Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Не знаю как у вас, а в Киеве этого обколотого ВСЕ называют ХУЙЛОМ

Сегодня приезжали амеровские студенты так они говоят "Лител фак, лител дьёор"

Русский пидор заработал себе погоняло :blink:

Р.S

"Мы говорим ХУЙЛО подразумеваем Путин. Мы говорим Путин подразумеваем ХУЙЛО"

Да не, он не пидор уж никак... Он натурал...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не знаю кто НАС ждёт, а кто нет.., но тосно знаю, сто ВЫ будете жить впроголодь, покупать китайские товары и перестанете ездить в Европу...Факт!

Очередное подтверждение тому, что срать хотели патриоты-форумчане на свою страну... Им больше хочется России насолить...

Посилання на коментар

в отличие от тебя, он хоть достоверную инфу дал. а с учетом того, что я выкладывал про турцию, мои догадки подтверждаются. за такой проект готовы рубиться все. и на санкции кладут с прибором))

Болгария предложит Катару создать новый газовый коридор – с юга на север

Болгария предложит Катару создать новый газовый коридор – с юга на север 11 Марта 2014

Президент Болгарии Росен Плевнелиев находится с официальным визитом в Катаре, где намерен обсудить вопросы дальнейшего развития экономического сотрудничества и привлечения инвестиций

Перед встречей с эмиром Тамимом бин Хамадом аль Тани президент Росен Плевнелиев заявил, что намерен обсудить с главой Катара возможность создания нового газового коридора, который будет направлен не с востока на запад, как в настоящее время, а с юга на север. В результате, по словам президента Плевнелиева, используя греческие порты Болгарии могла бы получать сжиженный газ из Катара и транспортировать его в Северную Европу.

„Нам необходимо стратегическое партнерство, и мы ищем его здесь, в Катаре, особенно в такой сфере, как энергетика. С этой целью, мы предложим нашим катарским друзьям другой подход к построению газовых потоков в Европу, – не с востока на запад, как было до сих пор, а с юга на север, используя сжиженный газ. Для поставки сжиженного газа можно использовать греческие порты, после чего Болгария, как распределительный центр, будет поставлять газ в европейские страны – Румынию, Чехию, Польшу, Венгрию, и, возможно в балтийские страны”, - сообщил журналистам о своих планах президент Плевнелиев. По окончании переговоров запланировано подписание двусторонних соглашений.

Кроме сотрудничества в энергетике президент Болгарии намерен обсудить вопросы катарских инвестиций в болгарское сельское хозяйство и производство продуктов питания. Для этого после встречи с эмиром Катара, болгарский президент посетит Торгово-промышленную палату Катара и Ассоциацию катарских бизнесменов.

http://bulgariatoday.ru/news/politics/bolg..._yuga_na_sever/

Посилання на коментар

Очередное подтверждение тому, что срать хотели патриоты-форумчане на свою страну... Им больше хочется России насолить...

Срать мы хотели не на свю страну, а на Рашку, будь она 9 раз проклята.

А по поводу насолить.... То вы сами себя обосрали.

Посилання на коментар

Да не, он не пидор уж никак... Он натурал...

Свечку держал ???
Посилання на коментар

Посилання на коментар

Ну ну... То есть когда внятного ответа нету, сразу про кацапские рыла... Офигенная тут пблика...

но таки тебе импонирует? )))))))))))
Посилання на коментар

Срать мы хотели не на свю страну, а на Рашку, будь она 9 раз проклята.

А по поводу насолить.... То вы сами себя обосрали.

Кстати,санкции начали "работать".

По работе есть партнёры из России, которые начали волноваться за перевод денег ,мотивируя это Российским законодательством. Раньше такого не случалось,законы никому не мешали. Вот так то.Зона стала смыкаться.Если дальше так будет Россия будет иметь дело только с Россией.А ведь не прошло и пол года...

Посилання на коментар

Та вранье это... Для тебя может и зажил славу, я лично уже после Крыма и в Финляндию и в Чехию успел смотаться... И както знаешь, ни разу ни слова, ни даже взгляда кривого в свой адрес не увидел...

как может увидеть кривой взгляд человек, у которого напрочь отсутствует такое качество - как совесть?

ты вот и тут, на форуме, сидишь - в атмосфере неприязни и презрения - и тебе пофик

но одно дело - терпеть кого-то, чтобы поиметь с него, другое дело, например, пригласить на свадьбу или на рыбалку

Посилання на коментар

Кстати,санкции начали "работать".

По работе есть партнёры из России, которые начали волноваться за перевод денег ,мотивируя это Российским законодательством. Раньше такого не случалось,законы никому не мешали. Вот так то.Зона стала смыкаться.Если дальше так будет Россия будет иметь дело только с Россией.А ведь не прошло и пол года...

Да они уже сами об этом говорят:

Министр экономики РФ Алексей Улюкаев признал замедление российской экономики, в частности, из-за "ухудшенной международной ситуации" и "бегства капитала", с которыми столкнулись россияне после захвата в марте украинского полуострова Крым.

Об этом сообщает польское агентство РАР со ссылкой на данные российских информационных агентств.

Улюкаев во время своего выступления в российской Думе сказал, что за первые три месяца года инвесторы вывели из России больше средств, чем за весь прошлый год, а экономическая ситуация была самой трудной за последние 5 лет.

"Кроме внутренних факторов, добавилась неуверенность на глобальных рынках, отток капитала, отсутствие готовности инвесторов принимать инвестиционные решения в трудной международной ситуации, возникшей за последние два месяца", - сказал министр.

Он отметил, что за первый квартал российская экономика увеличилась на 0,8%.

РАР отмечает, что ранее эксперты прогнозировали рост на 2,5%.

Министр также сообщил, что Россия может подать жалобу на США во Всемирную торговую организацию из-за американских санкций против четырех российских банков, веденных за захват Крыма.

Посилання на коментар

кому вы нужны - голотьба

отбиться бы от вашей назойливости - и это б уже была большая удача

в РФ-ии вывели новый сорт народа - русский дэбил - это уже даже не скрывает ваше руководство: в первом чтении принят закон, который напрочь уничтожает местное самоуправление.

этим законом - вам будет запрещено избирать мэров городов и председателей сельсоветов

Посилання на коментар

Как им этого хочется...ну, как дети малые...

Страна дна достигла, роет глубже, а они утешают себя, что НАСТАНЕТ ПИПЕЦ РАШКЕ, вот только эти сделают так, а те сяк... мля, патриоты и экономисты одни!
Посилання на коментар

Сегодня приезжали амеровские студенты...

Да ладно, они даже не знают на каком континенте Украина расположена! Явно попутали или решили, что Путин президент этой страны, где они в данный момент находятся :D
Посилання на коментар

вам будет запрещено избирать мэров городов и председателей сельсоветов

наверное ты неправильно поняла..., администрация поселений, это исполнительная власть, это наемные работники, как, например, директор школы или ректор университета

а выборы депутатов никто не отменял, но это совсем другой орган власти

Посилання на коментар

Да ладно, они даже не знают на каком континенте Украина расположена! Явно попутали или решили, что Путин президент этой страны, где они в данный момент находятся :D

Все знают, что русские неучи...А знаешь ли ты, что Афанасий Никитин был гомосеком. Учи матчатчасть.
Посилання на коментар

Страна дна достигла, роет глубже, а они утешают себя, что НАСТАНЕТ ПИПЕЦ РАШКЕ, вот только эти сделают так, а те сяк... мля, патриоты и экономисты одни!

ты настолько туп, что не можешь понять простой вещи: это НОРМАЛЬНО ждать, что оккупант загнется - потому что это будет означать свободу для оккупированной территории

но радоваться горю соседу, да еще этим воспользоваться в своих целях - это низко, подло и мерзопакостно

никто тебя тут не держит - вали к своим фашистам

Посилання на коментар

ты настолько туп, что не можешь понять простой вещи: это НОРМАЛЬНО ждать...

НОРМАЛЬНО ждать, это когда знаешь, что ДОЖДЁШСЯ
Посилання на коментар

наверное ты неправильно поняла..., администрация поселений, это исполнительная власть, это наемные работники, как, например, директор школы или ректор университета

а выборы депутатов никто не отменял, но это совсем другой орган власти

именно - меры городов и председатели сельсоветов - это и есть основа местного самоуправления

наемный работник - которого избирают жители города, поселка села - не по принадлежности к партии власти или личной лояльности к кому либо из власти - а тот человек, который внушает доверие большинства жителей.

это и есть ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ - о которой у нас говорят

то есть - то, за что, типа, выступают жители Востока Украины - и при том кричат: Россия, Россия - в самой России вообще не существует или скоро не будет существовать по закону.

Посилання на коментар

парадокс Крыма в том, что люди воспользовались референдумом для того, чтобы не иметь права им пользоваться в будущем

Посилання на коментар

но одно дело - терпеть кого-то, чтобы поиметь с него, другое дело, например, пригласить на свадьбу или на рыбалку

на днях был в финке на рыбалке у приятеля, наасстоящщий фиинн :rolleyes: , был искренне рад что я к нему приехал, мы коллеги, познакомились на семинаре, так вот, ещё раньше я его спрашивал, зачем он зовет в гости, так он ответил, что я "настоящий и со мной интересно, а ещё можно поговорить на русском и водки выпить" :rolleyes:

в разговоре спрашивал, что он думает об Украине, так удивил ответом.., "не наше дело, ваша страна, сами и разбирайтесь..."

а на свадьбы у них приглашать не принято ;)

Посилання на коментар

"не наше дело, ваша страна, сами и разбирайтесь..."

Украина - ваша страна?

ты уже по фрейду, как путин, начал заговариваться

НЕ НАШЕ ДЕЛО - это закон невмешательства - основа для добрососедского отношения

вот если бы ты этому человеку втыкал - как ему детей воспитывать и как жену в узде держать и каким цветом дом разукрасить - гнал бы он тебя сраной метлой

у вас у русских с пониманием плохо

Посилання на коментар

НОРМАЛЬНО ждать, это когда знаешь, что ДОЖДЁШСЯ

что от меня сейчас зависело - ты уже ДОЖДАЛСЯ

Посилання на коментар

именно - меры городов и председатели сельсоветов - это и есть основа местного самоуправления

Наташа, в этом вопросе ты все валишь в одну кучу...., например, в нашем сельском поселении есть администрация, которой руководит глава администрации сельского поселения, это исполнители, наемные работники, а есть совет депутатов, это выборный орган, у него есть глава МО, это разные органы власти и у них разные функции
Посилання на коментар

Я не понимаю, почему русские педиков боятся, они думают, что их совратят и им понравится? :lol:

Посилання на коментар

Украина - ваша страна?

я знаю, что это не так, а мой финский приятель нет...

НЕ НАШЕ ДЕЛО - это закон невмешательства - основа для добрососедского отношения

я тоже так считаю

вот если бы ты этому человеку втыкал - как ему детей воспитывать и как жену в узде держать и каким цветом дом разукрасить - гнал бы он тебя сраной метлой

про это он меня не спрашивал, а вот как лучше ему беседку построить, моё мнение его даже очень интересовало, ведь нам там вместе потом сидеть :rolleyes:
Посилання на коментар

Наташа, в этом вопросе ты все валишь в одну кучу...., например, в нашем сельском поселении есть администрация, которой руководит глава администрации сельского поселения, это исполнители, наемные работники, а есть совет депутатов, это выборный орган, у него есть глава МО, это разные органы власти и у них разные функции

и вот когда совет депутатов примет какое-то решение в пользу города - его некому будет выполнять - потому, что мер будет назначен сверху, лояльный не к местным жителям, а к власти

кто у вас власть? - правильно - путин

а как в нормальных людей?

и депутатов, и меров избирает народ

а от центральной власти - только представитель, который следит за тем, что относится к полномочиям государства, например, устройство, судебная система

Посилання на коментар

я знаю, что это не так, а мой финский приятель нет...

я тоже так считаю

про это он меня не спрашивал, а вот как лучше ему беседку построить, моё мнение его даже очень интересовало, ведь нам там вместе потом сидеть :rolleyes:

вот и надо было ему объяснить - а не радоваться его непониманию - да еще и приводить в пример.

Украина вас в Крым тоже не приглашала, и в Донецк - но тем не менее, вы там, да еще и со своим уставом

а потом приходите на форум и спрашиваете: а за что вы нас так ненавидите?

я от вашего русского дэбилизма - уже устала

Владелец отеля в Чехии решил не поселять русских.

http://life.pravda.com.ua/person/2014/04/17/164095/

Посилання на коментар

Я не понимаю, почему русские педиков боятся, они думают, что их совратят и им понравится? :lol:

видишь ли в чем дело, есть исторически сложившиеся в обществе нормы морали..., все привыкли к тому, что публично пИсать в общественном месте это плохо, но никому нет дела до того где пИсает человек в своей квартире, если соседей не беспокоит запах ;)
Посилання на коментар

вот и надо было ему объяснить

не мне не ему этого было не нужно

Украина вас в Крым тоже не приглашала

Если твой брат захочет разойтись с женой, на чьей стороне ты будешь?

а потом приходите на форум и спрашиваете: а за что вы нас так ненавидите?

заметь, я таких вопросов не задавал, любовь и ненависть это личные чувства каждого по отдельности, и их не всегда можно объяснить рационально
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...