Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А ты куда, сученок, опять слинял?

Хищник разозлился? А может он и не хищник вовсе, а так...? Ты переходишь на оскорбления веселья ради пьяного, иль вправду таковым меня считаешь?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Баранки я не гну, но вот тебя я натяну, хотя уже уж натянул, ты даже глазом не моргнул.

Понятное дело...

Можешь даже купить себе шоколадную медаль за таинство подвига....

так все-таки, зачем тепе так много ослиных ушей: хлопать по щекам или прикрывать рога?

Посилання на коментар

Понятное дело...

Можешь даже купить себе шоколадную медаль за таинство подвига....

так все-таки, зачем тепе так много ослиных ушей: хлопать по щекам или прикрывать рога?

У меня медалей хватает. А ослиные уши перепродам тебе, но уже дороже... "Золтой теленок" нам с тобой нравится, хоть что-то общее.
Посилання на коментар

Не могу придумать хорошее название, но читать обязательно, это шедевр.

Страны-участницы антикризисной конференции заседают за столом. На месте президиума – Соединённые Штаты Америки. Рядом с Россией, в огромном графине, жидкость, по внешнему виду напоминающая воду.

http://ihoraksjuta.livejournal.com/3480896.html

Посилання на коментар

Я понимаю, сложно для понимания путинских шестерок

но все таки, мож кто из наших случайно прочитает и поймет

ТОЛПА ТРЕБОВАЛА

Две истории

*В МВД Одесчины объяснили, почему отпустили сепаратистов: толпа требовала

*В Донецкий облсовет завели связанных людей - это задержанные проукраинские активисты.

Толпа требовала расправы

Я это к тому, чтобы потом не было соплей, когда последних опять куда-то загонят и отдадут им то, что они требовали для других.

Посилання на коментар

Всем привет во Флудильне.

Я не читала предыдущих постов) Хотела просто сказать следующее: как меня наша политическая ситуация задолбала!! задолбала!! Задолбали митинги, Майданы, провокации, грязь о политиках, недоверие, вечное стремление кого-то свергать, амбиции Путина, мое лично безсилии и полное непонимание ситуации..(((

Это да, но нас можно понять... У меня тоже не так давно просто опускались руки, поэтому что света в конце этого тоннеля я не видела. И тут совсем недавно наткнулась на паблик "Руху опору". Почитала там Юлины высказывания, ее программу, ее гражданскую позицию. И поняла, что мне теперь, слава Богу, есть в кого верить. Это не Яценюки и Порошенки... Это настоящая украинская баба, которая и Путина на скаку остановить, и в горящую горадминистрацию войдет :D

Посилання на коментар

Можливо так і станеться. Як колись говорили: "Анархия - мать порядка". Думаю, що ні комунізм ні демократія не є ідеальними. Але в поєднанні різних ідеологій потрібно створити ту нову, що стане панацєю для України від усіх незгод.

Новую Новую... создать идеологию это не пост в нете написать....тут лидер нужен, который за собой поведет... и не такой как Клычко, который свою позицию отстоять не может...тоже мне мужик.... У нас тут бабы посильнее ( в моральном плане ) будут... А вот за Юлей народ шел, и долго еще по нету мемы с ней будут вызывать неоднозначные мысли..вот так вот идеологии создаются...по крупиночке, по соломинке... тем более демократия это не идиология, это форма политическо режима в государстве
Посилання на коментар

Майдан всё спровоцировал. Нужен ещё один майдан.

ну да Еще один майдан! Еще посмотрим на кроликов и умеющих очень грамотно и слажено говорить со сцены политиков...
Посилання на коментар

тем более демократия это не идиология, это форма политическо режима в государстве

Как говаривал не безызвестный здесь Рабинович, демократия- это МИФ!!!!!
Посилання на коментар

Это да, но нас можно понять... У меня тоже не так давно просто опускались руки, поэтому что света в конце этого тоннеля я не видела. И тут совсем недавно наткнулась на паблик "Руху опору". Почитала там Юлины высказывания, ее программу, ее гражданскую позицию. И поняла, что мне теперь, слава Богу, есть в кого верить. Это не Яценюки и Порошенки... Это настоящая украинская баба, которая и Путина на скаку остановить, и в горящую горадминистрацию войдет :D

Эххх хоть кто-то меня тут понимает....Давно всем говорю Юлю в лидеры, ну толковая же барышня, не смотря ни на что
Посилання на коментар

Я понимаю, сложно для понимания путинских шестерок

но все таки, мож кто из наших случайно прочитает и поймет

ТОЛПА ТРЕБОВАЛА

Две истории

*В МВД Одесчины объяснили, почему отпустили сепаратистов: толпа требовала

*В Донецкий облсовет завели связанных людей - это задержанные проукраинские активисты.

Толпа требовала расправы

Я это к тому, чтобы потом не было соплей, когда последних опять куда-то загонят и отдадут им то, что они требовали для других.

у тебя на форуме требуют постоянно расправы .... а ты все разницу ищешь между ситуациями....

у вас они террористы , колорады , шашлыки ...

Посилання на коментар

Эххх хоть кто-то меня тут понимает....Давно всем говорю Юлю в лидеры, ну толковая же барышня, не смотря ни на что

Ну вооот!

А то набросились тут!

Я ж грю, она все разрулит ;)

Бабра вам, Алисочка ;)

Посилання на коментар

Ну вооот!

А то набросились тут!

Бабра вам, Алисочка ;)

Приятно поговорить с адекватным человеком! :rolleyes: а то через одного тут все Майдан -фу, Юля- фу... Совсем что ли с дуба рухнули?
Посилання на коментар

Ну вооот!

А то набросились тут!

Бабра вам, Алисочка ;)

Полин, а как Вы считаете Юля себя проявила как лидер достойный? или все таки я в чем-то не права...Ну скажите мне так объективно, как женщина женщине
Посилання на коментар

Приятно поговорить с адекватным человеком! :rolleyes: а то через одного тут все Майдан -фу, Юля- фу... Совсем что ли с дуба рухнули?

Как сказал рабинович - тут одна кремлядь проплаченная))

Что с них взять? :D

Посилання на коментар

Как сказал рабинович - тут одна кремлядь проплаченная))

Что с них взять? :D

Как в воду глядел...респект ему и мирного неба над головой
Посилання на коментар

Еще как! Причем во всем помаленьку. Мудер не по годам. А как танцует и поет!

ахахахах....небось Мудер как Юлька наша , раз не по годам =))))))))))))))))
Посилання на коментар

Еще как! Причем во всем помаленьку. Мудер не по годам. А как танцует и поет!

Вернется герр Рабинович, еще наполучаешь. Умей ждать.

Посилання на коментар

ахахахах....небось Мудер как Юлька наша , раз не по годам =))))))))))))))))

Раби танственная личность. О нем ходят самые невероятные слухи. Вплоть до того, что до реинкарнации он был одной из черепах, на которых держалась планета Земля. Сам он скромно заявляет, что служит в полиции, но многие подозревают его в связи с моссадом.
Посилання на коментар

Вернется герр Рабинович, еще наполучаешь. Умей ждать.

А кто сказал, что я кого-то жду? Я как-то ждал мира во всем мире и коммунизма на Земле. С тех пор ждать не в моих правилах. Стоило один раз заждаться и перестать ждать. Я иногда завидую светлой завистью тем, кто до сих пор чего-то ждет и на что-то надеется.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...