Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

СССР так делал. Зоя Космодемьянская была в отряде, который сжигал дома местных жителей, чтобы немцам негде было остановиться и обогретья на оккупированных территориях.

Ты всерьёз думаешь, что первыми от жажды умрут гвардейцы Путина? Поразительная наивность.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты всерьёз думаешь, что первыми от жажды умрут гвардейцы Путина? Поразительная наивность.

ценю незатейливый троллинг

Посилання на коментар

НУ чё порешале Ялта или Крым?

У них там ещё одна Ялта осталась. На Азовском. Дыра дырой, но на безрыбье...
Посилання на коментар

Так в том то и дело, что газ! Причем тут бойцы-исполнители?! Еще раз повторюсь, спецназ действовал сверхчетко. Теперь про уровень подготовки. Ты знаешь кто такие "Вымпел"? Ты не узнаешь и 10%, это как айсберг - основное скрыто под водой. Мне просто так тебе не передать, во многом это военная тайна - их нелегальные операции, но, поверь, это лучшее подразделение в мире. Ты в шоке? Америкосы содрагаются при их упоминании. Ты можешь не верить, но я сам служил в спецназе, в знаменитой "пятнашке" в т.ч. Я знаю тему изнутри.

аха аха, я видел ролики о вашем спецназе - учения . при том что инструктора были израильтяне - они всему их так и не научили , судя по кадрам - работа исключительно топорная

я не знаком с вашим вымпелом но я знаком с вашими ребятами из антитеррора - кое кто из них приезжал сюда на стажировку

что бы потом учить остальных

так вот , когда им показали как надо стрелять из пистолета - они были в шоке - они даже представить себе не могли что такое возможно

так что не надо мне втюхивать ., кое какое представление я о этом вопросе имею

Все норм! Россия непобедима! И это главное!

жаль что только в копмьютерных играх типа ред алерт

Легендарные убийцы

В связи с тем, что в Москве громоздят новый праздник, такой же вонючий и завиральный, как про 26 «расстрелянных» бакинских комиссаров (были обезглавлены на базарной площади как уголовные элементы) и 28 панфиловцев (полностью придуманная лживая байка времен WWII). Теперь новые герои – псковские десантники. Теперь этим убийцам, посланным в чужую землю, решили поклоняться совки.

насчет псковских десантников

при перевесе в три раза им вообще высунуться бы не дали пока 2 чела подавляют противника третий меняет дислокацию

при работе ротой весь огонь дают на подавление а часть сближается и начинает спокойно выбивать с более удобной позиции

весь бой при таком раскладе минут 10

а при наличии у нападающих гранатометов и того меньше

по имеющимся у меня данным - непроверенным - рота на марше просто уснула в тенечке и их и перерезали полтора десятка боевиков

вот и весь их подвиг

Посилання на коментар

аха аха, я видел ролики о вашем спецназе - учения . при том что инструктора были израильтяне - они всему их так и не научили , судя по кадрам - работа исключительно топорная

я не знаком с вашим вымпелом но я знаком с вашими ребятами из антитеррора - кое кто из них приезжал сюда на стажировку

что бы потом учить остальных

так вот , когда им показали как надо стрелять из пистолета - они были в шоке - они даже представить себе не могли что такое возможно

так что не надо мне втюхивать ., кое какое представление я о этом вопросе имею

Ты дилетант или провокатор. Тебе самому не смешно, что Управление "А" (если ты имел ввиду "Альфу") удивилось, что "так можно стрелять"?! Знаешь, у меня даже слов нет - один хохот. Все, давай, мы в разных весовых категориях в этом вопросе, ты ролики смотришь, а я это все прожева и высрал в реале. Раби, ты веселый парень не смотря ни на что.))
Посилання на коментар

Ты дилетант или провокатор. Тебе самому не смешно, что Управление "А" (если ты имел ввиду "Альфу") удивилось, что "так можно стрелять"?! Знаешь, у меня даже слов нет - один хохот. Все, давай, мы в разных весовых категориях в этом вопросе, ты ролики смотришь, а я это все прожева и высрал в реале. Раби, ты веселый парень не смотря ни на что.))

на основании чего ты решил что я провокатор? на основании того что я не балдю от вашего дилетантизма ?

вашу альфу готовят по другим принципам чем наших , разные школы подготовки . если бы ты реально воевал - а не мечтал повоевать сидя у компа - ты бы это знал

ролик я смотрел что бы оценить действия ваших зондерс

если бы внутри были наши - ваших бы перебили ещё до того как те бы поняли что вообще происходит

Посилання на коментар

на основании чего ты решил что я провокатор? на основании того что я не балдю от вашего дилетантизма ?

вашу альфу готовят по другим принципам чем наших , разные школы подготовки . если бы ты реально воевал - а не мечтал повоевать сидя у компа - ты бы это знал

ролик я смотрел что бы оценить действия ваших зондерс

если бы внутри были наши - ваших бы перебили ещё до того как те бы поняли что вообще происходит

Я свое отвовевал. За компом не моя война, я не силен в информационных войнах. То, что подготовка разная это понятно и дураку, но итог разных подготовок как раз и сравнивается, перепрочти свой пост, ты просто преподносишь все так, что наши рты открыли от откровения, а израильтяне снизошли до наших просветления. Пиши уважительно. Да, и что ты за стрельбу имел в виду? Ты слышал о "маятнике"?
Посилання на коментар

Я свое отвовевал. За компом не моя война, я не силен в информационных войнах. То, что подготовка разная это понятно и дураку, но итог разных подготовок как раз и сравнивается, перепрочти свой пост, ты просто преподносишь все так, что наши рты открыли от откровения, а израильтяне снизошли до наших просветления. Пиши уважительно. Да, и что ты за стрельбу имел в виду? Ты слышал о "маятнике"?

в качестве кого воевал ? ну мотопехота , десант спецназ маринер ? и в какой должности - про звание не спрашиваю

качать маятник - это стрелять с качели , есть ещё качалка по македонски - с 2 рук

я и пишу - так как это заслуживают , то что ваши приехали к нашим а не наоборот , говорит о многом . не так ли

ваша методика стрельбы с пистолета основана на одиночном выстреле максимально точном . грубо говоря вы стреляете медленно но точно

у нас методика стрелять очень очень быстро и точно

вот например зачет начального уровня , дистанция 15 метров . пистолет берета 92 или аналогичный ( обойма 15 патронов ) на поясе кобура пистоль без патрона в патронике и пауч с запасной обоймой

надо по команде вытащить пистоль. взвести одной рукой и поразить мишень . ( считаются попадания только в 10-ку ) сменить магазин и растрелять второй магазин , разрядить оружие с контрольным спуском и уложить его в кобуру

зачет сдан при менее 30 сек и более 26 попаданий

в среднем курсант выбивает 26-28 попаданий за 25-28 сек

понимаешь о чем я говорю?

Посилання на коментар

хм, несколько некорректный опрос, ну да ладно, я - готов убивать предателей, врагов, бандитов, насильников, педофилов и мне пох какой они национальности, как-то так...

тогда твое место в раше - там большая часть страны соответствует твоим целям для убийства
Посилання на коментар

тогда твое место в раше - там большая часть страны соответствует твоим целям для убийства

это предложение, или вывод? если первое - не нуждаюсь, если второе - глупость))

Посилання на коментар

это предложение, или вывод? если первое - не нуждаюсь, если второе - глупость))

это констатация факта

по количеству подонков на душу населения -

Посилання на коментар

это констатация факта

по количеству подонков на душу населения -

вот ты все про жидов-то несешь, за что так свою Родину не любишь?)))

Посилання на коментар

вот ты все про жидов-то несешь, за что так свою Родину не любишь?)))

ты русский народ называешь жидами ? ты сколько дней уже бухаешь?
Посилання на коментар

ты русский народ называешь жидами ? ты сколько дней уже бухаешь?

при чем тут русский народ? я про твой народ говорю, про жидов, и количеству среди них подонков, твой народ - впереди планеты всей))))

Посилання на коментар

по имеющимся у меня данным - непроверенным - рота на марше просто уснула в тенечке и их и перерезали полтора десятка боевиков

вот и весь их подвиг

И я о том же.
Посилання на коментар

при чем тут русский народ? я про твой народ говорю, про жидов, и количеству среди них подонков, твой народ - впереди планеты всей))))

да ну - подонок - это второе имя человека русского

хотя учитывая что национальная черта русского народа - это шизофрения - неудивительно что ты этого не понимаешь ... русский...........

Посилання на коментар

да ну - подонок - это второе имя человека русского

хотя учитывая что национальная черта русского народа - это шизофрения - неудивительно что ты этого не понимаешь ... русский...........

про шизофрению я тебе уже писАл жиденок, помнишь Ломброзо? своми постами ты только подтверждаешь мой тезис: жиды - подонки, ты яркий тому пример)))

Посилання на коментар

И я о том же.

ты себе не представляешь что вообще произошло под цхинвалем

там колонну танков - скрытно приближающуюся к границе по горной дороге ( представил себе эту скрытную ситуацию ) срисовали израильские дроны и грузины подготовились - когда танки стали вытягиваться из ущелья по ним отработали 3 батареи на предельном техническом режиме ( птр) просто смешав их с говном , рашен зольдатен обос...лись и с перепугу стали палить во все стороны накрыв то что видели - цхинвали

где сидели их же * миротворцы *

что сделала рашен пропаганда ? ну что обвинила во всем грузин это ясно - она начала истерить по поводу галстука

Посилання на коментар

про шизофрению я тебе уже писАл жиденок, помнишь Ломброзо? своми постами ты только подтверждаешь мой тезис: жиды - подонки, ты яркий тому пример)))

все , у тебя обострение твоей национальной болезни , хотя чего тебе стыдится - у тебя и отец шизофреник и мать и деды с бабками - это у вас национально наследственное

поэтому я тебе открою страшную тайну - и дети у тебя будут сумасшедшие

Посилання на коментар

уже.

исчезни с горизонта, уйло бродяжье.

:D

привет , как дела ... читал про драку в харькове , но так и не понял кто с кем и почему
Посилання на коментар

там колонну танков - скрытно приближающуюся к границе по горной дороге ( представил себе эту скрытную ситуацию ) срисовали израильские дроны и грузины подготовились - когда танки стали вытягиваться из ущелья по ним отработали 3 батареи на предельном техническом режиме ( птр) просто смешав их с говном , рашен зольдатен обос...лись и с перепугу стали палить во все стороны накрыв то что видели - цхинвали

что сделала рашен пропаганда ? ну что обвинила во всем грузин это ясно - она начала истерить по поводу галстука

кипчак с рабиновичем!

от скажите на милость.. про дэфэктных русских не надоело перетирать сутками? шо, больше не о чем занятном побеседовать?

дайте позитивчика, ребята! плыыыыз! и так кругом все пасмурно.. Почитайте блоги умных людей, рваните аналитику.. Ну насто- е- benilo бесконечно про вашу рашу.. уши уже продуло!

Посилання на коментар

привет , как дела ... читал про драку в харькове , но так и не понял кто с кем и почему

не знаю, нэ выдэл! :blink: сижу смирно дома. починяю прымус. сею морковку. всё цветёт. Погода роскошная.. Да здохнет проклятая страна-агрессор!

Посилання на коментар

в качестве кого воевал ?

В качестве воина-интернационалиста (офицер 15-ой ОбрСпН ГРУ).

грубо говоря вы стреляете медленно но точно

у нас методика стрелять очень очень быстро и точно

Ты такую хрень написал. Кто у нас? Нет такой методики - стрелять медленно, но точно в ГРУ. И нет такой практики. Это незачет априори в войсках спецназа ГРУ. Не знаю кто там к вам приезжал, но твоему моссаду к нам ездить учиться надо как стрелять, как воевать, как вербовать. Раби, ты "голос Америки", млять. Беги переулками!)
Посилання на коментар

Раби, а ты слышал народную сербскую песню, мне тут спели ее сербы на днях по-русски (на распев):

Пусть тебе приснится Приштина,

Пусть тебе приснится Слатина...

Сербами всегда любимая....

Трижды проклята албанцами!

Мы вернем тебя, родимая -

Нам помогут в этом русские!

А евреи не помогут нам...

И от этого мы грустные...

Посилання на коментар

Очередные сказки от Изи Рабиновича :D

В реальности может бы и поверил, если бы одногрупник там не оказался.

Дроны израильские там не валялись по причине нормальной ПВО.

Да и танчики с еврейской электроникой оказались редкостным овном- их частично целыми захватили, как и дроны и еще много всего интересного, частично пробили несмотря на активно рекламируемую как непробиваемую активную броню от меркавы.

Основной вопрос для меня - когда входили он ответил 8-го, но тревога и готовность была уже утром 6-го.

Да и про то что ты сказочник говорят потери в личном составе: 67 военнослужащих из них 43 из состава миротворцев в цхинвале.

з.ы. да и качать маятник - это не стрелять с качелей не стрелять по македонски - это просто специальные движения телом затрудняющие прицельную стральбу по данному телу.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...