рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 А конец света может случиться? Пшик! И радиоактивный пепел...(с) У них 9/11 случился, когда дядя Петрэус в толчок нарочно отлучился...ну да, пардон, он ведь только в должность вступил - бумажки там принять, мебель сменить в кабинете, да и любовница голову вскружила! Раби, да мало ли в США чего случалось! А сколько еще может случиться! Американцы пугливый народ - ждут и дрожат когда Йеллоустон бабахнет, а в свете приведенной мною статьи так и помочь ему бабахнуть могут.))везде всегда что то может случится кто то обвинял ссср в чернобыле , или плотине что прорвала или японцев в фокусиме ? а вот курск это уже не трагедия - это преступление, крымск это не катастрофа - это преступление гонять своих солдат по месту ядерного взрыва - преступление да и рубить головы женщинам сапёрными лопатками - тоже вас никто не осуждает за несчастья или катастрофы - наоборот - вам стараются помочь а вот преступления - когда ваши уничтожили в грозном 160 000 человек из которых примерно 120 000 славяне - это даже не преступление это изуверство и вот за это вас чмырят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 преступление - это даже не преступление это изуверство Раби, ты мне это все рассказываешь?)) Мы злодеи каких поискать!А знаешь почему мы США не любим? Потому что они такие же злодеи! Это как два кота не могут поделить территорию своих злодеяний. Тебе с индейцев начать иль с историй попозжее? Может Техас вспомнить, иль Панаму, иль Гражданскую, да там куча всего, черт побери, и сплошь одно дерьмо! Shit happens... Что? Лохматые года? Ну не скажи всего-то 19 век. Ну хорошо, давай сразу начнем с Хиросимы — чем не преступление?! В конце 40-х бомбят Китай! Ты себе можешь такое сейчас представить? А ведь было! Переворот в Перу, Никарагуа, Коста-Рика! Везде их длинный нос! В Албании им нос правда прищемили в начале 50-х. Прошлись по Гватемале. Много было чего, сейчас и не упомнить. Сальвадор, Заир, Конго. Давай перескочим сразу на Вьетнам — ужас! Шлепнули Трахилью в Доминикане — неугоден был ЦРУ. Да и вашему брату помогли в «судный день» нехило, помнишь? А слышал про Бокассу и сотню убитых его людьми детей — казалось бы причем тут США! Гренада вот на вскидку. Ирак тут не обойдешь стороной, да и кувейту по башке досталось — американцы без бомбежек не воюют — принцип! Поддержка правительства Руанды. Расхерачили фармацевтический завод в Судане под предлогом производства там отравляющих веществ — ложь, единственный завод в стране, без лекарств гибли тысячи людей. А дядя Сэм просто хохотал неистово и зловеще! Афган, Югославия, Сирия, Ливия — ты это знаешь. А Грузию подставили как, а? Про Экваториальную Гвинею умолчу — там у них нехрена не вышло, а позору — тьма темущая, что на голову ЦРУ, что на МИ-6. Так что, Раби, американцам в тряпку молчать сидеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 везде всегда что то может случится кто то обвинял ссср в чернобыле , или плотине что прорвала или японцев в фокусиме ? а вот курск это уже не трагедия - это преступление, крымск это не катастрофа - это преступление гонять своих солдат по месту ядерного взрыва - преступление Про Курск поподробнее, чего мы знаем?Или только то, что ребят утопили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 А вот поди разбери что он имел ввиду? Версию про "Петра Первого"? Про " не спасли вовремя" но как? Иль про улыбку Путина "она утонула"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Раби, ты мне это все рассказываешь?)) Мы злодеи каких поискать! А знаешь почему мы США не любим? Потому что они такие же злодеи! Это как два кота не могут поделить территорию своих злодеяний. Тебе с индейцев начать иль с историй попозжее? Может Техас вспомнить, иль Панаму, иль Гражданскую, да там куча всего, черт побери, и сплошь одно дерьмо! Shit happens... Что? Лохматые года? Ну не скажи всего-то 19 век. Ну хорошо, давай сразу начнем с Хиросимы — чем не преступление?! В конце 40-х бомбят Китай! Ты себе можешь такое сейчас представить? А ведь было! Переворот в Перу, Никарагуа, Коста-Рика! Везде их длинный нос! В Албании им нос правда прищемили в начале 50-х. Прошлись по Гватемале. Много было чего, сейчас и не упомнить. Сальвадор, Заир, Конго. Давай перескочим сразу на Вьетнам — ужас! Шлепнули Трахилью в Доминикане — неугоден был ЦРУ. Да и вашему брату помогли в «судный день» нехило, помнишь? А слышал про Бокассу и сотню убитых его людьми детей — казалось бы причем тут США! Гренада вот на вскидку. Ирак тут не обойдешь стороной, да и кувейту по башке досталось — американцы без бомбежек не воюют — принцип! Поддержка правительства Руанды. Расхерачили фармацевтический завод в Судане под предлогом производства там отравляющих веществ — ложь, единственный завод в стране, без лекарств гибли тысячи людей. А дядя Сэм просто хохотал неистово и зловеще! Афган, Югославия, Сирия, Ливия — ты это знаешь. А Грузию подставили как, а? Про Экваториальную Гвинею умолчу — там у них нехрена не вышло, а позору — тьма темущая, что на голову ЦРУ, что на МИ-6. Так что, Раби, американцам в тряпку молчать сидеть. вы амеров не любите по двум причинам во первых вы всех успешных не любите, а во вторых они воины давай начнем - преступление это нарушение закона , в 45 никто не знал что такое ядерное оружие и поэтому никакого закона о его применени не было это с юридической точки зрения с человеческой .... спорный вопрос - потому что война шла не децкая одно в амерах можно с увереностью сказать - они не совершали военные преступления целенаправленно , это были или ошибки - как тогда когда накрыли с бомбовоза свадьбу или отдельные люди попутали берега как было в тюрьме гуантанамо кстати амеры их же - своих свои же и судили а военные преступники из чечни - их наказали? а тех кто саперными лопатками рубил гражданских - наказали? ну и так далее , насчет войн - да страны воюют и амеры и русские , кстати я не осуждал никогда рашу за то что она вторглась в афган , это война , я осуждал за то что раша там устроила поэтому твой весьма эмоциональный пост - это верно что было - но оценку ты им даешь не верную вот кто их амеров действительно может порицать так это израиль , за двурушничество когда израиль воевал с египтом амеры передавали египтянам стратегическую информацию которую получали как союзники от командования цахала и это не единичные случай , это было практически во всех войнах и не смотря на это - на то что нам есть за что выставлять счет амерам - я с осуждениями не тороплюсь и ещё, твоя позиция - да мы говно но те гады говнистее - ну скажем так - не совсем по взрослому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 они воиныОбычные воины, очень правда бомбить любят перед тем как входить. с человеческой .... спорный вопрос - потому что война шла не децкаяВойна закончилась - все понимали это. Хотелось "игрушкой" брякнуть на весь мир и позор Перл-Харбора в жопе свербил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Обычные воиныХотя постой, для нас не обычные - легализация гомосеков в армии страшная сила! Уйди, противный, чур это моя "черная гаубица"!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Хотя постой, для нас не обычные - легализация гомосеков в армии страшная сила! Уйди, противный, чур это моя "черная гаубица"!)) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 и ещё, твоя позиция - да мы говно но те гады говнистее - ну скажем так - не совсем по взросломуНу я говном страну не называл, да и кто больше душегуб глупо спорить. Любую страну бери и есть что всколыхнуть со дна, просто у сильных мира сего и масштабы соответствующие в международном злодеянии. Просто ты однобоко рассуждаешь. Ты чернишь СССР/Россию и отбеливаешь США. Я на это и хотел указать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Обычные воины, очень правда бомбить любят перед тем как входить. Война закончилась - все понимали это. Хотелось "игрушкой" брякнуть на весь мир и позор Перл-Харбора в жопе свербил. война не закончилась - посмотри по датам - ссср вторгся в китай только после того как японская армия была полностью деморализована и не способна к сопротивлению иначе бы потери были просто огромные обычные воины очень не хотят бессмысленно ложить своих немцы амеры израильтяне - берегут своих людей возьми крым - русские бросили там свою 25 армию на произвол судьбы - вывезя только документы и комиссаров оставив армию умирать без смысла - немцы её просто уморили в кольце практически без потерь русские вломились , положили кучу народу - но не в том суть немцы своих из крыма вывезли всех , до последнего человека поэтому и проводят и артиллерийские обстрелы и бомбёжку с целью подавить уничтожить и свести свои потери к минимуму странно что это осуждает чел который военный Хотя постой, для нас не обычные - легализация гомосеков в армии страшная сила! Уйди, противный, чур это моя "черная гаубица"!))вообще то хочу напомнить что образец мужества и стойкости 300 спартанцев на самом деле были педики римляне были педики , но они были мужчинами а вот гетеросексуальные русские драпали аж до москвы и не раз и не 2 ............ так что мужской дух не зависит от сексуальной ориентации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Ну я говном страну не называл, да и кто больше душегуб глупо спорить. Любую страну бери и есть что всколыхнуть со дна, просто у сильных мира сего и масштабы соответствующие в международном злодеянии. Просто ты однобоко рассуждаешь. Ты чернишь СССР/Россию и отбеливаешь США. Я на это и хотел указать.не отбеливаю а обнуляю ну все страны творят несправделивость ( в том смыссле в котором ты говоришь) поэтому я прикинул тот уровень ниже которого зло - минимально неизбежно войны были всегда , и будут ещё очень долго - нет смысла их осуждать как явление - это часть человеческой культуры но в мире приняты правила по которым можно вести войну и росия эти правила одобрила и признала - то есть обязалась выполнять но не выполняет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 иначе бы потери были просто огромныеА Нагасаки смели, потому что япошки долго думали о капитуляции после Хиросимы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Луганская мода. Париж ревет в истерике http://fucknewz.com/post/22may2014/showbiz/26-luganskaya-moda-parizh-revet-v-isterike.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 А Нагасаки смели, потому что япошки долго думали о капитуляции после Хиросимы?возможно , это повод ненавидеть амеров ? потому что они обидели японцев ?кстати - любопытный факт - после хиросимы самая милитаризованная страна стала самой миролюбивой а как сделать миролюбивыми русских? вариант всего 1 ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 возможно , это повод ненавидеть амеров ? потому что они обидели японцев ? кстати - любопытный факт - после хиросимы самая милитаризованная страна стала самой миролюбивой Да Рябушка кто ж спорт то самая миролюбивая нация, за мир во всем мире Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Да Рябушка кто ж спорт то самая миролюбивая нация, за мир во всем миревот , вот бы по москве и питеру жахнуть - вы бы тоже людьми стали - мирными Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 вот , вот бы по москве и питеру жахнуть - вы бы тоже людьми стали - мирнымиА по Иерусалиму шандарахнуть, так вообще проблем нет с Израилем. Нет государства - нет проблемы, как говаривал Риббентроп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 А по Иерусалиму шандарахнуть, так вообще проблем нет с Израилем. Нет государства - нет проблемы, как говаривал Риббентропно это никакие другие проблемы не решит а вот исчезновение раши решит проблем и оооочень много и для всего мира террористы лишатся своего основного спонсора и покровителя и сразу станет на порядок тише Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Ракет не хватит,хватит , 2 аэробуса по 24 боеголовки и все , вы стали японцами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 А Рабинович чем не повод?)) Не повод... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 А зачем вообще по Израилю чемто шандарахать? Вроди как поводов никаких нету для РФ...Ответный удар на атаку за поставку ракет Хизбале Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 хватит , 2 аэробуса по 24 боеголовки и все , вы стали японцами :blink: Нука нука расшифруй поугарать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Не повод...Думаешь не тот масштаб? Иль из побуждений гуманности и человечности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Думаешь не тот масштаб? Иль из побуждений гуманности и человечности? Априори нельзя чегото глобального совершать из-за одного рядового человека... Каким бы он ни был... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Априори нельзя чегото глобального совершать из-за одного рядового человека... Каким бы он ни был...Да я шучу на сон грядущий. Раби потешен. Ладно, пощадим Рабиновича. Алаверды, так сказать. Он русского в прицел винтовки Мосина видел на родной земле и не выстрелил. Раби, а можа то медведь был в малиннике? Я слышал они на нас похожи.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Кста, киньте ссылку на хороший переводчик текста с украинского на русский... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 Евреи, действительно опасный народ. С ними ,как история показывает , надо быть крайне осторожными. Просто удивительно, как небольшой относительно народ ,занимает так много места в истории - взять хотя-бы даже в советской. И это не случайность ,а закономерность - если смотреть с точки зрения св.писания (есть люди, которые относятся к нему серьёзно). Всё дело в том, что ,как утверждает писание: Бог делит мир - на народ ,который любит ( евреев) и язычников (все остальные народы). И он сказал, что будет благословлять всех, кто отнесётся к евреям положительно, и проклянёт всех относящихся отрицательно. И история показывает полное соответствие, происходящего в данном свете ,сказанному в писании. Вот его слова : Всякий касающийся народа моего - касается зеницы ока моего , то есть самого чувствительного места на теле. Очень несправедливо ,как нам кажется ,но бог делит мир на две части: язычников и тех ,кого называет своим народом. Правда есть ещё одна категория людей ,которых он называет своим народом - зто уверовавшие во Христа из язычников, как утверждает писание они тоже благословенные Богом, но для того, что-бы стать Христианином необходимо привести в полное соответствие с заповедями свою жизнь,а это дорогого стоит , и только после этого можно рассчитывать на милость Божью, а еврею достаточно просто родиться евреем. В общем всё дело не в евреях, а в том кто стоит за ними ,если верить св.писанию. ( Дальше требуется ,наверное, как говорят ставить ИМХО ) И меня настораживает этот неумный ( с точки зрения писания ) антисемитизм, который сейчас проявляется достаточно сильно в российском народе ,причём , что меня особо беспокоит это -то, что идёт он с низов , и может повлечь за собой катастрофу для Р.Ф. ,опять же если допустить некоторую сакральную связь евреев и Бога. Я иногда думаю : А, не зря ведь наверное американцам так всё " прокатывает " может потому что , что- бы то ни было ,но они всегда за Израиль и это засчитывается им свыше ? В общем , мне кажется , по примеру Америки с Израильтянами надо дружить , а то кто его знает ,вдруг правда Бог есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 хватит , 2 аэробуса по 24 боеголовки и все , вы стали японцамии квадратно - гнездовым .... по Хрущеву - "хочешь быть передовым - сей квадратно - гнездовым" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 Кста, киньте ссылку на хороший переводчик текста с украинского на русский...а не проще выслать наложенным платежом учебник украинской мовы за 3 класс? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 Евреи, действительно опасный народ. С ними ,как история показывает , надо быть крайне осторожными. Просто удивительно, как небольшой относительно народ ,занимает так много места в истории - взять хотя-бы даже в советской. И это не случайность ,а закономерность - если смотреть с точки зрения св.писания (есть люди, которые относятся к нему серьёзно). Всё дело в том, что ,как утверждает писание: Бог делит мир - на народ ,который любит ( евреев) и язычников (все остальные народы). И он сказал, что будет благословлять всех, кто отнесётся к евреям положительно, и проклянёт всех относящихся отрицательно. И история показывает полное соответствие, происходящего в данном свете ,сказанному в писании. Вот его слова : Всякий касающийся народа моего - касается зеницы ока моего , то есть самого чувствительного места на теле. Очень несправедливо ,как нам кажется ,но бог делит мир на две части: язычников и тех ,кого называет своим народом. Правда есть ещё одна категория людей ,которых он называет своим народом - зто уверовавшие во Христа из язычников, как утверждает писание они тоже благословенные Богом, но для того, что-бы стать Христианином необходимо привести в полное соответствие с заповедями свою жизнь,а это дорогого стоит , и только после этого можно рассчитывать на милость Божью, а еврею достаточно просто родиться евреем. В общем всё дело не в евреях, а в том кто стоит за ними ,если верить св.писанию. ( Дальше требуется ,наверное, как говорят ставить ИМХО ) И меня настораживает этот неумный ( с точки зрения писания ) антисемитизм, который сейчас проявляется достаточно сильно в российском народе ,причём , что меня особо беспокоит это -то, что идёт он с низов , и может повлечь за собой катастрофу для Р.Ф. ,опять же если допустить некоторую сакральную связь евреев и Бога. Я иногда думаю : А, не зря ведь наверное американцам так всё " прокатывает " может потому что , что- бы то ни было ,но они всегда за Израиль и это засчитывается им свыше ? В общем , мне кажется , по примеру Америки с Израильтянами надо дружить , а то кто его знает ,вдруг правда Бог есть.а если уже до конца верить всё тому же писанию - евреи теперь не являются народом бога. они перестали им быть после того,как убили его сынатак что по поводу америки, зарытую собаку лучше поискать в другом месте и мысль об их опасности кажется слишком преувеличенной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.