Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

спецы какие? русские или стран бывшего ссср?

но то что точно ВСЕ террористы и бандиты именно с калашем.

хм спецы сша о нем очень отлично отзываются
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

угу угу кара небесна настигнет, сотрясется земля, падет небо вызванное пляжным шаманом опудало

не поверишь, но крым вам будет стоить не один триллион))

вон ушш двести миллиардов ваших пенсий успешно отдыхают в крыму.

а это только месяц прошел,прикинь что лет через 5 будет?

а они эти 5 лет очень быстро пройдут.

перспектива то - опять новая страна и опять новый передел,не жалко столько потерянного времени и своих детей и внуков?

и так у ж в 20 веке дважды меняли страну и в 21 веке ,к бабке не ходи поменяете.

Посилання на коментар

перспектива то - опять новая страна и опять новый передел,не жалко столько потерянного времени и своих детей и внуков?

и так у ж в 20 веке дважды меняли страну и в 21 веке ,к бабке не ходи поменяете.

Думаешь не потянем?)
Посилання на коментар

:lol: гы старый баян, угу поменяют, а то как же ты хоть представляшь сколько нужно денег кинуть на революцию в России
Посилання на коментар

:lol: гы старый баян, угу поменяют, а то как же ты хоть представляшь сколько нужно денег кинуть на революцию в России

ссср из за революции сгинул?

просто ваш диктатор сгинет и врят ли новый будет преемником)))

Посилання на коментар

ссср из за революции сгинул?

просто ваш диктатор сгинет и врят ли новый будет преемником)))

Ты за него не переживай, он еще лет так 20 будет жить )), не пьет, не курит, спортом занимается, на истребителе летает, так что все нормально будет )) :rolleyes:

А что ты хочешь мне сказать, что не было революции, когда СССР сгинул, мой юный падаван, ты не поверишь, но каждая революция стоит денег и при чем не малых денег.

Посилання на коментар

Гитлеру в аду рассказали, что Россия вводит войска на Украину, а Германия против. Он смеялся, плакал, а сейчас хочет повторно застрелиться.

Посилання на коментар

аха, рашен зольдатен порвут всех голыми руками .............

ты просто не представляешь уровень подготовки этих ребят

туда далеко не каждый ваш сспецназовец может поступить на курс молодого бойца

О, узнаю брата Колю! (с) Рабинович уже окромя полиции и в спецназе российском послужил, причем, во всех без исключения подразделениях, да и в легионе повоевал на славу! Ты кому тут втираешь? Поржал. Много ты про ФИЛ знаешь? Туда не служивших в армии даже берут, не говоря уж о боевом опыте. У меня сын хорошего знакомого там оттарабанил больше года, да контракт расторг досрочно, так что ты тут нам не заливай. Легион тот - пушечное мясо, воинской смекалки и ума - ноль, ты его еще с нашими "парусниками" сравни. Раби, до чего же ты потешен.)
Посилання на коментар

Злюка модератор здесь прошлась. в

вешайтесь парни)

Наташа совсем не злюка. И вешаться я не буду. Вот скажи мне. Ты готов отстаивать свою родину??? Скорее всего да. И именно этим Ориана здесь и занимается. Жесткая да, но не злюка. Банит пачкками, но и амнистирует иногда)))
Посилання на коментар

ПОСТАНОВА

ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ

Про Меморандум миру та злагоди

Верховна Рада України п о с т а н о в л я є :

1. Схвалити Меморандум миру та злагоди (додається).

2. Ця Постанова набирає чинності з моменту її прийняття.

Голова Верховної Ради

України

Додаток

до проекту Постанови Верховної Ради України

МЕМОРАНДУМ

МИРУ ТА ЗЛАГОДИ

Україна переживає тривожний і водночас доленосний період у своїй новітній історії.

Задля деескалації напруги у суспільстві Верховна Рада України закликає усі сторони конфлікту проcтягнути руки один одному, відмовитися від радикальних дій, ненависті, разом повернутися до спільної роботи по захисту, розвитку та розбудові демократичної, суверенної і єдиної України, у якій вільно та дружньо житимуть люди усіх національностей, політичних переконань і віросповідань.

Верховна Рада України звертається до всіх громадян країни із закликом об’єднатися заради збереження нашого спільного дому – України.

Верховна Рада України в повному обсязі підтримує женевські домовленості дипломатів США, Євросоюзу, Російської Федерації та України від 17 квітня 2014 року, що спрямовані на деескалацію напруги в суспільстві та відновлення безпеки громадян.

Верховна Рада України підтримує зусилля ОБСЄ у підготовці та реалізації "дорожньої карти"для виходу з кризи.

Верховна Рада України засуджує протиправне застосування зброї і насильства, що призвели до масових вбивств людей та інших злочинів проти людства.

Спираючись на свої конституційні повноваження, на основі широкого національного діалогу, Верховна Рада України забезпечить невідкладне проведення конституційної реформи в основу якої буде покладено децентралізацію державної влади, що передбачає:

1) позаблоковий статус України;

2) участь у будь-яких політичних та економічних міждержавних союзах виключно за результатами всенародного референдуму;

3) ліквідацію обласних та районних державних адміністрацій;

4) формування виконкомів обласних і районних рад та передачу їм функцій виконавчої влади в регіонах;

5) прямі вибори керівників регіонів жителями цих областей;

6) забезпечення повноважень регіонів необхідними фінансовими ресурсами за рахунок встановлення справедливого розподілу доходів бюджетів;

7) забезпечення можливості жителям регіонів вирішувати свої питання на місцевих референдумах;

8) остаточне закріплення статусу України як парламентсько-президентської республіки та відновлення балансу влади між усіма її гілками, шляхом ліквідації надмірних повноважень Президента та посилення ролі парламенту України в політичному житті країни;

9) проведення широкомасштабної судової реформи з метою гарантування прав громадян на чесний і справедливий суд та закріплення незалежності судової системи;

10) проведення реформи правоохоронних органів та прокуратури з метою забезпечення безпеки громадян і відновлення довіри до правоохоронної системи, зокрема, шляхом ліквідації функцій загального нагляду у прокуратури;

11) боротьбу з корупцією на всіх рівнях державної влади. Спрощення процедури імпічменту Президента, в тому числі за корупційні діяння. Створення Антикорупційного комітету України з широкими повноваженнями для здійснення контролю за діяльністю чиновників;

12) недопущення міжконфесійних конфліктів під приводом революційної доцільності.

Для досягнення миру і злагоди Верховна Рада України забезпечить конституційне закріплення статусу російської мови.

Верховна Рада України зобов’язується прийняти закон щодо недопущення кримінального переслідування громадян, з приводу подій, які мали місце під час масових акцій протесту в Україні, за умови звільнення ними незаконно захоплених будівель, інших громадських місць та добровільного складання зброї, за винятком осіб, які вчинили особливо тяжкі злочини проти життя та здоров’я людей.

Верховна Рада України закликає до роззброєння всіх незаконних формувань і громадян, повернення всіх незаконно захоплених будівель їх законним власникам, звільнення всіх зайнятих вулиць, площ та інших громадських місць в українських містах, селах та селищах.

Верховна Рада України закликає до відновлення правопорядку та громадського спокою в державі шляхом зупинення кровопролиття, притягнення до відповідальності всіх, хто винен у вбивствах мирних людей під час масових акцій протесту, зупинення проведення антитерористичної операції на півдні і сході України та повернення військовослужбовців, задіяних в антитерористичній операції до місць їх постійної дислокації.

Ми всі різні, але всі ми разом є громадянами однієї суверенної, незалежної і неподільної України.

Ми повинні зробити все можливе, щоб не позбавити наших нащадків цього безцінного скарбу.

Посилання на коментар

канешна не соглашусь, нафега мине решения юриста банка? у мужиков проще: договорились, проиграл, отдавай или не програл, забирай. Не выполнил уговор - позор на века.

А слово моё, что Иерусалим и даже надёжнее.

А человеку, который пустомелит, например оскорбляя людей, на самом деле доверия нет.

слово ? твое слово не имеет никакой цены - во первых твоя адекватность не доказана как и дееспособность

аналогично с твоей платежеспособностью

более того - твое отношение к юристам третьей стороны показывает твою как раз невменяемость

ладно - считай что я тебя пожалел

не думаю. Можем поспорить. Это не Чаушеску.

свои могут убрать по тихому

и такой вариант более правдоподобен

вопрос что начнется после того как путлера не станет

Посилання на коментар

Ну не скажи. Почему тогда Калаш амеры предпочитают больше чем свою М16, М 4 и при возможности забирают Калаш в качестве трофея, в дальнейшем воюя им, а не своей М4. А ведь они все такие патриоты. В плане надежности лучше АК пока еще ничего не придумали. Да по кучности пожалую Калаш уступит. Но в бою главное что? Что бы при нажатии курка твой верный друг не подвел тебя, а дал очередь, взамен глухого звука "чик" .

Добавлю. Нет Раби здесь ты не прав, если взвесить все за и против, Калаш ушатывает как м 16 так и М4.

это сказки времен вьетьнама

очень кстати популярные в раше

насчет надёжности - нет ни одного теста который бы подтвердил что ак надёжнее м-16

это чисто популиские выпендрёжи, а вот по точности кучности и скорострельности м-16 на порядок выше , да и по многим другим показателям

а насчет очередей - ну постреляй на 300 метров очередью от бедра

Дружище, поверь, это вам лучше чтобы русским никуда не соваться)

уже совались , навешали им по самое небалуй - драпали на ходу плача и зовя мамку

хм, странно одно почему то спецы калаш выбирают ?

гы

конечно - тот дебил что выбирает калаш - он спец

остальные спецами не являются по определению

О, узнаю брата Колю! (с) Рабинович уже окромя полиции и в спецназе российском послужил, причем, во всех без исключения подразделениях, да и в легионе повоевал на славу! Ты кому тут втираешь? Поржал. Много ты про ФИЛ знаешь? Туда не служивших в армии даже берут, не говоря уж о боевом опыте. У меня сын хорошего знакомого там оттарабанил больше года, да контракт расторг досрочно, так что ты тут нам не заливай. Легион тот - пушечное мясо, воинской смекалки и ума - ноль, ты его еще с нашими "парусниками" сравни. Раби, до чего же ты потешен.)

конечно, ноль, вот я смотрю какр усские в чечне воевали - это прям высший пилотаж

воевать научись , сынок

Посилання на коментар

конечно, ноль, вот я смотрю какр усские в чечне воевали - это прям высший пилотаж

воевать научись , сынок

Ты сквозанул про то, что далеко не каждый спецназовец РФ будет допущен к КМБ Легиона. Я тебе ответил, ты опять метнул какашку в никуда. У тебя проблема есть одна - всех под одну гребенку и всё в одну кучу. Причем тут "как в Чечне воевали"? Там дохера чего было, там необстреленную мотопехоту просто выжигали напалмом в городских условиях, танки как гробы "заколачивали", а продажные чинуши с подставами и "сквозняком" из штабов, а некомпетентность командования - первые бои на "Минутке" тому подтверждение, а дальше больше. Смутное было время. в Афгане такое и представить было сложно - четко продуманные операции, взаимодействие подразделений на высоком уровне, взять "Магистраль" хотя бы, про "Тору-Бору" ты у америкосов спросишь - они тебе скажут, кто как укрепрайоны брал - они до сих пор на наш "каскад" диву даются, правда забывают и о других участниках событий. Раби, это не твоя тема - лови жуликов в окрестностях Тель-Авива.))
Посилання на коментар

уже совались , навешали им по самое небалуй - драпали на ходу плача и зовя мамку

да уж

была битва на Калке

в 1223 году

Посилання на коментар

Ты сквозанул про то, что далеко не каждый спецназовец РФ будет допущен к КМБ Легиона. Я тебе ответил, ты опять метнул какашку в никуда. У тебя проблема есть одна - всех под одну гребенку и всё в одну кучу. Причем тут "как в Чечне воевали"? Там дохера чего было, там необстреленную мотопехоту просто выжигали напалмом в городских условиях, танки как гробы "заколачивали", а продажные чинуши с подставами и "сквозняком" из штабов, а некомпетентность командования - первые бои на "Минутке" тому подтверждение, а дальше больше. Смутное было время. в Афгане такое и представить было сложно - четко продуманные операции, взаимодействие подразделений на высоком уровне, взять "Магистраль" хотя бы, про "Тору-Бору" ты у америкосов спросишь - они тебе скажут, кто как укрепрайоны брал - они до сих пор на наш "каскад" диву даются, правда забывают и о других участниках событий. Раби, это не твоя тема - лови жуликов в окрестностях Тель-Авива.))

это голословные слова кабинетного вояки

я так же могу расказать тебе что твои дети генетически - мои

и что?

да уж

была битва на Калке

в 1223 году

да нет , наяшняш

ваши сунулись к нашим - это уже 20 век

и огребли таких люлей ... я лично троих ваших уложил ................ из тех 3 000 что навеки тут упокоились , потому что сунулись в чужой дом с огнём и мечом

Посилання на коментар

я так же могу расказать тебе что твои дети генетически - мои

и что?

И что? И ничего... Ну наконец-то до тебя дошло, что тут можно до усрачки спорить - одно обсирать, другое восхвалять... нам плечом к плечу не воевать... ну если в Легионе не пересечемся, хотя я уже по возрасту может не пройду, а ты по....ну да ладно - не будем об этом.))
Посилання на коментар

И что? И ничего... Ну наконец-то до тебя дошло, что тут можно до усрачки спорить - одно обсирать, другое восхвалять... нам плечом к плечу не воевать... ну если в Легионе не пересечемся, хотя я уже по возрасту может не пройду, а ты по....ну да ладно - не будем об этом.))

ничего, один раз твои были от меня по ту сторону прицела, тогда я их пожалел

молодой был , глупый

спорить ут вообще не надо - люди которые разбираются в предмете просто обмениваются либо мнением либо ссылками на источники более авторитетных товарищей

спорят люди которые ничего не понимают в обсуждаемой теме

ты в легион не попадёшь по возрасту здоровью и (или ) интелекту - не столь важно - ты морально готов убивать за бабки

я на такое подписаться не могу из морально этических соображений

Посилання на коментар

ты в легион не попадёшь по возрасту здоровью и (или ) интелекту - не столь важно - ты морально готов убивать за бабки

я на такое подписаться не могу из морально этических соображений

Здоровья (тьфу-тьфу-тьфу) и боевого опыта хватает, в т.ч. опыта рдд, остается возраст и интелект, думаешь все-таки по интелекту зарубят?) Что до "убивать за бабки", то тут соглашусь, но у меня есть еще одна немаловажная причина не быть там - Легион никогда не будет воевать против моего врага.
Посилання на коментар

ничего, один раз твои были от меня по ту сторону прицела, тогда я их пожалел

Кто были эти "мои"? Ты все про 2006 год? Там моих не было.
Посилання на коментар

да нет , наяшняш

ваши сунулись к нашим - это уже 20 век

и огребли таких люлей ... я лично троих ваших уложил ................ из тех 3 000 что навеки тут упокоились , потому что сунулись в чужой дом с огнём и мечом

Россия напала на Израиль?

ай-яй-яй!

а когда это было?

Посилання на коментар

Здоровья (тьфу-тьфу-тьфу) и боевого опыта хватает, в т.ч. опыта рдд, остается возраст и интелект, думаешь все-таки по интелекту зарубят?) Что до "убивать за бабки", то тут соглашусь, но у меня есть еще одна немаловажная причина не быть там - Легион никогда не будет воевать против моего врага.

аха , аха , а по каким критериям ты это определил? с 10 метров из калаша попал в слона - значит рембо?

насчет врагов - гы , то что ваши творили в чечне ставит вас на одну доску с фашистами, увы , воином тебя при всем желании считать не получится

Кто были эти "мои"? Ты все про 2006 год? Там моих не было.

нет, не про 2006 год , ты ж вояка должен знать историю са - вот и поищи когда ссср направлял в израиль экспедиционный корпус

не инструкторов - советников а именно экспедиционный корпус

поговори с коллегами , поройся в инете

Россия напала на Израиль?

ай-яй-яй!

а когда это было?

не так давно уважаемый

тогда ваших конкретно нагнули ... и похоронили

Посилання на коментар

нет, не про 2006 год , ты ж вояка должен знать историю са - вот и поищи когда ссср направлял в израиль экспедиционный корпус

не инструкторов - советников а именно экспедиционный корпус

поговори с коллегами , поройся в инете

не так давно уважаемый

тогда ваших конкретно нагнули ... и похоронили

а Вам сколько лет, рабинович?
Посилання на коментар

ПОСТАНОВА

ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ

Про Меморандум миру та злагоди

Верховна Рада України п о с т а н о в л я є :

1. Схвалити Меморандум миру та злагоди (додається).

2. Ця Постанова набирає чинності з моменту її прийняття.

Голова Верховної Ради

України

Отличная бумага. Нужная. Главное чтоб ею не подтирались, а жестко следовали написанному.

А то на женевские соглашения всем глубоко плевать, по моему.

Посилання на коментар

Рабинович, вон твои американские вояки во всей красе:

и че?

ты сам то хоть статью читал ?

Посилання на коментар

и че?

ты сам то хоть статью читал ?

А что там? Погоди...погоди... Ёшкин кот! Да тут потеря контроля над "ядренкой"! А если в реальности случится, а не по учебке?! Блин, прости, Раби, мне статью не ту подсунули, я же просил их в положительных тонах, а они мне... Еще и американцы в хоккей чехам продули до кучи! Что за день сегодня, черт побери! Одни расстройства!))
Посилання на коментар

А что там? Погоди...погоди... Ёшкин кот! Да тут потеря контроля над "ядренкой"! А если в реальности случится, а не по учебке?! Блин, прости, Раби, мне статью не ту подсунули, я же просил их в положительных тонах, а они мне... Еще и американцы в хоккей чехам продули до кучи! Что за день сегодня, черт побери! Одни расстройства!))

аха аха

это потому что ты в танке , амеры при проверке у себя нашли недочеты и начали их устранять

нормальная рабочая ситуация - потому что они нашли их до того как у них что то взорвалось утонуло или ещё чего

вам бы у них поучиться устранять проблемы до того как они станут катастрофой

вот как думаешь у амеров крымск даже гипотетически может случится ?

Посилання на коментар

вот как думаешь у амеров крымск даже гипотетически может случится ?

А конец света может случиться? Пшик! И радиоактивный пепел...(с) У них 9/11 случился, когда дядя Петрэус в толчок нарочно отлучился...ну да, пардон, он ведь только в должность вступил - бумажки там принять, мебель сменить в кабинете, да и любовница голову вскружила! Раби, да мало ли в США чего случалось! А сколько еще может случиться! Американцы пугливый народ - ждут и дрожат когда Йеллоустон бабахнет, а в свете приведенной мною статьи так и помочь ему бабахнуть могут.))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...