Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Неплохо господин Рабинович надавал по плешивым головенкам некоторым тут. Любо-дорого почитать, никак успокоиться не можете.

Не сотвори себе кумира. Ты как еврей должен особенно знать это. А почитать и впрямь любо-дорого, каждый видит то, что хочет видеть.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не сотвори себе кумира. Ты как еврей должен особенно знать это. А почитать и впрямь любо-дорого, каждый видит то, что хочет видеть.

Я не еврей, хотя и жалею об этом.

ладно, Кот, терпи. Поскольку в силу ограниченности ты в состоянии блекотать невнятно про рабиновича только в его отсутствие, продолжай, нам на потеху...

Посилання на коментар

Я не еврей, хотя и жалею об этом.

Душой еврей - значит еврей, так что твоя мечта сбылась, не зацикливайся на факте обрезания и графе "национальность". Неужели я стал первым, кто открыл тебе на это глаза.

ладно, Кот, терпи. Поскольку в силу ограниченности ты в состоянии блекотать невнятно про рабиновича только в его отсутствие, продолжай, нам на потеху...

Да неужели. Боже мой! Близок час прихода Рабиновича!! Его глашатаи-пажи трубят фанфары! Тебя тут не было, а я уже тут был и знаю все о каждом, кто сколько рюмок водки пропустил, хоть это и не столь уж важно. Ты правда думал, что это мой первый ник на форуме? И поверь не последний.)
Посилання на коментар

Душой еврей - значит еврей, так что твоя мечта сбылась, не зацикливайся на факте обрезания и графе "национальность". Неужели я стал первым, кто открыл тебе на это глаза.

Да неужели. Боже мой! Близок час прихода Рабиновича!! Его глашатаи-пажи трубят фанфары! Тебя тут не было, а я уже тут был и знаю все о каждом, кто сколько рюмок водки пропустил, хоть это и не столь уж важно. Ты правда думал, что это мой первый ник на форуме? И поверь не последний.)

да хоть десяток ников- что изменится от этого? говорить с тобой все равно будет невозможно.

Посилання на коментар

Пивко сижу попиваю в домике у реки. Красота! Раби, не испорть мне вечер, коли нарисуешься. Ты можешь...нарисоваться)) Кстати, начал писать мемуары, хочется вот так плехануть правду-матку на бумагу яростно, беспощадно... Но издатель хочет немного завуалировать угловатости и шероховатости военно-политического толка. Раби, тебе пока этого не понять, ты молод и ретив, ты только начинаешь свой путь...моссад... призвание ли это твое или блажь, но это трудный путь, тернистый. Ладно, поглядим. Чу! Шорох за окном какой-то, пойду гляну что там, знаешь осторожность не помешает лишняя, да и капканы проверю.

Посилання на коментар

говорить с тобой все равно будет невозможно.

Ну ты как-то умудряешься. Но я честно сказать в шоке и не понимаю как тебе это удается.))
Посилання на коментар

Но я честно сказать в шоке и не понимаю как тебе это удается.))

я честно говоря, тоже в шоке. Хотя догадываюсь- иногда что то жуткое, непотребное, лицемерное, притягивает ненадолго.

Посилання на коментар

я честно говоря, тоже в шоке. Хотя догадываюсь- иногда что то жуткое, непотребное, лицемерное, притягивает ненадолго.

Какой-то набор непоняток, но весьма интригующих непоняток. А знаешь, спишем это на трудности перевода. Ты когда иврит забиваешь в левую колонку гугл-переводчика, то в правой бывает такая херня вылазит, что просто ой! Я тебя понимаю, сам иногда так израильские сайты читаю, оттого может у нас с Раби и недопонимание. А я на него грешу.
Посилання на коментар

Какой-то набор непоняток, но весьма интригующих непоняток. А знаешь, спишем это на трудности перевода. Ты когда иврит забиваешь в левую колонку гугл-переводчика, то в правой бывает такая херня вылазит, что просто ой! Я тебя понимаю, сам иногда так израильские сайты читаю, оттого может у нас с Раби и недопонимание. А я на него грешу.

твои выдумки поражают воображение. Хотя по части умения излагать разорванным мышлением, ты- спец.

Посилання на коментар

Да, кстати, мы нашли что нас объединяет - мы оба в шоке!

если это тебя заводит- то флаг в руки и барабан на шею. Имеешь право.

Посилання на коментар

твои выдумки поражают воображение. Хотя по части умения излагать разорванным мышлением, ты- спец.

Да тут комплиментом попахивает! Но я не спешу торжествовать, т.к. меня немного смущает совосочетание "разорванным мышлением", а посему воздержусь от преждевременной эякуляции счастья.
Посилання на коментар

Да тут комплиментом попахивает! Но я не спешу торжествовать, т.к. меня немного смущает совосочетание "разорванным мышлением", а посему воздержусь от преждевременной эякуляции счастья.

ну вот и ладненько. Пока, носитель мудрости, супермен...

Посилання на коментар

Может и фейк, но если бы это было бы стопроцентной правдой - я бы не удивился, ибо интеллектуальный почерк - один-в-один...

Фейк, я тебе как профессионал говорю.
Посилання на коментар

Твоюмать, давай скайп, та поговорымо як люды...

Скайп? Могу скальп предложить, у меня коллекция, еще есть "тсантсы". Пиши по-русски, ты же до этого постов двадцать написал на русском. Меня забанят сейчас, но ты слишком настойчив. Ты выпил? Я тоже не трезвый. Ты украинец? Я тоже русский. Я тебе таких бумаг сотню смастерю. Все фейк, пока не подтвердилось историей.
Посилання на коментар

Скайп? Могу скальп предложить, у меня коллекция, еще есть "тсантсы". Пиши по-русски, ты же до этого постов двадцать написал на русском. Меня забанят сейчас, но ты слишком настойчив. Ты выпил? Я тоже не трезвый. Ты украинец? Я тоже русский. Я тебе таких бумаг сотню смастерю. Все фейк, пока не подтвердилось историей.

еще раз вмешаешься, жертва советского акушерства, в приватный разговор двух людей - научу любить родину вплоть до Галиции...
Посилання на коментар

еще раз вмешаешься, жертва советского акушерства, в приватный разговор двух людей - научу любить родину вплоть до Галиции...

Ну бан так бан. Истина дороже. Тебе че надо? Кто те два "люди"? Если вплоть до Галиции, то Родина пишется с большой буквы.
Посилання на коментар

Ну бан так бан. Истина дороже. Тебе че надо? Кто те два "люди"? Если вплоть до Галиции, то Родина пишется с большой буквы.

О! С возвращением! И опять с исчезновение,...

И долго ты будешь умничать, словно шкал из-под сортира?

Посилання на коментар

Тебе че надо? Кто те два "люди"? Если вплоть до Галиции, то Родина пишется с большой буквы.

Что мне надо, чекаешь?

Мне надо продать тебе от мертвого осла две пары ушей.

Посилання на коментар

О! С возвращением! И опять с исчезновение,...

И долго ты будешь умничать, словно шкал из-под сортира?

Ты написал бред. Но я отвечу. Я не умничаю, я просто не дурак. Заметь, я не назвал себя умным, дабы у тебя не выработался комплекс неполноценности. Я как никак в гостях.
Посилання на коментар

Ты написал бред. Но я отвечу. Я не умничаю, я просто не дурак. Заметь, я не назвал себя умным, дабы у тебя не выработался комплекс неполноценности. Я как никак в гостях.

Бред, жертва аборта, это бессвязная речь, а не писменное изложение...

То, что ты не дурак, стало заметно сразу, ибо между дураком и долбодятлом такая же разница, как между Енштейном и Путиным...

П.С. "Как никак" в следующий раз напишешь через дефис, если ты знаешь, что такое дефис, мать вашу, когда вы уже выучите грамматику русского языка...

Посилання на коментар

Бред, жертва аборта, это бессвязная речь, а не писменное изложение...

То, что ты не дурак, стало заметно сразу, ибо между дураком и долбодятлом такая же разница, как между Енштейном и Путиным...

П.С. "Как никак" в следующий раз напишешь через дефис, если ты знаешь, что такое дефис, мать вашу, когда вы уже выучите грамматику русского языка...

Я еще написал "ноавится" вместо "нравится". Я тебе намекнул, что выпивши, а потом ты задал непосильный темп в виду своей брехастости. Так что извиняй - ошибок не избежать. Я на твои не обращаю внимания, т.к. гость и украинцу тыкать в русский язык бесполезно.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...