Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну так ответь, о какой войне речь? А это война! Целых 30 000 спецов из России! Где еще так Израиль воевал на твоем веку? Просто ржач.)

а зачем ? ты мог бы сам полезть в инет и поискать , военный блин

чему ты учился на военного ? вначале тебя драли деды потом ты драл духов - все твое учение , зато ты гордо говоришь - я воевал

с кем ? с дунькой кулаковой ?

вот и все твои сражения

кстати вот взять к примеру войну 2006 года - она чем то напоминает чеченскую только соотношение сил было иное - в чечне было больше вас а в ливане больше их

вот когда вы дуболомы научитесь воевать как мы в ливане - вот тогда вы сможете считать что вы воины

а пока что вы просто чмо с автоматами

да остав в покое куручку, яичко под себя снесет и успокится

тебе уже одно яйцо снесла курочка ряба - с одного удара лапой

Рабинович, а что ты в 2006-ом не пошел за Родину? Устал воевать?)) Неужели не так силен был раздражитель в виде российского оружия? Твои братья горели в танках и виной в том русские тобой так нелюбимый! А я понял, тебе до того насрать было, а потом ты стал Россию ненавидеть, когда по телеку увидел кадры. Тебе показать, Рабинович, кадры?))

для особо тупых русских дуболомов все ещё застрявших в ссср

в 2006 году была не война а военная операция

силами регулярной армии , дембелей на войну не вызывали

можешь ещё рулон бумаги запихать в себя что бы хоть так до мозга эта перфолента дошла

Раби всё таки ебанутый. Просто пиздец какой ебанутый. Ну не может 16 летний подросток быть таким ебанутым.

шурик - это у вас русских ванька дурак народный герой

а ты ж не русский

твой атец бил чурка

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

aachenn ты где? Ну я в принципе так и думал, что мне одного поста хватит, чтоб ты все понял.

ну то что ты клинический идиот мнящий себя военным - было и так понятно

скажи а чего у тебя фобия что ты военный - тебя русские солдаты опустили ?

Посилання на коментар

а давай образованиями померимся :rolleyes: БГТУ(Военмех)+СПГУ+MBA(IMISP)

у как много то

гы

вот именно

а я тогда сам папа римский

Посилання на коментар

aachenn ты где? Ну я в принципе так и думал, что мне одного поста хватит, чтоб ты все понял.

я опять тебе верю - ты же наглядный пример бессмысленности и ноля работы над собой.

ЗЫ. слов немного там - несколько . Прилагательное, глагол, предлог и местоимение. В пределах родной речи за первый класс.

Осваивай, успокаивайся

Посилання на коментар

я опять тебе верю - ты же наглядный пример бессмысленности и ноля работы над собой.

ЗЫ. слов немного там - несколько . Прилагательное, глагол, предлог и местоимение. В пределах родной речи за первый класс.

Осваивай, успокаивайся

аха

эта трехдюймовка таки наглядный пример русского дурака

а так как дурак не чувствует что он дурак - то ещё и пребывающего в убеждённости что он самый умный

понадобилось 4 поста что бы этому интеллектуалу объяснить что у израиля было чуть побольше 1 войны в 2006 году

ему пришлось проивести прям титанические усилия своим мозгом что бы это осознать

причем все перед глазами все в постах

Посилання на коментар

Ты овно в интернете начитавшееся, а я в мире "средний класс"

звучит гордо (средний класс) но неубедительно. Трезвый человек никогда не станет говорить что он трезвый.

это я про "средний класс", на всякий случай.

Посилання на коментар

а зачем ? ты мог бы сам полезть в инет и поискать , военный блин

чему ты учился на военного ? вначале тебя драли деды потом ты драл духов - все твое учение , зато ты гордо говоришь - я воевал

с кем ? с дунькой кулаковой ?

вот и все твои сражения

кстати вот взять к примеру войну 2006 года - она чем то напоминает чеченскую только соотношение сил было иное - в чечне было больше вас а в ливане больше их

вот когда вы дуболомы научитесь воевать как мы в ливане - вот тогда вы сможете считать что вы воины

Хорошо, тебе больно осознавать. что я воевал. а ты обосрался. Давай так, представь, что я комбайнер. Я комбайнер и тебя как комбайнер спрашиваю, что это:

аха, именно с рашей - раша уже один раз прислала сюда 30 000 контингент своего спецназа

их разгромили вхлам

на моем счету трое твоих сородичей , так что ка вы воюете я знаю не понаслышке

приезжай - я тебе покажу кладбище где почти 3 000 ваших уродов , которые вломились в мой дом с мечом упокоилось

могу рассказать о парочке стычек ваших с нашими , описать действия ваших зольдатн можно одним словом чмошники

для особо тупых русских дуболомов все ещё застрявших в ссср

в 2006 году была не война а военная операция

силами регулярной армии , дембелей на войну не вызывали

Ну да, для патриотизма плюсом к нелюбви к России вызов военкомата нужен. А нет вызова, так и пронесло вроде... Тьфу.
Посилання на коментар

слов немного там - несколько .

В этом и профессионализм, сынку. Ты на пост мой не ответил про полет над тайгой. Представляешь, если бы я больше написал, ты бы помер.)
Посилання на коментар

а я тогда сам папа римский

Ты простой израильский полицай тире постовой, тебе демонстрации из баб и студентов разгонять, а ты тут про спецназ воркуешь российский)
Посилання на коментар

В этом и профессионализм, сынку. Ты на пост мой не ответил про полет над тайгой. Представляешь, если бы я больше написал, ты бы помер.)

все ты крутой чел ты всем доказал, хорошо
Посилання на коментар

Трезвый человек никогда не станет говорить что он трезвый.

Ты с пьяным перепутал, обморок. Ты какой-то опять не собранный...как в тот раз...))
Посилання на коментар

А чего тебе отвечать. Ты же не слышал наверное про зимний сибирский антициклон.

ты наверное думаешь, что все самолеты всегда обступают тучи.

к тому же, когда летишь на восток-ночь очень коротка и видно многое и в заходящем солнце, в сумерках и в восходящем.

впрочем- о чем это я.. все равно не поймешь..

Посилання на коментар

Чем плохо, если я в месяц на питание своих собак на участке трачу сопоставимо с расходами на питанием рабиновича за пол года?

не моя в том вина, его в том беда :rolleyes:

любой может сказать, что тратит на любимого кошака больше, чем "средний класс" за всю жизнь.

75 летний дед пришел к сексологу: мой сосед такого же возраста говорит, что может 3 раза в неделю.

Доктор- вот и вы говорите так...

Посилання на коментар

А чего тебе отвечать. Ты же не слышал наверное про зимний сибирский антициклон.

к тому же, когда летишь на восток-ночь очень коротка и видно многое и в заходящем солнце, в сумерках и в восходящем.

Нет, я впервые вижу человека, который летит на отдых и ловит сибирский антициклон, разгоняет как кашпировский тучи и переживает, что ночь коротка и надо многое увидеть на земле.))
Посилання на коментар

Нет, я впервые вижу человека, который летит на отдых и ловит сибирский антициклон, разгоняет как кашпировский тучи и переживает, что ночь коротка и надо многое увидеть на земле.))

Посилання на коментар

Ну а если серьезно, то ты так и не узнаешь ночью - облака под тобою или нет. Поэтому выводы здесь априори ошибочны.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...