Дочь офицера Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Был простой вопрос выше, прямого ответа я не получил. Впрочем, ожидаемо. Просто поверьте, у нас не все так однозначно... Никто не хочет отделения!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жиган Лимон Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Просто поверьте, у нас не все так однозначно... Никто не хочет отделения!!! Заказная фейковая писанина... Даже читать полностью перед сном подобное не хочу, малоли злые москали с кирпичами присняться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=4SqK5NK4RFQзачет, но по76 уровню это слишком, по 12 в самый раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жиган Лимон Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 зачет, но по76 уровню это слишком, по 12 в самый раз качественно сделали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SEA Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Заказная фейковая писанина... Даже читать полностью перед сном подобное не хочу, малоли злые москали с кирпичами присняться... Нет, почитать как раз забавно. А дочь офицера хорошо меня потролила. Вопросов больше не задаю, но читать ее буду) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дочь офицера Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Нет, почитать как раз забавно. А дочь офицера хорошо меня потролила. Вопросов больше не задаю, но читать ее буду) Дочь офицера обидить может каждый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SEA Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Дочь офицера обидить может каждый НИ ЗА ЧТО, пишите обязательно, вы тут нужны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Дочь офицера обидить может каждый Нет, все хорошо! Они добрые, ну дурачатся иногда, не судите строго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сын директора школы Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Рабинович красава, всё верно пишет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шурави Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=cibwZ92YuQE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=cibwZ92YuQEда, накипело у парня...Шурави, плз, предупреждай о ненормативе ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Монгольская Артиллерия Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Дочь офицера обидить может каждый Ну... Это смотря какой офицер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шурави Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 да, накипело у парня... Шурави, плз, предупреждай о ненормативе ;) Да что предупреждать то?В этом свинарнике ненорматив - норма. Придёт безумная ОПИАХА и потрет. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шурави Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=eDCP22ohkho Долойц виртуальные границы! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сын директора школы Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 И сюда пронилли зомбированные рашкианцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шурави Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Дык это Назарбаев ,а не Петров и Сидоров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Да что предупреждать то?В этом свинарнике ненорматив - норма. Придёт безумная ОПИАХА и потрет. :rolleyes:ведь можно шмякнуть ссыль на работе или при детях или барышнях, зачем их смущать, да и есть такая неплохая, на мой взгляд, традиция, анонсировать и предупреждатьмы же, несмотря не на что, приличные люди :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stepan0v Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 И сюда пронилли зомбированные рашкианцыЕще бы, а то зомбированным укранианцам некого костерить будет! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Ну уголёк-то у них пока покупают. Причем, европусы. У тех года три тренд был - на уголь перейти частью экономики. Ну всё в рамках идеи "спрыгнуть с русской иглы". Но и тут не выросло, не хватило запаса демпинга. Последние полтора года заметный спад потребления уголька в Европе. А ведь там углём рулят поляки и великобританцы, поэтому украинский уголь первым скинут с воза. Ну это так, мой прогноз имховый. А то щас каганатец заведётся. У нас - коксующийся уголь для пр-ва металла,а в польшах и ерманиях - бурый уголь для котелен. Поэтому сравнение неправильное. Наш уголь был нужен и будет нужен. Даже дорогой из узких пластов на карачках - дешевле австралийского,ибо доставка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 У нас - коксующийся уголь для пр-ва металла,а в польшах и ерманиях - бурый уголь для котелен. Поэтому сравнение неправильное. Наш уголь был нужен и будет нужен. Даже дорогой из узких пластов на карачках - дешевле австралийского,ибо доставка. Ну в целом верно. Только, именно поэтому пока и покупают. Только вот поляки его тоже добывают, с чехами напополам в Моравской Силезии. А GB рулит угольным рынком на правах главного импортёра. И помимо Австралии, есть ещё Россия, Китай и Индия - но те либо себе, либо на азиатский рынок антрациты пускают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Шикарное предложение ) Печалит, однако другое- не к той апеллируете. Насколько я могу судить по архивам - Наташа искренний "информационный боец", считающая, что она на войне. И никакие воззвания к здравому смыслу, добродушный сарказм и железная логика- не способны вернуть её "с фронта". Всё, абсолютно всё что вы сейчас описали- Наташа понимает прекрасно, не хуже вашего. Но она "в образе". Ей нельзя раскалыватся. Впрочем ваши персональные попытки я от всей души поддерживаю, хотя бы в литературных, эпистолярных целях) Пишите хорошо. Это - ложное представление в стиле российского восприятия. У нас ВСЕ говорят то что думают. Серьёзно. После Майдана все украинцы говорят на форумах то что думают. На улице - другое дело. Ибо - нада уважать людей. А вдрух чел думает иначе а ты ему испортишь настроение. Хочется - молча привяжи к телу жовто-блакыть или полосатость. Нарвёшься - не нарвёшься - дело случая и сугубо ТВОЁ дело. А чтобы на форумах кто-то говорил не то что он думает - это вряд ли.Это не скайп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Шикарное предложение ) Печалит, однако другое- не к той апеллируете. Насколько я могу судить по архивам - Наташа искренний "информационный боец", считающая, что она на войне. И никакие воззвания к здравому смыслу, добродушный сарказм и железная логика- не способны вернуть её "с фронта". Всё, абсолютно всё что вы сейчас описали- Наташа понимает прекрасно, не хуже вашего. Но она "в образе". Ей нельзя раскалыватся. Впрочем ваши персональные попытки я от всей души поддерживаю, хотя бы в литературных, эпистолярных целях) Пишите хорошо. да прекрасно и я понимаю. Среднее мое время жизни на форуме едва ли доходит до суток :rolleyes: Но она - женщина, мать... У женщин выйти из образа - раз плюнуть, достаточно прическу сменить.. Шутка))) Тешу себя надеждой, что она паралельно "бойцу Ориане" заведет себе тривиальный ник обычной женщины и хоть будет говорить человеческим языком))) Женщины по природе более гибки, нежели мы, упертые мужики. И более сентиментальны)))) :rolleyes: Кто знает, может вернувшись с фронта, тихо плачет в подушку по убитым ей юзерам, вешает их аватарки и фотки на кроваткой, ставит свечку))) Даже если ее случай вражды к русским носит клинический характер, и то зла не держу, как раз из-за того, что я - русский, и умею прощать если не все, то многое, тем более дамам. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 А чтобы на форумах кто-то оворил не то что он думает - это вряд ли.Это не скайп. Ты только не путай бойцов и командиров. Простых пользователей-студентов и "СМ". Noblesse oblige И если опудало - подсиратель, то Наташа - закоперщик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Ты только не путай бойцов и командиров. Простых пользователей-студентов и "СМ". Noblesse oblige И если опудало - подсиратель, то Наташа - закоперщик. первый персонаж в силу смутного происхождения и невнятной дикции - точно так, как подмечено. Классический Табаки. Насчет Шерхана...ммммм.. Не Наталья это))) Она скорее надсмотрищик. Начальник лагеря - иное лицо :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 да прекрасно и я понимаю. Среднее мое время жизни на форуме едва ли доходит до суток :rolleyes: Но она - женщина, мать... У женщин выйти из образа - раз плюнуть, достаточно прическу сменить.. Шутка))) Тешу себя надеждой, что она паралельно "бойцу Ориане" заведет себе тривиальный ник обычной женщины и хоть будет говорить человеческим языком))) Женщины по природе более гибки, нежели мы, упертые мужики. И более сентиментальны)))) :rolleyes: Кто знает, может вернувшись с фронта, тихо плачет в подушку по убитым ей юзерам, вешает их аватарки и фотки на кроваткой, ставит свечку))) Даже если ее случай вражды к русским носит клинический характер, и то зла не держу, как раз из-за того, что я - русский, и умею прощать если не все, то многое, тем более дамам. :rolleyes: Если ты - враг Украины,тебя замочат. Без обид. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Она скорее надсмотрищик. Начальник лагеря - иное лицо :rolleyes: Гауляйтер - более точное определение, ИМХО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Ты только не путай бойцов и командиров. Простых пользователей-студентов и "СМ". Noblesse oblige И если опудало - подсиратель, то Наташа - закоперщик. А ты заведи свой форум. И будешь там хозяин. Шо,слабо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Гауляйтер - более точное определение, ИМХО. Хм Хлопцы. Вы тут толпитесь сотнями чтобы вас высекли. Шо,полюбляете,када вас лупит ногайкой симпатичная крепкая тётя одетая в чёрную кожу? Приговаривая "геть москали"? Это диагноз. Вам тада нада срочна во Львив. Есть там одна козырная забегаловка в подвале - встречают "бойцы УПА"со шмайсерами на груди,спрашивают на входе - "Москалi е?. Якщо сказав "Слава Украине" - заходь. Е усi страви,навiть "сало в школадi". Москаль! Сьезди во Львов - это круче прыжка с моста на резиновом канате. Мамой клянусь. Будешь целый а нервишки пощекочешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Ну у тебя "Симферополь" в инфе. Сам как будешь общаться? А вообще, русские люди - прямые и честные. Мы не делим гостей по гражданству, с чем приехал гость, каков он человек - так себя с ним и ведём. Я лично не вижу причин ни оправдываться "за Крым", ни бравировать этим. Для русских, в Крыму и не в Крыму, возвращение полуострова - это нормальная развязка историко-географического недоразумения. Естественный ход вещей, не более. Да-да, нам хоть кол на голове теши. Тебя тут до аннексии Крыма видно не было,значит ты - ФСБшное говно. А Крым - наш,Крым - часть Руси. У вас,ордынцев,он временно. Даже скажу когда вернём - не ранее лета 2015,не позже лета 2016. Готуйтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 И эти люди нам говорят что мы зомбированые шизофреники. Мы - славяне,нам пох. А вы кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.