Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Евреи, действительно опасный народ.

мир изменился

теперь опасный народ - русские - шизофреники, чьи действия нельзя предугадать.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

"Несмотря на свое отношение к нашим политическим лидерам, я очень уважаю мужские поступки отдельных людей из их окружения - Арсена Авакова, Сергея Власенко, Андрея Сенченко, даже Сергея Пашинского и многих других, безусловно неоднозначных людей, совершавших в своей жизни много неоднозначных поступков, но при этом в самые сложные годы гонений и политических репрессий не предавших своего лидера, не смотря на огромные финансовые, моральные и политические потери.

В то время когда Андрей Портнов, Валерий Писаренко и десятки других "мужчин" банально предали и нашли себе теплое место при новом режиме, - мне противны такие люди, я понимаю и принимаю их "серьезность" и "ресурсность", но чисто по-мужски они мне омерзительны.

Читаю Facebook депутата Бригинца, еще пару недель назад возглавлявшего районный предвыборный штаб Юлии Тимошенко, слушаю картавые речи Юры Луценко, который агитирует за человека, который в едином порыве с "семьей" Януковича "пилил" тендерные бюджеты, в то время когда Юра сидел в тюрьме, а его жену от политических репрессий спасал депутатский мандат полученный по спискам БЮТа и понимаю - они мне противны и омерзительны гораздо больше чем Юля/Петя и даже чем сам кровавый ублюдок Янукович."

( ххххххххх)

Посилання на коментар

а не проще выслать наложенным платежом учебник украинской мовы за 3 класс?

Не, изучать я уже никакой язык не хочу - с горем пополам английский и неменцкий освоил - да и то на уровне школьных знаний - у меня нету талантов лингвистических... мнеб переводилку хорошую...

Посилання на коментар

мир изменился

теперь опасный народ - русские - шизофреники, чьи действия нельзя предугадать.

Евреи опасны, только в том случае, если проигнорировать сказанное Богом ( если верить писанию ) , что он проклянёт всякого желающего зла евреям и благословят всякого человека желающего им добра. Избежать опасности в этом случае очень просто, достаточно умерить свою агрессию и даже можно рассчитывать на Божье благословение .Другими словами еврейский народ опасен, только для не владеющих своими злобными позывами. В отношении России несколько иначе , она опасна как страна агрессор и избежать её агрессии можно , только противопоставив ей силу. Печально, но последние события показывают, что ничего кроме силы убедить её не может : ни добрососедство, ни многовековое сосуществование, ни общность культур и происхождения, ни родственные связи меж двух народов. Жажда обладания взяла верх над всем остальными инстинктами.
Посилання на коментар

а если уже до конца верить всё тому же писанию - евреи теперь не являются народом бога. они перестали им быть после того,как убили его сына

так что по поводу америки, зарытую собаку лучше поискать в другом месте

и мысль об их опасности кажется слишком преувеличенной :)

Если исследовать историю Израильтян по писанию, то можно заметить их любопытные отношения с Богом. Несколько тыс. лет назад меж ними был заключён договор .согласно которому ,если они выполняют условия, то Бог оказывает им всяческую помощь, если не выполняют , то он их наказывает разными способами. Но они всё равно остаются его народом. То что евреи распяли Христа не вычёркивает их из народа божьего ,они им и остаются, хотя у Бога и есть к ним в этом плане претензии, но их союз пребывает в силе ,по крайней мере ,пока земля существует. В Рим . 11:17 Павел ,используя иносказание, сравнивает христиан с ветвями от дикой маслины ,а евреев сравнивает с природными ветвями ,то есть культурными и рекомендует христианам относиться с уважением к евреям.
Посилання на коментар

Евреям грех жаловаться. Бог их любит, все от чего-то спасают постоянно, ключевые должности дают не пыльные, в шахтах работать не заставляют и на других вредных работах. Вон землю им выделили в свое время, так что свои "шесть соток" имеют, правда забор всё хотят перенести на соседние участки и "участковый" глаза закрывает, но вот сосед какой-то склочный попался, из-за какой-то сотки земли упирается и орет на всю округу.

Посилання на коментар

Евреям грех жаловаться. Бог их любит, все от чего-то спасают постоянно, ключевые должности дают не пыльные, в шахтах работать не заставляют и на других вредных работах. Вон землю им выделили в свое время, так что свои "шесть соток" имеют, правда забор всё хотят перенести на соседние участки и "участковый" глаза закрывает, но вот сосед какой-то склочный попался, из-за какой-то сотки земли упирается и орет на всю округу.

Увы, но так Бог определил ,что евреи будут главными а арабы- нет! И ничего тут не попишешь-это Бог ! (если верить писанию-опять же)
Посилання на коментар

Увы, но так Бог определил ,что евреи будут главными а арабы- нет! И ничего тут не попишешь-это Бог ! (если верить писанию-опять же)

Предлагаю объявить это в какой- нибудь мечети.

Джаст фор луллз.

Посилання на коментар

Предлагаю объявить это в какой- нибудь мечети.

Джаст фор луллз.

Вы думаете , что в каких ни будь мечетях водятся арабы? Или евреи ? Как бы то ни было : и те , и другие знают о том, что написано в св. писании, только арабы согласиться с этим не хотят. Ну, да-это уже и не так важно.
Посилання на коментар

Евреи, действительно опасный народ.

Кстати, не помню кто сказал, возможно и я: самые опасные евреи те, кто находятся за пределами Израиля.)
Посилання на коментар

Кстати, не помню кто сказал, возможно и я: самые опасные евреи те, кто находятся за пределами Израиля.)

Не помню кто это сказал ,но возможно даже я ,что опасны не столько евреи ,а тот кто стоит за ними, и это не Америка, точнее не только Америка.
Посилання на коментар

Не помню кто это сказал ,но возможно даже я ,что опасны не столько евреи ,а тот кто стоит за ними, и это не Америка, точнее не только Америка.

А кто это? Уж не Бог ли?
Посилання на коментар

Путин конечно, кто же ещё.

Лично не был знаком по молодости, но мой коллега пересекался с ним в конце 80-х в Дрездене, куда был откомандирован присматривать за парочкой партийных бонз на "пикнике" SED. Путин был скромен и не примечателен. Кто бы мог подумать!
Посилання на коментар

Путин конечно, кто же ещё.

Не-е, Путин может, только за телеведущим Киселёвым стоять. Больше его никто в приличное место не пустит.
Посилання на коментар

Да я шучу на сон грядущий. Раби потешен. Ладно, пощадим Рабиновича. Алаверды, так сказать. Он русского в прицел винтовки Мосина видел на родной земле и не выстрелил. Раби, а можа то медведь был в малиннике? Я слышал они на нас похожи.))

аха, не надо меня щадить

шарахайте

гы

вот только не обижайтесь если ракеты не долетят а ваша раша вдруг окажется в середине скажем 17 века

без воды электричества связи и комуникаций

и вам придё1тся пить воду из вами же самими засраных источников

понимаешь мальчик , то что ты по мишеням разок пальнул не делает ещё тебя воином

тебе пороху бы понюхать как пули над головой настырно шуршат

когда стреляешь по мишеням ты этого услышать не можешь

я уже рассказывал как пару лет назад два ваших охфицирен нажрались у нас и поехали по городу кататься , хулиганили не подчинились их и задержали

причем у нас , представляешь, даже отморозков вроде ваших офицеров не бьют

так вот их в обезьяник когда приволокли один бегал и рассказывал что он сделает с жидами когда вернётся в рашу

а второй свернулся на полу в позу эмбриона плакал и звал мамку

и это ваши боевые офицеры , и вот картина - стоят евреи , смотрят на это русское и думаю - как же это говно родину защищать будет

мальчик , ты свои рассказы о своем боевом прошлом оставь лохам , которые автомат только в кино видели , пороху ты не нюхал

даже если ты в какой точке и был - то дальше кухни ты не вылазил

вояка

тоже будешь звать мамку ?

и квадратно - гнездовым ....

по Хрущеву - "хочешь быть передовым - сей квадратно - гнездовым"

нет, по выходам из личного бункера вашего правительства и выходам вентиляции

что б ни одна тварь не вылезла , что б они там друг дружку сожрали

Не, изучать я уже никакой язык не хочу - с горем пополам английский и неменцкий освоил - да и то на уровне школьных знаний - у меня нету талантов лингвистических... мнеб переводилку хорошую...

да ты и сейчас их не знаешь - в самом лучшем случае ты говоришь по немецки русские слова \

не ставит - просто на вашем фоне - ну если нужен результат ставят тех кто умеет думать то есть евреев

вы обычно более чем на как ломать крушить и рвать на части ни на что не годитесь

Посилання на коментар

аха, не надо меня щадить

шарахайте

гы

вот только не обижайтесь если ракеты не долетят а ваша раша вдруг окажется в середине скажем 17 века

без воды электричества связи и комуникаций

и вам придё1тся пить воду из вами же самими засраных источников

понимаешь мальчик , то что ты по мишеням разок пальнул не делает ещё тебя воином

тебе пороху бы понюхать как пули над головой настырно шуршат

когда стреляешь по мишеням ты этого услышать не можешь

я уже рассказывал как пару лет назад два ваших охфицирен нажрались у нас и поехали по городу кататься , хулиганили не подчинились их и задержали

причем у нас , представляешь, даже отморозков вроде ваших офицеров не бьют

так вот их в обезьяник когда приволокли один бегал и рассказывал что он сделает с жидами когда вернётся в рашу

а второй свернулся на полу в позу эмбриона плакал и звал мамку

и это ваши боевые офицеры , и вот картина - стоят евреи , смотрят на это русское и думаю - как же это говно родину защищать будет

мальчик , ты свои рассказы о своем боевом прошлом оставь лохам , которые автомат только в кино видели , пороху ты не нюхал

даже если ты в какой точке и был - то дальше кухни ты не вылазил

вояка

тоже будешь звать мамку ?

Не голоси, Раби. Так можно и лавину вызвать, а нам еще задачу выполнить надобно - тебе меня вывести из себя попытаться, ну а мне тебя особо буйного до места доставить, чтоб в дурку сдать под роспись. Ну что ты всё щенячишь - "дальше кухни не вылазил", "пороху не нюхал", "сынок" и т.д. и т.п. Толку мне от того, что ты меня тут в порожняк молодишь, от твоих яблок молодильных хрен стоять крепче не будет и седина не испарится. Вот это обидно, а так... Валяй коли тебе лехче. А про тех двух русских зачем ляпнул? Таких историй отсыпать каждый может, да и в большой семье... Кстати, ты скольких человек за свою жизнь уничтожил? Ты вроде что-то про двух-трех упоминал, подведи итог промежуточный.
Посилання на коментар

Не голоси, Раби. Так можно и лавину вызвать, а нам еще задачу выполнить надобно - тебе меня вывести из себя попытаться, ну а мне тебя особо буйного до места доставить, чтоб в дурку сдать под роспись. Ну что ты всё щенячишь - "дальше кухни не вылазил", "пороху не нюхал", "сынок" и т.д. и т.п. Толку мне от того, что ты меня тут в порожняк молодишь, от твоих яблок молодильных хрен стоять крепче не будет и седина не испарится. Вот это обидно, а так... Валяй коли тебе лехче. А про тех двух русских зачем ляпнул? Таких историй отсыпать каждый может, да и в большой семье... Кстати, ты скольких человек за свою жизнь уничтожил? Ты вроде что-то про двух-трех упоминал, подведи итог промежуточный.

официально 17

я почему говорю что ты сопляк - те кто побывал в передряге - в бою с потерями а не так - пострелять из бункера - у тех поведение меняется , потому что после убийства ломка идёт , психика перестраивается - нарушена основная мысль бытия - запрет на убийство .

а у тебя этого нет

поэтому я и прикалываюсь ...........

Посилання на коментар

Если исследовать историю Израильтян по писанию, то можно заметить их любопытные отношения с Богом. Несколько тыс. лет назад меж ними был заключён договор .согласно которому ,если они выполняют условия, то Бог оказывает им всяческую помощь, если не выполняют , то он их наказывает разными способами. Но они всё равно остаются его народом. То что евреи распяли Христа не вычёркивает их из народа божьего ,они им и остаются, хотя у Бога и есть к ним в этом плане претензии, но их союз пребывает в силе ,по крайней мере ,пока земля существует. В Рим . 11:17 Павел ,используя иносказание, сравнивает христиан с ветвями от дикой маслины ,а евреев сравнивает с природными ветвями ,то есть культурными и рекомендует христианам относиться с уважением к евреям.

правда павел сравнивает евреев с природными ветвями, но в этом же тексте в римлянам он пишет, что эти ветви были отломлены

а в 21 тексте той же главы говорится что бог не пощадил природных ветвей

в матфея 23:38 написано "оставляется вам дом ваш пуст"

даниила 9:26, 27 о том что будет с теми кто убьёт мессию ( речь далеко не о претензиях)

договора вообще имеют свойство как заключаться так и расторгаться по причине невыполнения условий

после разрушения иерусалима и храма в 70 г.н.э. иерусалим был восстановлен. но вот на месте храма стоит уже мусульманская мечеть

так что единственное на мой взгляд что отличает евреев от других народов, национальностей - у них хорошая наследственность. и это всё

Посилання на коментар

да кому ты нужен, чмошник еврейский.

гы - вы же собирались типа меня напугать

чмошники

вы вначале ракеты постройте которые летают

а то ваша булава как булава и летает .... может вам следующее поколение ракет курицами назвать ? хоть какая польза может быть будет

Посилання на коментар

официально 17

я почему говорю что ты сопляк - те кто побывал в передряге - в бою с потерями а не так - пострелять из бункера - у тех поведение меняется , потому что после убийства ломка идёт , психика перестраивается - нарушена основная мысль бытия - запрет на убийство .

а у тебя этого нет

поэтому я и прикалываюсь ...........

Ломка идет? Психика перестраивается? Изчезает смысл бытия - "не убий!"? А бывают кошмары еще мучают по ночам и ОНИ приходят и зовут за собой. У тебя видно психика еще не перестроилась, выяснить бы отчего только... Я из 25 лет службы почти половину на войне провел. Что ты обо всем этом знаешь, мистер "официально 17"? Нехера ты не знаешь, Раби... И запомни, воевал бы ты с мое, ты бы так не прикалывался...
Посилання на коментар

гы - вы же собирались типа меня напугать

чмошники

вы вначале ракеты постройте которые летают

а то ваша булава как булава и летает .... может вам следующее поколение ракет курицами назвать ? хоть какая польза может быть будет

С булавой нормально все, небольшие шероховатости были. "Борей" и "Ясень" лучшие в своих амплуа, ПАК ФА ждем в войска. Раби, зависть плохое чувство, хотя с "Меркавами" у вас промашка вышла, тут злость возьмет любого))
Посилання на коментар

Ломка идет? Психика перестраивается? Изчезает смысл бытия - "не убий!"? А бывают кошмары еще мучают по ночам и ОНИ приходят и зовут за собой. У тебя видно психика еще не перестроилась, выяснить бы отчего только... Я из 25 лет службы почти половину на войне провел. Что ты обо всем этом знаешь, мистер "официально 17"? Нехера ты не знаешь, Раби... И запомни, воевал бы ты с мое, ты бы так не прикалывался...

ред алерт или вульф ? где ты красавец воевать то мог - 25лет ? единственное с кем героически сражаются русские кадровые военные - это бог бахус в его росийском варианте - ивашкой хмельницким

психика таки перестраивается - или тебе напомнить статистику психических отклонений у тех кто побывал на войне

сколько тех кто воевал в афгане - воевал а не в тылу штаны протирал - спилось сошло с ума покончило с собой

сколько ваших героев чечни ушло в криминал село или погибло в бандитских разборках , опять же спилось или деградировало до скотского состояния ?

а ты типа ерой блин, воевал и как с гуся вода ...........

гы

у меня вообще сильное сомнение что ты вообще кадровый

я тебе задам один вопрос - попробуй ответить - вопрос нестандартный для неслуживого

охарактерезуй одним словом спецназ

ваш спецназ

Посилання на коментар

С булавой нормально все, небольшие шероховатости были. "Борей" и "Ясень" лучшие в своих амплуа, ПАК ФА ждем в войска. Раби, зависть плохое чувство, хотя с "Меркавами" у вас промашка вышла, тут злость возьмет любого))

конечно нормально у вас с булавой вот только не летает - шероховатости так и не устранили

опасность влупить по своим так и осталась

а танк меркава - для нашего региона он лучший

не идеальный - идеальных нет - а лучший

Посилання на коментар

ред алерт или вульф ? где ты красавец воевать то мог - 25лет ? единственное с кем героически сражаются русские кадровые военные - это бог бахус в его росийском варианте - ивашкой хмельницким

психика таки перестраивается - или тебе напомнить статистику психических отклонений у тех кто побывал на войне

сколько тех кто воевал в афгане - воевал а не в тылу штаны протирал - спилось сошло с ума покончило с собой

сколько ваших героев чечни ушло в криминал село или погибло в бандитских разборках , опять же спилось или деградировало до скотского состояния ?

гы

у меня вообще сильное сомнение что ты вообще кадровый

я тебе задам один вопрос - попробуй ответить - вопрос нестандартный для неслуживого

охарактерезуй одним словом спецназ

ваш спецназ

Так он тебе про 25 лет войны и не писал. Он служил 25 лет, как положено, подполковником в запас ушел, что тут тебе не понять? Хорош, гнать лажу Раби, ты не военный, а пыжешься все. Я бы вообще на твои вопросы не отвечал, устроил тут "что? где? когда?", сам не будучи в теме.))
Посилання на коментар

а танк меркава - для нашего региона он лучший

не идеальный - идеальных нет - а лучший

Первый "парень" на деревне?
Посилання на коментар

Поражен его выдержке? Так он в "пятнашке" служил, причем офицером и не год и не два, а гораздо больше. Это, Раби, советский спецназ во всей красе, это не срочники молодые и не "землекопы". Владение собой - великая вещь, а убийства людей - это как работа, для тебя был жизненный эпизод - чуть крышу тебе не сорвало без должной подготовки, а для нас работа... Побывай на встречах сослуживцев-афганцев офицерских, там все в адеквате, воспоминания почитай, причем не только спецов. Востротин, по-твоему, психически ненормален взять? А сколько таких. Что у вас за армия, коли крышу у офицеров рвет от груза 200. Спецназ как одним словом охарактеризовать? Самый глупый вопрос твой. Ты знаешь сколько их? И насколько они различны в своем применении? А разницу между спецами ГШ и КГБ и нынешними российскими осознаешь? Я не про профессионализм, я про другое... Думай, ты зелен еще, коли такие вопросы задаешь.
Посилання на коментар

Так он тебе про 25 лет войны и не писал. Он служил 25 лет, как положено, подполковником в запас ушел, что тут тебе не понять? Хорош, гнать лажу Раби, ты не военный, а пыжешься все. Я бы вообще на твои вопросы не отвечал, устроил тут "что? где? когда?", сам не будучи в теме.))

не тарахти - это у нас в 45 выходят на пенсию а в раше несколько позже - кроме того если он суворовское заканчивал то де факто он в армии может быть лет с 10

а подполковник - это значит он курсы генштаба закончил - то есть по аналогии с обычным вузом - он кандидатскую сварганил

а вот в таком виде подполковник бегал по полу в атаку ?

я понимаю боевой лейтенант - это они в бой солдат ведут а капитаны уже больше в штабе - руководят типа

так что ой как много нестыковок

Первый "парень" на деревне?

нет, не на деревне а в регионе

у вас наши танки воевать будут плохо - ваш регион для наших танков не подходит зато ваши тут наги жгут как спичечные коробки

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...