Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Какой смысл обсуждать чего то с этим троллем?

Вы совершенно правы. Никакого смысла.

Нехорошка такой - никакой управы на него нет!

Тут сегодня ещё один неудовлетворённый дяденька бегал -

Клеймил неугодных. Правда не троллями называл -

интересовался - чё курим?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вы совершенно правы. Никакого смысла.

Нехорошка такой - никакой управы на него нет!

Тут сегодня ещё один неудовлетворённый дяденька бегал -

Клеймил неугодных. Правда не троллями называл -

интересовался - чё курим?

Я вот не знаю, чё вы курите, но штырит вас не по децки...
Посилання на коментар

кстати танки меркава не горели не звизди ,

Это общепризнанный факт - как фанерные от наших РПГ-29 и "Корнетов", а ты военному обратное втуляешь, а хваленые америкосовские "Абрамсы" как полыхали в Ираке от старушек РПГ-7. Да и ты сам ранее вопил в прямом эфире:

хорошо - 2006 год раша на пи..ра клялась что именно это оружие - единственное могущее подбить танк меркава - она никому не продает

террористы пожгли 72 танка и более сотни оракет в упаковке захватили израильские командос как доказательство

вот можешь объяснить откуда у хизбаллы оказались эти гранатомёты да ещё в таком количестве - не менее 1000 единиц

Ты как-то упомянул, что в то время пострелял немало российских спецназовцев (котрых там и не было), сейчас признал, что и не воевал вовсе, а отсиделся. Я сделал тебя, Рабинович. Уносите...

Посилання на коментар

Я вот не знаю, чё вы курите, но штырит вас не по децки...

Вау. Ещё один.

Многоточие?

Хочется верить, что в вашем случае это недосказанность

а не недостаток мыслей.

Хотя наврядли.

Посилання на коментар

Вау. Ещё один.

Многоточие?

Хочется верить, что в вашем случае это недосказанность

а не недостаток мыслей.

Хотя наврядли.

Да верьте хоть в аллаха, хоть в исуса, это личное дело каждого. Я вот счас принял по 100 грам за каждого из дедов своих. Помню я их и помню, что отдали они часть своей жизни что-бы я жил на этом свете.
Посилання на коментар

Это общепризнанный факт - как фанерные от наших РПГ-29 и "Корнетов", а ты военному обратное втуляешь, а хваленые америкосовские "Абрамсы" как полыхали в Ираке от старушек РПГ-7. Да и ты сам ранее вопил в прямом эфире:

Ты как-то упомянул, что в то время пострелял немало российских спецназовцев (котрых там и не было), сейчас признал, что и не воевал вовсе, а отсиделся. Я сделал тебя, Рабинович. Уносите...

тогда у тебя проблема с пониманием прочитанного

военный

потому не сожгли а подбили, что бы не запаривался ища в уставе разницу поясняю - подбили - это нанесли повреждение которое можно устранить

а сгорел - это повреждение после которого танк восстановлению не подлежит

так вот - сгорел всего один танк остальные были подбиты

возможно тебя смутило слово * пожгли* , что ж я не совсем удачно его использовал

2) я нигде не упоминал что воевал с русскими в 2006 году - в то время их в палестине не воевало - как минимум в сколько нибудь значащем количестве

если бы ты хоть немного мог думать ты бы понял что у израиля было несколько больше войн чем война 2006 года - которую и войной то назвали уже после того как на закончилась

так что ты не меня сделал, ты продемонстрировал что ты - дуб

причем в уменьшительно ласкательной стоеросовой форме

бу-га-га

Посилання на коментар

Да верьте хоть в аллаха, хоть в исуса, это личное дело каждого. Я вот счас принял по 100 грам за каждого из дедов своих. Помню я их и помню, что отдали они часть своей жизни что-бы я жил на этом свете.

Я вас понимаю саша. И ничего не имею против

поминальных 100 граммов.

Поверьте, мне очень жаль, что чтение моих постов

доставляет вам дискомфорт и неудобство

и вам приходится опускаться до столь примитивного уровня -

подозревать негодяйку котЭ в употреблении(право - не знаю чего - наверное

чего-то бодрящего)

Посилання на коментар

Здарова Рябочка, опят кричиш

привет русское уё...ще

что маразм зашкалил и нужны острые ощущения типа пинка под зад ?

Посилання на коментар

привет русское уё...ще

что маразм зашкалил и нужны острые ощущения типа пинка под зад ?

тебя, что опят петух потаптал :rolleyes: нервный такой
Посилання на коментар

тогда у тебя проблема с пониманием прочитанного

военный

потому не сожгли а подбили, что бы не запаривался ища в уставе разницу поясняю - подбили - это нанесли повреждение которое можно устранить

а сгорел - это повреждение после которого танк восстановлению не подлежит

так вот - сгорел всего один танк остальные были подбиты

возможно тебя смутило слово * пожгли* , что ж я не совсем удачно его использовал

2) я нигде не упоминал что воевал с русскими в 2006 году - в то время их в палестине не воевало - как минимум в сколько нибудь значащем количестве

если бы ты хоть немного мог думать ты бы понял что у израиля было несколько больше войн чем война 2006 года - которую и войной то назвали уже после того как на закончилась

так что ты не меня сделал, ты продемонстрировал что ты - дуб

причем в уменьшительно ласкательной стоеросовой форме

бу-га-га

оставь эту хрень для нищих, ты как-то сквозанул, что умеешь признать, что что-то не знаешь, так умей признать, что тебя сделали, высекли публично и показательно. Ну а где же ты воевал, воеводушка в этом твоем посте полным абсурда?

аха, именно с рашей - раша уже один раз прислала сюда 30 000 контингент своего спецназа

их разгромили вхлам

на моем счету трое твоих сородичей , так что ка вы воюете я знаю не понаслышке

приезжай - я тебе покажу кладбище где почти 3 000 ваших уродов , которые вломились в мой дом с мечом упокоилось

могу рассказать о парочке стычек ваших с нашими , описать действия ваших зольдатн можно одним словом чмошники

Посилання на коментар

тебя, что опят петух потаптал :rolleyes: нервный такой

нэт - он твая жена таптал твая мать таптал твой атэц 2 раза таптал

вы сэмэйство таптунов

Посилання на коментар

оставь эту хрень для нищих, ты как-то сквозанул, что умеешь признать, что что-то не знаешь, так умей признать, что тебя сделали, высекли публично и показательно. Ну а где же ты воевал, воеводушка в этом твоем посте полным абсурда?

я и признал что не совсем удачно использовал слово * пожгли*

все остальное это твой идиотизм - где написано что это 2006 год ? где написано что это ливанская война ?

вот уж воистину - клиническая проблема с пониманием прочитанного

может у тебя в мозге баг 2000 года ? все что было до - в твоем харде отсутствует

гы

электроник блин ................

Посилання на коментар

я и признал что не совсем удачно использовал слово * пожгли*

все остальное это твой идиотизм - где написано что это 2006 год ? где написано что это ливанская война ?

вот уж воистину - клиническая проблема с пониманием прочитанного

может у тебя в мозге баг 2000 года ? все что было до - в твоем харде отсутствует

гы

электроник блин ................

Ну так ответь, о какой войне речь? А это война! Целых 30 000 спецов из России! Где еще так Израиль воевал на твоем веку? Просто ржач.)
Посилання на коментар

Ващи слова, ничем не подкрепленные, кроме жалости к вам и некоторой брезгливости ничего не вызывают. Но я думаю вам это не в первой, вы только крепчаете, говоря маразм.

Посилання на коментар

Ващи слова, ничем не подкрепленные, кроме жалости к вам и некоторой брезгливости ничего не вызывают. Но я думаю вам это не в первой, вы только крепчаете, говоря маразм.

да остав в покое куручку, яичко под себя снесет и успокится
Посилання на коментар

Не клюй червя, ты мелкая рыбешка. Я тут самого рабиновича тащу на палубу.))
Посилання на коментар

Не клюй червя, ты мелкая рыбешка. Я тут самого рабиновича тащу на палубу.))

Ты пройди вначале мелкую рыбешку. А чтобы Рабиновича тебе как ты выразился "тащить на палубу"- тебе нужно много умных книжек прочесть, у вас разные весовые категории.

Посилання на коментар

Рабинович, а что ты в 2006-ом не пошел за Родину? Устал воевать?)) Неужели не так силен был раздражитель в виде российского оружия? Твои братья горели в танках и виной в том русские тобой так нелюбимый! А я понял, тебе до того насрать было, а потом ты стал Россию ненавидеть, когда по телеку увидел кадры. Тебе показать, Рабинович, кадры?))

Посилання на коментар

Ты пройди вначале мелкую рыбешку. А чтобы Рабиновича тебе как ты выразился "тащить на палубу"- тебе нужно много умных книжек прочесть, у вас разные весовые категории.

Слушай, я тебя как-то проучил, тебе снова охота? Прочитай полностью нашу перепалку с Рабиновичем и ты, если не полный дурак, то поймешь, кто кого на вранье поймал и кто дома отсиделся в тяжелую пору для Отечества. а кто воевал. А пока ступай с Богом, твой учитель Рабинович никакой нонче.)
Посилання на коментар

Раби всё таки ебанутый. Просто пиздец какой ебанутый. Ну не может 16 летний подросток быть таким ебанутым.

Посилання на коментар

Раби всё таки ебанутый. Просто пиздец какой ебанутый. Ну не может 16 летний подросток быть таким ебанутым.

У мнящих себя Дартаньянами ебанутые все.

Посилання на коментар

Слушай, я тебя как-то проучил, тебе снова охота?

Никто не может помешать тебе тешить себя иллюзиями, наслаждаться своим мнимым превосходством.

можешь даже прорычать разрывая вонючий тельник: "дайте мне пожить всласть"

Посилання на коментар

разрывая вонючий тельник

На одни и те же грабли наступаешь. Ты как-то упомянул эту фразу, помнишь? А потом тебя в порошок растер "Кот из Штази". У меня, конечно, язык не так подвешен как у него, он из нелегалов, но за мной не заржавеет точно. Дв ты и сам все прекрасно понимаешь, сынку.)
Посилання на коментар

На одни и те же грабли наступаешь. Ты как-то упомянул эту фразу, помнишь? А потом тебя в порошок растер "Кот из Штази". У меня, конечно, язык не так подвешен как у него, он из нелегалов, но за мной не заржавеет точно. Дв ты и сам все прекрасно понимаешь, сынку.)

У тебя психических сил маловато меня подковырнуть, да и образования недостает.

оставь это пустое дело.

Посилання на коментар

У тебя психических сил маловато меня подковырнуть, да и образования недостает.

оставь это пустое дело.

Да, сложно будет с чуваком, который ночью пролетает над тайгой на 10-12 км в облачность и ищет огоньки внизу.)
Посилання на коментар

Да, сложно будет с чуваком, который ночью пролетает над тайгой на 10-12 км в облачность и ищет огоньки внизу.)

да нормално все, что хот ты, нуподумаешнад тайгой он огонки ищет, я например помню вкладышиот жевачек коллекционировал
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...