Кот Штази Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Неплохо господин Рабинович надавал по плешивым головенкам некоторым тут. Любо-дорого почитать, никак успокоиться не можете.Не сотвори себе кумира. Ты как еврей должен особенно знать это. А почитать и впрямь любо-дорого, каждый видит то, что хочет видеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Не сотвори себе кумира. Ты как еврей должен особенно знать это. А почитать и впрямь любо-дорого, каждый видит то, что хочет видеть. Я не еврей, хотя и жалею об этом. ладно, Кот, терпи. Поскольку в силу ограниченности ты в состоянии блекотать невнятно про рабиновича только в его отсутствие, продолжай, нам на потеху... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Я не еврей, хотя и жалею об этом.Душой еврей - значит еврей, так что твоя мечта сбылась, не зацикливайся на факте обрезания и графе "национальность". Неужели я стал первым, кто открыл тебе на это глаза.ладно, Кот, терпи. Поскольку в силу ограниченности ты в состоянии блекотать невнятно про рабиновича только в его отсутствие, продолжай, нам на потеху...Да неужели. Боже мой! Близок час прихода Рабиновича!! Его глашатаи-пажи трубят фанфары! Тебя тут не было, а я уже тут был и знаю все о каждом, кто сколько рюмок водки пропустил, хоть это и не столь уж важно. Ты правда думал, что это мой первый ник на форуме? И поверь не последний.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Душой еврей - значит еврей, так что твоя мечта сбылась, не зацикливайся на факте обрезания и графе "национальность". Неужели я стал первым, кто открыл тебе на это глаза. Да неужели. Боже мой! Близок час прихода Рабиновича!! Его глашатаи-пажи трубят фанфары! Тебя тут не было, а я уже тут был и знаю все о каждом, кто сколько рюмок водки пропустил, хоть это и не столь уж важно. Ты правда думал, что это мой первый ник на форуме? И поверь не последний.) да хоть десяток ников- что изменится от этого? говорить с тобой все равно будет невозможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Пивко сижу попиваю в домике у реки. Красота! Раби, не испорть мне вечер, коли нарисуешься. Ты можешь...нарисоваться)) Кстати, начал писать мемуары, хочется вот так плехануть правду-матку на бумагу яростно, беспощадно... Но издатель хочет немного завуалировать угловатости и шероховатости военно-политического толка. Раби, тебе пока этого не понять, ты молод и ретив, ты только начинаешь свой путь...моссад... призвание ли это твое или блажь, но это трудный путь, тернистый. Ладно, поглядим. Чу! Шорох за окном какой-то, пойду гляну что там, знаешь осторожность не помешает лишняя, да и капканы проверю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 говорить с тобой все равно будет невозможно.Ну ты как-то умудряешься. Но я честно сказать в шоке и не понимаю как тебе это удается.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Но я честно сказать в шоке и не понимаю как тебе это удается.)) я честно говоря, тоже в шоке. Хотя догадываюсь- иногда что то жуткое, непотребное, лицемерное, притягивает ненадолго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 я честно говоря, тоже в шоке. Хотя догадываюсь- иногда что то жуткое, непотребное, лицемерное, притягивает ненадолго.Какой-то набор непоняток, но весьма интригующих непоняток. А знаешь, спишем это на трудности перевода. Ты когда иврит забиваешь в левую колонку гугл-переводчика, то в правой бывает такая херня вылазит, что просто ой! Я тебя понимаю, сам иногда так израильские сайты читаю, оттого может у нас с Раби и недопонимание. А я на него грешу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Да, кстати, мы нашли что нас объединяет - мы оба в шоке! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Какой-то набор непоняток, но весьма интригующих непоняток. А знаешь, спишем это на трудности перевода. Ты когда иврит забиваешь в левую колонку гугл-переводчика, то в правой бывает такая херня вылазит, что просто ой! Я тебя понимаю, сам иногда так израильские сайты читаю, оттого может у нас с Раби и недопонимание. А я на него грешу. твои выдумки поражают воображение. Хотя по части умения излагать разорванным мышлением, ты- спец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Да, кстати, мы нашли что нас объединяет - мы оба в шоке! если это тебя заводит- то флаг в руки и барабан на шею. Имеешь право. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 твои выдумки поражают воображение. Хотя по части умения излагать разорванным мышлением, ты- спец.Да тут комплиментом попахивает! Но я не спешу торжествовать, т.к. меня немного смущает совосочетание "разорванным мышлением", а посему воздержусь от преждевременной эякуляции счастья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Да тут комплиментом попахивает! Но я не спешу торжествовать, т.к. меня немного смущает совосочетание "разорванным мышлением", а посему воздержусь от преждевременной эякуляции счастья. ну вот и ладненько. Пока, носитель мудрости, супермен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 ну вот и ладненько. Пока, носитель мудрости, супермен...А вот тут без непоняток возрадуюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Да тут шедевры словесности. aachenn, ты живой хоть выбрался из передряги? Бу-га-га! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Может и фейк, но если бы это было бы стопроцентной правдой - я бы не удивился, ибо интеллектуальный почерк - один-в-один...Фейк, я тебе как профессионал говорю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Фейк, я тебе как профессионал говорю.Твоюмать, давай скайп, та поговорымо як люды... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Твоюмать, давай скайп, та поговорымо як люды...Скайп? Могу скальп предложить, у меня коллекция, еще есть "тсантсы". Пиши по-русски, ты же до этого постов двадцать написал на русском. Меня забанят сейчас, но ты слишком настойчив. Ты выпил? Я тоже не трезвый. Ты украинец? Я тоже русский. Я тебе таких бумаг сотню смастерю. Все фейк, пока не подтвердилось историей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Скайп? Могу скальп предложить, у меня коллекция, еще есть "тсантсы". Пиши по-русски, ты же до этого постов двадцать написал на русском. Меня забанят сейчас, но ты слишком настойчив. Ты выпил? Я тоже не трезвый. Ты украинец? Я тоже русский. Я тебе таких бумаг сотню смастерю. Все фейк, пока не подтвердилось историей.еще раз вмешаешься, жертва советского акушерства, в приватный разговор двух людей - научу любить родину вплоть до Галиции... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Ты куда, засранец, убег?Сели батарейки в компе без вебкамеры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 еще раз вмешаешься, жертва советского акушерства, в приватный разговор двух людей - научу любить родину вплоть до Галиции...Ну бан так бан. Истина дороже. Тебе че надо? Кто те два "люди"? Если вплоть до Галиции, то Родина пишется с большой буквы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Ну бан так бан. Истина дороже. Тебе че надо? Кто те два "люди"? Если вплоть до Галиции, то Родина пишется с большой буквы.О! С возвращением! И опять с исчезновение,...И долго ты будешь умничать, словно шкал из-под сортира? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Ты куда, засранец, убег? Сели батарейки в компе без вебкамеры? Не паникуй, я здесь. Ты у меня не один. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Тебе че надо? Кто те два "люди"? Если вплоть до Галиции, то Родина пишется с большой буквы.Что мне надо, чекаешь?Мне надо продать тебе от мертвого осла две пары ушей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 О! С возвращением! И опять с исчезновение,... И долго ты будешь умничать, словно шкал из-под сортира? Ты написал бред. Но я отвечу. Я не умничаю, я просто не дурак. Заметь, я не назвал себя умным, дабы у тебя не выработался комплекс неполноценности. Я как никак в гостях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Не паникуй, я здесь. Ты у меня не один.Так чe ©, засранец СССровский, покупаешь ослиные уши? Возьму недорого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Что мне надо, чекаешь? Мне надо продать тебе от мертвого осла две пары ушей. Мне тоже ноавится Ильф и Петров. Я покупаю. Оптом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Так чe ©, засранец СССровский, покупаешь ослиные уши? Возьму недорого...Ты сам из СССР, про покупку читай мой предыдущий пост. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Ты написал бред. Но я отвечу. Я не умничаю, я просто не дурак. Заметь, я не назвал себя умным, дабы у тебя не выработался комплекс неполноценности. Я как никак в гостях.Бред, жертва аборта, это бессвязная речь, а не писменное изложение...То, что ты не дурак, стало заметно сразу, ибо между дураком и долбодятлом такая же разница, как между Енштейном и Путиным... П.С. "Как никак" в следующий раз напишешь через дефис, если ты знаешь, что такое дефис, мать вашу, когда вы уже выучите грамматику русского языка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Бред, жертва аборта, это бессвязная речь, а не писменное изложение... То, что ты не дурак, стало заметно сразу, ибо между дураком и долбодятлом такая же разница, как между Енштейном и Путиным... П.С. "Как никак" в следующий раз напишешь через дефис, если ты знаешь, что такое дефис, мать вашу, когда вы уже выучите грамматику русского языка... Я еще написал "ноавится" вместо "нравится". Я тебе намекнул, что выпивши, а потом ты задал непосильный темп в виду своей брехастости. Так что извиняй - ошибок не избежать. Я на твои не обращаю внимания, т.к. гость и украинцу тыкать в русский язык бесполезно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.