Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

"...Ая: наболело! Хочу высказаться, потому что больно... больно и страшно... Скажу сразу, удалю и все месседжи в типе "да если б не вы, да если б не мы..." И заблокирую авторов. Хватит!!!! Я - абсолютно реальный человек с реальными родственниками в Украине. Информацию получаю из первых рук с обеих сторон. Меня атигировать не надо! Устраивать "вОйны" хотя бы здесь не позволю! Просто вспомните о том, что мы все, живущие на постсоветском пространстве люди - братья! Если кому-то это неизвестно, плохо учился в школе и/или до него эту информацию не донесли умышленно, кричу: русские-украинцы всю жизнь шли по жизни даже не рука об руку, а вперемешку! Поддерживали и уважали традиции друг-друга, но песни пели общие (да хоть "Ой, Мороз, Мороз" или "Маруся, раз-два...") и на этот мир смотрели одинаково! И дед мой воевал за нас за всех, разных по говору и цвету кожи. Мне сейчас больно также, как было больно, когда в Кыргызстане настали тревожные дни. Я страшно переживала за своих друзей, близких, за Учителя - Рафаила Тагайбековича, который меня (на равне с родителями) учил быть Человеком. Я и сейчас боюсь забыть все эти уроки, боюсь напитаться злобой и быть необъективной. Одно я знаю точно: на брата может гнать только тот, кто не видел и не знал, что такое большая, дружная и многонациональная семья! Я знала, я знаю! А посему, держись, рiдна Украина! Держись, родная Россия! Держись, родной Кыргызстан! На своей территории вы приютили огромное количество людей разной национальности, которые чувствовали себя, как дома все предыдущие годы. Говорили на том языке, на каком их понимали окружающие. Вместе праздновали разные по традициям праздники, вместе горевали, вместе желали лучшего для своих стран. И многие это помнят. Я это помню! С наступающим праздником Победы, братья и сестры!.."

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

"...Ая: наболело! Хочу высказаться, потому что больно... больно и страшно... Скажу сразу, удалю и все месседжи в типе "да если б не вы, да если б не мы..." И заблокирую авторов. Хватит!!!! Я - абсолютно реальный человек с реальными родственниками в Украине. Информацию получаю из первых рук с обеих сторон. Меня атигировать не надо! Устраивать "вОйны" хотя бы здесь не позволю! Просто вспомните о том, что мы все, живущие на постсоветском пространстве люди - братья! Если кому-то это неизвестно, плохо учился в школе и/или до него эту информацию не донесли умышленно, кричу: русские-украинцы всю жизнь шли по жизни даже не рука об руку, а вперемешку! Поддерживали и уважали традиции друг-друга, но песни пели общие (да хоть "Ой, Мороз, Мороз" или "Маруся, раз-два...") и на этот мир смотрели одинаково! И дед мой воевал за нас за всех, разных по говору и цвету кожи. Мне сейчас больно также, как было больно, когда в Кыргызстане настали тревожные дни. Я страшно переживала за своих друзей, близких, за Учителя - Рафаила Тагайбековича, который меня (на равне с родителями) учил быть Человеком. Я и сейчас боюсь забыть все эти уроки, боюсь напитаться злобой и быть необъективной. Одно я знаю точно: на брата может гнать только тот, кто не видел и не знал, что такое большая, дружная и многонациональная семья! Я знала, я знаю! А посему, держись, рiдна Украина! Держись, родная Россия! Держись, родной Кыргызстан! На своей территории вы приютили огромное количество людей разной национальности, которые чувствовали себя, как дома все предыдущие годы. Говорили на том языке, на каком их понимали окружающие. Вместе праздновали разные по традициям праздники, вместе горевали, вместе желали лучшего для своих стран. И многие это помнят. Я это помню! С наступающим праздником Победы, братья и сестры!.."

вот это поворот.....

то мочить всех то братья..... это как понимать ? :huh:

Посилання на коментар

Согласен. Просто для меня Советский Союз не распался. Назови это шизофренией или еще чем, но я до сих пор надеваю "уши" в определенный час в определенном месте и жду сеанс связи с "Центром", то бишь "Папой". Это все не могло вот так вот изчезнуть, понимаешь меня!! Не могло!

ну что ж - слив засчитан

знаешь в чем принципиальное различие между тобой и мной ?

я могу признаться в том что я что то не знаю

Посилання на коментар

вот это поворот.....

то мочить всех то братья..... это как понимать ? :huh:

Это просто перепост.., он хорошо написан, душевно....
Посилання на коментар

Кстати - тема актуальна: не тех назвали фашистами, по Черчиллю: все фашисты будущего...

сообщения я перенесу в соответствующую тему - о нацизме

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=367010

Посилання на коментар

Это тоже могут быть нацисты ("наци") - то есть националисты. Но не все.

Для многих людей внешние атрибуты (флаги, ленточки, те или иные памятники) стали или фетишем, или красной тряпкой.

Для властей и провокаторов это удобно - проще ориентировать, или наоборот - дезинформировать.

Нацисты разными бывают - в том числе и русские.

И в ЕС они сейчас голову поднимают (на фоне кризиса).

Но в России нацизм не пользуется поддержкой.

Ни у народа, ни у государства.

Нет у него сейчас почвы в России. В лихие 90-е - она была.

Эта почва появляется, когда жизнь становится хуже, и толпе дают понять, что в их проблемах виноваты кто-то другие, не они сами.

Это понятно и просто. И тогда нацисты могут прийти во власть самым демократическим путем - как Муссолини, и Гитлер.

Такое сейчас происходит и на Украине.

Нацисты там - разные.

Все это - от проблем, и от жадности.

Любимая отмазка их политических противников. Бред имхо!

Посилання на коментар

ну что ж - слив засчитан

знаешь в чем принципиальное различие между тобой и мной ?

я могу признаться в том что я что то не знаю

Раби, да ради Бога, коли тебя это утешит. Ты спросил меня то, что мог и самостоятельно почерпнуть из школьного учебника по политической географии. Я в силу своей скромности и в знак уважения к твоим познаниям просто не посмел взвалить на себя роль твоего наставника и счел твой вопрос неким проявлением минутного помешательства с твоей сторны. И не ошибся - помешательство было недолгим и ты снова с нами тот же Раби.
Посилання на коментар

не всегда

что бы чел тебя понимал надо разговаривать на понятном этому челу языке

вот как вы думаете -мможно ли говорить о политике с дамами черпающими всю жизненную информацию из журнала ну скажем * космополитен *

возможно

но есть опасность непонимания. у тех, кто наблюдает диалог со стороны

со стороны иногда трудно определить кто из общающихся почитывает космополитен

хотя считается что цель оправдывает средства. но во всех ли случаях?..

вы там где-то написали о каких-то фантасмагоричных сознательных людях, которые скоро придут ..

вы утопист?

Посилання на коментар

Вы знаете - я ещё не ознакомилась с правилами форума.

Не хочется, чтоб забанили за ненормативную лексику.

А так бы сказала, где я вижу эти флаги... .

В каком укромном месте.

Не бойтесь, Оря сотрет. Дерзайте.
Посилання на коментар

Дерзайте.

Думаю вы и так прекрасно поняли.

Но если уж очень любопытствуете

могу указать и место и направление.

Посилання на коментар

Не ври...никто там никого не заставляет ....

Ну как это не заставляют? В магазине, в спортзале, на работе, на улице - везде по-итальянски. Даже в Украине такого не было
Посилання на коментар

Ну как это не заставляют? В магазине, в спортзале, на работе, на улице - везде по-итальянски. Даже в Украине такого не было

да ладно .....это только в Италии так ?

только я одно не могу понять , что с тобой не так , что тебя заставляют говорить ....???

Я когда в бутиках Италии бываю , так кажется что Русский это их родной язык , так душевно говорят....

НА английском они так не могут !!!

Посилання на коментар

Я вижу спецоперация рашистов в Одессе принесла свои плоды в голову Орива.

Когда вы будите жить под поляками, вы и тогда будите орать, что Россия во всем виновата (такова сущность вуек).

Только понять не могу, если вы все знаете, что это Россия мутит так почему не можете не одного задержать??? а только начинаете орать, что это все дело рук Кремля, после того как произойдет трагедия, а?

Посилання на коментар

Да всё правильно.

Я ненавижу тех чья страна посягает на территориальную целостность моей страны и поддерживают это

Я ненавижу тех чьи СМИ срёт на мою страну

Я ненавижу тех чьи диверсанты с оружием захватывают здания

Я ненавижу тех чья страна засылает своих туристов подстрекать местное население и вывешивать флаги оккупанта

Я ненавижу тех правительство страны которых в открытую говорит о том, что страна Украина - это недоразумение

И этот список долгий.

ПУТИН СДОХНИ!

Успокойся-успокойся, а-то не на роком салом подавишься. Не переживай ты так, скоро ты будешь дома у себя в Польше и будет все хорошо, расслабься.
Посилання на коментар

но в России нет никакой истерии по этому поводу ....можешь спокойно зайти в магазин и купить хлеб Украинский )

... угу... боржом и шпроты забыл ... ;)

Посилання на коментар

... угу... боржом и шпроты забыл ... ;)

в боржрми и шпротах вроде бы нашли какую то хрень вредную для здоровья.
Посилання на коментар

в боржрми и шпротах вроде бы нашли какую то хрень вредную для здоровья.

... и в конфетах шоколадных.... удивително не правда ли ? :D
Посилання на коментар

... и в конфетах шоколадных.... удивително не правда ли ? :D

что нашёл:

Проверка фабрик прошла с 22 по 24 октября этого года по просьбе украинской стороны.

"По результатам инспекции установлено, что украинская кондитерская продукция изготавливается на основе устаревших нормативов и не соответствует санитарным требованиям России по показателям микробной порчи — содержанию дрожжей и плесневых грибов для ряда групп кондитерских изделий", — отметило ведомство.

Кроме того, как отметил Роспотребнадзор, система контроля качества в этой корпорации "не достаточна для обеспечения безопасности поставляемой на российский рынок продукции". Сырье не контролируется производственными лабораториями (включая токсичные элементы, пестициды, микотоксины, антибиотики) и оценивается только по сопроводительным документам поставщиков.

"Основной поставщик сухого молока для фабрик Roshen — ПАО "Бершадьмолоко" (Винницкая область) не входит в реестр молокоперерабатывающих предприятий Украины, допущенных к поставкам в Российскую Федерацию, что также является грубым нарушением установленных требований", — заключили российские эксперты.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20131028/973009289.html#ixzz30wLfjOjx

Посилання на коментар

... а если завтра Куба посорится с Россией и напишут " по инициативе Кастро провели проверку и нашли в сахаре и сигарах холерную палочку, всвязи с етим вводится запрет на ввоз данных продуктов".... вас ето удивит ? :lol:

Посилання на коментар

... а если завтра Куба посорится с Россией и напишут " по инициативе Кастро провели проверку и нашли в сахаре и сигарах холерную палочку, всвязи с етим вводится запрет на ввоз данных продуктов".... вас ето удивит ? :lol:

ну я же уже писал:)

Не было прецедента такого, так что сложно об этом говорить, ну а вообще если ты в ком то заинтересован или в чём то,то не будешь гадить.

Логично?

А так следуя твоей логике , то конечно можно и достолба докопаться.

Посилання на коментар

ну я же уже писал:)

Не было прецедента такого, так что сложно об этом говорить, ну а вообще если ты в ком то заинтересован или в чём то,то не будешь гадить.

Логично?

А так следуя твоей логике , то конечно можно и достолба докопаться.

просто в последнее время бизнес тесно связан с политикои.... и ето один из рычагов давления
Посилання на коментар

Раби, признавайся, что тебе известно про "Морской бриз"? Нет, я не о прохладе с моря в жаркий денек. Я об операции израильских спецов по силовому пресечению деблокады сектора Газа "флотилией свободы" с гуманитарным грузом. Я бы может про нее и не вспомнил, да сосед принес мне вяленую воблу завернутую в старенький номер "Вашингтон пост", ну я и освежил память, причем опубликована была израильская версия (прилагаю ссылку). Твое мнение об инцеденте, вроде как 9 человек погибло. Кстати, Нетаньяху приносить извенения турецкой стороне отказался, скандал случился немалый, вплоть до высылки посла. Сейчас не могу вспомнить, принес извинения Нетаньяху Турции в итоге или нет?

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/conte...0060404272.html

Посилання на коментар

Историк Евгений Понасенков: В войне 1812 года власть поимела россиян!

http://obozrevatel.org/post/7may2014/histo...a-rossiyan.html

Посилання на коментар

Историк Евгений Понасенков: В войне 1812 года власть поимела россиян!

http://obozrevatel.org/post/7may2014/histo...a-rossiyan.html

Такие статьи опасны для людей не сильно начитанных . Они как и всякие там новые хронологии служат для засирания мозгов. Хотя для автыра видно главное громкие заголовки нежели правда.

По войне 1812 года лучше почитать Тарле.

Посилання на коментар

Раби, да ради Бога, коли тебя это утешит. Ты спросил меня то, что мог и самостоятельно почерпнуть из школьного учебника по политической географии. Я в силу своей скромности и в знак уважения к твоим познаниям просто не посмел взвалить на себя роль твоего наставника и счел твой вопрос неким проявлением минутного помешательства с твоей сторны. И не ошибся - помешательство было недолгим и ты снова с нами тот же Раби.

гы

какая темпераментная ламбада что бы скрыть одно - полное невежество в обсуждаемом вопросе

играйте в шахматы о бендер

возможно

но есть опасность непонимания. у тех, кто наблюдает диалог со стороны

со стороны иногда трудно определить кто из общающихся почитывает космополитен

хотя считается что цель оправдывает средства. но во всех ли случаях?..

вы там где-то написали о каких-то фантасмагоричных сознательных людях, которые скоро придут ..

вы утопист?

если чел смотрит и не понимает - это его проблема

потому что надо просмотреть несколько десятков постов в разных темах

если чел только матерится или пишет глупости то да - это его стиль

а если он так общается только с конкретной группой пользователей у которых все посты именно такие - то выводы сделать не сложно

цель оправдывает средства если вред от этих средств меньше выгоды приносимых целью

простите - я не помню о каких фантасмагорических людях я писал

вы не могли бы мне это напомнить?

Посилання на коментар

цель оправдывает средства если вред от этих средств меньше выгоды приносимых целью

С такой философией можно оправдать практически любые действия.

Чем тогда плохи действия Путина?

Советую быть аккуратнее в высказываниях.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...