою бестолку. Теперь о твоем. Ты грустишь о Максе? Как ты относишься к камню топаз? И что с Сюзанной?

у меня ? посмотри как ты разговариваешь - тебе предложили постулат - ты не ответил, потом тебе его объяснили

вместо того что бы разобрать и обсудить постулат ты полез на броневик

твои аргументы были следующие

я военный а ты теоретик

я военный а ты дилетант

я военный а ты обываетель

потом было даже пояснение : что я должен объяснять ?

мол я великий стратег всех времен и народов , мое мнение истина в последней инстанции мой авторитет победителя всех сражений столь велик что мне вообще ничего доказывать не надо - потому что мое слово истина

потом ты видно просек насколько это смахивает на маниакальную шизофрению и вставил две каррикатуры

вот и все обсуждение, вот и весь уровень аргументации

и тут получается два любопытных вывода

либо ты психически больной человек

либо ты реально военный - но тогда вашу армию истино жаль , учитывая кто именно посылает солдат на смерть

но впрочем это и неудивительно , потому что в советской армии только лизоблюды могли продвигаться по карьерной лестнице

вся система была построена именно на этом

Посилання на коментар

потом было даже пояснение : что я должен объяснять ?

Ну ты даже не пробуешь объяснить свои сентенции - Рабинович не читатель рабинович писатель:

А все таки объясни как твои героические 100 - евреев спартанцев из ОГПУ ( это твое название тех жидов садистов ) устроили геноцид украинского народа во время голодомора в отместку за погромы устроенные русским народом?

Посилання на коментар

посмотри как ты разговариваешь - либо ты психически больной человек

либо ты реально военный

Я похож на психа? В том моя вина, что ты счел меня таковым. Не обращай внимания на сусанну, топаз и макса...это была проверка, по привычке... Теперь я хоть знаю, что ты не из моссада. Кстати, пробежавшись мельком по твоим сегодняшним постам (хотя это зачастую бывало и раньше), я также знаю, что ты молод и не уравновешен и легко поддаешься на провокации, у тебя зачастую виктимное поведение...
Посилання на коментар

Я похож на психа? В том моя вина, что ты счел меня таковым. Не обращай внимания на сусанну, топаз и макса...это была проверка, по привычке... Теперь я хоть знаю, что ты не из моссада. Кстати, пробежавшись мельком по твоим сегодняшним постам (хотя это зачастую бывало и раньше), я также знаю, что ты молод и не уравновешен и легко поддаешься на провокации, у тебя зачастую виктимное поведение...

ну кое что есть - неадекватность ответов

достаточно веская причина предположить то что я предположил

опять не факт , игнорирование причем тотальное могло быть как следствием незнания так и наоборот - симулированием незнания

тесты надо делать тоньше

насчет моих постов - опять не в тему

такое поведение возможно в нескольких случаях - например как провокация , втягивание чела в заведомо проигрышную ситуацию - что то типа подсадной утки , когда скажем нинзя маскируется под ботаника и ждёт когда на него нападут хулиганы

кстати спасибо что считаешь меня молодым ... порадовал

теперь давай вернёмся к нашим баранам - покажи ошибку в моих рассуждениях о том что спецназ - смертники

понимаешь , в противном случае я ну никак не смогу считать тебя адекватом - учитывая тот исключительно грубый и оскорбительный демарш который ты опубликовал на мое описание проблемы

Посилання на коментар

Да, чуть не забыл... Мне было бы легко с тобой в свое время...)

непроверяемое предположение не основанное ни на одном конкретном факте

ну-ну

Посилання на коментар

теперь давай вернёмся к нашим баранам - покажи ошибку в моих рассуждениях о том что спецназ - смертники

понимаешь , в противном случае я ну никак не смогу считать тебя адекватом - учитывая тот исключительно грубый и оскорбительный демарш который ты опубликовал на мое описание проблемы

Раби, ты на Кота из ГДР не обижайся, он из "конторы" - тот еще прохвост, комитетчики и к грушникам относились порой снисходительно, а тут ты)). Понимаешь, как тебе сказать... Спецназа сейчас развелось - тьма темущая... в МЧС, у ментов, у юстиции, у налоговиков и черт знает где, каждому ведомству дай свой спецназ. У тебя поверхностные штампы...дальтонизм, под одну гребенку. Ты отчасти прав, но не настолько, чтобы безапелляционно устраивать спецам наивные шарады. Да и описываешь ты все как-то наивно. Ты знаешь чему учили в КУОСе? Чему только не учили, ты прав...Но главной и важнейшей наукой считалась — наука думать. А это, поверь, и отличает спецназовца нашей эпохи от шахидки в контексте понятия "смертник". Про прозвания конкретных подразделений я тебе писал. Мы сами и прозвания давали, так сказать, с легкой руки неофициально, а потом уже подхватили и под одну гребенку как ты в телепередачах.
Посилання на коментар

Раби, ты на Кота из ГДР не обижайся, он из "конторы" - тот еще прохвост, комитетчики и к грушникам относились порой снисходительно, а тут ты)). Понимаешь, как тебе сказать... Спецназа сейчас развелось - тьма темущая... в МЧС, у ментов, у юстиции, у налоговиков и черт знает где, каждому ведомству дай свой спецназ. У тебя поверхностные штампы...дальтонизм, под одну гребенку. Ты отчасти прав, но не настолько, чтобы безапелляционно устраивать спецам наивные шарады. Да и описываешь ты все как-то наивно. Ты знаешь чему учили в КУОСе? Чему только не учили, ты прав...Но главной и важнейшей наукой считалась — наука думать. А это, поверь, и отличает спецназовца нашей эпохи от шахидки в контексте понятия "смертник". Про прозвания конкретных подразделений я тебе писал. Мы сами и прозвания давали, так сказать, с легкой руки неофициально, а потом уже подхватили и под одну гребенку как ты в телепередачах.

опять куча слов

но важно вот это

Ты отчасти прав,

то есть после всего гона , попыток позиционировать меня как лоха. под давлением ты сквозь зубы все же признал - да, рабинович имеет представление о чем говорит ..........

и вот теперь вопрос - как можно общаться с челом который априори настроен к тебе враждебно и отрицает даже очевидное только потому что оно сказано тобой ?

зачем лично мне биться головой об стенку доказывая челу что то что он просто нежелает услышать?

у нас сесть пословица * привести лошадь на водопой может 1 человек , но и 1000 не заставят лошадь пить *

поэтому при всем уважении , я прерву с вами беседу , которая кроме сожаления о бессмысленно потраченном времени никаких других чувств у меня не вызывает

Посилання на коментар

да нет, просто я могу разговаривать с человеком адекватным , а ты во первх не таковой во вторых ты не разговариваешь а стебешься

при этом позиционируешь себя как стратега на пенсии пишушего мемуары

ты у психогериатора давно проверялся ?

Опа... Раби подитожил. Я тебе ответил на вопросы, перечитай посты. А вот ты процентов 80 моих в игнор закинул. Ты даже ключ пивной в своем автомате найти не смог, всё губками магазина пользовался, теперь хоть будешь знать, а про ночную стрельбу вообще уморил. Может у тебя с береттой лучше выйдет?))
Посилання на коментар

Рабинович, ты опять не ответил. Ты откуда откопал версию-обоснование, что загнутая вверх рукоятка перезаряжания галиля связана именно с животами бойцов цахала? Признай, что это была искрометная шутка с твоей стороны и мы вместе посмеемся над этим, в противном случае тут плакать надо.)

Посилання на коментар

Рабинович, ты опять не ответил. Ты откуда откопал версию-обоснование, что загнутая вверх рукоятка перезаряжания галиля связана именно с животами бойцов цахала? Признай, что это была искрометная шутка с твоей стороны и мы вместе посмеемся над этим, в противном случае тут плакать надо.)

а почему ты не отвечаешь о педерастии и гей проституции в твоей рашен армии

стыдно вспоминать службу ?

но как говорится из песни слов не выкинешь

Посилання на коментар

а почему ты не отвечаешь о педерастии и гей проституции в твоей рашен армии

В моей бригаде таковых не было. Раби, я даже не знаю чем тебе помочь (задумчиво вздыхает и возвращает Рабиновичу рапорт), но если это условие службы для тебя является обязательным, то на ум приходит американская армия, там ты сможешь "поскрипеть" на шконаре в рамках правового поля, т.к. все легализовано на законодательном уровне.)
Посилання на коментар

В моей бригаде таковых не было.

аха, у тебя пипец какая особенная часть была - потому что везде было и процветало а вот у тебя - ни ни , ни сантиметра ........

может быть ты просто не осознавал что это гей проституция ?

Посилання на коментар

http://www.liveleak.com/view?i=405_1401379323

чтоб понимать что отношение , ко всему происходящему , у народа Земли меняется

перевод ....

Orpheus (Ирландия)

Банда, убивающая людей и разрушающая регион, уменьшилась на 14 нацистов.

CrapsOnYou (США)

Не такая уж большая цифра по сравнению с сотнями невинных украинцев, убитых нацистскими отморозками.

Randy_Lahey (США)

Какие же они нацисты, если они всего лишь защищают часть территории своей страны?

Wildwald (Германия)

Они нацисты потому, что свергли законного президента и применяют насилие против людей других национальностей и политических взглядов. Еще они нацисты потому, что хотят силой подчинить себе свободных людей и используют террор против гражданского населения и даже детей.

SuperMadman (Норвегия)

А кто дал право этим повстанцам предавать свою страну и поддерживать Россию в нападении на братский народ?

dacian

Это не повстанцы, а всего лишь украинские граждане, которые не признают военную хунту в Киеве. Похоже, ты забыл, кто напал первым.

m-lom (США)

Очень жаль, что дело дошло до войны. Вот что бывает, когда отказываешься разговаривать с народом и решать все разногласия за столом переговоров.

Dilbert Pickles (США)

Ага, ведь это если бы Мексика вдруг захотела вернуть себе Техас, Аризону и Калифорнию. Наверно надо тоже сначала сесть с ними за стол переговоров, и лишь потом жахнуть по ним ядерным зарядом?

m-lom (США)

Немного не так. Это если бы жители Техаса захотели независимости от Вашингтона после того, как ньюйоркцы силой захватили там власть и начали строчить законы, предписывающие наказывать техасцев только за то, что они техасцы.

memfisa (Канада)

По иронии судьбы те же трусы, что заживо жгли людей в Одессе, теперь сгорели в этом вертолете. Все-таки есть на свете справедливость. При этом поймите меня правильно, я вполне сочувствую погибшим украинским пилотам, которых заставили везти этих отморозков на восток терроризировать своих же соотечественников.

YourMotha

Я против украинского правительства, но такие вещи меня не радуют. Все это грустно и печально.

Cragster (Великобритания)

Согласен. Я тоже не хотел ненавидеть украинское правительство, но своими действиями они просто не оставляют мне другого выбора. Боюсь, они зашли уже слишком далеко, чтобы уговорить людей сесть с ними за стол переговоров. Лучше избавиться от этого правительства и все начать заново.

tangomelt (Великобритания)

Да, грустная картина. Одна часть меня признает право русских на оккупацию, другая − задает вопрос, а что бы я делал, если бы наши выходцы из Пакистана потребовали себе в собственность часть моей страны? Думаю, я бы тоже пошел сражаться, так как сейчас украинцы.

ArcSpartan (Великобритания)

Ну, тебе еще представится возможность поубивать всех шотландцев, если те вдруг примут решение отделиться. Ситуация будет аналогичная.

perspol (Швеция)

Если бьешь кого-то, жди удара в ответ. Всем понятно, что главная цель НАТО на Украине − это Россия. США и ЕС наплевать на украинский народ и их экономическое благосостояние. С другой стороны, если российские правители будут просто наблюдать и бездействовать в ситуации на Украине, то покажут себя последними глупцами...

Посилання на коментар

http://www.bild.de/politik/ausland/d-day/n...60492.bild.html

Статься называется никто не хочет быть рядом с Путиным....

Если коротко , то будет торжество в честь 70-летия высадки союзников в Нормандии..

И Барак и Елизавета не хотят стоять рядом с Путиным и фотографироваться....

Самое интересное это комментарии читателей Bild...

Shadow M

Ну и детский сад. Так, значит, делается большая политика? Я поражен.

Arthur Flegenheimer

Да уж, взрослые люди, называющие себя политиками, ведут себя как маленькие дети. Уму непостижимо.

Heinz-Peter Baertelt

Что за ребячество? Ведь это же тот самый удобный случай, когда можно обо всем поговорить. Надо ВСЕХ усадить за стол.

DER SALAMANDER

Русских солдат, выдающих себя за сепаратистов, одними разговорами не выгонишь. Время для разговоров уже ушло.

Ben Jamin

Ну, разумеется, лучшее решение это насилие.

Dirk Hiltner

Западным лидерам пора, наконец, начать действовать в интересах своих народов, а не в интересах одного западного лидера и стоящих за ним концернов. А мы, народ, не хотим ввергать в войну другое государство ради хлорированных цыплят и природных ресурсов.

Bernd C.aus.B

Респект. Теперь посмотрим, сколько твой пост продержится без цензуры.

Nobbi Frecki

Именно Россия освободила Германию от нацистов. А американцы оккупировали Германию, причем это продолжается до сегодняшнего дня!

Jens Müller

Господин Путин, я бы с удовольствием встал рядом с вами и счел бы это за великую честь. А вот стоять с Меркель и прочими мне было бы явно не по себе.

Fe Wo

Этим западным «лидерам» должно быть стыдно! Жалкие, никуда не годные личности, подпевалы США. Мое место рядом с Путиным!

Violetta Meisner

Мое тоже.

Max Mix

Это Путину следует держаться подальше от Обамы и всей этой компании, потому что от них исходит такой смрад, от которого потом будет трудно избавиться.

Klaus Bartelt

Я бы тоже на месте Путина не встал в такой день рядом с этими военными преступниками.

Trapper Toni

Вместо того чтобы заниматься протокольными глупостями, Запад должен подумать о своей доле вины в ситуации на Украине. Если бы не было односторонней поддержки антироссийской оппозиции, то раскола Украины можно было бы избежать.

Fritz Freitag

А я бы с удовольствием выпил бы с Путиным кружечку пива.

peter sielhe

Настоящий русский пьет только водку!

Fe Wo

Ну, это без проблем. Можно и водку.

Rudi Sabo

Любой благоразумный политик должен использовать любую возможность для диалога. То, о чем пишет BILD − действительно детский сад, недостойный настоящего политика. Им всем следует поучиться у Гельмута Шмидта и Вилли Брандта.

Посилання на коментар

http://www.bild.de/politik/ausland/d-day/n...60492.bild.html

Статься называется никто не хочет быть рядом с Путиным....

Если коротко , то будет торжество в честь 70-летия высадки союзников в Нормандии..

И Барак и Елизавета не хотят стоять рядом с Путиным и фотографироваться....

Самое интересное это комментарии читателей Bild...

Shadow M

Ну и детский сад. Так, значит, делается большая политика? Я поражен.

Arthur Flegenheimer

Да уж, взрослые люди, называющие себя политиками, ведут себя как маленькие дети. Уму непостижимо.

Heinz-Peter Baertelt

Что за ребячество? Ведь это же тот самый удобный случай, когда можно обо всем поговорить. Надо ВСЕХ усадить за стол.

DER SALAMANDER

Русских солдат, выдающих себя за сепаратистов, одними разговорами не выгонишь. Время для разговоров уже ушло.

Ben Jamin

Ну, разумеется, лучшее решение это насилие.

Dirk Hiltner

Западным лидерам пора, наконец, начать действовать в интересах своих народов, а не в интересах одного западного лидера и стоящих за ним концернов. А мы, народ, не хотим ввергать в войну другое государство ради хлорированных цыплят и природных ресурсов.

Bernd C.aus.B

Респект. Теперь посмотрим, сколько твой пост продержится без цензуры.

Nobbi Frecki

Именно Россия освободила Германию от нацистов. А американцы оккупировали Германию, причем это продолжается до сегодняшнего дня!

Jens Müller

Господин Путин, я бы с удовольствием встал рядом с вами и счел бы это за великую честь. А вот стоять с Меркель и прочими мне было бы явно не по себе.

Fe Wo

Этим западным «лидерам» должно быть стыдно! Жалкие, никуда не годные личности, подпевалы США. Мое место рядом с Путиным!

Violetta Meisner

Мое тоже.

Max Mix

Это Путину следует держаться подальше от Обамы и всей этой компании, потому что от них исходит такой смрад, от которого потом будет трудно избавиться.

Klaus Bartelt

Я бы тоже на месте Путина не встал в такой день рядом с этими военными преступниками.

Trapper Toni

Вместо того чтобы заниматься протокольными глупостями, Запад должен подумать о своей доле вины в ситуации на Украине. Если бы не было односторонней поддержки антироссийской оппозиции, то раскола Украины можно было бы избежать.

Fritz Freitag

А я бы с удовольствием выпил бы с Путиным кружечку пива.

peter sielhe

Настоящий русский пьет только водку!

Fe Wo

Ну, это без проблем. Можно и водку.

Rudi Sabo

Любой благоразумный политик должен использовать любую возможность для диалога. То, о чем пишет BILD − действительно детский сад, недостойный настоящего политика. Им всем следует поучиться у Гельмута Шмидта и Вилли Брандта.

Народ на Западе, слава богу, не такой зомбированный, как их политики,организовавшие развал Украины!
Посилання на коментар

Я посмотрел на форымах обсуждения и понял, что здесь банят и блокируют участников. Подскажите за что и на сколько блокируют?

банят за повторение тупой и брехливой рашенской пропаганды. - таких здесь презирают. лично я бы вообще расстреливал.
Посилання на коментар

Блестящий пост Невзорова. Цинично и честно. Рекомендую (!!!)

http://politikum.in.ua/post/30may2014/fict...k-godnosti.html

Посилання на коментар

Нужно чтобы быть не забаненым говорить исключительно: ПУТИН СДОХНИ и РАША ПАРАША.

Учись студент.

интересно... но все твои слова про кремлевского карлика - твоя выдумка...... это о чем-то говорит.. штамп. штамп рашенской пропаганды. эти идиоты думают, что угадали слова по поводу раши..... и ошиблись. но их агитаторы уже получили инструкции.... агитаторы - бездарь. тупо повторяют инструкции.... - вот откуда - ПУТИН СДОХНИ и РАША ПАРАША.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...