flamen Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 Девушки, будьте осторожны!!! Гопота разгулялась уже в центре Киева. Вчера на Печерске знакомую "вели" от банкомата до парадного. Возле двери в подъезд приставили к голове что-то похожее на пистолет (желание проверять этот предмет не возникло) и отобрали все деньги. НО! этим не закончилось. Спросили есть ли деньги дома. На ответ "нет", ответили - "пойдем проверим". Завели в квартиру, связали руки, завязали глаза и все обчистили! Вот такая хрень! Твою знакомую? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 А виноват кто? Правильно...))Путин чтоль опять по беспределу? Да, Хоспади, все ему нейметси... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 Путин чтоль опять по беспределу? Да, Хоспади, все ему нейметси...Так прикинь, еще и маску обамы нацепил, шоб никто не догодалси. Ну белыми нитками же! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 Ну белыми нитками же!Еще и кого-то пришил?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 Еще и кого-то пришил?!))) Хоть с мадмуазель не грешил. Было видно - спешил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Непиндос Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 Здесь вроде спецы были-интересно насколько правдиво это.......http://fishki.net/1265260-mnenie-odnogo-iz-sotrudnikov-blackwater-o-boesposobnosti-raznyh-stran.html/comment-5970873/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 Здесь вроде спецы были-интересно насколько правдиво это.......http://fishki.net/1265260-mnenie-odnogo-iz-sotrudnikov-blackwater-o-boesposobnosti-raznyh-stran.html/comment-5970873/Скажу про тех с кем воевал. Про афганцев, африканцев, русских (расширю - советских) правдиво более-менее. Правда автор подчеркивает "русских наемников", может просто в запале иль пережрал на сон грядущий "синьки". Наемники за бабло воюют, им похер где и с кем, а русские/советские в основной массе воевали(ют) за идею и как Родина приказала. Про израильтян ни слова, но Раби дополнит.) Хотя постой, автор из наемников сам вроде, ну тады понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 Скажу про тех с кем воевал. Про афганцев, африканцев, русских (расширю - советских) правдиво более-менее. Правда автор подчеркивает "русских наемников", может просто в запале иль пережрал на сон грядущий "синьки". Наемники за бабло воюют, им похер где и с кем, а русские/советские в основной массе воевали(ют) за идею и как Родина приказала. Про израильтян ни слова, но Раби дополнит.) Хотя постой, автор из наемников сам вроде, ну тады понятно.Братка, это у нас Афган, а тут и русские во франзузском легионе и в "тигровых шкурах" и в составе племени "шеришама" и хер знает где. Как и другие. С африканцами понятно - мясо. Афганцы тоже смотря кто. Были и ссуны средь моджахедов, были и бойцы, а наши "братья меньшие" тире союзнички ДРАшные сколько раз подставляли и ДРАпали сравшись на ходу. Сложно оценивать. "Шурави, нам страшно" было и не раз)). Про советских бойцов - правда, дух на высоком уровне, у меня отказников не было, рвались за идею. И бились как черти. Ну так спецназ.)) Даже порой самоуверенность и отвага приводила к тяжким последствиям, особенно кто только из Союза сброшен - Мараварская рота спецов пример. Мля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 Братка, это у нас Афган, а тут и русские во франзузском легионе и в "тигровых шкурах" и в составе племени "шеришама" и хер знает где. Как и другие. С африканцами понятно - мясо. Афганцы тоже смотря кто. Были и ссуны средь моджахедов, были и бойцы, а наши "братья меньшие" тире союзнички ДРАшные сколько раз подставляли и ДРАпали сравшись на ходу. Сложно оценивать. "Шурави, нам страшно" было и не раз)). Про советских бойцов - правда, дух на высоком уровне, у меня отказников не было, рвались за идею. И бились как черти. Ну так спецназ.)) Даже порой самоуверенность и отвага приводила к тяжким последствиям, особенно кто только из Союза сброшен - Мараварская рота спецов пример. Мля."Магистраль" всех этих сук по местам расставила и эта "черная рвота" усралась потом по нашим следам ходить и диву даваться, как это русские могли тогда...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 Ну и за африканцев-регуляров обощать не стоит тоже. Там есть одни такие спецы из ЮАР, которые и американских тюленей за бойцов не считают)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 "Магистраль" всех этих сук по местам расставила и эта "черная рвота" усралась потом по нашим следам ходить и диву даваться, как это русские могли тогда...)Да хер с ним. В Панджере усрались так, что в каматозе рабиновича за шах масуда приняли). А он с моссадом прикрывал "рвотных" из ущелья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 или думаешь 90 поверят а 100 уже нет :lol: - Дайте мне 99 булочек - Да берите сразу 100 - Да ты чё! Обожраться мне, что ли!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 Да хер с ним. В Панджере усрались так, что в каматозе рабиновича за шах масуда приняли). А он с моссадом прикрывал "рвотных" из ущелья.Да они бойцы ни к чему - тетрис в жопе. Эти дебилы не воюют, а бомбят. Хер с ними. Про саланг хотел написать что-то, да, блять, вылетело. Короче, хер не вспомню. Не, братух, самое счастливое государство было - СССР! Кот из Штази вон на "партийной" работе прохерачил в ГДР всю жизнь, там и осел, комитетчик херов)) Кого-то даже завербовал вроде на ярмарке.)) Ладно, кот, я по-доброму)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 самое счастливое государство было - СССР!+100..и так долго-долго..000 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 Кот из Штази вон на "партийной" работе прохерачил в ГДР всю жизнь, там и осел, комитетчик херов)) Кого-то даже завербовал вроде на ярмарке.)) Ладно, кот, я по-доброму))Да пошли вы в жопу, два придурка контуженных.)) Пока вы людишек крамсали, я это все организовывал. Бумажка к бумажке. На ярмарке не вербовал, это к сорочинским ребятам. Я больше в пивнушках при сисястых девчушках, ну как в немецких порнушках.)) Вам такое и не снилось в ГРУшках))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 Да пошли вы в жопу, два придурка контуженных.)) Пока вы людишек крамсали, я это все организовывал. Бумажка к бумажке. На ярмарке не вербовал, это к сорочинским ребятам. Я больше в пивнушках при сисястых девчушках, ну как в немецких порнушках.)) Вам такое и не снилось в ГРУшках)))))) Братух, как всегда на высоте...! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 +100..и так долго-долго..000Ну а что. Я родился в нем, потрахался впервые, из "Рязанского" вышел почти с красным дипломом)) В Афган пошел с радостью. Потом спецназ. Обрел друзей, обрел подруг. Американцев ненавидел всей душой, мечтал убить американца лично, но кто-то ссал, а я стоял наивный и бухой и думал...вот щас уж точно проползет их вереница.) У меня друг на атомоходе служил, у него зашкаливали чувства, когда выходил в атлантику. Да ебись все пропадись - угандошим. Нет, парни...такого настроя уже не будет....Такой страны уж не сыскать... И мне скажи - то государстово будет!.. Я сам пойду войны искать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 Блять, а все-таки кот из ГДР лучше всех на форуме пишет. Бля, чувствуется "контора")) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 Блять, а все-таки кот из ГДР лучше всех на форуме пишет. Бля, чувствуется "контора"))Это нам повезло, что мы друзья его. А иначе погибель в застенках Штази! Кот, когда бухать соберемся? Ты хоть и не пьешь, но мы то люди!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 Ну а что. Я родился в нем...И Я. В СА служил. Месяц на этот форум не заходил - наместо@бало. 3 ника забанили. Щас бухнул, дай думаю гляну - не х@я, не лечится. Мир уже на 165 гр развернулся. Клиника. К утру затрут, иначе Натахе с Юлей бюджет урежут, Ева в истерику - и здесь достали. А козлиная борода всё равно на гнома не похожа! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 А козлиная борода всё равно на гнома не похожа!Это ты, надеюсь, не о всесоюзном старосте? Хотя ты прав, на гнома не похожа. Где служил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Выложу стих нашего кореша, он уже тут выкладывал, да бан поймал, это он про Чечню писал, в Афгане что-то не шло, он и Афган не вспоминает, все больше про Чеченскую: Застыли в тишине берёзы, Накинув снежную вуаль. Склонились укрывая слёзы И ветви погрузив в печаль. Уж смолкли звуки канонады, И дым развеян над рекой. Остались в памяти из взгляды И сложно обрести покой... Они ушли январским утром В дорогу вечности своей, По неизвестным переулкам, Покинув навсегда друзей... Когда январь вновь заступает На запорошенный блокпост, То как-то сердце замирает, А губы шепчут третий тост. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Где служил?ЗабВО - Гусиное Озеро. 60 км через Хамар дабан от Байкала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 ЗабВО - Гусиное Озеро. 60 км через Хамар дабан от Байкала.Понятно. Забайкалье...Хорошо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Это ты, надеюсь, не о всесоюзном старосте?Это я о местном еврюжке, который благодаря Советской Армии имеет место быть. Хотя мне кажется, этот заглотышь не тот, за кого себя выдаёт - чморенький для настоящего Еврея. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Это я о местном еврюжке, который благодаря Советской Армии имеет место быть. Хотя мне кажется, этот заглотышь не тот, за кого себя выдаёт - чморенький для настоящего Еврея.Да его тут гнобили и били и еврили, короче чуть не погубили, но потом отмыли, но не побрили. Мне лично он как для спарринга - есть и ладно. Не напрягает, сделать ничего не может. Я как кошка с мышью с ним.) С такими весело, представь, что изчезнет, что делать будем?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 С такими весело, представь, что изчезнет, что делать будем?))Тут столько реально забавных Наших исчезло. Да и я тут сейчас наскоком.А ты Ярославский? Частенько я у Вас бываю! Я сына Ярославом назвал в 1995-м. Едим с ним как-то по МКАДу мимо Ярославского шоссе: Пап смотри, шоссе в честь меня назвали! -Нет сынок, это тебя в честь шоссе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Ну, вроде, как отметился. Ни кого не хотел обидеть, прокоментировал неравнодушные для меня высказывания, хотя в рамках этого форума - по ... Прогресса здесь нет вообще и в корне - политика госдеповская. Понаблюдаю за удалением постов. Причём абсолютно понимаю, что удаляются они не из-за политических соображений, а исключительно для оптимизации места на накопителях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 ...а русские/советские в основной массе воевали(ют) за идею и как Родина приказала.... И какя у Русских модет быть национальная идея ? Национальную идею похоронили в России с приходом большевиков. Нет в России национальной идеи (!!!) Так, что воюют "как Родина приказала" - на халяву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
master_gt Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 насчет поста выше: Я бы в Крыму в прошлом году. Когда он ещё украинский был. Честно скажу: первый раз в жизни мне реально страшно было ехать на маршрутке. Водитель (явно не русский, но это, думаю, не так важно) летел как ненормальный, постоянно обгонял, вылетая на встречку через сплошную!!! И это то на горных дорогах в условиях ограниченной видимости. В Алушту ехали. Чуть позже, ездили на экскурсию с местным жителем. За малым не попали в аварию (но там по мелочи) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.