76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 aachenn ты где? Ну я в принципе так и думал, что мне одного поста хватит, чтоб ты все понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Ладно, поехал пиво пить, потом продолжим игру в одни ворота)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Ну так ответь, о какой войне речь? А это война! Целых 30 000 спецов из России! Где еще так Израиль воевал на твоем веку? Просто ржач.)а зачем ? ты мог бы сам полезть в инет и поискать , военный блин чему ты учился на военного ? вначале тебя драли деды потом ты драл духов - все твое учение , зато ты гордо говоришь - я воевал с кем ? с дунькой кулаковой ? вот и все твои сражения кстати вот взять к примеру войну 2006 года - она чем то напоминает чеченскую только соотношение сил было иное - в чечне было больше вас а в ливане больше их вот когда вы дуболомы научитесь воевать как мы в ливане - вот тогда вы сможете считать что вы воины а пока что вы просто чмо с автоматами да остав в покое куручку, яичко под себя снесет и успокитсятебе уже одно яйцо снесла курочка ряба - с одного удара лапой Рабинович, а что ты в 2006-ом не пошел за Родину? Устал воевать?)) Неужели не так силен был раздражитель в виде российского оружия? Твои братья горели в танках и виной в том русские тобой так нелюбимый! А я понял, тебе до того насрать было, а потом ты стал Россию ненавидеть, когда по телеку увидел кадры. Тебе показать, Рабинович, кадры?))для особо тупых русских дуболомов все ещё застрявших в ссср в 2006 году была не война а военная операция силами регулярной армии , дембелей на войну не вызывали можешь ещё рулон бумаги запихать в себя что бы хоть так до мозга эта перфолента дошла Раби всё таки ебанутый. Просто пиздец какой ебанутый. Ну не может 16 летний подросток быть таким ебанутым. шурик - это у вас русских ванька дурак народный герой а ты ж не русский твой атец бил чурка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 aachenn ты где? Ну я в принципе так и думал, что мне одного поста хватит, чтоб ты все понял.ну то что ты клинический идиот мнящий себя военным - было и так понятно скажи а чего у тебя фобия что ты военный - тебя русские солдаты опустили ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 да и образования недостает.а давай образованиями померимся :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 а давай образованиями померимся :rolleyes: БГТУ(Военмех)+СПГУ+MBA(IMISP)у как много то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 а давай образованиями померимся :rolleyes: БГТУ(Военмех)+СПГУ+MBA(IMISP) у как много тогы вот именно а я тогда сам папа римский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 aachenn ты где? Ну я в принципе так и думал, что мне одного поста хватит, чтоб ты все понял. я опять тебе верю - ты же наглядный пример бессмысленности и ноля работы над собой. ЗЫ. слов немного там - несколько . Прилагательное, глагол, предлог и местоимение. В пределах родной речи за первый класс. Осваивай, успокаивайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 я опять тебе верю - ты же наглядный пример бессмысленности и ноля работы над собой. ЗЫ. слов немного там - несколько . Прилагательное, глагол, предлог и местоимение. В пределах родной речи за первый класс. Осваивай, успокаивайся аха эта трехдюймовка таки наглядный пример русского дурака а так как дурак не чувствует что он дурак - то ещё и пребывающего в убеждённости что он самый умный понадобилось 4 поста что бы этому интеллектуалу объяснить что у израиля было чуть побольше 1 войны в 2006 году ему пришлось проивести прям титанические усилия своим мозгом что бы это осознать причем все перед глазами все в постах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 а я тогда сам папа римскийТы овно в интернете начитавшееся," Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Ты овно в интернете начитавшееся, а я в мире "средний класс" звучит гордо (средний класс) но неубедительно. Трезвый человек никогда не станет говорить что он трезвый. это я про "средний класс", на всякий случай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 а зачем ? ты мог бы сам полезть в инет и поискать , военный блин чему ты учился на военного ? вначале тебя драли деды потом ты драл духов - все твое учение , зато ты гордо говоришь - я воевал с кем ? с дунькой кулаковой ? вот и все твои сражения кстати вот взять к примеру войну 2006 года - она чем то напоминает чеченскую только соотношение сил было иное - в чечне было больше вас а в ливане больше их вот когда вы дуболомы научитесь воевать как мы в ливане - вот тогда вы сможете считать что вы воины Хорошо, тебе больно осознавать. что я воевал. а ты обосрался. Давай так, представь, что я комбайнер. Я комбайнер и тебя как комбайнер спрашиваю, что это: аха, именно с рашей - раша уже один раз прислала сюда 30 000 контингент своего спецназа их разгромили вхлам на моем счету трое твоих сородичей , так что ка вы воюете я знаю не понаслышке приезжай - я тебе покажу кладбище где почти 3 000 ваших уродов , которые вломились в мой дом с мечом упокоилось могу рассказать о парочке стычек ваших с нашими , описать действия ваших зольдатн можно одним словом чмошники для особо тупых русских дуболомов все ещё застрявших в ссср в 2006 году была не война а военная операция силами регулярной армии , дембелей на войну не вызывали Ну да, для патриотизма плюсом к нелюбви к России вызов военкомата нужен. А нет вызова, так и пронесло вроде... Тьфу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 слов немного там - несколько .В этом и профессионализм, сынку. Ты на пост мой не ответил про полет над тайгой. Представляешь, если бы я больше написал, ты бы помер.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 а я тогда сам папа римскийТы простой израильский полицай тире постовой, тебе демонстрации из баб и студентов разгонять, а ты тут про спецназ воркуешь российский) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 звучит гордо (средний класс) но неубедительно. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 В этом и профессионализм, сынку. Ты на пост мой не ответил про полет над тайгой. Представляешь, если бы я больше написал, ты бы помер.)все ты крутой чел ты всем доказал, хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Трезвый человек никогда не станет говорить что он трезвый.Ты с пьяным перепутал, обморок. Ты какой-то опять не собранный...как в тот раз...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Предлагаю просто флудит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 В этом и профессионализм, сынку. Ты на пост мой не ответил про полет над тайгой. Представляешь, если бы я больше написал, ты бы помер.) А чего тебе отвечать. Ты же не слышал наверное про зимний сибирский антициклон. ты наверное думаешь, что все самолеты всегда обступают тучи. к тому же, когда летишь на восток-ночь очень коротка и видно многое и в заходящем солнце, в сумерках и в восходящем. впрочем- о чем это я.. все равно не поймешь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 все ты крутой чел ты всем доказал, хорошоТы тролль? Я просто много слышал о них, но не встречал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Ты тролль? Я просто много слышал о них, но не встречал.Сегодня не охота троллится,но если хочеш то можно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Чем плохо, если я в месяц на питание своих собак на участке трачу сопоставимо с расходами на питанием рабиновича за пол года? не моя в том вина, его в том беда :rolleyes: любой может сказать, что тратит на любимого кошака больше, чем "средний класс" за всю жизнь. 75 летний дед пришел к сексологу: мой сосед такого же возраста говорит, что может 3 раза в неделю. Доктор- вот и вы говорите так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 А чего тебе отвечать. Ты же не слышал наверное про зимний сибирский антициклон. ты наверное думаешь, что все самолеты всегда обступают тучи. к тому же, когда летишь на восток-ночь очень коротка и видно многое и в заходящем солнце, в сумерках и в восходящем. Нет, я впервые вижу человека, который летит на отдых и ловит сибирский антициклон, разгоняет как кашпировский тучи и переживает, что ночь коротка и надо многое увидеть на земле.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Сегодня не охота троллится,но если хочеш то можноЯ не умею, тролль из меня херовый. А как ты это делаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Нет, я впервые вижу человека, который летит на отдых и ловит сибирский антициклон, разгоняет как кашпировский тучи и переживает, что ночь коротка и надо многое увидеть на земле.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 ты наверное думаешь, что все самолеты всегда обступают тучи.Ну а если серьезно, то ты так и не узнаешь ночью - облака под тобою или нет. Поэтому выводы здесь априори ошибочны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Я не умею, тролль из меня херовый. А как ты это делаешь? aachenn Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 НЛО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 любой может сказать, что тратит на любимого кошака больше, чем "средний класс" за всю жизнь. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 aachennНу тады и я могу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.