Орiана Опубліковано 24 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 Евреи, действительно опасный народ. мир изменился теперь опасный народ - русские - шизофреники, чьи действия нельзя предугадать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 "Несмотря на свое отношение к нашим политическим лидерам, я очень уважаю мужские поступки отдельных людей из их окружения - Арсена Авакова, Сергея Власенко, Андрея Сенченко, даже Сергея Пашинского и многих других, безусловно неоднозначных людей, совершавших в своей жизни много неоднозначных поступков, но при этом в самые сложные годы гонений и политических репрессий не предавших своего лидера, не смотря на огромные финансовые, моральные и политические потери. В то время когда Андрей Портнов, Валерий Писаренко и десятки других "мужчин" банально предали и нашли себе теплое место при новом режиме, - мне противны такие люди, я понимаю и принимаю их "серьезность" и "ресурсность", но чисто по-мужски они мне омерзительны. Читаю Facebook депутата Бригинца, еще пару недель назад возглавлявшего районный предвыборный штаб Юлии Тимошенко, слушаю картавые речи Юры Луценко, который агитирует за человека, который в едином порыве с "семьей" Януковича "пилил" тендерные бюджеты, в то время когда Юра сидел в тюрьме, а его жену от политических репрессий спасал депутатский мандат полученный по спискам БЮТа и понимаю - они мне противны и омерзительны гораздо больше чем Юля/Петя и даже чем сам кровавый ублюдок Янукович." ( ххххххххх) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 а не проще выслать наложенным платежом учебник украинской мовы за 3 класс? Не, изучать я уже никакой язык не хочу - с горем пополам английский и неменцкий освоил - да и то на уровне школьных знаний - у меня нету талантов лингвистических... мнеб переводилку хорошую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 мир изменился теперь опасный народ - русские - шизофреники, чьи действия нельзя предугадать. Евреи опасны, только в том случае, если проигнорировать сказанное Богом ( если верить писанию ) , что он проклянёт всякого желающего зла евреям и благословят всякого человека желающего им добра. Избежать опасности в этом случае очень просто, достаточно умерить свою агрессию и даже можно рассчитывать на Божье благословение .Другими словами еврейский народ опасен, только для не владеющих своими злобными позывами. В отношении России несколько иначе , она опасна как страна агрессор и избежать её агрессии можно , только противопоставив ей силу. Печально, но последние события показывают, что ничего кроме силы убедить её не может : ни добрососедство, ни многовековое сосуществование, ни общность культур и происхождения, ни родственные связи меж двух народов. Жажда обладания взяла верх над всем остальными инстинктами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 а если уже до конца верить всё тому же писанию - евреи теперь не являются народом бога. они перестали им быть после того,как убили его сына так что по поводу америки, зарытую собаку лучше поискать в другом месте и мысль об их опасности кажется слишком преувеличенной Если исследовать историю Израильтян по писанию, то можно заметить их любопытные отношения с Богом. Несколько тыс. лет назад меж ними был заключён договор .согласно которому ,если они выполняют условия, то Бог оказывает им всяческую помощь, если не выполняют , то он их наказывает разными способами. Но они всё равно остаются его народом. То что евреи распяли Христа не вычёркивает их из народа божьего ,они им и остаются, хотя у Бога и есть к ним в этом плане претензии, но их союз пребывает в силе ,по крайней мере ,пока земля существует. В Рим . 11:17 Павел ,используя иносказание, сравнивает христиан с ветвями от дикой маслины ,а евреев сравнивает с природными ветвями ,то есть культурными и рекомендует христианам относиться с уважением к евреям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Евреям грех жаловаться. Бог их любит, все от чего-то спасают постоянно, ключевые должности дают не пыльные, в шахтах работать не заставляют и на других вредных работах. Вон землю им выделили в свое время, так что свои "шесть соток" имеют, правда забор всё хотят перенести на соседние участки и "участковый" глаза закрывает, но вот сосед какой-то склочный попался, из-за какой-то сотки земли упирается и орет на всю округу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Евреям грех жаловаться. Бог их любит, все от чего-то спасают постоянно, ключевые должности дают не пыльные, в шахтах работать не заставляют и на других вредных работах. Вон землю им выделили в свое время, так что свои "шесть соток" имеют, правда забор всё хотят перенести на соседние участки и "участковый" глаза закрывает, но вот сосед какой-то склочный попался, из-за какой-то сотки земли упирается и орет на всю округу.Увы, но так Бог определил ,что евреи будут главными а арабы- нет! И ничего тут не попишешь-это Бог ! (если верить писанию-опять же) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Увы, но так Бог определил ,что евреи будут главными а арабы- нет! И ничего тут не попишешь-это Бог ! (если верить писанию-опять же)Предлагаю объявить это в какой- нибудь мечети. Джаст фор луллз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Предлагаю объявить это в какой- нибудь мечети. Джаст фор луллз. Вы думаете , что в каких ни будь мечетях водятся арабы? Или евреи ? Как бы то ни было : и те , и другие знают о том, что написано в св. писании, только арабы согласиться с этим не хотят. Ну, да-это уже и не так важно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Евреи, действительно опасный народ.Кстати, не помню кто сказал, возможно и я: самые опасные евреи те, кто находятся за пределами Израиля.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Кстати, не помню кто сказал, возможно и я: самые опасные евреи те, кто находятся за пределами Израиля.)Не помню кто это сказал ,но возможно даже я ,что опасны не столько евреи ,а тот кто стоит за ними, и это не Америка, точнее не только Америка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Не помню кто это сказал ,но возможно даже я ,что опасны не столько евреи ,а тот кто стоит за ними, и это не Америка, точнее не только Америка.А кто это? Уж не Бог ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 А кто это? Уж не Бог ли?Путин конечно, кто же ещё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Путин конечно, кто же ещё.Лично не был знаком по молодости, но мой коллега пересекался с ним в конце 80-х в Дрездене, куда был откомандирован присматривать за парочкой партийных бонз на "пикнике" SED. Путин был скромен и не примечателен. Кто бы мог подумать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 А кто это? Уж не Бог ли?Ага, он самый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Путин конечно, кто же ещё.Не-е, Путин может, только за телеведущим Киселёвым стоять. Больше его никто в приличное место не пустит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Да я шучу на сон грядущий. Раби потешен. Ладно, пощадим Рабиновича. Алаверды, так сказать. Он русского в прицел винтовки Мосина видел на родной земле и не выстрелил. Раби, а можа то медведь был в малиннике? Я слышал они на нас похожи.))аха, не надо меня щадить шарахайте гы вот только не обижайтесь если ракеты не долетят а ваша раша вдруг окажется в середине скажем 17 века без воды электричества связи и комуникаций и вам придё1тся пить воду из вами же самими засраных источников понимаешь мальчик , то что ты по мишеням разок пальнул не делает ещё тебя воином тебе пороху бы понюхать как пули над головой настырно шуршат когда стреляешь по мишеням ты этого услышать не можешь я уже рассказывал как пару лет назад два ваших охфицирен нажрались у нас и поехали по городу кататься , хулиганили не подчинились их и задержали причем у нас , представляешь, даже отморозков вроде ваших офицеров не бьют так вот их в обезьяник когда приволокли один бегал и рассказывал что он сделает с жидами когда вернётся в рашу а второй свернулся на полу в позу эмбриона плакал и звал мамку и это ваши боевые офицеры , и вот картина - стоят евреи , смотрят на это русское и думаю - как же это говно родину защищать будет мальчик , ты свои рассказы о своем боевом прошлом оставь лохам , которые автомат только в кино видели , пороху ты не нюхал даже если ты в какой точке и был - то дальше кухни ты не вылазил вояка тоже будешь звать мамку ? и квадратно - гнездовым .... по Хрущеву - "хочешь быть передовым - сей квадратно - гнездовым" нет, по выходам из личного бункера вашего правительства и выходам вентиляции что б ни одна тварь не вылезла , что б они там друг дружку сожрали Не, изучать я уже никакой язык не хочу - с горем пополам английский и неменцкий освоил - да и то на уровне школьных знаний - у меня нету талантов лингвистических... мнеб переводилку хорошую...да ты и сейчас их не знаешь - в самом лучшем случае ты говоришь по немецки русские слова \ Евреям грех жаловаться. Бог их любит, все от чего-то спасают постоянно, ключевые должности дают не пыльные, в шахтах работать не заставляют и на других вредных работах. Вон землю им выделили в свое время, так что свои "шесть соток" имеют, правда забор всё хотят перенести на соседние участки и "участковый" глаза закрывает, но вот сосед какой-то склочный попался, из-за какой-то сотки земли упирается и орет на всю округу.не ставит - просто на вашем фоне - ну если нужен результат ставят тех кто умеет думать то есть евреев вы обычно более чем на как ломать крушить и рвать на части ни на что не годитесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 аха, не надо меня щадить шарахайте гы вот только не обижайтесь если ракеты не долетят а ваша раша вдруг окажется в середине скажем 17 века без воды электричества связи и комуникаций и вам придё1тся пить воду из вами же самими засраных источников понимаешь мальчик , то что ты по мишеням разок пальнул не делает ещё тебя воином тебе пороху бы понюхать как пули над головой настырно шуршат когда стреляешь по мишеням ты этого услышать не можешь я уже рассказывал как пару лет назад два ваших охфицирен нажрались у нас и поехали по городу кататься , хулиганили не подчинились их и задержали причем у нас , представляешь, даже отморозков вроде ваших офицеров не бьют так вот их в обезьяник когда приволокли один бегал и рассказывал что он сделает с жидами когда вернётся в рашу а второй свернулся на полу в позу эмбриона плакал и звал мамку и это ваши боевые офицеры , и вот картина - стоят евреи , смотрят на это русское и думаю - как же это говно родину защищать будет мальчик , ты свои рассказы о своем боевом прошлом оставь лохам , которые автомат только в кино видели , пороху ты не нюхал даже если ты в какой точке и был - то дальше кухни ты не вылазил вояка тоже будешь звать мамку ? Не голоси, Раби. Так можно и лавину вызвать, а нам еще задачу выполнить надобно - тебе меня вывести из себя попытаться, ну а мне тебя особо буйного до места доставить, чтоб в дурку сдать под роспись. Ну что ты всё щенячишь - "дальше кухни не вылазил", "пороху не нюхал", "сынок" и т.д. и т.п. Толку мне от того, что ты меня тут в порожняк молодишь, от твоих яблок молодильных хрен стоять крепче не будет и седина не испарится. Вот это обидно, а так... Валяй коли тебе лехче. А про тех двух русских зачем ляпнул? Таких историй отсыпать каждый может, да и в большой семье... Кстати, ты скольких человек за свою жизнь уничтожил? Ты вроде что-то про двух-трех упоминал, подведи итог промежуточный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Не голоси, Раби. Так можно и лавину вызвать, а нам еще задачу выполнить надобно - тебе меня вывести из себя попытаться, ну а мне тебя особо буйного до места доставить, чтоб в дурку сдать под роспись. Ну что ты всё щенячишь - "дальше кухни не вылазил", "пороху не нюхал", "сынок" и т.д. и т.п. Толку мне от того, что ты меня тут в порожняк молодишь, от твоих яблок молодильных хрен стоять крепче не будет и седина не испарится. Вот это обидно, а так... Валяй коли тебе лехче. А про тех двух русских зачем ляпнул? Таких историй отсыпать каждый может, да и в большой семье... Кстати, ты скольких человек за свою жизнь уничтожил? Ты вроде что-то про двух-трех упоминал, подведи итог промежуточный.официально 17 я почему говорю что ты сопляк - те кто побывал в передряге - в бою с потерями а не так - пострелять из бункера - у тех поведение меняется , потому что после убийства ломка идёт , психика перестраивается - нарушена основная мысль бытия - запрет на убийство . а у тебя этого нет поэтому я и прикалываюсь ........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Если исследовать историю Израильтян по писанию, то можно заметить их любопытные отношения с Богом. Несколько тыс. лет назад меж ними был заключён договор .согласно которому ,если они выполняют условия, то Бог оказывает им всяческую помощь, если не выполняют , то он их наказывает разными способами. Но они всё равно остаются его народом. То что евреи распяли Христа не вычёркивает их из народа божьего ,они им и остаются, хотя у Бога и есть к ним в этом плане претензии, но их союз пребывает в силе ,по крайней мере ,пока земля существует. В Рим . 11:17 Павел ,используя иносказание, сравнивает христиан с ветвями от дикой маслины ,а евреев сравнивает с природными ветвями ,то есть культурными и рекомендует христианам относиться с уважением к евреям.правда павел сравнивает евреев с природными ветвями, но в этом же тексте в римлянам он пишет, что эти ветви были отломленыа в 21 тексте той же главы говорится что бог не пощадил природных ветвей в матфея 23:38 написано "оставляется вам дом ваш пуст" даниила 9:26, 27 о том что будет с теми кто убьёт мессию ( речь далеко не о претензиях) договора вообще имеют свойство как заключаться так и расторгаться по причине невыполнения условий после разрушения иерусалима и храма в 70 г.н.э. иерусалим был восстановлен. но вот на месте храма стоит уже мусульманская мечеть так что единственное на мой взгляд что отличает евреев от других народов, национальностей - у них хорошая наследственность. и это всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 аха, не надо меня щадить шарахайте гы да кому ты нужен, чмошник еврейский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 да кому ты нужен, чмошник еврейский.гы - вы же собирались типа меня напугать чмошники вы вначале ракеты постройте которые летают а то ваша булава как булава и летает .... может вам следующее поколение ракет курицами назвать ? хоть какая польза может быть будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 официально 17 я почему говорю что ты сопляк - те кто побывал в передряге - в бою с потерями а не так - пострелять из бункера - у тех поведение меняется , потому что после убийства ломка идёт , психика перестраивается - нарушена основная мысль бытия - запрет на убийство . а у тебя этого нет поэтому я и прикалываюсь ........... Ломка идет? Психика перестраивается? Изчезает смысл бытия - "не убий!"? А бывают кошмары еще мучают по ночам и ОНИ приходят и зовут за собой. У тебя видно психика еще не перестроилась, выяснить бы отчего только... Я из 25 лет службы почти половину на войне провел. Что ты обо всем этом знаешь, мистер "официально 17"? Нехера ты не знаешь, Раби... И запомни, воевал бы ты с мое, ты бы так не прикалывался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 гы - вы же собирались типа меня напугать чмошники вы вначале ракеты постройте которые летают а то ваша булава как булава и летает .... может вам следующее поколение ракет курицами назвать ? хоть какая польза может быть будет С булавой нормально все, небольшие шероховатости были. "Борей" и "Ясень" лучшие в своих амплуа, ПАК ФА ждем в войска. Раби, зависть плохое чувство, хотя с "Меркавами" у вас промашка вышла, тут злость возьмет любого)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Ломка идет? Психика перестраивается? Изчезает смысл бытия - "не убий!"? А бывают кошмары еще мучают по ночам и ОНИ приходят и зовут за собой. У тебя видно психика еще не перестроилась, выяснить бы отчего только... Я из 25 лет службы почти половину на войне провел. Что ты обо всем этом знаешь, мистер "официально 17"? Нехера ты не знаешь, Раби... И запомни, воевал бы ты с мое, ты бы так не прикалывался...ред алерт или вульф ? где ты красавец воевать то мог - 25лет ? единственное с кем героически сражаются русские кадровые военные - это бог бахус в его росийском варианте - ивашкой хмельницким психика таки перестраивается - или тебе напомнить статистику психических отклонений у тех кто побывал на войне сколько тех кто воевал в афгане - воевал а не в тылу штаны протирал - спилось сошло с ума покончило с собой сколько ваших героев чечни ушло в криминал село или погибло в бандитских разборках , опять же спилось или деградировало до скотского состояния ? а ты типа ерой блин, воевал и как с гуся вода ........... гы у меня вообще сильное сомнение что ты вообще кадровый я тебе задам один вопрос - попробуй ответить - вопрос нестандартный для неслуживого охарактерезуй одним словом спецназ ваш спецназ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 С булавой нормально все, небольшие шероховатости были. "Борей" и "Ясень" лучшие в своих амплуа, ПАК ФА ждем в войска. Раби, зависть плохое чувство, хотя с "Меркавами" у вас промашка вышла, тут злость возьмет любого))конечно нормально у вас с булавой вот только не летает - шероховатости так и не устранили опасность влупить по своим так и осталась а танк меркава - для нашего региона он лучший не идеальный - идеальных нет - а лучший Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 ред алерт или вульф ? где ты красавец воевать то мог - 25лет ? единственное с кем героически сражаются русские кадровые военные - это бог бахус в его росийском варианте - ивашкой хмельницким психика таки перестраивается - или тебе напомнить статистику психических отклонений у тех кто побывал на войне сколько тех кто воевал в афгане - воевал а не в тылу штаны протирал - спилось сошло с ума покончило с собой сколько ваших героев чечни ушло в криминал село или погибло в бандитских разборках , опять же спилось или деградировало до скотского состояния ? а ты типа ерой блин, воевал и как с гуся вода ........... гы у меня вообще сильное сомнение что ты вообще кадровый я тебе задам один вопрос - попробуй ответить - вопрос нестандартный для неслуживого охарактерезуй одним словом спецназ ваш спецназ Так он тебе про 25 лет войны и не писал. Он служил 25 лет, как положено, подполковником в запас ушел, что тут тебе не понять? Хорош, гнать лажу Раби, ты не военный, а пыжешься все. Я бы вообще на твои вопросы не отвечал, устроил тут "что? где? когда?", сам не будучи в теме.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 а танк меркава - для нашего региона он лучший не идеальный - идеальных нет - а лучший Первый "парень" на деревне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 психика таки перестраивается - или тебе напомнить статистику психических отклонений у тех кто побывал на войне сколько тех кто воевал в афгане - воевал а не в тылу штаны протирал - спилось сошло с ума покончило с собой сколько ваших героев чечни ушло в криминал село или погибло в бандитских разборках , опять же спилось или деградировало до скотского состояния ? а ты типа ерой блин, воевал и как с гуся вода ........... Поражен его выдержке? Так он в "пятнашке" служил, причем офицером и не год и не два, а гораздо больше. Это, Раби, советский спецназ во всей красе, это не срочники молодые и не "землекопы". Владение собой - великая вещь, а убийства людей - это как работа, для тебя был жизненный эпизод - чуть крышу тебе не сорвало без должной подготовки, а для нас работа... Побывай на встречах сослуживцев-афганцев офицерских, там все в адеквате, воспоминания почитай, причем не только спецов. Востротин, по-твоему, психически ненормален взять? А сколько таких. Что у вас за армия, коли крышу у офицеров рвет от груза 200. Спецназ как одним словом охарактеризовать? Самый глупый вопрос твой. Ты знаешь сколько их? И насколько они различны в своем применении? А разницу между спецами ГШ и КГБ и нынешними российскими осознаешь? Я не про профессионализм, я про другое... Думай, ты зелен еще, коли такие вопросы задаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Так он тебе про 25 лет войны и не писал. Он служил 25 лет, как положено, подполковником в запас ушел, что тут тебе не понять? Хорош, гнать лажу Раби, ты не военный, а пыжешься все. Я бы вообще на твои вопросы не отвечал, устроил тут "что? где? когда?", сам не будучи в теме.)) не тарахти - это у нас в 45 выходят на пенсию а в раше несколько позже - кроме того если он суворовское заканчивал то де факто он в армии может быть лет с 10 а подполковник - это значит он курсы генштаба закончил - то есть по аналогии с обычным вузом - он кандидатскую сварганил а вот в таком виде подполковник бегал по полу в атаку ? я понимаю боевой лейтенант - это они в бой солдат ведут а капитаны уже больше в штабе - руководят типа так что ой как много нестыковок Первый "парень" на деревне?нет, не на деревне а в регионе у вас наши танки воевать будут плохо - ваш регион для наших танков не подходит зато ваши тут наги жгут как спичечные коробки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.