Авось Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 хи хи ты хоть знаешь, как трудно не то что прописаться, а хотя бы получить вид на жительство? я вот недавно столкнулась с проблемой - чуть не упала. Не так то просто жить в Украине. Только 180 дней в году! У Вас есть окно на границе? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 У Вас есть окно на границе? :rolleyes: ниц ничЕго нема у нас.. ни окон ни дверей, зато у нас на границе много много диких обезян росиян ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 И да - В.В. Путин - сильнейший политик на сегодняшний день..нет , не сильнейший просто в общество , в котором собрались нормальные , вменяемые люди , вдруг вторглась мартышка с револьвером, полностью уверенная что наличие ствола и есть самое главное в жизни то что ей удалось застать людей в доме , без оружия ещё не значит что они до него не доберутся - и тогда мартышка пойдёт на шкурки весь мир пребывал в эйфории от победы в 2 мировой - тогда казалось что после такой прививки фашизм больше не повториться, потом рухнул последний оплот фашизма - ссср и люди расслабились , они сдали оружие в утиль и кладовые - в нем, как они думали , нет нужды а вот сейчас обезьяна очень наглядно доказала им - людям что они , люди заблуждались и вот сейчас как раз и начинается самое интересное - открытие сезона охоты на бешеного обезьяна как по твоему - чем это все может закончится ? представитель мертвого народа ? как думаешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 нет , не сильнейшийА кто сильнейший? Обама - нет, объяснять не стоит. Меркель - нет, объяснять может и стоит, но ты и сам прекрасно знаешь. Уж не Нетаньяху ли с Пересом?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Астролог предсказал серьезные изменения с Хуйлом к концу апреля. http://konan-vesti.blogspot.ru/2014/03/blog-post_3721.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 А кто сильнейший? Обама - нет, объяснять не стоит. Меркель - нет, объяснять может и стоит, но ты и сам прекрасно знаешь. Уж не Нетаньяху ли с Пересом?)Тут особо продвинутые рекомендуют ориентироваться на Суллу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Астролог предсказал серьезные изменения с Хуйлом к концу апреля. давно подмечено, что в годы рождения или смерти М.Ю.Лермонтова, (1814-1841) Россию, а иногда и мир ждали потрясения. Начиная со 100 лет и каждые 25 лет последующие со дня его рождения и смерти. Сейчас 200 лет со дня его рождения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Раби вон то же самое предсказывает, хотя вроде и не астролог. А сколько таких предсказателей... Поживем - увидим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 А кто сильнейший? Обама - нет, объяснять не стоит. Меркель - нет, объяснять может и стоит, но ты и сам прекрасно знаешь. Уж не Нетаньяху ли с Пересом?)сильнейшим политиком конца 20 века был арафат сегодня сильнейших нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 сильнейшим политиком конца 20 века был арафатНу а почему не Рейган? У многих зуб на Горбача, но мы то знаем...сегодня сильнейших нетСильнейшие есть всегда, пусть и среди слабейших. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Рейган в гробу не раз перевернулся благодаря Обаме. Мне тут почему-то вспомнилась вдруг ЮАР до Манделлы и после... Как ты думаешь, что последних двух роднит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Ну а почему не Рейган? У многих зуб на Горбача, но мы то знаем... Сильнейшие есть всегда, пусть и среди слабейших. потому что ты просил сильнейшего рейган просто поднял экономику в штатах а арафат натянул и крутил на кхм указке ... весь мир Рейган в гробу не раз перевернулся благодаря Обаме. Мне тут почему-то вспомнилась вдруг ЮАР до Манделлы и после... Как ты думаешь, что последних двух роднит?гуманизм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 рейган просто поднял экономику в штатах а арафат натянул и крутил на кхм указке ... весь мир Арафат крутил-вертел, да основной мир чихать хотел. А вот при Рейгане рухнула моя страна. Скажешь, она бы и без него рухнула? Нет, она рухнула именно при нем, черт побери. И не фальшивая программа СОИ тому одна виной, здесь глубже и больше. Он сожрал Горбача с потрохами и высрал, пролетая над Беловежской пущей.гуманизмЯ имел в виду тягу к демократии, но пусть и так - их страны оказались не готовы к этому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Арафат крутил-вертел, да основной мир чихать хотел. А вот при Рейгане рухнула моя страна. Скажешь, она бы и без него рухнула? Нет, она рухнула именно при нем, черт побери. И не фальшивая программа СОИ тому одна виной, здесь глубже и больше. Он сожрал Горбача с потрохами и высрал, пролетая над Беловежской пущей. Я имел в виду тягу к демократии, но пусть и так - их страны оказались не готовы к этому. 1) знаешь почему ты не прав ? потому что ты не в курсях политики арафата 2) потому что гуманизм - это такая же идеология как и национал социализм и коммунизм и эта идеология их сожрала с потрохами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 потому что ты просил сильнейшего рейган просто поднял экономику в штатах а арафат натянул и крутил на кхм указке ... весь мир Странное у Вас понятие о сильнейшем политике:Рейган сумел победой завершить некоротенькую холодную войну, а Арафат - остался при своем и про палестинское государство в границах обозначенных ООН в 1948м году и подтвержденных на генассамблеях раз 5 минимум даже не заикался. и поэтому ты живешь на оккупированной палестинской территории Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 Согласен, сильная внешняя политика должна и соответственно ощущаться во всем мире, а не ограничиваться локальной возней под одеялом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 музыкальная пауза от бойцов ДНР)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 Служителям «плаща и кинжала» поставлять необычно деликатесную рыбу будет ООО «Певекс ЛТД». Причем слабосоленый лосось обойдется правительству по 218,4 грн/кг, тогда как эскалар холодного копчения приобретут по 190,5 грн/кг.В то время, как детские садики и медицинские учреждения получают самые дешевые продукты сомнительного качества, сотрудникам СБУ, которые прохлопали ушами оккупацию Крыма и вторжение на Востоке страны, будут предоставлять рыбу и рыбную продукцию высшего качества и по «скромным» ценам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 1) знаешь почему ты не прав ? потому что ты не в курсях политики арафата 2) потому что гуманизм - это такая же идеология как и национал социализм и коммунизм и эта идеология их сожрала с потрохами Арафат, что бы ты по этому не думал, был мелкорегиональный лидер, его на верх подняло противостояние двух сверхдержав. мне ближе Дэн Сяо Пин, вот тот действительно смог великое дело сделать, ограничить рождаемость китайцев, ну и экономику немного поднять и основы для будущего заложить))) Но второе, это так мелочи. Тут законы понятные работают, еще дедушка Карл Маркс их описал. А вот как заставить людей не размножаться без геноцида, только это Старый Хрен смог сформулировать. Конечно тут сильно помогли наши пиндсские друзья))) За что я их сильно уважаю))) не зря нашу пенсионную элиту вальнули, прозит им. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 музыкальная пауза от бойцов ДНР))По кацапскому телевизору идет реклама Газпрома. Не товаров и услуг, сделанных в великой империи, а Газпрома. Мы на первом месте в мире по добыче газа. Бог ты мой, какое великое достижение. Пробили дырку и качают газ. Это обезьяна сможет сделать. А если учесть, что половина Газпрома принадлежит иностранцам, то вопрос еще, кто ту дырку сверлил в земле. Если вы там и были, то бригадир точно был немец. И украинцам каждая кацапская срань в лицо тыкает. Ты же, мол, хохол, газ у меня покупаешь. Смотри мне, не будешь Пушкина любить, я тебе газ продавать не будут. Мигом закрою вентиль. Вы где-нибудь видели, чтобы продавец так разговаривал с покупателем? Это быдлячество в чистом виде. Но так думают в России практически все, за исключением процентов десяти нормального населения, которое каким-то чудом еще сбереглось в этом мрачном государстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 По кацапскому телевизору идет реклама Газпрома. Не товаров и услуг, сделанных в великой империи, а Газпрома. Мы на первом месте в мире по добыче газа. Бог ты мой, какое великое достижение. Пробили дырку и качают газ. Это обезьяна сможет сделать. А если учесть, что половина Газпрома принадлежит иностранцам, то вопрос еще, кто ту дырку сверлил в земле. Если вы там и были, то бригадир точно был немец. И украинцам каждая кацапская срань в лицо тыкает. Ты же, мол, хохол, газ у меня покупаешь. Смотри мне, не будешь Пушкина любить, я тебе газ продавать не будут. Мигом закрою вентиль. Вы где-нибудь видели, чтобы продавец так разговаривал с покупателем? Это быдлячество в чистом виде. Но так думают в России практически все, за исключением процентов десяти нормального населения, которое каким-то чудом еще сбереглось в этом мрачном государстве. Бла, бла, бла. Газпром давольно таки технологичной областью рулит. Там крутые технологические навороты, ну приблизительно как в космосе))) ну конечно пробивка новых скважин, не отрицает тяжелого мужского труда.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 Это быдлячество в чистом виде. Но так думают в России практически все, за исключением процентов десяти нормального населения, которое каким-то чудом еще сбереглось в этом мрачном государстве.я на тебя, "кипчака" (бггг, уже смешно), посмотрю, когда какой нить покупатель будет брать товар со скидкой большой, паралельно пиздить товар, да ещё при этом постоянно беря товар в кредит))строишь из себя ангелочка, блин)) а сам, шкура, митинги в поддержку бабы, которая на универсиаду вякала, пропускаешь. хотя эта универсиада, дала херову тучу рабочих мест, классные дороги, кучу отремонтированных зданий, а так же куу новых спорт.комплексов. а это мурло в платке, вякает на притеснение мусульман, как бы ей сами татары джихад не объявили. смотри, "кипчак" придут за тобой и сожмут в стальных рукавицах твои нежные яички темные слуги сатаны (зачеркнуто) путина :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 я на тебя, "кипчака" (бггг, уже смешно), посмотрю, когда какой нить покупатель будет брать товар со скидкой большой, паралельно пиздить товар, да ещё при этом постоянно беря товар в кредит)) строишь из себя ангелочка, блин)) а сам, шкура, митинги в поддержку бабы, которая на универсиаду вякала, пропускаешь. хотя эта универсиада, дала херову тучу рабочих мест, классные дороги, кучу отремонтированных зданий, а так же куу новых спорт.комплексов. а это мурло в платке, вякает на притеснение мусульман, как бы ей сами татары джихад не объявили. смотри, "кипчак" придут за тобой и сожмут в стальных рукавицах твои нежные яички темные слуги сатаны (зачеркнуто) путина :lol: я чет не понял ты за майдан или за сильную Украину в составе Империи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 я чет не понял ты за майдан или за сильную Украину в составе Империи?я за нормальную украину ,без прозападных политиканов, народ которой понимает, что запад видят в ней лишь прослойку между ним и россией, а так же территорию, заполненную дешевой раб.силой и нового рынка для своих товаров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 я за нормальную украину ,без прозападных политиканов, народ которой понимает, что запад видят в ней лишь прослойку между ним и россией, а так же территорию, заполненную дешевой раб.силой и нового рынка для своих товаров.Будешь смеяться, но многие здесь подтвердят, я за такую же Украину. Я русский, Имперский националист.)) Я всегда был за сильную Украину.)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 я чет не понял ты за майдан или за сильную Украину в составе Империи? Я за майдан і сильну, незалежну Україну. Проти Імперії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 23 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2014 Я за майдан і сильну, незалежну Україну. Проти Імперії.братух, ехай тады на майдан, поддержи не только словом но и делом... свиней там попасешь...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 23 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2014 спасибо вам за честные и открытые диалоги на форуме. Мартовский_котя (11) ушел в бан до 2041года. это уже 12й перс. остался последний акк. если вам не интересно чужое мнение можете и этого закрыть сразу и на долго. так сказать временно до 2041года. Модератору Ориане - Наталье большой и пламенный привет. за умение вести диалог с помощью банов. все в чем она сильна. но только на этом форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 23 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2014 спасибо вам за честные и открытые диалоги на форуме. Мартовский_котя (11) ушел в бан до 2041года. это уже 12й перс. Какой настырный однако. :lol: держи: Западный бизнес уходит из России Время публикации: 22 апреля 2014 г., 13:26 Завод Ford Sollers во Всеволожске с понедельника приостанавил производство и сокращает 700 сотрудников в рамках программы по оптимизации расходов. О планах компании сократить производство в России в связи с общим ухудшением экономической ситуации стало известно в начале апреля. Оптимизация расходов компании потребовалась «в связи с серьезными изменениями экономической ситуации в России, в частности девальвацией рубля, замедлением потребительской активности на рынке новых автомобилей, а также в ответ на значительное падение спроса на автомобили С-сегмента». Между тем американцы начали избавляться от российских акций. Крупный инвестиционный фонд из США, несмотря на значительные убытки, решил продать все имеющиеся у него акции российского агрохолдинга Русагро. Администрация президента Обамы уже давно предупреждала американцев: надо быть осторожнее с российским бизнесом. О решении американцев избавиться от акций Русаро стало известно из фейсбука генерального директора Максима Басова. Он написал: «Очень крупный американский инвестфонд перестал быть нашим акционером, продав всю позицию за несколько дней и потеряв более 50%. Наблюдатели ссылаются на «внешние обстоятельства». Похоже, что позиция госдепартамента была услышана». Еще месяц назад Белый дом посоветовал американцам не покупать российские акции. Официальный представитель администрации президента США Джей Карни рекомендовал инвесторам воздержаться от денежных вкладов в российский бизнес. Представитель Белого дома отметил, что санкции, введенные США и ЕС, в сочетании с собственными действиями России в Украине в долгосрочной перспективе будут иметь негативное влияние на российскую экономику. Кроме того, Карни обратил внимание на ослабление рубля, а также сообщил, что США готовят новые санкции в отношении России. В конце минувшей недели разговоры о новых санкциях Америки стали слышны все чаще. Эксперты указывают, что уход американских инвесторов из российских компаний только начинается. Чем прикажешь кормить 700 человек и членов их семей, из Всеволжска? А сколько таких наберется по всей России, оставшихся без работы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 23 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2014 Какой настырный однако. :lol: держи: Чем прикажешь кормить 700 человек и членов их семей, из Всеволжска? А сколько таких наберется по всей России, оставшихся без работы? Всеволожск - фактически район Питера более того большинство сотрудников форда именно оттуда- уверен работу найдут - в Питере заводов много. В России сейчас песец проходит по малым моногородам втч и бывшим закрытым, но об этом естественно помалкивают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.