Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

не. лечить надо тебя

потому что это была ваша война

а мой народ стал с вами плечом к плечу. с вами . народом который наш народ ненавидел презирал гнобил и уничтожал, который устроил геноцид под названием погром , насиловал евреек предварительно вспоров им животы, грабил и убивал

и вот с этим народом - мой народ стал плечом к плечу что бы спасти ваш народ от вашего врага

так что это вы должны быть нам благодарны за то что мы помогали вам

усек ?

хыыы, Ряба сам себя превзошел :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

этот наш враг начал геноцид евреев еще до того как стал нашим врагом.

Советую тебе углубится в этот вопрос и более подробно изучить тему, единственное могу признать, что ты знатный правокатор и троль)

геноцид как раз начали ваши черные сотни

евреев гнобили за чертой оседлости . лишали их даже тех немногих прав , которые были у их соседей - русских

и вот за этих отморозков наш народ пошёл умирать?

это была глупость

ваш народ не заслужил того что бы евреи украинцы грузины чеченцы сражались за вас

потому что вы фашисты

вот скажи мне . русский - например в освенциме уничтожили полтора миллиона евреев - хоть один русский бомбардировщик сбросил на него хоть одну бомбу ? ну хотя бы на печи ? что бы замедлить процесс уничтожения евреев

хоть один ?!

а может быть на другой конц лагерь смерти была сброшена хоть одна бомба ?

так нет - концлагеря уничтожали евреев до самого последнего момента , но даже после освобождения от фашистов не все евреи концлагерей выжили - потому что пришёл смерш

те же фашисты только ряженные в другую форму и продолжили убивать евреев

ты хочешь сказать что вам за это моему народу надо быть благодарным ? вы суки уничтожили евреев не меньше чем фашисты

из 150 еврейских партизанских отрядов белорусии полностью было расстреляно смершем 14 , остальные прошли фильтрацию

уничтожено было около трети , те кто воевал с фашистами были уничтожены вами как враги вашего народа

какой благодарности ты ждёшь ... фашист

Посилання на коментар

хыыы, Ряба сам себя превзошел :)

Не говори. Такого потока бреда я от него давно не читал, но как в пословице про ветер и собаку...
Посилання на коментар

Ты хорошо знаешь выводы спецов, в том числе американских, по той операции?

только те что были официально озвучены в мас медиа

официальная версия смерти людей - преступная халатность власти и не профессионализм бойцов спецназа

Посилання на коментар

Не говори. Такого потока бреда я от него давно не читал, но как в пословице про ветер и собаку...

шурик, ты как 4 летняя девочка - гордо заявившая * дядя - бяка *

ваша позиция с ромкой понятна - возразить вам нечего - ни по фактам ни по логике вам нечего противопоставить

поэтому вы просто гордо стали в позу страуса

повторю свое старое правило - не согласен - спорь но с фактами в руках а не с анамнезом в кармане

Посилання на коментар

только те что были официально озвучены в мас медиа

официальная версия смерти людей - преступная халатность власти и не профессионализм бойцов спецназа

Спецназ сработал как надо, виноваты военные алхимики с газом и ответственные за оказание первой помощи при тяжелейшем отравлении людей.
Посилання на коментар

Спецназ сработал как надо, виноваты военные алхимики с газом и ответственные за оказание первой помощи при тяжелейшем отравлении людей.

а как надо ?

во первых газ был не апробирован и использовать его была чистая авантюра

использовали газ именно потому что при том уровне подготовки что был, спецназ просто не в состоянии был справится с 30 бандитами

и даже при таком раскладе спецназовцы по ошибке пристрелили пару штатских

так в чем собственно он сработал как надо ?

Посилання на коментар

а как надо ?

во первых газ был не апробирован и использовать его была чистая авантюра

использовали газ именно потому что при том уровне подготовки что был, спецназ просто не в состоянии был справится с 30 бандитами

и даже при таком раскладе спецназовцы по ошибке пристрелили пару штатских

так в чем собственно он сработал как надо ?

Так в том то и дело, что газ! Причем тут бойцы-исполнители?! Еще раз повторюсь, спецназ действовал сверхчетко. Теперь про уровень подготовки. Ты знаешь кто такие "Вымпел"? Ты не узнаешь и 10%, это как айсберг - основное скрыто под водой. Мне просто так тебе не передать, во многом это военная тайна - их нелегальные операции, но, поверь, это лучшее подразделение в мире. Ты в шоке? Америкосы содрагаются при их упоминании. Ты можешь не верить, но я сам служил в спецназе, в знаменитой "пятнашке" в т.ч. Я знаю тему изнутри.
Посилання на коментар

у любой спец службы могут быть проколы

не ошибается тот кто ничего не делает

но когда свои же убивают 130 мирных жителей которые пришли в театр ..... это просто верх непрофессионализма

Всяк мнит себя Наполеоном, смотря на бой со стороны......
Посилання на коментар

Такое впечатление, что Вы оправдываетесь?! В чем? И перед кем? Это же профи во всем, наш Рабинович!
Посилання на коментар

Ты знаешь кто такие "Вымпел"? Америкосы содрагаются при их упоминании. Я знаю тему изнутри.

"Вымпел" это фикция - дед Бабай.

У "нутра" два конца. Вы с какого знаете?

Посилання на коментар

PS Запомни и передай это своим детям - Конституция имеет приоритетное значение над любыми актами гос. власти.

особенно в россии свято чтут и за все время не приняли ни одного антиконституционного решения. :rolleyes:

Посилання на коментар

особенно в россии свято чтут и за все время не приняли ни одного антиконституционного решения. :rolleyes:

Ты это к чему написал?

Тут по "рашу-парашу" и без тебя толкователей хватает.

В нашем королевстве тоже не все слава богу и это никто не отрицает.

Но и целочку из себя не строит.

Мир - он цветной, а не черно- белый.

Посилання на коментар

У Вас есть обоснования приведенному выше?

Чем РУССКИЙ(я так понимаю - российский) десантник отличается от десантника других стран?

Я понимаю, если бы Вы просто написали - десантники(без "русские").

Национализм - штука вредная! Задумайтесь над своим постом, он написан из-под "корки" Вашего головного мозга.

Это туда вбито!

В армии сам то хоть служил?

Мальчик, ответь, сколько тебе годков?

Так вот, русский десантик либо выполнит приказ командира, либо умрет... Либо, в случае военного переворота, возможно, примет другую сторону... Если так скажет его командир... Но оружие он не сдаст никогда, это уж поверь!

Посилання на коментар

В нашем королевстве тоже не все слава богу и это никто не отрицает.

Но и целочку из себя не строит.

Мир - он цветной, а не черно- белый.

если кто-то, кое-где, у нас, порой...

Ясно. Вижу, что говоришь с "чувством глубокого удовлетворения".

папа сохранил газету 70-х годов, оттуда выучил фразу я.

Посилання на коментар

Но оружие он не сдаст никогда, это уж поверь!

Подтверждаю. Никогда. Я поэтому даже подумал, что утка про десантуру украинскую. В шоке был. Не верил. В народ свой не стрелять - понял бы, сам бы не выстрелил может - заорал бы от бессилия и непонятки, обматерил бы вся и всех и в лес бы убежал как волк загнанный, но ствол бы не отдал.
Посилання на коментар

В народ свой не стрелять - понял бы, сам бы не выстрелил может

Это я говорю, на котором кровь не одного десятка духов. Сложно. Блядство. Я офицер, а срочников из ВВ украинского не сужу, не хочу вникать, бля.
Посилання на коментар

Подтверждаю. Никогда. Я поэтому даже подумал, что утка про десантуру украинскую. В шоке был. Не верил. В народ свой не стрелять - понял бы, сам бы не выстрелил может - заорал бы от бессилия и непонятки, обматерил бы вся и всех и в лес бы убежал как волк загнанный, но ствол бы не отдал.

Я конечно десантурой себя назвать не могу, я служил в Мурманской области, Спутник - мор пех, но я бы тоже ни в жизнь ствол не сложил бы...

Посилання на коментар

Это я говорю, на котором кровь не одного десятка духов. Сложно. Блядство. Я офицер, а срочников из ВВ украинского не сужу, не хочу вникать, бля.

афган? почему в фильме 9-ая рота пацаны на высоте 3234 метра ходят голые по пояс,как будто там в январе месяце на такой высоте-жара?

Посилання на коментар

Я конечно десантурой себя назвать не могу, я служил в Мурманской области, Спутник - мор пех, но я бы тоже ни в жизнь ствол не сложил бы...

Морпехам из Мурманска привет! Для меня 336-я Белостокская как родная...Балтика...
Посилання на коментар

афган? почему в фильме 9-ая рота пацаны на высоте 3234 метра ходят голые по пояс,как будто там в январе месяце на такой высоте-жара?

У меня есть мое стихотворение об этой высоте, могу выложить. Операция "Магистраль", я там увяз и душой и сердцем, но отдаленнее. Это кино, там мне все не нравится. особенно про Белоснежку, да и потери в фильме не те - завышены.
Посилання на коментар

У меня есть мое стихотворение об этой высоте, могу выложить. Операция "Магистраль", я там увяз и душой и сердцем, но отдаленнее. Это кино, там мне все не нравится. особенно про Белоснежку, да и потери в фильме не те - завышены.

Давай стих!

Посилання на коментар

!!!!!!!

))) Я может не так написал, мол, как будто "белым медведям" с Балтики))) девятую бутылку пива допиваю)) просто немного послужил в 336-й. Там, где мы, там – победа! не пустой звук для меня.
Посилання на коментар

Давай стих!

Строго не суди, был выпивши.

На Пактию спустилась тихо ночь,

И наступило время «Магистрали».

Она как ветер с гор умчала прочь,

Оставив лишь печаль на перевале.

Они "За речкой" исполняли долг,

Который стал потом уже не нужен.

Но почему тогда ты вдруг замолк?

Да потому, что подвиг их заслужен.

Стервятники кружили над землёй,

И злобой изрыгались моджахеды.

А парни просто шли в неравный бой

И пили горечь с привкусом победы.

И рядом где-то, в тоже время далеко

Хранит в нас память этот крик в эфире:

"Нас мало, больше нету никого,

Я высота три два тридцать четыре..."

Посилання на коментар

))) Я может не так написал, мол, как будто "белым медведям" с Балтики))) девятую бутылку пива допиваю)) просто немного послужил в 336-й. Там, где мы, там – победа! не пустой звук для меня.

:)

Все норм! Россия непобедима! И это главное!

Посилання на коментар

а мне понравилось- оторванная гусеница танка, прошитый очередью из крупнокалиберного пулемета капитан, как его прикрывали бойцы, хорошо передали ужас происходящего.

не понравилась голливудская улыбка Бондарчука-младшего. таких зубов, думаю ни у кого не было, стоимостью в десятки тысяч долларов.

Посилання на коментар

2Lol

Кстати, самый смех. Я окончил Рязанское десантное. Но служил в спецназе ГРУ и в морской пехоте, в частях ВДВ никогда (!) Ржач. Но такое бывает. Меня на встречах выпускников РВВДКУ подкалывают кореша. А друг один из самых близких всю свою в 76-й Псковской. Во как бывает.

Посилання на коментар

а мне понравилось- оторванная гусеница танка, прошитый очередью из крупнокалиберного пулемета капитан, как его прикрывали бойцы, хорошо передали ужас происходящего.

не понравилась голливудская улыбка Бондарчука-младшего. таких зубов, думаю ни у кого не было, стоимостью в десятки тысяч долларов.

Фильм не плох, но он психологический больше, нежели военный... Кто видел ужасы, тот поймет, кто поймет, тот на улыбку внимание не обратит...

Посилання на коментар

Жутко про Мараварскую роту снять. Не люблю апрель. С тех пор.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...