Vasilich Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Всех с праздником! Всем низкий поклон, а 15 ОбрСпН ГРУ самый низкий...))А кто тут у нас с пятнадцатой отдельной?!!!!?? С Праздником всех тоже! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 угу, ты из 6 палаты а я из ординаторскойГондон, возомнивший себя дирижаблем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Маразм крепчал и твердел... Говорухин: ОНФ и ЕР инициировали закон, объявляющий день рождения президента Путина, 7 октября, общенациональным праздником и выходным днем. Вы забыли упомянуть о престолонаследии :-))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Не переживайте. Путин скромно откажется. Он кто угодно, но не идиот. Как бы вам этого не хотелось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 в этом году евровидение выиграет....Украина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 в этом году евровидение выиграет....Украина. я толко за Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Хорошо, тебе больно осознавать. что я воевал. а ты обосрался. Давай так, представь, что я комбайнер. Я комбайнер и тебя как комбайнер спрашиваю, что это: Ну да, для патриотизма плюсом к нелюбви к России вызов военкомата нужен. А нет вызова, так и пронесло вроде... Тьфу. вот что прикольно в русских - уже сидит в жопе а все равно кричит что он пуп вселенной ты соплячок - дебил, судя по твоему посту тебе лет 30 , интеллект как у мартышки и воевал ты только когда воровал в части имущество - если тебе вообще не комиссовали по 7 или 9 статье 2) ты опять тупишь дебил - патриотизм нужен когда профи лажанулись - потому что патриотизм одних это следствие проколов других у нас не было лажи - поэтому и патриотизм был не нужен если ты этого не понимаешь то ты дебил , из тебя такой же военный как из говна пуля Ты простой израильский полицай тире постовой, тебе демонстрации из баб и студентов разгонять, а ты тут про спецназ воркуешь российский)а ты попробуй разогнать , помнишь как ваши в тбилиси разогнали ? бап ? взяли саперные лопатки и стали рубить всех направо и налево - женщин и детей это вы специ - вояки - безоружных женщин саперными лопатками .......а от мужчин вы драпаете аж до москвы - не раз и не два драпали вояки Кстати, тут забанили "Мракобесов", вот это воин, мне далеко до него. То что он творил там, это пипец полный. Он из разведки "пятнадцатой", были люди думали, что он смерти ищет. Офицер от Бога. тогда вот потусуйся тут и ты таким же сракобесом станешь http://other-games.ru/publ/rus/krutoj_sehm_3/35-1-0-866 Бу-га-га Это английский? Мм-м-м... Ну хоть в кое веки не иврит... Пшел вон, малекула, а иначе вздернем.! бу-га-га!!вздёрнем ? то есть ты потомственный каратель ? твой отец женщин и детей вешал - ну пограбив немного теперь ты этим же промышляешь много ты уже подвигов совершил по уничтожению безоружных людей ? а руский зольдатн ? Гондон, возомнивший себя дирижаблем!ты самокритичен к себе ........ гондон для тебя слишком мягко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Хуйло закрыло всё судоходство и рыболовство других государств во всём Охотском море – на около 52 000 квадратных километрах океана, которые ранее были открыты для рыболовства и глубоководных исследований – действие, которое обострит международные конфликты в западной части Тихого Океана и демонстрирует, как именно Москва планирует действовать в Арктике. http://polismi.ru/politika/geografiya-i-po...tskoe-more.html ?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Хуйло закрыло всё судоходство и рыболовство других государств во всём Охотском море – на около 52 000 квадратных километрах океана, которые ранее были открыты для рыболовства и глубоководных исследований – действие, которое обострит международные конфликты в западной части Тихого Океана и демонстрирует, как именно Москва планирует действовать в Арктике. http://polismi.ru/politika/geografiya-i-po...tskoe-more.html ?????? При чем здесь обострение международной ситуации? Территорию отписали по закону. Поэтому все отстальные государства -пошли в сад. Нечего делать на чужой территории. А то не дай Бог погранцы подстрелят-и это уже будет расценено как нарушение границ другого государства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Хуйло Нечего делать на чужой территории. Совершенно с вами согласна Gulliver ! Но вот оно(см сверху в цитате) считает, что на чужой территории можно не только цветочки собирать - можно часть суши отжать. Вот оно какое (опять см сверху) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Совершенно с вами согласна Gulliver ! на чужой территории можно не только цветочки собирать - можно часть суши отжать. Вот оно какое (опять см сверху) Это кака в Крыму ! Р.S Хуйло (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Это кака в Крыму ! Р.S Хуйло (!!!) И пусть после этого хоть кто-то посмеет сказать, что здесь, на украинском форуме мы недружелюбно относимся к нашимвеликодержавным оппонентам!!! Всё подробно разьясняем - до мелочей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 И пусть после этого хоть кто-то посмеет сказать, что здесь, на украинском форуме мы недружелюбно относимся к нашим великодержавным оппонентам!!! Всё подробно разьясняем - до мелочей. Тут я полностью на твоей стороне,теперь всё стало понятно :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Тут я полностью на твоей стороне,"Сідай, синку, я й так бачу шо ти не москаль."(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 "Та ти сидай, синку, я и так бачу, що ти не москаль"(с)хм ну я москаль, что дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 хм ну я москаль, что дальшеК сожалению междометие *ну* неизменяемо.Поэтому дальше - ничего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 К сожалению междометие *ну* неизменяемо. Поэтому дальше - ничего. как все пичально, а вот ответь ты в армии служил ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 как все пичально, а вот ответь ты в армии служил ?Йолы. Зачем девушкам служить в армии?Но тон вашего вопроса так категоричен, что право слово я смутилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Йолы. Зачем девушкам служить в армии? Но тон вашего вопроса так категоричен, что право слово я смутилась. Не знал что вы девушка извиняюсь, но я просто тут сижу думаю если человек служил в армии то он москаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Не знал что вы девушка извиняюсь, но я просто тут сижу думаю если человек служил в армии то он москальДа ничего! К чему извинения?Ваш вопрос просто немного застал меня в расплох. Меня ещё никогда не спрашивали служила ли? Подумала - хорошо всё-тки, что сегодня не день ВДВ а я не в парке у фонтана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Да ничего! К чему извинения? Ваш вопрос просто немного застал меня в расплох. Меня ещё никогда не спрашивали служила ли? Подумала - хорошо всё-тки, что сегодня не день ВДВ а я не в парке у фонтана. Хм ну тогда у вас был бы целый гарем поклонников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Москвичка в Киеве: Я так понимаю, сцыкотно стало стерху 2014-05-08 03:41:00. Суспільство Ну я так понимаю, откатывает наш гарант и предводитель стерхов от Украины. Сцыкотно стало. Понимаю. Мол, народишко Украины, эти укропы не хотят понимать, какое счастье им привалило в виде зеленых человечков, диверсантов и потока оружия, отданного в руки бандитов. Твари неблагодарные... Запад опять же оказывается не шутил. Эта «черная ушастая обезьяна» и вправду может не только грозить тапком и жрать бананы, но и оказать реальное давление на белого и кошерного с его бандой прихлебателей. Ну надо же какое открытие сделали. А до этого и не догадывались, что там где развито гражданское общество, там технологии, а не только выгребание из недр наследства наших потомков. Вчера пропо…(ну вы поняли) от Кремля, господин Борщевский, уже озвучил на ЭХЕ, что типа федерализация - это вам дорогие донецкие уголовнички не вхождение в Россию… а что-то типа автономии, где вы будете продолжать дырявить друг друга, потому как нам вы не нужны. Конечно не нужны, с чего бы вдруг, кто эти дотационные криминальные районы на себе попрет??? Им Одесса была нужна… но здесь сильно заколодило – об этом чуть позже. Умные поняли сразу – Кремль сливается. Т.е. дестабилизировать и провоцировать еще попытаются, но войска не введут. Там же на ЭХЕ Борщевский «обратил внимание общества», как изменилось отношение журна….(ну вы поняли кого, 300 спартанцев) к подаче материалов на канале Россия. Одесса, ах Одесса спасибо тебе. Мне кажется именно город-герой, эта жемчужина у моря, смог показать Кремлю – здесь вам не там. Мы может и против кого-то-там-своего… но мы точно не «за вас». Лавров высказался крайне мило - ЕС решил оторвать Украину от России. Тут прямо и не знаю: сочувствия что ли ждет наш лукавый дипломат–царедворец, или надеется на международное понимание-прощение. Но при этом по сути признал – да, мы относимся к Украине, как к своему вассалу. Сильно несговорчивый вассал попался надо сказать. И теперь надо молиться, чтобы вчерашний вассал не стал сегодня серьезным врагом. Украинцы долго раскачиваются – ментальность такая. Они добрые, ленивые и всегда «за свою хату». Но если их раскачать, что сначала бессознательно сделал сбежавший президент, а потом сознательно Россия, остановить их будет крайне сложно. Эти бессовестные укропы сразу начинают спивать государственный гимн и прикрываться им как щитом. И тогда даже деревянные щиты в руках закрывают их от пуль, и даже палки начинают стрелять. Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці. Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. Анна ГОЛЛАНД, москвичка, работавшая и уже живущая в Киеве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Новый тренд путинские тролли осваивают Google Translator Кремлевские тролли, которые массово и повсеместно гадят в комментариях научились пользоваться Google Переводчиком. Затея в том, чтобы создать видимость того, что комментирует не кремлевский тролль, а украинец, который поддерживает Кремль. Затея, как и все кремлевское, почти гениальная, за исключением двух сущих пустяков, которые и погубили всю красивую затею. Перевод машинный и любому украинцу сразу понятно, что писал кацап. Поскольку пишут идиот, сразу понятно, что писал кацап В общем, гениальная, на их кацапский взгляд затея, позорно провалилась. В Кремле продолжают думать, что делать с украинцами. А потом кацапам же и будут втирать, что смотрите мол как украиноязычная интернет-общественность нас поддерживает. Среднестатистический рашистский зритель давно разучился фильтровать базар, поэтому на всякие мелочи типа фейкового машинноготперевода обращать внимание не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Всех с праздником Победы! СССР выйграл эту войну, слава народам Союза! Слава победителям, которых не делили по национальному признаку. Под звездою Вечного Огня... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Рабинович, не злись. И прости меня, коли чем обидел или огорчил, я не со зла. Мы спасли ваш народ из чисттых побуждений, евреи благодарны нам и ты это знаешь. Живите и помните... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Сегодня едим с ребятами. Проезжаем границу Адыгее и Краснодарского края. Гаицы тормозят, просто, без повода. Мы их по шутке там поздравляем. Майор тоже в шутку начал прикапываться: где аптечка, номера грязные... Говорю «Майор - мож из нашего багажника к вашему, пару по 0.5 чтоб вам не скучно было?» Он - «Не, Сань — мы за идею и целостность — мы ПРАВЫЙ СЕКТОР!». Это было...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 «Не, Сань — мы за идею и целостность — мы ПРАВЫЙ СЕКТОР!». Это было...)))С идеей понятно, а целостность для гайцев что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 С идеей понятно, а целостность для гайцев что?Да они просто юмор поддержали.Мое мнение - чтобы разогнать "Правый сектор" хватило бы Кубани. Дали бы волю - гуляй русская душа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Да они просто юмор поддержали. Мое мнение - чтобы разогнать "Правый сектор" хватило бы Кубани. Дали бы волю - гуляй русская душа. лечиться надо, русская душа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.