колорадос Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 С такой философией можно оправдать практически любые действия. Чем тогда плохи действия Путина? Советую быть аккуратнее в высказываниях. Да что ж за день такой, рабинович и аккуратнее в высказываниях?Ну вообще то это две несовместимые вещи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Советую быть аккуратнее в высказываниях.не спугните клоуна..., из последнего...когда возникает угроза всем денешкам люди легко отдадут часть что бы сохранить всев семье иудеев не без изгоев :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nhl2 Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 руку надо было ставить .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 руку надо было ставить .... Там же написано - "руки были заняты". А голова - нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nhl2 Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Там же написано - "руки были заняты". А голова - нет. он держал в руках то , что дороже головы ? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Раньше в Киеве нейтрально относились к георгиевским ленточкам. Теперь они вызывают ту же реакцию, что и свастика в Германии. То есть человек, одевший георгиевскую ленточку, воспринимается, в том числе и мной, как фашист, насильник и агрессор. Это заслуга российского империализма. И, к сожалению, российский империализм очень нравится российскому народу. факт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nhl2 Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Раньше в Киеве нейтрально относились к георгиевским ленточкам. Теперь они вызывают ту же реакцию, что и свастика в Германии. То есть человек, одевший георгиевскую ленточку, воспринимается, в том числе и мной, как фашист, насильник и агрессор. Это заслуга российского империализма. И, к сожалению, российский империализм очень нравится российскому народу. факт! Спасибо голос Киева за информацию.... :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Раньше в Киеве нейтрально относились к георгиевским ленточкам. Теперь они вызывают ту же реакцию, что и свастика в Германии. То есть человек, одевший георгиевскую ленточку, воспринимается, в том числе и мной, как фашист, насильник и агрессор. Это заслуга российского империализма. И, к сожалению, российский империализм очень нравится российскому народу. факт!Так что ж получается раз у тебя свастика, то значит ты себя считаешь фашисткой , насильницей и агрессором? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Так что ж получается раз у тебя свастика, то значит ты себя считаешь фашисткой , насильницей и агрессором? Вы впервые сталкиваетесь в диспуте с женской логикой? Утром она проснется, и мы оба получим - один за свои реплики, второй за свое "погонялово". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Вы впервые сталкиваетесь в диспуте с женской логикой? Утром она проснется, и мы оба получим - один за свои реплики, второй за свое "погонялово". Да нет конечно, я женат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 он держал в руках то , что дороже головы ? :lol:ну ситуации то разные бывают...Бывает что и рот занят, когда нужен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайские Кеды Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Раньше в Киеве нейтрально относились к георгиевским ленточкам. Теперь они вызывают ту же реакцию, что и свастика в Германии.С той лишь разницей, что нацизм - осуждён и запрещен, как идеология, вместе со своей свастикой, но не "запрещен" немецкий народ. А георгиевская ленточка у русских символизирует воинскую доблесть, а "запретить" с ней вместе пытаются русский народ чохом, а это и есть нацизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
акула Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Я очень рада, что вашему народу живётся сытно с спокойно под звоном путэнских железных запчастей. Очень мило - жрат есть что, ОРТ и Россия вещают кахфсьйо расчудесно с утра до вечера. И да - стращают - будитя сибя плохо вести - будет как на Украине!!! Ужас-ужас!! Такая жизнь очень удобна с точки зрения рабской психологии. Вы думаете, что после более чем семидесяти лет в савецком союзе и двадцатилетия послеперестроечной неразберихи мы по мановению волшебной палочки - раз - и стали жить в райской реальности?? Сменим, изгоним, построим столько раз - сколько потребуется. Даже не сомневайтесь. Так и в США нет переворотов, и в США есть только иллюзия выборов, то же самое в Европе. Это характерно для всех стран с сильной властью. Сменим, изгоним, построим столько раз - сколько потребуется.Ну а это смешно. Вам приятен процесс? И не важен результат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 железных запчастей. Очень мило - жрат есть что, ОРТ и Россия вещают кахфсьйо расчудесно с утра до вечера. И да - стращают - будитя сибя плохо вести - будет как на Украине!!! Ужас-ужас!! С еврейского переводить на русский? Как там погода в израиле? Купаться уже можно? У нас в Крыму пока холодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Ну а это смешно. Вам приятен процесс? И не важен результат?Увы. Процесс не приятен. Но необходим. Посудите сами - у нас на улицах мостырят флаги чужого, не дружественного моей стране государства, навязывают какие-то чюмачеччие референдумы, отжали часть территории - что делать? Правильно - защищаться. Как может быть приятна война-кровь-боль-страдания? Или у вас другое мнение? Просто поймите кроме слова "жратва" есть ещё совесть и человеческое достоинство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
акула Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Увы. Процесс не приятен. Но необходим.Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 С еврейского переводить на русский? Как там погода в израиле? Купаться уже можно? У нас в Крыму пока холодно. В Израиле вероятно сейчас чудесно.К сожалению никто из моих знакомых там не живёт - а то бы обязательно поинтересовалась. Оказала бы вам такую любезность. У меня за окном сейчас дождик моросит. +15. У вас в Крыму похолодало? Думаю не замёрзните. Посмотрите на портрет путэна висящий у вас на почОтном месте. Что? Потеплело? Прослезились даже? Понимаю - любовь такая штука сложная... . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Увы. Процесс не приятен. Но необходим. Посудите сами - у нас на улицах мостырят флаги чужого, не дружественного моей стране государства, навязывают какие-то чюмачеччие референдумы, отжали часть территории - что делать? Правильно - защищаться. Как может быть приятна война-кровь-боль-страдания? Или у вас другое мнение? Просто поймите кроме слова "жратва" есть ещё совесть и человеческое достоинство. Мир поделился пополам. В одной части мастырят флаги США и Европы, в другой - России. Под флагами вашей родины организуются факельные марши нацистов и сжигают людей... Как сделать правильный выбор? Договариваться и приходить к компромиссу или убить друг друга? Пока одна сторона решила убить... Как Грузия в 080808 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Думаю не замёрзните. Посмотрите на портрет путэна висящий у вас на почОтном месте. Что? Потеплело? Прослезились даже? Понимаю - любовь такая штука сложная... . )))Повторяетесь. Этот пост раз сто читал. Медаль за верность традициям... А у Вас, кто на портрете? Или у вас любовь - простая штука, неважно с кем? Плохо это, не по христиански Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.А как дела обстоят у хомячков? Привес увеличивается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 ))) Повторяетесь. Этот пост раз сто читал. Медаль за верность традициям... А у Вас, кто на портрете? Или у вас любовь - простая штука, неважно с кем? Плохо это, не по христиански Я рада, что этот пост вы читали раз сто.Жаль конечно - не я первая его написала. Да ничего - мужественно переживу. Ради вашего удовольствия могу ещё как-нибудь повториться. Не жалко. Не люблю я портретов. В этом моё главное отличие от вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 А как дела обстоят у хомячков? Привес увеличивается?Ваших или наших?Наши, благодаря событиям в незалежной, захотели. К вам просятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
акула Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 А как дела обстоят у хомячков? Привес увеличивается?Ну так что с кактусом, колючками и слезами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Ваших или наших? Наши, благодаря событиям в незалежной, захотели. К вам просятся Извиняюсь - чего захотели ваши хомячки? Разьясните будьте так любезны. А то знаете ли - хомячковая психология мне не известна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Я рада, что этот пост вы читали раз сто. Жаль конечно - не я первая его написала. Да ничего - мужественно переживу. Ради вашего удовольствия могу ещё как-нибудь повториться. Не жалко. Не люблю я портретов. В этом моё главное отличие от вас. ))) Извините за портреты. Флаг-то ЕС, наверняка в красном уголке. Пойму, если откажетесь - иллюзия независимости Киева. Сохраним остатки гордости за Родину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Извиняюсь - чего захотели ваши хомячки? Разьясните будьте так любезны. А то знаете ли - хомячковая психология мне не известна. А ты тезисы Путина почитай, там всё есть про психологию хомячков. И проанализируй, если конечно мозк у тебя есть.Хотя не уверен, есть ли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Ну так что с кактусом, колючками и слезами?Отвечаете вопросом на вопрос?Поройтесь в вашем арсенале тупого троллинга. Что? Там нет умных мыслей? Бедняшко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 А то знаете ли - хомячковая психология мне не известна. ))) Эта фраза - одна из форм этой психологии. Выдавать себя не за того, кто есть. Как ваши автомайдановцы: терроризирует ментов и их семьи, захватывают ОГА - мы герои!!! А как только захватили беркутовцы: "ребят, мы домой едем..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 ))) Эта фраза - одна из форм этой психологии. Представляете - даже не знала!! А вам как вижу эта психология очень близка, знакома и понятна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
акула Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Отвечаете вопросом на вопрос? Поройтесь в вашем арсенале тупого троллинга. Что? Там нет умных мыслей? Бедняшко. Так это вы не ответили вразумительно на мое сообщение, я просто переспросил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.