aachenn Опубліковано 4 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2014 Я иногда завидую светлой завистью тем, кто до сих пор чего-то ждет и на что-то надеется. разумно, если самому не на что надеятся и нечего ждать. в этом мире никакая радость не прочна (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 4 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2014 разумно, если самому не на что надеятся и нечего ждать. в этом мире никакая радость не прочна (с) Не обращай внимание. Я иногда искусственно впадаю в состояние...как тебе объяснить...состояние некоей драматической безисходности. Это элемент самобичевания, чтобы не впадать в некую обманчивую эйфорию от происходящего. Это позволяет ни на кого не надеятся, кроме как на самого себя. Нас так обучали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 4 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2014 Кстати, я тут пролистываю израильскую прессу на сон грядущий...мне попалось объявление "Пропал Рабинович", причем в особых приметах родинка на правой ягодице, очки и борода... Про родинку я ничего не ведаю, но вот очки и борода меня немного настораживают. Все-таки, я надеюсь, что это не наш Рабинович. Будем оптимистами в этом вопросе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2014 Не обращай внимание. Я иногда искусственно впадаю в состояние...как тебе объяснить...состояние некоей драматической безисходности. Это элемент самобичевания, чтобы не впадать в некую обманчивую эйфорию от происходящего. Это позволяет ни на кого не надеятся, кроме как на самого себя. Нас так обучали. понимаю, я себя тоже бичую приятными воспоминаниями http://pixs.ru/showimage/IMAG0084jp_4578036_11970482.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 " Мусик" не пользуется логикой, золотая. Воно вещает, как пифия или пророк Исайя. Пользоваться продуктами его жизнедеятельности опасно, ненависть заразна. а дальше полтора десятка постов посвящённых мне лично это говорит только об одном - я очень точно описал твои недостатки и ты жутко возмутился потому что тебе в них даже самому себе страшно признаться вот скажи чувак - я думаю тебе больше полтиника - то есть по рашеннским меркам ты отжилец - то есть чел который своё отжил и ему пора готовится ... туда что ты в своей жизни достиг большинство людей достойны друг друга. (закон ширли) не всегда что бы чел тебя понимал надо разговаривать на понятном этому челу языке вот как вы думаете -мможно ли говорить о политике с дамами черпающими всю жизненную информацию из журнала ну скажем * космополитен * да хоть десяток ников- что изменится от этого? говорить с тобой все равно будет невозможно. вот видишь - когда русским нечего возразить они или матерятся или обвиняют чела в самом страшном - принадлежности к жидам ... или масонам в принципе это комплимент - тебя не считают дураком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Как определил, что Рабинович глуп (если он, конечно еврей)?Раша-сраша, быдло-русопидор, миси-писи, песочница-игрушки... Хаотичный набор слов. Может он - бот? а может это ты- просто гандон? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Поддерживаю в высказывании Жирафочку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 а может это ты- просто гандон?да нет , чел реально не понимает прочитанноену не учили его думать - вот он и сыплет цитатами кстати интересный нюанс - любознательным на заметку изучая мозг питекантропа ученые пришли к выводу что они - питекантропы не могли физически абстрактно мыслить все что мог их мозг запомнить кучу слов и фраз , при этом они предположительно могли общаться их мышление выглядело бы так - он запоминает типовую фразу и запоминает типовые ответы на неё при разговоре он выбирает один из типовых ответов на который собеседник тоже высказывает один из заложенных в память ответов вот так примерно и разговаривают активные русские люди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 да нет , чел реально не понимает прочитанное ну не учили его думать - вот он и сыплет цитатами кстати интересный нюанс - любознательным на заметку изучая мозг питекантропа ученые пришли к выводу что они - питекантропы не могли физически абстрактно мыслить все что мог их мозг запомнить кучу слов и фраз , при этом они предположительно могли общаться их мышление выглядело бы так - он запоминает типовую фразу и запоминает типовые ответы на неё при разговоре он выбирает один из типовых ответов на который собеседник тоже высказывает один из заложенных в память ответов вот так примерно и разговаривают активные русские люди вот так примерно разговаривают люди при помощи иностранного разговорника-словаря Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Кстати, я тут пролистываю израильскую прессу на сон грядущий...мне попалось объявление "Пропал Рабинович", причем в особых приметах родинка на правой ягодице, очки и борода... Про родинку я ничего не ведаю, но вот очки и борода меня немного настораживают. Все-таки, я надеюсь, что это не наш Рабинович. Будем оптимистами в этом вопросе. кот, и как давно вы с ивритом на ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 кот, и как давно вы с ивритом на ты?В иврите, каюсь, не силен. Так что гугл-переводчик и немного юмора мне в помощь.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 В иврите, каюсь, не силен. Так что гугл-переводчик и немного юмора мне в помощь.) простите ради бо, за неделикатность... а есть ЧТО- ЛИБО, в чем вы сильны? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 простите ради бо, за неделикатность... а есть ЧТО- ЛИБО, в чем вы сильны? ;) Что Вы, меня еще не такое спрашивали в свое время. Я неплохо играю в шахматы, предпочитаю черными "Сицилианку", белыми "Руи Лопеса" -по вашему "Испанка". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Что Вы, меня еще не такое спрашивали в свое время. Я неплохо играю в шахматы, предпочитаю черными "Сицилианку", белыми "Руи Лопеса" -по вашему "Испанка". браво.. но я больше по нардам ..,, пан гроссмейстер)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 браво.. но я больше по нардам ..,, пан гроссмейстер)) Нарды, это или восток или кавказ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Нарды, это или восток или кавказ. или зона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Что Вы, меня еще не такое спрашивали в свое время. Я неплохо играю в шахматы, предпочитаю черными "Сицилианку", белыми "Руи Лопеса" -по вашему "Испанка".что то вспомнилось как О бендер разыграл эту самую сицилианскую защиту в нью васюках может все же речь о сочинке ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 или зонаЯ почему-то там тебя точно не представляю.)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Я почему-то там тебя точно не представляю.))))саня я долго и скромно жду когда ты сменишь аву. ты заметил мое ангельское терпение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 что то вспомнилось как О бендер разыграл эту самую сицилианскую защиту в нью васюках может все же речь о сочинке ? Я точно не помню, но вроде Бендер играл Защиту Филидора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Я точно не помню, но вроде Бендер играл Защиту Филидора.ну не столь важно , но вот интересный вопрос общение на политфоруме подразумевает хотя бы некоторую , хотя бы базовую осведомленость хотя бы в основополагающих вопросах знание шахматных этюдов к ним не относится поэтому вы не обижайтесь но я бы хотел задать вам всего один простой вопрос на предмет этих самых знаний вопрос такой - какой в росийской федерации гострой и какова форма правления ( если это одно и тоже - просьба это указать ) заранее благодарю за понимание Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 поэтому вы не обижайтесь но я бы хотел задать вам всего один простой вопрос на предмет этих самых знаний вопрос такой - какой в росийской федерации гострой и какова форма правления ( если это одно и тоже - просьба это указать ) заранее благодарю за понимание Ты шутишь? Это должен знать каждый. Дуалистическая монархия. После падения - РСФСР и Советский Союз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 саня я долго и скромно жду когда ты сменишь аву. ты заметил мое ангельское терпение?Я точно тупой русский, я не знаю как это сделать. Хотел сменить аву, так поставил своё фото в профиле, блин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Хороший знакомый Приучайтесь к Европейским ценностямda_dzi из пенитенциарной (тюремной) системы Украины сообщил прекрасное: "На тюрьме (в Николаеве) четыре укронацика-"правосека" вчера праздновали сожжение москалей в Одессе. К утру их опустили (изнасиловали в попу), так как у одного из блатных (тоже сидящих. но в авторитете) племянница там сильно пострадала. Остальные нацики просят у ментов защиту "хулиганы девственности лишают". В СМИ это точно не пустят, но в тюрьме назревает бунт. Дело не только в Одессе, ухудшились условия, нациков подогревают с воли, а они не делятся. Ну и Одесса подбросила бензина в костер. У многих там родственники. Так что в тюрьме их начали приобщать к европейским ценностям." Победа Майдана, как она есть. Четырёх свидомых патриотов уже евроинтегрировали. Очередь за остальными евромайданцами на воле - только им будет уже не так приятно. Хотя... учитывая половую ориентацию Ляшко, Балуты, Авакова и многих других... им понравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Ты шутишь? Это должен знать каждый. Дуалистическая монархия. После падения - РСФСР и Советский Союз.эээээ, эээээ, я только хотел бы уточнить - это форма правления или гострой ? эээээ и почему монархия ? путин получил трон в наследство от отца ? или передаст бразды правления сыну ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 эээээ, эээээ, я только хотел бы уточнить - это форма правления или гострой ? эээээ и почему монархия ? путин получил трон в наследство от отца ? или передаст бразды правления сыну ?Я про досоветскую Российскую Империю написал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Я про досоветскую Российскую Империю написал. хм вот что я писал поэтому вы не обижайтесь но я бы хотел задать вам всего один простой вопрос на предмет этих самых знаний вопрос такой - какой в росийской федерации гострой и какова форма правления ( если это одно и тоже - просьба это указать ) заранее благодарю за понимание хм я кажется про росийскую империю ни звука не издал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 хм вот что я писал хм я кажется про росийскую империю ни звука не издал Согласен. Просто для меня Советский Союз не распался. Назови это шизофренией или еще чем, но я до сих пор надеваю "уши" в определенный час в определенном месте и жду сеанс связи с "Центром", то бишь "Папой". Это все не могло вот так вот изчезнуть, понимаешь меня!! Не могло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Хотел сменить аву, пусть все остается как сейчас. мне очень нравится\ очччень. ненавижу идиотские картинки. люблю живых людей. настоящих. всем спокойной ночи. даже русским))) :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.